5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤレスについて

1 :くろ:2006/05/02(火) 20:04:26 ID:qfAevgYS
自分のことじゃないから詳しい詳細は分からないんですが、
今までワイヤレスで接続してたノートPCが突然接続出来なくなりました。
色々調べてはみたんですが、良く分からなく・・・。
出来れば解決策を教えて欲しいと思い立てさせていただきました。
必要な情報あれば言うので、お願いします。。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/02(火) 20:05:44 ID:JFMxWzhd
どーすかな。俺がポエム書くスレでいいか?

3 :くろ:2006/05/02(火) 20:11:50 ID:qfAevgYS
ちょ、マジで相談なんだが。。。

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/02(火) 20:15:39 ID:2NjghxXp
マジでこんなスレ立てんな

5 :くろ:2006/05/02(火) 20:22:12 ID:qfAevgYS
そうですか。。申し訳ありませんでした

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/02(火) 23:40:25 ID:utmg6IPI
>>2
うむ貴公のポエムとやらを聞かせてもらおう

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/02(火) 23:56:54 ID:xhHIYJRS
http://www.imgup.org/iup200360.jpg

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 06:06:25 ID:h7jNVxcV
>>1
ちょっとまて。
「ワイヤレス」を組み替えると
スレワイヤになる。

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 14:20:31 ID:mgF+UCIg
馬車 馬車 ゴト ゴト
ゴト ゴト ゴトト
子牛を 乗せて ゴト ゴト ゴトト
かわいい 子牛 売られてく
悲しい ひとみで みているよ
ドナ ドナ ドナ
荷馬車が ゆれる 楽しいな

10 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/05/03(水) 21:47:08 ID:CR+jZbRu

  [゚д゚] デフラグガカンリョウシマシタ
 /[_]ヽ
  | |
いいいいいかがくししせてててでとなひみみゆよらるるれれわをゴゴゴゴゴゴゴゴトトトトトトトトトトドドドナナ
ナ荷楽牛牛子子車車車乗馬馬馬売悲

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 21:52:13 ID:3WvAD+Ku
XPになってからデフラグが味気ないよなw

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/03(水) 22:49:00 ID:ScHCXlLi
ナッチのワイヤレスマイクの振動数教えてつかぁさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)