5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知能障害】ぼんくらとThinkPad Part3【菊門好き】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/10(金) 22:06:26 ID:+CqZdCne
前スレ一覧

ぼんくら君のLenovo(IBM)ThinkPad TシリーズPart13
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1132156180/l50

【隔離病棟】ぼんくらとThinkPad Part1【停脳者】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1135644116/l50

【言語障害】ぼんくらとThinkPad Part2【虚言癖】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1140180739/l50



952 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:52:20 ID:a0ZDhmLA
>>951
あのね・・・俺は昼間といったよ・・・
その時にもう底辺じゃないんだね・・・残念だったねw

953 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:52:34 ID:a3E1cpTU
>>950

ThinkPadを使うにふさわしい教育をしてやっているんじゃないか。
都合良く言わないように。
以後気を付けなさい。

954 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:53:26 ID:eKvZwNXy
おまえは定時制を蔑視しているのか。
ぼんくらのくせに失礼な奴だな。

955 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:53:47 ID:a0ZDhmLA
そういう意味?
自分よりしたなあ選び放題?
それがもうバカだね・・・
自分ががんばって入れるか落ちるかは2つしかない・・・
ちょっと上かちょうどかだ・・・

それに交通費がかかるような高校に通うかよ?

956 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:54:21 ID:a3E1cpTU
>>952

夜間にボンクラ学校に通いたいと思うか?
昼間のボンクラ学校<<<<<夜間の学校
だろ。

957 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:54:43 ID:a0ZDhmLA
>>954
バカにしてんちがうよ?
映画で見たいけどあんなんじゃなかった・・・
学ぶのは美しいがおまえらが俺を苔にするんだ・・・

958 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:55:27 ID:a0ZDhmLA
>>956
日本語しゃれべ・・・いみわかんねーよバカw

959 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:55:29 ID:a3E1cpTU
>>955

じゃぁ親のすねかじってでも高校に行く理由は何?
DM入力したかったから?

960 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:55:34 ID:eKvZwNXy
誰かスレ立ててくれ。

961 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:55:36 ID:OlZLajzD
>ここはThinkPadの話をするスレです・・・
>弱いものいじめをするスレではありません・・・

ThinkPsd以外の話のネタ振ってんのお前自身じゃねーか。
サーバーのトラブルにしろお前の勉強ネタにしろetc

お前とThinkPadの話なんかしたくない。
お前が居ない時間に先に来てる住人とは会話するけどな

962 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:56:23 ID:eKvZwNXy
じゃあ、高校名言えよ。
高校のレベルは倍率じゃね〜ぞ。

963 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:56:46 ID:2eaFlF2M
>>958
> 日本語しゃれべ・・・いみわかんねーよバカw

誤字脱字だらけのお前が言えたクチか

964 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:56:49 ID:a3E1cpTU
>>960

>940 で立てたよ

965 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:58:03 ID:eKvZwNXy
Thx.

966 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:58:13 ID:a0ZDhmLA
>>959
俺はビーフジャーキーは食っても人じゃ・・・
高校は今の日本じゃ必要だろ?
大学に行くにも高校でないといけないんだから・・・

>>961
IBMのサーバーにIBMのPCがささってたらそれは大丈夫でした。
勉強はすべてのThinkPadユーザーがぱそこんがはずかしくないようにすべきです。

967 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:59:08 ID:2eaFlF2M
>>966
日本語しゃれべ・・・いみわかんねーよバカw

968 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:59:13 ID:a0ZDhmLA
>>962
そうか?
今年は全員合格してもそれはかわらないんだな?

969 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:59:31 ID:a3E1cpTU
>>966

だったら交通費かかっても行きたい学校には行くだろ。
お前の相手をしてもうずいぶん経つが、未だに思考回路が読めないぞ。

970 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 00:59:50 ID:a0ZDhmLA
コピペうざい・・・
日本語しゃべれねーからってコピペかよ?

971 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:00:09 ID:eKvZwNXy
ああ、偏差値が高い奴しか受けないならばな。

972 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:00:34 ID:a0ZDhmLA
>>969
交通費にも高校の授業料にもローンがなかった・・・
これがでかいのです・・・

973 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:00:53 ID:2eaFlF2M
で、俺が書いた
>944
は理解できたかよ?


974 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:01:40 ID:a0ZDhmLA
>>971
意味は知らないけどきいたことはあるよ・・・
偏差値が今の日本をダメにしたんだ・・・
子供がおかしくなって切れやすくなったんだ・・・

975 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:01:50 ID:a3E1cpTU
>>970

読んで字のごとく、相変わらずお前のレスが文章的におかしすぎて理解できないからこういうコピペで済まされている。
結局「お 前 自 身 に 問 題 が あ る」

976 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:01:51 ID:Nnbu4PI3
>>三行氏

すんません、このスレをなんとか経営者に見せてもらえないですか。
もう息の根止めてくださいお願いします。

977 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:02:32 ID:a0ZDhmLA
>>973
まず一万人はいないでしょ?
そもそも一万人で毎日入力ってのがおかしいでしょ?

978 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:03:40 ID:a0ZDhmLA
>>975
なんでおれのせいか?
俺が悪いのか?
・・・そんなことはない・・・

>>976
それは殺人罪になりまんねんよ・・・

979 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:03:43 ID:eKvZwNXy
とにかく高校名を言え。

偏差値がわかれば、お前はまともだと認めてもらえるのだぞ。

980 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:04:09 ID:QfEZvqz5
>>928
ココはノートPC板なワケで、エンドユーザーも沢山居ると云うことを忘れないでくれると嬉しい。
正直さっぱり解らん。PL層はBL層の上のレイヤーで良いのか?

981 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:04:21 ID:a0ZDhmLA
いやw
だってみんなが迷惑するし、中にはおちこむかもしれない・・・かあね。

982 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:04:29 ID:a3E1cpTU
>>974

う〜ん、時事問題も知らんのか。
偏差値が中心だった頃はまだ競争意欲があった。
それを廃止しようとした上に「ゆとり教育」なるものが
策定されたおかげで今の子供がお馬鹿になりつつある。

お前がちょうどその年代なだけなんじゃねーの?
切れやすいしバカだし偏差値知らないし。

983 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:04:34 ID:2eaFlF2M
>>977
あのさあ。。。
日本に従業員が1万人以上いる会社なんてごろごろあんだろ。
だいたいの大手企業は一人に1台端末配ってるの。
そこから業務処理やらせてるの。

お前情報システムに携わる資格無し。消えろ。


984 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:05:24 ID:a0ZDhmLA
>>980
そうだ、妄想や朗をもっといためつける!
PLは教会だな、BLはたぶん教会だ・・・

985 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:06:09 ID:a3E1cpTU
>>977

お前の頭には「入力する仕事」しかないのかw

986 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:06:39 ID:OlZLajzD
俺は行きたい高校だったから毎月通学費だけで6万かかってたよ?
貧乏だったから奨学金借りて高校入ってからはバイトして交通費
の足しにしてた。
ま、その甲斐あって大学は推薦入学で授業料も大学内奨学生で
4年間金掛からなかったけどな。

あと高校の受験って自分が受けたいって思ったら地域の校区外だろうが
他県だろうが受けれますが?

987 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:06:43 ID:eKvZwNXy
>>984
おれたちはお前を馬鹿だと思っている。
それを払拭するには、偏差値を知るしかないな。

988 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:06:53 ID:a0ZDhmLA
いかん眠い・・・カップ酒がまわってきた・・・
ビーフジャーキーのあじがこびりついた別府が出る・・・
おならも臭いしもうだめかも・・・寝明日w

989 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:06:59 ID:2eaFlF2M
>>980
> 正直さっぱり解らん。PL層はBL層の上のレイヤーで良いのか?

まあスレ違いになっちゃうんですが、補足しておきますね。

PL=PresentationLayer。チャネル毎に異なるUI部分を主に司る。
BL=BusinesslogicLayer。ビジネスロジックのメイン部分で、UIと切り離せる部分。
です。1行説明するとね。

990 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:07:08 ID:E9OuTEAS
>>977
例:銀行
支店がいくつあって、窓口がいくつ?
行われているサービスはどんな業務(通帳作成時の項目は誰が入力?)

991 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:08:15 ID:a3E1cpTU
>>988

糖尿病になって死ね!
平和になる。

992 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:08:46 ID:eKvZwNXy
寝る前に俺たちをがっかりさせろよ。ぼんくら〜

993 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:08:47 ID:a0ZDhmLA
>>991
アホか?今日はコラーじゃない・・・カップ酒だ、よくもめ!

994 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:09:33 ID:a3E1cpTU
>>993

カップ酒だろうがコーラだろうが一緒のこと。


995 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:09:34 ID:OlZLajzD
酒でも十分糖尿病になるよ。ばか

996 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:10:24 ID:eKvZwNXy
ゆうどう
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1142868818/l50

997 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:10:25 ID:a3E1cpTU
ボンクラ様、次スレはこちらでございます。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【糞漏らし】ぼんくらとThinkPad Part4【72/160】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1142868818/l50


998 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:10:46 ID:a0ZDhmLA
カクテルじゃないし・・・そのまま飲んだし・・・あとはジャーキーだかだし・・・

999 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:11:12 ID:a3E1cpTU
>>998

ビーフジャーキーなんて塩分と脂肪のかたまりじゃ!

1000 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/21(火) 01:11:18 ID:eKvZwNXy
高校名言って楽になれ。ぼんくら。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

366 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)