5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートパソコン買いたいんだけど

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 20:54:12 ID:FWaAKx5a
東芝とヴァイオにしようと思ってるけど、液晶とか性能とか耐久性はどっちかいいの?




2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 20:56:24 ID:Iz2SEbMO
東芝

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 20:56:45 ID:FWaAKx5a
なんで


4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 21:02:55 ID:b2ZvVkIz
東芝

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 21:05:51 ID:7hanqH+K
自ら言っている通り
東芝とヴァイオにすれば良いだろ。

これにて一件落着。

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 21:08:23 ID:FWaAKx5a
東芝かヴァイオ。それで理由はなに?
調べたところバッテリ時間はヴァイオのほうが上だな

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 21:09:30 ID:0l9wNdyN
VAIOのほうがいい。東芝はすぐ壊れる

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 21:12:19 ID:FWaAKx5a
あと海外で使いたいんだけど、保証体制はどっちがいいの?

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 21:13:08 ID:FWaAKx5a
あとほかのおすすめのメーカーあれば教えて。
携帯で使いたいので、軽い+高性能でお願いします

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 21:13:53 ID:vIL/q96P
ヴィヴィオRXRとかも結構いいよ

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 21:19:51 ID:4UV9zyEc
東芝のヴぁイオにすればよくね?

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 21:22:53 ID:pP/8c5W+
海外で使うのなら海外メーカー、デルのノートだろ

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 21:28:55 ID:HhOToESO
hpにしときなさい

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 21:35:25 ID:FWaAKx5a
VGN-FJ11B/W・FJ11/Wって性能全くいっしょだけどどう違う?

15 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 23:03:38 ID:odASTIo6
また単発スレか
>>1は削除依頼出しておけカス

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/24(月) 05:45:42 ID:NVcktedv
1年もたたないうちに基本デザインが変わってしまうような会社の製品はやめといた方がいい。

17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/24(月) 21:00:48 ID:lslCVl65
出川「やヴァイオ やヴァイオ」

18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/24(月) 22:01:09 ID:UYi0QOlv
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山ソーテックちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

19 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/25(火) 13:34:21 ID:WLHF1nQh
マウスコンピュータで十分だろ

20 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/25(火) 23:32:34 ID:lvZchO4b
レノボになっても、ThinkPadだね。
今もってる4台は、レノボ前の製品だし・・・

21 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/16(火) 21:43:19 ID:qQ7RM8h6
中古にするか、新品にするか悩むな〜 金ねーんだよなあ・・・

22 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/17(水) 00:54:56 ID:SCyvEzFY
できれば新品が良いとは思うけど、程度の良い中古
なら中古でも良いと思うよ俺は!
でも、良い中古は高いよね。 実は俺も買い替え検討中。

23 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/17(水) 01:00:53 ID:zxblAs4m
>>20
>今もってる4台は、レノボ前の製品だし・・・
と自分では何か心に引っかかるものを持ちながら
>レノボになっても、ThinkPadだね。
というところが根拠がない

24 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/17(水) 13:04:31 ID:6cFKibzQ
ノートでどれくらいもつものなのかな。

25 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/17(水) 23:06:26 ID:6cFKibzQ
5年もてば良い方?

26 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/18(木) 00:02:28 ID:tnNNHPMR
ノート買おうと思ってるんだけど最近の機種ってリカバリーディスクが付いてないのが多いだけど大丈夫?

27 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/18(木) 00:18:11 ID:dqt4fTRV
だめ

28 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/18(木) 21:28:53 ID:JHSbjpvM
TP X23の中古で\35.000.-くらいでどこかに売ってないか?

29 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/18(木) 21:52:13 ID:TkBdXvFH
X24 41,800円じゃ予算オーバー?メモリフル実装す。
もちょっと前ならもう少しあったんだけど。

ttp://recycle.tao.jp/webshop/order/details.asp?stock=0402207972
程度はあまりよくないかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)