5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください(gt;дlt;;)

1 :りか:2006/04/12(水) 06:52:54 ID:ghGnAtdj
パソ初心者です(;´‐`)おとといあたりにDVDパソでみてたら"休止します"といきなり表示されて、電源落ちました。(もちろんどこもいじってません)それから電源がつかないのですが、どうすれば電源がつきますか?ちなみにまだ買って2週間くらいですorz
どうか教えてください。おねがいします

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/12(水) 07:27:33 ID:6BHuNets
教えてあげたらおれの事好きになってくれる?

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/12(水) 09:08:46 ID:25lH3qxD
あきらかに、充電切れです。充電しろ

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/12(水) 10:24:15 ID:Ni96Wy/Y
こんなことで単発スレを立てるなんて…
お前、わがままに育てられただろ?

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/12(水) 11:09:59 ID:2//fx8to
死ぬか、マンコうp
好きな方を選ばせてやる
はやく選択しろカス

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/13(木) 01:07:33 ID:dhuDqt6S
>>1
スレ立て 乙です!
そういう時のためにサポートというものがあるのです。
電話しましょう

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/13(木) 01:16:04 ID:dhuDqt6S
マジレスするとそんなあなたにはこれかな
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1141292161/489

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)