5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★結局ノートはどこのやつがイイ?★★

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/14(日) 21:10:47 ID:urgcvU+0
今セカンドでノートを買おうとしているのだが持ち運びできて、マルチ付いてて光沢液晶で軽いやつ・・・でいいやつなーい?

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/14(日) 21:14:55 ID:e8Sy6x8p
ない 以上

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/14(日) 21:20:09 ID:/sHFFaF6
コクヨのノートがいいと思う

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/14(日) 21:22:15 ID:L58y6hOY
>>3
ノートならやっぱりジャポニカだろう。

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/14(日) 21:23:40 ID:kFwIPwdy
デルかわいいよデル

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/14(日) 21:47:33 ID:urgcvU+0
2,3,4
おまいら氏ね

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/14(日) 21:51:26 ID:urgcvU+0
今デスクトップでDELLのDIMENSION4100C
なんだがセカンドでノートと思っているのだが
やはりDELLにしようか、他のたつにしようか迷っている
他になにかお勧めなPCあるかな?
できれば内蔵マルチで液晶の定評がいいとこで

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/14(日) 21:55:39 ID:AjRqb1lW
>>1
マジレスすると、ここで訊くより、JWordインストールして検索したほうが、速くて的確な答えを得られる。
JWordマジお勧め!

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/14(日) 22:06:23 ID:LLFLGFNP
デルいいよ、マジお勧め。
まだ10日しか使ってないけどトラブルないもんw

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/14(日) 23:38:47 ID:e8Sy6x8p
ハードオフで買えよ P3の500ぐらいのが藻前には似合ってる気がする四

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/15(月) 01:36:45 ID:6MNjK+p7
マジレスするなら、こだわりがないならVAIOTypeSZ買っておけ。
目的とこだわりがあるならこんなところにスレたてずにR5なりW5なりじふんで選ぶだろう。

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/15(月) 02:59:33 ID:Yq91dkgD
正直ノートの場合は高望みしすぎんな

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/15(月) 03:24:43 ID:+x/QEWVi
予算も使い道も言えないガキの糞スレにマジレスすんなよ

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/15(月) 21:05:05 ID:YRLDW7/b
デルはやばいだろ

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/15(月) 22:07:29 ID:xUfxKsDd
デルをやばいとか言ってる>>14は池沼

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/15(月) 23:45:38 ID:KgudB0zn
故障、サポートはとりあえずおいといて・・・・。
カードスロットの蓋さえ無い、ド素人にでも簡単に組み上げられる事のみ考えて設計してあるデルの
どこに魅力を感じるのかw

17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/16(火) 04:43:50 ID:GTd8nZYr
マジレスするが NECは辞めた方がいい。サポセンはド素人の上に態度も悪い。故障も多すぎる。漏れなんか四ヵ月で三度ハードが故障。二度目はたったの三時間使ってハードドカンだ。絶対やめとけ

18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/16(火) 06:40:05 ID:1nHLQbz1
VAIOにすればぁ〜

19 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/16(火) 14:50:42 ID:sx0B/fvd
HPが良いよ

20 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/16(火) 20:43:39 ID:usVc+zeN
typeU欲しい

21 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/01(木) 13:24:37 ID:HofWGtFI
お前らアホか
ソーテックに決まってるだろ

22 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/01(木) 19:14:31 ID:yDe2+dTl
工人社

23 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/04(日) 14:53:44 ID:SQyORfeZ
どれでも一緒…とはいきませんかね?

24 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/12(月) 01:06:16 ID:uGZKcatN
どれでも一緒なら価格差は生まれない

25 :[Fn]+[名無しさん]:2006/07/04(火) 10:24:26 ID:O20SFL69
どれでも一緒と思うなられのぼでもソーテックでも買っとけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)