5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼんくらとThinkPad 番外編〜厨房〜

72 :[Fn]+[名無しさん]:2006/06/04(日) 19:40:20 ID:vHNjdUHY
・・・ここは厨房がくるスレでしょ?
反省して厨房からでまおすことにしたんですからいいでしょう?
なにかどこかがおかしいことありますか・・・?

お金お金ってなんでプリンター38万円ってなんだよ・・・
俺のプリンターは先輩の10万円就職セットに入ってたエプソンがCDRもかけるからいらいなよ・・・
CDRのカセットがないからかけないし印刷するとしまもようだけどいいんだよ・・・
必要なのはJPEGにしてコンビニのカラーコピ機で出すから。

なんで金額をきいてないのに契約してるんだ?
水がおいしいからおいてっていいですかって1ヶ月ごに金とるやつらといっしょじゃないか?
なんで俺ばっかり金がないのに金がなくなるんだ?
俺からとって何がおかしいんだ?

あったかくなったから公園で寝てもしなないけどそれじゃもとにもどってるじゃん・・・
カップ酒しかなくてSEになりたいって夢だけでダメなのかよ・・・
なれるんあんて思ってるわけざゃないか・・・
いってもダメなのか?
いうだけでもダメなのか?
パソオタがSEになれないとか先輩がいったけど・・・
いうのは間違いなく先輩だろう?
ろ絵がそんなにえろそうに言うか?

いままでのから言うとおもうのか?
バカだってくらいちょっとはわかてるよ・・・

サキちゃんが彼女になるわけないじゃんか・・・
どうせ先輩からもらったエロ本とオマホルーでひとりでくつろいでるんだよ・・・
なのによってたかってバカバカなんだんだよ・・・
バカでわるかったな・・・ずっとまえからバカなんだよ・・・
ねてもおきてもふろはいってもバカなんだよ・・・

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)