5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リア厨】ぼんくらとThink Pad Part4【隔離】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/02(日) 00:01:39 ID:DnPYsevs
前スレ一覧

ぼんくら君のLenovo(IBM)ThinkPad TシリーズPart13
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1132156180/l50

【隔離病棟】ぼんくらとThinkPad Part1【停脳者】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1135644116/l50

【言語障害】ぼんくらとThinkPad Part2【虚言癖】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1140180739/l50

【知能障害】ぼんくらとThinkPad Part3【菊門好き】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1141995986/l50

【糞漏らし】ぼんくらとThinkPad Part4【72/160】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1142868818/l50

952 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 00:48:35 ID:wdAsqOBZ
>>931
> 話が難しいので寝ます・・・
> では寝ます・・・

必ず「眠いです」「寝ます」と付けて逃げを打つ低脳w
そのまま来ないでいいよ。さよなら。

ていうか解雇マダー?>社員様各位

953 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 08:29:19 ID:gEllmKNH
ぼんくら、サーバーOS入れるならラックも買ったほうがいいぞ。
ラックにT42入れればスーパーハッカーの代名詞のブレードサーバーの出来上がりだ。
ThinkPadが増えてもラックに収納していけば邪魔にもならないし、見栄えもよくなる。

954 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 10:29:22 ID:8NuQvo2C
ボンクラは永久に隔離すれから出るな。お前は本スレに永久出入り禁止。


955 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 13:57:09 ID:XngamEeS
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  ウスラバカ解雇まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/



てかホントに解雇の動きあんの?('A`)
能力ゼロの役立たず解雇するのに理由も遠慮もいらんと思うのだが。

956 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 15:37:30 ID:ky1b3jQv
バカボンクラの口癖 「間違いなく」
しかし、こいつの存在そのものが 「大間違い」w


あとはDVDを再生するとなんでか画面がまっくらです。
だけどデスクトップは間違いなく表示できてます。

ファイルシステムはFAT32を間違いなく選んだ。
Windows98と共存だからこれしかない。

ちゃんとポリシーにストリーミング禁止されます(Flashなど)とあります。
間違いなく動画してます・・・

・・・間違いなく俺より先輩のほうがすごいのですが・・・
SOTECは分割払いで買えるところを知りません。

しかし、ThinkPadは間違いなくできる人が使っているもので、プロの道具なのです!

おかしいのもちょっとは間違いなくある・・・
なんせキーの間にゴミがいっぱいはさがってるから・・・

それに今みたけど間違いなく裏側にもふたにもIBM ThinkPadって書いてある!

バッテリーは間違いなくIBM純正でした・・・
先輩の240やT42もです・・・

話が難しいので寝ます・・・
間違いなくIBMなものをいつか買います・・・
とりあえずビルダー買ったらいいですか?

ThinkPadがついてなければここで練習する必要ありませんね・・・
本スレに間違いなくデビューするためのスレがここで・・・
みんな勉強してるあたりですから・・・

957 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 17:30:13 ID:RXhjAS+y
>>956
>しかし、こいつの存在そのものが 「大間違い」w

その前に、「間違いなく」の使い方がすべて間違っていることを教えてやれよ。


958 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 17:35:35 ID:8NuQvo2C
無駄。都合の悪い事はスルーしやがる。

ボンクラは権利に対し自らに義務が発生する事すら知らないからな。

959 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 18:40:59 ID:l/Tdt4zw
>>956

まったく小学生並の文章だわな。ひいき目に見てもせいぜい厨房。
こんな奴放置してていいのかね。
会社もどういうつもりで飼っているのやら。

960 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 18:53:14 ID:RXhjAS+y
>>958
だから、情報処理試験の人と同じように、しつこく何十回も連投するしかないんだな(w

961 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 18:54:45 ID:1lcXjMcC
>>959
自治体によっては企業に池沼雇用を推進してるところがあるみたいだね。
うちの取引先にもいるよ。発送する商品の梱包だけをやってる。


962 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 21:14:48 ID:8NuQvo2C
軽度の仕事ができる知的障害者の方がマシ。素直だし欲らしい欲が無いからな


このくそボンクラは頭悪いクセに変な知恵(特に逃げに関する)が有るから困る。
しかも間違いを指摘しても改善する努力どころか言い訳ばっかり
問い詰めると逆ギレ。しまいにゃ話終わってないのに寝る宣言。
まぁ考えるのに不自由な奴だからしかたないがな。


963 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 21:25:04 ID:oiw4ECxN
しかも現役バリバリのプロのSEとか研究者とかここのスレに居るのに
バカな素人先輩の話ばっかり信用してるしな。

専門家をバカにするのも大概にしとけよクソボンクラ。

プロに歯向かう素人がどこの世界にいるんだよw
あ、ここに居たかwwwwwwwww


あー、そうだボンクラちゃん。
2003 ServerのCAL数はインストールできる数じゃないからな。
1つ買ってお前のと先輩のにインストしたらMSに通報すっから覚えとけよ。
ライセンス違反だ。

964 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 21:33:26 ID:Z62qNMo4
先輩がWindowsServer2003を買う
         ↓
先輩がT42にServer2003をインストール
         ↓
先輩が
「このT42に入っているWindowsServer2003は俺のものだ。だからこのT42は俺のものだ」
と主張
         ↓
先輩、T42Get 先輩の力によってぼんくらクビ


わかったぞ!

965 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 23:58:15 ID:t+oDS/VU
ぼんくらブラザーズは、今日もカップ酒か?

966 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 00:20:01 ID:D1YX/Agt
つ給料日前

967 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 00:24:40 ID:+RI2uGip
ぼんくらはバカにされない為に童貞を捨てに出かけた!
とか。

968 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 00:28:49 ID:Uh9Wbq8+
給料日前だから、貧乏なんじゃないの?

969 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:00:30 ID:+hdrvCJ/
貧乏ですよ・・・先輩がおごってくれました・・・
それにつまみさえあればおっちゃんたちがおごってくれるし・・・
やっぱり鮭はひといじゃまずいから・・・

970 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:04:36 ID:i3ALKWSC
>>969

           ねえねえ
                       ∩___∩
      __ _,, -ー ,,          / ⌒  ⌒ 丶| ♪
      (/   "つ`..,:       (●)  (●) 丶     20数年間「すきむ」とか読んでたわけ?
     :/       :::::i:. ハッ   ミ (_●_ )    |      20数年間「ひつこい」とか書いてたわけ?
     :i        ─::!,,   ハッ  ミ、 |∪|    、彡___ 20数年間「きこくこじょ」とか読んでたわけ?
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   ハッ  / ヽノ     ___/ 20いくつにもなって「更迭」が読めないの?
     r "     .r ミノ~.       〉 /\    丶        20いくつにもなってSysutemuとか綴るの?
    :|::|    ::::| :::i ゚。        ̄♪   \    丶      20いくつにもなって「血縁」が読めないの?
    :|::|    ::::| :::|:               \   丶   20いくつにもなって「いつだれが何時何分」とか言ってるの?
    :` |    ::::| :::|_:              /⌒_)   20いくつにもなって「出納」が読めないの?
    :.,'    ::(  :::}                } ヘ /  20いくつにもなって「とうりすがり」とか言うの?
    ::i      `.-‐"                J´((   20いくつにもなって「おうかみ」ってバカじゃねーの死ねよ池沼w
                               ソ  トントン

971 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:07:50 ID:i3ALKWSC
>>969

>やっぱり鮭はひといじゃまずいから・・・

お前クマか?

             , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
             /  '-------―――‐''" ノ
              /          \
             / __     /´>  )
             (___)   / (_/
              |       /
              |  /\ \
              | /    )  )
              ∪    (  \
                    \_)

972 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:08:56 ID:i3ALKWSC
>>969

いつになったら誤変換とか言い訳やめるわけ?
てかバカだろお前?

973 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:09:42 ID:Uh9Wbq8+
>>972
いまごろわかったか?

974 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:13:26 ID:i3ALKWSC
>>973

              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ  
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

975 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:15:39 ID:i3ALKWSC
>>969

おめーはそこで何汗噴いてんだよウスノロめ。
さっさとバカみてーに全レスしろよデブ。

976 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:17:31 ID:+hdrvCJ/
もうだメッス。げろっす・・・
吐いたげろでスリップして頭売ったので浸して寝ます・・・
たんこぶができてけっこうやばあい・・・

977 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:19:35 ID:GltMsU5l
>>969

で、超低脳版ゲロまみれぼんくらよ、
毎日来てるお前のために、俺も毎日書いてやるよ。

http://www.jitec.jp/1_04hanni_sukiru/mondai_kaitou.html
の問題は1問くらい解いてみたのかよ。
秋の試験はすぐに来るぞ。

回答を導くまでの途中経過も含めて報告しろよ。

        ▲             
      /ハハハ\          
    ./      \
   /   _   _  \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  < ひつこいよ。。。問1だけで1時間40分かかったからやめた。。。
    \_____/     \______________



978 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:20:40 ID:i3ALKWSC
>>976

何を浸すんだよゲロにウスラバカ顔でも浸すのか汚ねーな。

979 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:21:59 ID:Uh9Wbq8+
>>974
え〜、別になってないよ。
つ〜か、いまごろ馬鹿だってわかったらしいから、ぼんくらだなあと思っただけ。

980 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:24:46 ID:i3ALKWSC
>>979

厨くせぇ奴だな。

981 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:25:47 ID:GltMsU5l
>>976
        ▲             
      /ハハハ\          
    ./      \
   /   _   _  \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  < 吐いたげろでスリップして頭売ったので浸して寝ます・・・
    \_____/     \______________

お前の頭には価値が無いから売れない。
お金払って引き取ってもらう粗大ごみと同じw

ゲロに浸かって寝てろwwwwww

ホント底流。最下層の人々ってこうなんだね。

982 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:26:34 ID:Uh9Wbq8+
厨だと悪いのかな?

ただ、わかりきったことで煽るのもつまんなくない?

983 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:28:03 ID:i3ALKWSC
>>982

厨キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

もういいから空気嫁

984 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:28:51 ID:Uh9Wbq8+
つ〜か、 ID:i3ALKWSC、あんたも必死だな。

985 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:29:30 ID:i3ALKWSC
>>984

はいはい、ごきげんよう

986 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:30:16 ID:GltMsU5l
>>982

厨は厨用隔離スレへドゾー
ここ来ちゃダメよ僕ちゃん

987 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:30:27 ID:Uh9Wbq8+
ちなみに俺は撃沈されたリア厨一号じゃないよw

988 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:31:07 ID:i3ALKWSC
>>987

どっちでも変わりねーよw

989 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:32:05 ID:Uh9Wbq8+
あっそw

990 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:32:56 ID:i3ALKWSC
>>989

いいからあと埋めといてくれや。
じゃ、ごきげんよう。

991 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:35:10 ID:Uh9Wbq8+
ちなみに俺はリア厨じゃないけどねw
別に嘘もついてないだろ。
i3ALKWSCが必死にぼんくら煽ってるから遊んだだけ。じゃね

992 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 01:35:51 ID:GltMsU5l
Uh9Wbq8+
NG指定よろ

993 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 11:18:26 ID:7bz+NZmY
ume


994 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 11:19:13 ID:7bz+NZmY
ume

995 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 11:20:26 ID:7bz+NZmY
ぼんくらって、Win板の田中式のオサーンに雰囲気が(ry

996 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 12:33:21 ID:6U+icalM
sine

997 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 13:47:59 ID:KrbaiwSy


998 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 13:48:29 ID:KrbaiwSy
宇目

999 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 13:48:59 ID:KrbaiwSy
膿め

1000 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/22(土) 13:49:49 ID:KrbaiwSy
ぼんくらは俺一人じゃにぁよ・・・

1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

368 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)