5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コレデウオ】ぼんくらとThinkPad Part8【あつまう】

775 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/04(日) 10:00:20 ID:v0W7I1D7
>>771

よう、おはよう。

だからさ、俺は本来このメモリーは必要無いわけ。
でもお前がぐだぐだ言って最初の結果を気に受け入れなかったんだろ。
240じゃダメだって。
なんで240にインストールしたかわかんねーのか?
お前が持ってるT42より扱い難しいけどインストール後の各ドライバーの入れ方なんざ
古い機種だろうが新しい機種だろうが大差ないんだよ。
お前自称SEなんだろ?俺達はただのパソオタなんだろ?知識も上なんだろ?それ位知っとけよ。

で、誰が悪いんだ?インストールと動作確認した俺か?


>・・・メモリとHDD俺がもってないのにお金かかるの?
>・・・なんで・・・なんで・・・なんで・・・

なんで?って聞きたいのはこっちだよ。
お前は謝罪したくないの?手紙で謝りたくないの?ひょっとしてメンドクサイの?
そりゃおめー、メモリー代払ってくれりゃ必要無い物だからお前にメモリー送りつけるわい。
DVDを買う(自分の欲を満たす)金は有っても迷惑掛けた相手に金払いたくないんだろ?
都合良過ぎないか?
それでも譲歩して俺は手紙で謝罪でも良いよとまで言ってるんだぞ?
メールで連絡して謝罪の手紙送るだけじゃねーか。
何を悩む必要があるんだよ。

たった 2 0 0 円 そこらの出費じゃねーか。

そこまで連絡したくないか?昨夜から言ってるだろ。お前の行動次第だって。
お前が連絡したくなくても2ちゃんの管理人に訴訟したいからログ開示してくださいって手続き
すりゃ接続業者も判るしそこに問い合わせればお前の住所、氏名、電話番号わかるんだけど?

まろゆきにログ開示までさせるならそれなりの費用とかも掛かるだろうし
もはや話合いで終わりそうもなくなるよ?
たかが200円をケチルのか、うん十万を裁判で請求されて世間に恥さらすのとどっちがいい?
選択しろ

358 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)