5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vaioは中国で使えますか 教えてください

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/23(木) 17:53:54 ID:hipFZTtU
うちの専務がどうせ使わないしバッテリーだって1時間ぐらいしか持たないのに
中国に持っていくっていってるんですがそのまま使えますかね?
VAIO FS21B 何ですけど アダプターも純正で
INPUT 100V−240V〜 1.3A−0.6A 50〜60Hz
って書いてあるんですけど どうなんでしょうか 教えてください
よろしくお願いします。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/23(木) 18:05:56 ID:6mgGCe6M
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し  r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/23(木) 20:31:38 ID:LqPatAAl
バカな大人が増えてきたなぁ。

質問スレにいってください。

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/23(木) 20:49:12 ID:gcRqgRhO
>>1
お前は中学生だ
そんな馬鹿な質問する奴は中学生ぐらいだろ

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/24(金) 18:05:14 ID:NNq29OJ5
>>1
バッテリーを窓から投げ捨てて新しいの買え

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/24(金) 20:17:00 ID:kzZjLn9I
>>1
電話して聞けばいいじゃん

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/24(金) 22:19:28 ID:McpOgZn5
      __       フフ… 珍しいな単発質問スレなんて それなら…
.     /     `v─- 、      getさせてもらおうっ…!
.   /             <、 >1 ところで>1よ… なんか…糞スレ立てたんだって?
   l      ./レ'\  \    オレの>2は空けてあるんだろうな……
   |  _ ,ィノ─- 、`ニ>、「 >3 黙ってろ……いえばいうだけおまえの恥になる…
   |. { rl |  ===。 く      オレはバカだと宣伝してまわるのと一緒だ……
   | じ|.| u `二  _ \  >4 フフ…どうした?>4さん 止まっちゃって…
   |   ハl  r─‐' ‘ ‐、-'    油でも切れたかい……?
  ,.へ / ヽ l ` ̄ ̄「´  >5 >5は荷物じゃない 2getに心が縛られているから
. ∧  \  \   「´      >5が荷物にしか見えねえ
/  \   \  >、__j   >6 俺は頭など使ってねえよ ただ手が走っただけだ…
     \   `く        集中さえ切れなきゃどこで2getするべきかは
.       \  ∧       機会が教えてくれる 頭なんて使わねえんだ
>7 クク… お前のホストはすでに規制されている このキリ番合戦はもらった
>8 茶でも飲んでろってか… いらねえよ……!そんなもん…!
   2getが出来なきゃ…無意味だっ……!
>9 これから試されるのは今お前が持っているようなキリ番getしようとする
   意志じゃない… そんなもの邪魔なだけだ
   ただ…普通にいつものレスをする そういうことが試される
>10 覚えておくんだ…厨房…… 串で連投すればキリ番get出来るだと…
   バカじゃねえのか……?
   そういうこざかしいことと無関係のところに…… >2は存在する───!
>11- おまえら……… 本当になんにもわかっちゃいねえな…
   オレたちが今取ったり取られたりしてるのは実はキリ番じゃねぇんだ
   プライドなんだよ…………

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/25(土) 14:50:25 ID:X+2wA6AJ
上から下まで馬鹿揃いの会社ですね

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/25(土) 15:10:03 ID:UleWJy8S
まて!これは孔明の罠だ!
>>1はバイオを盗んだ中国人だったんだよ!

10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/26(日) 01:52:51 ID:CThzSwiy
大丈夫だから早く中国いけ

11 :[Fn]+[名無しさん]:2006/04/21(金) 22:17:42 ID:slsUeWT3
パソコンって飛行機で国境越えると使えない設定なんてあったっけ?
ないよねぇ。

12 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/13(土) 14:58:28 ID:ZdKTj+r0
中国では外国から持ち込んだPCは税関で預けさせるんだよ。

持ち込めるのはLenovo製になってからのThinkPadだけ、
IBM時代のはだめだから注意汁。

起動時のロゴに「Lenovo」と出るかどうかで区別される。

13 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/24(水) 21:52:19 ID:r+K+C2Ci
じゃ、起動画面だけ変えればいいねw

14 :[Fn]+[名無しさん]:2006/05/27(土) 01:17:39 ID:C7qIz9qd
起動画面だけHOSのダミーを放り込んで、あとは標準のままだけど
問題なかったでしょ?@シバシゲオ/特車2課

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)