5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快適】ネットカフェのベンチマークスコア【カクカク】

1 :774円/60分:2006/10/16(月) 02:55:40 ID:XyDBfI7W0
ネットカフェでゲームをする場合、ネットカフェに置かれてるPCの性能が出来るゲームに大きく影響します
のでネットカフェに置かれているPCのベンチマークスコアを張っていきましょう
店舗によってハイスペックPC・ロースペックPCなど同じ店舗でもPC性能に差があるので、参考程度にどうぞ

2 :774円/60分:2006/10/20(金) 22:49:33 ID:+fJXkjmW0
2Get
オラ!、これでどうだ!
ここ日本最強ネカフェに決定!多分あと続かないのでこれにて終了

http://www.comic-station.com/bench6.html


3 :774円/60分:2006/10/28(土) 07:53:01 ID:3TrrX7flO
>>2
スペック日本最強のネカフェだな。

都内にこんなスペックの店は無い!

4 :774円/60分:2006/11/02(木) 01:09:50 ID:yg+TxImC0
無理矢理再開。
少し前に開店した店だとハイスペック席はP4 3〜3.2G+無印6600+メモリ1Gってのが多いね。66GTは一軒しか見た事ない。
わりとよく行く店だと6600の代わりに7600GT(ネトゲ席は7900GT)+メモリ2G。

>2
X850PEが有る店って…そっちの方が凄いかと。大抵ゲフォだし。


5 :774円/60分:2006/11/05(日) 13:04:53 ID:hCRr8iaXO
>>3
新宿バグースは2Gメモリ,7900GTだけど糞Pen4だから太刀打ちできん。

リネージュ2公式のネカフェ一覧のスペックも古すぎてアテにならんしな。

6 :774円/60分:2006/11/05(日) 13:45:18 ID:PusBhhYq0
>>1
板違い。

http://game10.2ch.net/mmosaloon/
もしくは
http://game10.2ch.net/netgame/
でどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)