5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巻き取り式ACアダプタ

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/30(木) 06:55:33 ID:Zb5+gagH
せっかく本体がコンパクトでも
電源ケーブルが巻き取り収納できないと
結局かさばるだけ

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/30(木) 07:09:57 ID:tASSbLE6
はいはい
何のためのノートPCだよ
ワイヤレスで使うためなんだよ

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/30(木) 07:49:26 ID:XR1rscKV
>2-9     2ゲット争い
>10-39    >>1を批判  
>40-75   叩くうちに馴れ合いが始まる
>76-100   蹴散らすようにコテハン叩き
>101-119  AA荒らしが続く
>120    荒らしを止める正義の味方登場!
>121-140 正義の味方を褒めつつけなす。
>141-180 マターリする。
>181-200 他のスレのコピペが続く
>201 (自殺願望)相談者現る。
>202-250 マジレス
>251-280 ネタ疑惑
>281  相談者がブチギレ
>282-330 ブチギレしつつしりとり
>331  ここで一句
>332-360 彼氏・彼女の悪口大会
>361-400 処女・童貞論争勃発
>401-430 非処女は中古女論
>431-445 AA荒らし再度
>446-470 彼氏・彼女ののろけ
>471-500 童貞乱入
>501-550 童貞叩き
>551-575 五七五
>576    教えてちゃん登場
>577-610 いきなり皆コテハンになって576について議論
>611-635 ラブレター文例集

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/30(木) 10:16:11 ID:yW0wjQ92
>>1
iBook/PowerBookのACアダプタ

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/02(日) 16:37:19 ID:pTate0Xw
AC側はこれでいいけどDC側はなんとかならんかなあ?
http://www.vshopu.com/f_plsacc/index.html


6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/03(月) 01:30:13 ID:QmysE28j
>>5
改良版
ttp://www.diatec.co.jp/products/det.php?prod_c=381

とは言うものの、一体何が改良されているのかワカラン

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/11(火) 14:45:57 ID:TVIYf+rv
なんだ?

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/13(木) 15:21:23 ID:dhuDqt6S
>>5-6
これは片付けるのが楽なだけで
返って厚みが増してしまう気がする。
俺はAC側の持ち運びようは20センチくらいに切ってしまってある。
これだとふた折りでしまえるしかさばらない。
長さ的にもDC側が1.5mくらいあるから十分。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)