5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット&まんがカフェ【ゆくり】

1 :774円/60分:2006/08/05(土) 09:03:53 ID:CJcZZLIy0
ホームページ
http://www.mk-style.com/108/index.html

シングルライフレストランを売り文句にするだけあって
メシの旨さと食いたいメニューの品揃えは半端じゃない。
はっきり言ってネットや漫画読みにいくよりメシ目当てで通ってる人も多いはず。

2 :774円/60分:2006/08/05(土) 10:02:16 ID:NulGf5Am0
お、また立ったか。
上海の店はもうなくなったか。

3 :774円/60分:2006/08/05(土) 11:04:14 ID:JTXCvcUf0
弁当屋の副業なんだよね。
たしかにメシはうまいと思うが、ドリンク系が・・・

4 :774円/60分:2006/08/05(土) 14:42:24 ID:5jO29xJr0
ランチはとにかく脂っこい。

5 :774円/60分:2006/08/05(土) 15:57:40 ID:q/uSOliH0
ネット環境はどうなん?
近所にあるんだが入り難くて・・・
会員制なのもどうかなあ。

6 :774円/60分:2006/08/05(土) 20:53:31 ID:EotuMbVQ0
ゆくりって会員制?

7 :774円/60分:2006/08/06(日) 13:08:37 ID:qFgA25QG0
ネットの速さもゆっくり?

8 :774円/60分:2006/08/06(日) 16:28:14 ID:TMcw8hri0
>>2
まだあるよ

9 :774円/60分:2006/08/06(日) 20:22:03 ID:C+e1yuCb0
DQNの巣窟だけにはなってほしくない

10 :774円/60分:2006/08/06(日) 22:13:35 ID:Hayx93E20
ネットカフェの本質が分かってない。

11 :774円/60分:2006/08/19(土) 07:52:31 ID:Aa1UNgfG0
本質って?

12 :774円/60分:2006/08/23(水) 20:21:37 ID:dkC0hZbO0
名古屋にしかないのー

13 :774円/60分:2006/09/02(土) 13:23:21 ID:otnKyWXL0
岐阜にもある。

14 :774円/60分:2006/09/10(日) 07:57:56 ID:A2Hnl+Vq0
鹿児島にもあるよ。

15 :774円/60分:2006/09/13(水) 19:53:28 ID:ovnKopiO0
>>9
だから会員制にしてる

16 :774円/60分:2006/09/17(日) 19:30:18 ID:6b9rl4P30
>>1
そうかなあ?
味が濃くてすぐに飽きが来そう。
シングル御用達にはなりそうにないね。

17 :774円/60分:2006/09/24(日) 14:09:57 ID:VMzo9UjP0
贅沢言わないの!

18 :sage:2006/09/25(月) 05:18:24 ID:V6yhnLA+0
>>15
会員制ではないよ スタンプ貯めて、ドリンクかランチの
無料サービスはあるけどね

19 :774円/60分:2006/09/25(月) 10:25:41 ID:5EYQ+Avp0
昨日鹿児島荒田店行った。 あずみを読んだ。
まず@AB巻を棚から取って読んだ。
読み終わって@ABを棚に戻して次にCDE巻を取って読んだ
それを繰り返していたら、俺を追うように1巻から読んでる奴がいることに気づく。
「停滞させたら悪いのでは早く読まないと」と思いながら、10,11,12巻を戻しに行った。
次の13、14、15巻を棚から取ろうとした手を伸ばすと…
ところが突然、13,14,15,16,17巻が消えていた。
一瞬なぜかわからなかった。
ようやく気づいた。俺を追うように読んでいた奴が、俺の読むのをやめさせるために、先回りして抜いたんだ。
怒りを通り越して、むなしくなった。こんな姑息な事する奴がいるんだ…
悟られぬよう店内を回ると、犯人を見つけた。せき止めた13巻以降を手元に持ち、
俺が10,11,12巻を返却するのを待つかのように他の漫画を読んでいた。
ひ弱そうな男だったのでよっぽど嫌味でも言ってやろうと思ったが止めた

その代わり10、11、12巻を店内のあちこちに、絶対探せないよう場所に隠してやった
勘兵衛との涙の決闘読めなくて残念だったなwwwwwwwwww

20 :774円/60分:2006/09/25(月) 20:56:19 ID:kfU1UK7F0
なんだか微笑ましい。

21 :774円/60分:2006/10/02(月) 23:46:10 ID:Up2IfJrm0
メシが美味い

22 :774円/60分:2006/10/04(水) 13:14:52 ID:XwxvxC850
ゆくりいいおー

23 :19:2006/10/05(木) 10:58:03 ID:8qWnyeJo0
ひさしぶり行ったら、10〜12巻は俺が隠していた場所にあった。
戻しておいたお

24 :774円/60分:2006/10/13(金) 00:10:50 ID:fm208+Av0
そうだったのか!

25 :774円/60分:2006/10/15(日) 08:54:15 ID:PgjwairY0
確かに、食い物が美味いな

26 :774円/60分:2006/10/15(日) 11:08:23 ID:WclxQT/k0
春日井は店員がよく入れ替わっている。
仕事きついのか?

27 :774円/60分:2006/10/22(日) 20:34:48 ID:lpNFk/4r0
客が心配することじゃない。

28 :774円/60分:2006/11/05(日) 17:15:29 ID:NElfRiQj0
つめてえなあ

29 :774円/60分:2006/11/19(日) 21:04:52 ID:msEPOQ4h0
つめてえよ

30 :774円/60分:2006/11/28(火) 00:53:42 ID:CHJ1yKgU0
ネットカフェの仕事でキツイと言ってるようじゃあ他のどのバイトも勤まらんなあ。

31 :774円/60分:2006/12/12(火) 22:07:58 ID:FtkS2Z1b0
ゆくりは特に楽だと思うよ。
挑戦してみたら?

32 :774円/60分:2006/12/23(土) 20:39:06 ID:XwpoQBuw0
誰かレポート書いてよ。
それから決めるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)