5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想メモリが小さいです。

1 :あう:2006/04/27(木) 23:49:17 ID:qldgkcj7
仮想メモリが小さいですってなって動きが鈍くなりデスクトップがでなくなりました…↓初心者で対処の仕方分かりませぬ…。お助けあれ""(ノ_<。)

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/27(木) 23:50:35 ID:ld7SEEOE
とりあえず氏ね

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/27(木) 23:54:56 ID:6kf0n0Px
もっとPCにうけるような仮装しろってことだよ

4 :あう:2006/04/28(金) 00:02:26 ID:qldgkcj7
マジデ2茶冷てえ

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/28(金) 00:03:33 ID:1TNWrl/G
システム 詳細設定 パフォーマンス 詳細設定

自分で増やしてくれ。物理メモリより大きい値を設定するんだぞ!

6 :あう:2006/04/28(金) 00:04:31 ID:qldgkcj7
まともな人いた!
ありがとうございました(ノ∇≦*)

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/28(金) 00:48:30 ID:s6QN4o6M
仮性ホウケイで小さいです。

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/28(金) 07:58:40 ID:TYXRwqlZ
ところで俺のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う?

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/28(金) 10:20:03 ID:ICcz4GcT
八畳敷かぁ

あっ、ごめん踏んでた

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/28(金) 13:36:56 ID:iZZymDdy
>>8
すごく・・・普通です

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/08(月) 00:40:36 ID:C4GMoVyl
なんだったんだ このスレ?

一発質問コーナーで終わってしまったか!?

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/11(木) 10:55:55 ID:73brHFPk
>>1がまともじゃないってのはよくわかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)