5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お客様は】ネカフェ店員のスレ【神様です】

1 :774円/60分:2006/07/01(土) 07:41:17 ID:rqly8pbO0
経営者、従業員の視点から、ネットカフェについて語りましょう

※特定、晒しなどは無しの方向で

2 :774円/60分:2006/07/01(土) 07:57:10 ID:rqly8pbO0
とりあえず、コレはキツいと思った
店員監視とかあるんか

ウチはこんなの無い


http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1124290648/

  482 名前:774円/60分[sage] 投稿日:2006/06/30(金) 00:47:33 ID:uEv8l0fs0
     ガイドラインに拘束力は無い
     ちなみに監視カメラはついてる

     レジの上になw
     店員見張ってんのよw

  483 名前:774円/60分[] 投稿日:2006/06/30(金) 13:32:23 ID:CO6VU1le0
     レジ上の防犯カメラの映像は、社長だったか本社の人が24時間監視できるようになってるらしい。

     >>473
     貧乏人乙

3 :774円/60分:2006/07/01(土) 20:59:16 ID:rqly8pbO0
ポパイ店員カワイソス(´・ω・`)

4 :774円/60分:2006/07/01(土) 22:33:16 ID:UAIABm3V0
あの監視カメラ見てるのは、深夜と早朝
社員がいない時間帯だけ。
名目上置いてるけど、昼間なんかはほぼスルーされてる。
現に私が働いてたときもバイトがレジから金抜いてたみたいだし。
その人が犯人だとは確定できないけど、みんなそいつを怪しがってた。
でも確定できないって事はビデオはスルーされてるって事。

5 :774円/60分:2006/07/02(日) 00:43:10 ID:Wy/jRMcVO
バイト板だと進行早いからな…
こっちの板でマターリ語りたいと何度か思うのだが
すぐ落ちるんだよねぇ…

6 :774円/60分:2006/07/02(日) 09:45:55 ID:nssErqEY0
このスレッドは板違いです。

アルバイト板に移動して下さい。
http://school5.2ch.net/part/

このスレッドは削除依頼します。

7 :774円/60分:2006/07/04(火) 20:04:15 ID:VYNAZbAFO
マターリさせろや(´ω`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)