5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットだけ・・・

1 :琴葉:2006/05/03(水) 11:48:15 ID:QAmSzObp
今年から一人暮らしをしている大学生です。ところがまだパソコンを買っていませんでした・
主にネットだけをするためにパソコンを買うのだとしたらどのパソコンが良いでしょうか。。。
ノートパソコンで無線が可能なものが希望です。
欲を言えば全体的に白っぽくてデザインにもこだわっているような・・・。
是非、アドバイスを下さい。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 11:56:02 ID:qB7WYJAC
好きなの買え

3 :琴葉:2006/05/03(水) 12:00:06 ID:QAmSzObp
どれが良いのか良く分からなくて・・・

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 12:27:24 ID:k0n5IVYO
>ノートパソコンで無線が可能なものが希望です。
>欲を言えば全体的に白っぽくてデザインにもこだわっているような・・・。
iBookしか思い浮かばなかった。

5 :琴葉:2006/05/03(水) 12:31:46 ID:QAmSzObp
見てみました。
素敵なデザインですね!でもさらに欲を言うと 10万円以下で・・・
本当に必要な機能はネットだけなんですよ。。。わがままですが 笑


6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 12:40:33 ID:iLlg8Xak
>>1
カシオからいいのが出てる。無線のつながる範囲も広い
http://casio.jp/k-tai/w41ca/specialsite/

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 12:40:57 ID:Xnl8uu5c
じゃあ中古のMACかソーテックのノート探せよ。
ネットだけにするから安くしてなんてのはそっちの都合だから通用しないぞ。


8 :琴葉:2006/05/03(水) 12:50:08 ID:QAmSzObp
WinBook WA333
これって無線付いてませんよね??すごく安くて良い感じなんですが・・・

9 :琴葉:2006/05/03(水) 12:51:40 ID:QAmSzObp
それから無線、ってヤフーとかのを後から取り付けることも出来るんですよね??
家の中で出来れば良いだけなんです。

10 :琴葉:2006/05/03(水) 13:02:46 ID:QAmSzObp
メビウスノート PC-CS30J
これが今の候補です!

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 13:46:07 ID:I0J/rgVC
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1144080662/
削除依頼出してこい。

CS30Jなら無線もついてるし、あとはアクセスポイント買うだけで済む。
あともうひとつ、ここじゃなくて大学の友達に聞け。で、早く仲良くなれ。

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 13:57:26 ID:ABdFm/ZP
友達ができないからここで聞くんだろ

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 14:51:47 ID:cFrri4ZY
ビッグカメラかヨドバシの店員に聞けば良いと思う。
さくらやではダメ。

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 15:36:26 ID:uXZUjofr
何もわからないならとりあえず中古はやめとけ。

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/04(木) 10:24:49 ID:4PLr4jFM
W-ZERO3

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/04(木) 13:11:26 ID:2FZ3tHc7
http://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Outlet/index.html
白いのあるよ

17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/04(木) 14:29:32 ID:uitLFOsY
ネットだけだろ?中古で十分じゃん。


18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/05(金) 02:57:28 ID:CONeM2N+
Dellかえ

19 :琴葉:2006/05/05(金) 11:49:09 ID:m2v+A0Bd
沢山のご意見ありがとうございます。
無線の付いていないパソコン買ったとしたら、後から買わないといけないものにどれくらいのお金が掛かるんでしょう。

20 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/05(金) 12:14:52 ID:gTf7Qwsg
4000円

21 :琴葉:2006/05/05(金) 12:20:38 ID:m2v+A0Bd
そんなに安いんですか?

22 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/05(金) 12:28:22 ID:+h9AATDL
ノートに無線LANがあったって、それを受ける側がなきゃ
通信できないってことはわかってるのか?自宅、愛しの婆さん、
彼氏の家それぞれに、プロバイダ契約と無線LANの親機を置くか、
野良無線を探すかだ。

23 :琴葉:2006/05/05(金) 12:48:04 ID:m2v+A0Bd
家の中だけでパソコンを使うのですが・・・。
ごめんなさい、意味を理解していないかもしれません。

24 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/05(金) 12:52:49 ID:srs/7Y30
なにこのGW厨

25 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/05(金) 13:00:35 ID:ZV67cWTm
無線LANを搭載しているパソコンじゃなけけばダメな理由を、
100文字以下で示して欲しいっす。

26 :琴葉:2006/05/05(金) 13:25:25 ID:m2v+A0Bd
理由は 線が蛇に見えるのでコードは使いたくないため です。

27 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/05(金) 13:59:21 ID:D89MHT0P
教えて!gooで聞いてこい!

28 :琴葉:2006/05/05(金) 16:41:29 ID:m2v+A0Bd
分かりました!では質問出しておこうと思います。
協力してくださって、どうもありがとうございました。

29 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/05(金) 21:19:18 ID:xfqIJAXB
小便だけ・・・

俺のチンコorz

30 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/05(金) 21:42:42 ID:3WpSlpVj
何言ってんだ。オナニーも出来るだろうが。

31 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/05(金) 22:48:51 ID:5Hyy2glh
コードが蛇に見えて嫌なら、これがお勧めです。
http://d.hatena.ne.jp/eijyo/20060115/p1


32 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/06(土) 00:01:27 ID:gtAo5E47
4名前: [Fn]+[名無しさん]投稿日: 2006/05/03(水) 12:27:24 ID:k0n5IVYO
>ノートパソコンで無線が可能なものが希望です。
>欲を言えば全体的に白っぽくてデザインにもこだわっているような・・・。
iBookしか思い浮かばなかった。
5名前: 琴葉投稿日: 2006/05/03(水) 12:31:46 ID:QAmSzObp
見てみました。
素敵なデザインですね!でもさらに欲を言うと 10万円以下で・・・
本当に必要な機能はネットだけなんですよ。。。わがままですが 笑



3分ちょいでiBook見つけたんですかそうですか

33 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/06(土) 00:18:32 ID:ZDUA0GD5
ネット喫茶じゃね?

34 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/06(土) 00:30:18 ID:TJxwEYXe
初心者大学生をよってタカっていじめるスレはここでつか??

35 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/06(土) 00:47:01 ID:ZDUA0GD5
スレ立てまでして3分ちょいでiBook探してきて素敵ですねなんて言う初心者がどこにいる

36 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/06(土) 08:50:47 ID:nS6CCRYL
よく訓練された初心者だろ

37 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/06(土) 08:56:03 ID:YFBxbx9L
ハードに関しては初心者でもネットは達人なんてゴロゴロいる

38 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/06(土) 15:16:55 ID:orouTEOU
でも検索の仕方がわからない達人って

39 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/06(土) 18:44:19 ID:7dI8aB2g
>>36
ホント2chは地獄だぜフゥハハハー

40 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/07(日) 09:46:31 ID:w/4yvaDI
そもそもネットの達人は単発質問スレは立てない

41 ::2006/05/11(木) 23:18:57 ID:FMX8RTpd
パソコン、無事変えました☆で、お金が減っちゃったので・・・
大学生にもなってこんなことするの恥ずかしいんですがお金のために買っていただける方を探しています。
もし、写メが欲しいならば撮って送ります。顔を見てから決めていただいても大丈夫です。
【商品一覧】
・ブラジャー
・パンツ
・キャミソール
その他リクエストに答えます。
【価格】
一律1,000円
【送料】
こちらが負担します。
【支払方法】
振込み、メルマネ送金。翌日発送します。
家族にばれたくない方には差出人を指定いただけるので安心してください。
購入いただける方は連絡を下さい。koto_pinky@yahoo.co.jp

42 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/11(木) 23:20:42 ID:A4ysxUP6
>>41
はいはいわろすわろす

43 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/12(金) 00:37:09 ID:+8pXCJwr
オプションでパンツ履いたままオナニーはいくらになりますか?

44 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/12(金) 01:58:12 ID:sVR554s9 ?#
まずはここに写真のリンクを貼りなさい。話はそれからだ。

45 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/12(金) 09:05:50 ID:hkndXtqG
>>41
FM-X買ったのか?w

46 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/12(金) 18:23:14 ID:scemeXBV
>>41
写メって機種はなんだ?
EOS-1Ds Mark2に決まってるよな?

47 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/12(金) 23:58:08 ID:zjOdWbfV
銅線の値上がりを何とかしてくれ

48 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/15(月) 12:43:04 ID:JaUBPB/B
そういや、ドコモ茸に対抗してAU鹿が出たとき、ボーダフォン蚤が出ると思っていた。

49 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/02(土) 19:53:52 ID:YkGZjOie
インターネットだけなら、俺の2000年物の富士通FMV Biblo NE450R売ってやるのに。
5万円で。メモリー64Mから192Mに増設してある。
OSはFedora core 5だ。

50 :[Fn]+[名無しさん]:2006/11/05(日) 17:02:19 ID:Ev+tHpXg
テストです


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)