5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子はVAIOが好き☆

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/28(火) 19:53:50 ID:yOfCOP7y
女の子はみんなVAIOを買うよね?

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/28(火) 20:00:39 ID:k2MtvGvc
もちろん!

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/28(火) 20:05:47 ID:TQ8rAh8J
おまんこ女学院

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/29(水) 02:06:36 ID:6X0cby6F ?#
おちんこ男塾

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/12(水) 01:08:21 ID:o4ZBPcus
俺は女の子が好き☆

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/12(水) 18:43:22 ID:2fP66qZA
おちんちん大学日本校

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/23(日) 14:39:02 ID:Kkx/gr19
>>1
女の子はVIBEが好き

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/25(火) 18:45:11 ID:wuuYbU/e
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/25(火) 18:46:17 ID:ElSi2SUt
VAIOなんてむさすぎ。
ボクはibookだもんね(><)

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/25(火) 18:50:37 ID:LDIv5wPj
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く輝く双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院


11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/25(火) 20:14:38 ID:IueBy77h
髑髏

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/25(火) 21:29:14 ID:Wf4ctwHw
読めない...orz

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/26(水) 04:40:27 ID:kU86ndvQ
俺の彼女、X31使ってるけど。因みに俺はIBM時代のX40です。

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/26(水) 13:32:59 ID:S6jqgU5Q
>>13
ギリギリセーフだな
いまは、ダサいロゴだしな
つうか、X40HDD遅いよな

15 :13:2006/04/26(水) 14:45:19 ID:kU86ndvQ
あっ、比較的当たってるよ。彼女のHDDの方が、速いんだよな。やっぱ、X32かX60に買い換えようと思うんだけど人柱いたらワンコメントお願いします。
で、何がギリギリセーフなんですか。

16 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/26(水) 14:54:42 ID:zqeGwgB8
HDDだけ交換すればいいじゃん

17 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/26(水) 15:43:45 ID:kU86ndvQ
X40とX31のHDDってサイズそのものが違うよね。しかも交換できたとしても、ThinkPadにセキュリティかかっててチップとHDDが合わなかったらアウトなんでしよ?

18 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/26(水) 18:54:56 ID:TJG6TGNx
俺の彼女は糞ーてっくだぉ

19 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/27(木) 02:48:19 ID:ZjLgR4DN
>>18
IBMより嫌だ

20 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/27(木) 13:54:49 ID:Q0VQdBhg
>>17
X40は知らんがRシリーズやAシリーズはそんなの無関係
入れたもん勝ち
OSは御自分で何とかしてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)