5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんが広場について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 08:18:22 ID:wFHb1IK60
関東・関西に展開しているインターネット&マンガ喫茶について色々と語ってみよう。
フードのサービズもウマーです。

まんが広場@関東
http://mangahiroba.com
まんが広場@関西
http://mangahiroba.net/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 15:24:23 ID:eMN4+Cv40
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 16:23:53 ID:4YavZVpj0
全店2ちゃんねるに書き込めないネカフェなど認められない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 16:26:03 ID:eMN4+Cv40
>>3
同意


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 00:21:05 ID:GoJss7Hb0
今、そのマン喫からカキコしているのだが・・・
当方、関西の三宮からでつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 01:04:31 ID:CEBx9P0v0
>>5
京都、梅田(東通)、十三、江坂は全滅でつ。

7 : ◆eq46oogpvw :2005/09/07(水) 19:32:33 ID:5neG6jG00
test

8 :LatoperaTEX ◆f.lightAf6 :2005/09/08(木) 06:42:43 ID:2GYAbcAL0
mangahiroba.jpは焼き済み

9 :774円/60分:2005/09/19(月) 00:26:25 ID:RRQDEq630
パック料金が安いね。
結構好き。

10 :774円/60分:2005/09/19(月) 17:28:40 ID:olNzbjyK0
会員制ですか?

11 :774円/60分:2005/09/20(火) 03:50:57 ID:zbwwnl2W0
あくまでも任意。
会員になると特権いっぱい。

12 :774円/60分:2005/09/27(火) 22:07:56 ID:9RUhWj8m0
18〜04時受付で10時間980円パックがあります。

13 :774円/60分:2005/10/01(土) 20:39:43 ID:+o47x5+T0
アレ?そうなんですか?
漏れの行った店は強制でしたけど。
たまたま免許証持ってなかったので、身分証明出せないといったら
「じゃあ入店できません」ってあっさり言われちゃった。

14 :774円/60分:2005/10/05(水) 02:45:46 ID:IcXm+1pS0
京都の河原町三条店は書き子ダメだったはずだよ。
確かに食事はそこそこ安くてうまかったけれど。
免許証もいらなくなってるな。

15 :774円/60分:2005/10/07(金) 00:06:12 ID:QN23ad1tO
インターネッツ席は個室ですか?

16 :774円/60分:2005/10/19(水) 00:57:26 ID:VfxjbnNY0
個室もあるし、オープン席もあるよ。

17 :774円/60分:2005/10/28(金) 15:30:18 ID:+vv95IeI0
個室は狭いよ。リラックスできない。

18 :774円/60分:2005/10/29(土) 01:43:08 ID:O/67xJkw0
京橋も下記子できなかった。昔はできたのに。
昔はネットするには会員になる必要があったけど
今はその必要なし。身分証明賞とかもいらない。
好き勝手にネットできる。2chにはかきこめないけど。

19 :774円/60分:2005/11/11(金) 19:46:58 ID:PwdjNp9fO
都内に店舗はどのくらいありますか。

20 :774円/60分:2005/11/14(月) 08:39:24 ID:+S37MMOx0
7店くらいかな

21 :774円/60分:2005/11/18(金) 07:39:14 ID:8Gjs87clO
安いけど汚いよな…@池袋駅前店

22 :774円/60分:2005/11/27(日) 21:44:50 ID:kWptiIHJO
北口はどうかな?

23 :774円/60分:2005/11/29(火) 20:11:56 ID:tVEdzQn20
プリペイド携帯だと会員になれないのはなっとくいかない。ほかの入会方法を一切考えないのも客商売として乱暴。前のシステムに戻せ

24 :774円/60分:2005/12/12(月) 22:48:34 ID:S8Giwog20
アレ?いつの間に会員制じゃなくなったの??

25 :774円/60分:2005/12/27(火) 21:03:29 ID:ylvblcql0
関東と関西でシステムが違うの?

26 :774円/60分:2006/01/02(月) 01:54:24 ID:9AEYpmcT0
BS放送見れますか?

27 :774円/60分:2006/01/03(火) 01:46:16 ID:6IvsnWPv0
>>26
全店OK

28 :774円/60分:2006/01/03(火) 18:29:51 ID:tWV1exmr0
>>27
まじ?dです!

29 :774円/60分:2006/01/18(水) 14:13:23 ID:1gPg2tcy0
北池袋の7万冊を越える漫画喫茶って他にある?
なきゃここが最強かな?

30 :774円/60分:2006/01/25(水) 17:12:15 ID:X8tpl8FU0
まんが広場は・・・臭い・・・店長も臭い・・・社員も臭い・・・なぜなら風呂入ってないから

31 :774円/60分:2006/01/31(火) 05:45:43 ID:2kTGSCOY0
2月から身分証明書必要らしいね。
もしなかったら、あきらかに風貌が大人でも即帰らされるらしいよ。


32 :774円/60分:2006/01/31(火) 21:36:49 ID:OjfZnSPy0
>>27
TVがない店舗もあるわけだが

33 :774円/60分:2006/01/31(火) 21:39:05 ID:OjfZnSPy0
>>31
会員カードを作ってあればOKという話も聞いたが?

34 :774円/60分:2006/02/01(水) 21:04:46 ID:pAubruQU0
未成年の一見さんはお断りって事?

夜中だけじゃなくって?

35 :774円/60分:2006/02/12(日) 16:34:49 ID:OWVLLto0O
まんが広場、鶏の唐揚げ定食(゚д゚)ウマー

36 :774円/60分:2006/02/12(日) 23:55:41 ID:qN+Djfs40
特定エリアの人とも会話ができます!
カテゴリーメール 近いうちにみんなやる時代がきます。
この板の人たちに向いてると思うんだけど。
http://categoly.net/

37 :774円/60分:2006/02/13(月) 11:34:52 ID:aQnE2QHNO
ココ、飯うまい!

38 :774円/60分:2006/02/16(木) 00:22:23 ID:D5Tg7+lK0
大阪のまんが広場の姉妹店@WANのスレは無いのね

39 :774円/60分:2006/02/18(土) 13:25:08 ID:SC6qaRPt0
北池袋店いってみたいな・・・けど遠いorz

40 :774円/60分:2006/02/25(土) 11:26:28 ID:hGysK3V70
梅田(東通)のM店長は馬鹿

41 :774円/60分:2006/03/06(月) 11:24:49 ID:e6/QPEdD0
7万冊でオタ漫画も完備age

42 :774円/60分:2006/03/09(木) 15:04:22 ID:3KYWB3QjO
江坂の店員萌え

43 :774円/60分:2006/03/09(木) 21:00:11 ID:Adcodra60
漫画広場は池袋でスロットとパチンコ屋経営してるが、ガセ札、ストック消し、ウチコ、サクラと最悪です

44 :レン:2006/03/21(火) 19:02:31 ID:/6O0RSNBO
質問デス。USB端子がついたPCおいてる、マンガ喫茶ってあるわけないですよね?

45 :774円/60分:2006/03/22(水) 12:22:14 ID:CH87KMC30
>>44
マンボー蒲田 と ポパイ新宿 のパソコンはDELLのビジネスモデルで
前面にUSB端子ついてました
私はブックマークをUSBメモリーに入れて持ち歩いてるので
使える事も確認済みです

46 :レン:2006/03/22(水) 13:01:19 ID:zVGmabrlO
お返事ありがとうございます。つまりポパイ 新宿なんかでは、MP3の編集作業はできるということなんですかね?

47 :774円/60分:2006/03/28(火) 13:23:08 ID:nrVFUcxLO
ワード使ってプリントアウトできますか?

48 :774円/60分:2006/03/29(水) 14:49:02 ID:Lm1X/sJD0
渋谷のまんが広場、あそこって元ホストクラブとかな雰囲気じゃない?w


49 :774円/60分:2006/04/06(木) 10:40:08 ID:1PLmsFyv0
大阪のまんがひろば、ないとパックはゆっくりねれますか?

50 :774円/60分:2006/04/10(月) 01:16:51 ID:Pl9qv0rQ0
江坂のまんが広場にかわいいバイトの子いるよね

51 :774円/60分:2006/04/13(木) 00:42:49 ID:U9CY5dNB0
数年前にまんが広場でバイトしてたけど、微妙だったなぁ。。。

52 :774円/60分:2006/04/13(木) 09:50:26 ID:IU00cfHN0
三宮の神姫バスターミナル前のパチ屋が入るビルにネットカフェオープンで、
三宮まんが広場も対抗キボンヌ。

53 :774円/60分:2006/04/28(金) 12:13:29 ID:qIOYC0eH0
江坂のまんが広場の○村桃子ちゃんてよくない?何か雰囲気があっていい!!
けど、ケツデカがもったいないなぁ〜!
しかし、ファンだぁ〜!!!!!


54 :774円/60分:2006/05/01(月) 14:41:04 ID:4dgKJJwW0
伏字の意味がほとんどねーなwwwwwww

本人がみたら引くぞ

55 :774円/60分:2006/05/04(木) 17:30:09 ID:HV0pkR240
まぁ!気にしない!気にしない〜!
視姦のみにしておこう!
目で犯すべし・・・・><
おさわりは禁止ですよ〜〜


56 :774円/60分:2006/05/11(木) 14:02:31 ID:Oo0eczEaO
ここ本当に破格だよね
リネUパックで入ればログインさえしてれば1hあたり100円て・・・梅田は漫画読んでたら注意されるけど他店は何も言われないし
やはり一番は江坂かな

57 :774円/60分:2006/05/11(木) 16:52:31 ID:1fOPkq+y0
渋谷店。
30分無料券廃止。
ナイトパック値上げしてた。
今までありがとう。さようなら。

58 :774円/60分:2006/05/11(木) 22:29:18 ID:Oo0eczEaO
関東ではナイトパック何時間いくらでつか?

59 :774円/60分:2006/05/15(月) 13:57:00 ID:AV/7N2E+0
関西の某店で友達がバイトしてるから良く行く
飯ウマーだよな
友達に聞いた所、冷凍食品が殆どらしいが
レストランとかで使うような奴使ってるらしく、素人が調理しても美味しいそうな
ご飯はちゃんとガス釜で炊いてるらしい
漏れ的にはもう少しドリンク類増やして欲しいな

60 :774円/60分:2006/05/16(火) 19:46:36 ID:xo1AiZFA0
渋谷のまんが広場は最悪だったよ
狭い、暗い(内装とかじゃなくて単純にボロい)
フロントで偉そうにリネIIやGEの広告出してたがアレで動く訳無い
OS98だったぞ?誇張にも程がある

61 :774円/60分:2006/05/17(水) 10:20:24 ID:BrmGoqpE0
>OS98だったぞ
うはwwwwwwwwwそれ詐欺に近いなwwwwwwwwwww
>>57にも書いてある通りだし、渋谷が潰れるのは時間の問題かもな
俺は関西だから行くことないだろうが・・・

62 :774円/60分:2006/05/17(水) 12:09:45 ID:B9698upU0
漫画喫茶に行ったことないんだけどどういうシステムになってるの?
全席喫煙?

63 :774円/60分:2006/05/17(水) 15:08:23 ID:BrmGoqpE0
>>62
全席禁煙の店はほぼない
店によっては完全に喫煙禁煙が隔離されている所もあるし
喫煙席、禁煙席が分かれていても煙が充満してる店もある

会員制の店もあればそうでない店もある
料金は時間単位で後払い
10分、15分、30分区切りなど店によって様々

ドリンクもほぼフリードリンクになっててドリンクバーみたいになってる所が多い
有料ドリンクの店とかも一部あるが稀


64 :774円/60分:2006/05/17(水) 23:33:56 ID:xZQKO7+J0
>>63
トン
パックの時は予め言っておくんだろうか?

65 :774円/60分:2006/05/18(木) 02:34:32 ID:8UtTJEuO0
>>60
狭いは同意。足すら伸ばせない。
PCは席によって違うかと。ネットゲー用なら最新(もちろんXP)機種かと。

66 :774円/60分:2006/05/19(金) 10:55:01 ID:hjILccJy0
この前江坂に行ったときに松○って子いたけど、名前とか知ってる人いる?
結構かわいいてか、漫喫であのレベルはいないような・・・
>53 確かに色気みたいなものあるよね〜!
食事持ってきてもらったけどやさしい感じの子でしたよ^^

67 :774円/60分:2006/05/19(金) 11:23:11 ID:BJUICyaZ0
>>64
遅レスだがその通り
ちなみに夕方から居て、18:00〜のナイトパックに切り替えたい時は
フロントに言って一旦清算すれば切り替えてくれる

68 :774円/60分:2006/05/19(金) 23:49:50 ID:o0vKpdmn0
関西は知らないけど関東は全部繁華街出店だな
あんまり落ち着いたオフィスタウンや住宅街には無い
すでに書かれてるけど料金がかなり安い反面 店舗もパソコンも汚い
便所も個室も狭い。ドリンクも少ないよなあ
飯に関しては評価できるけどな あと蔵書の量。
客層もあんま良くないし従業員も水っぽいの多いね
まあ最近増えてきたオシャレで広くてサービスの質の高い系ネカフェとは
対極なのは間違いないね
本来の漫画喫茶とはこっち系なのかも知らんけど

69 :774円/60分:2006/05/22(月) 01:05:32 ID:jWfQ+p7KO
単純にネットするか漫画読むならいいけど電車なくなって泊まるのはしんどいよね
ただ十三は足置きあるとこならゆったりできる。ネット席はありえないくらい狭い。そしてぶっさいくな店員がいる

70 :774円/60分:2006/05/25(木) 01:47:27 ID:4/1VUYXaO
明日江坂店行きまつ
かわいい店員さんに電話番号聞いてみまつ

71 :774円/60分:2006/05/27(土) 02:09:06 ID:HJtS7qb5O
今日池袋北口の店行こうと思ってエレベーター乗ったら野郎ばかりで5人になり誰もマンボーの階押さない、みんな漫画広場?と思ったらほんとそうだった・・・混んでそうだからそのまま降りて来た、あそこだと特にマンボー料金高く感じるもんね!

72 :774円/60分:2006/05/27(土) 11:10:36 ID:u3n137in0
まあ北池袋は都内1の蔵書数だしな。てか深夜行くといつもPC個室が
満席で困る・・・ネット席は敷居が低くて好きじゃないのに。

73 :774円/60分:2006/05/27(土) 19:27:51 ID:hST3prc10
三宮駅神姫バスターミナルの南にできたパチ屋系のネットカフェ、
食べ物持ち込み禁止でなぜか18禁(Hな店ではないようだが)。

まんが広場三宮店、しばらく安泰おめ!これからもよろしくでつ。

74 :70:2006/05/27(土) 22:30:40 ID:GIRAsVhrO
江坂の店員さんが不細工ばかりになってましたorz

75 :774円/60分:2006/05/28(日) 13:10:01 ID:qEmRSczK0
74>>なに〜〜!江坂に行ってみようと思ったのに・・・
辞めたのかな?それとも休み?
江坂のかわいい店員さん情報をください^^

76 :774円/60分:2006/05/29(月) 02:40:01 ID:qRQkdOwIO
松○さんは今日いました
けど私は一年くらい前にいた店員さんのほうが好きでした

77 :774円/60分:2006/06/01(木) 02:05:41 ID:p2VN5g510
まんが広場でバイトしたいんだけど、研修中の自給っていくら??
あと茶髪、金髪OK??

78 :774円/60分:2006/06/01(木) 10:54:53 ID:vqP2ulCY0
>>77
雑誌に載ってたんでそのまま書いてみる
ちなみに関西の方な
時給\750(研修終了後\800)
勤務時間帯9:00〜18:00〜23:00〜9:00
茶髪金髪ピアス不可(でも茶髪の店員は見るなぁ)

79 :774円/60分:2006/06/02(金) 03:19:14 ID:kESq69VfO
関東の方も求人見つけた。
研修750で普通は900
茶髪店員は見るが金髪はいないと思う

80 :774円/60分:2006/06/02(金) 03:51:19 ID:VqfPfB1F0
どこで聞いたら分かんなくて・・・ここでスイマセン
自分のPCが壊れて修理出してる間に漫喫に行って地元のスレに書き込みしたら
「112-113はオマエだろwwww」っていきなり言われました。
何の事だか全然分からなくて112-113を見たら自作自演してる男?女?が
ある人物の固有名詞まで出して中傷する事を書いてました。
IDで分かるんだぞ!とかアドレスで分かる!とか言われて訳分かんなくて・・・
自分には全く見に覚えのない事なのに「通報するからな!」とまで言われました。
友達が言うには「前に座ってた人がそのPCで書き込みしたんじゃね?」
って言ってたんですけど、そんな事ってあるんですか?
僕はまだPC歴が短いのでよく分からないんですが・・・
なんか漫喫に行くのがちょっと怖くなってきました。
関係のない事を長文で書いてしまってスイマセン

81 :774円/60分:2006/06/02(金) 10:28:45 ID:HphVkYh90
友達の言う通りだと思うよ。前の使用者が自作自演してたんじゃないかな。
PCは再起動させてもID変わらないから。
モデムの再起動か日が変わらないと同じまま。
基本はね。
不特定多数が使用する漫喫のPCって事は調べれば判る事だから
君が心配する事は無いよ。
今度同じ事があったら漫喫から書き込みしてるって言えば良いんじゃないかな。

82 :774円/60分:2006/06/02(金) 15:52:01 ID:OzF9n4Sd0
>>81
ありがとうございます。
ここに書いたからバカにされるんじゃないかとちょっと不安でした。
漫喫からって言ったのですが
「怪しい」とか「そこの漫喫で今ここを開いてるヤツ探せ!」とか言われて
探すにも個室になってて、PCの画面は個室のドアから反対側になるから
まともに個室に入らないと見つけることは不可能なのに「見つけたぞ!通報するからな!」
と言われました。からかわれてるのかな?とも思ったんですが・・・
だけど安心しました。勉強不足でスイマセンでした。ありがとうございました。

83 :774円/60分:2006/06/03(土) 01:51:24 ID:hbFf5Bf0O
77
茶髪の店員は結構いるぞ。少なくとも俺の行く店には
82
そんなやつ相手にせずスルーでおk

84 :774円/60分:2006/06/04(日) 04:38:45 ID:K/2lQE8+0
江坂店の村田って責任者どうなん!?
客としてしか分からんけど、仕事してんのか曖昧です。みんなどんなもんか見てみてぇ!!!!!

85 :774円/60分:2006/06/04(日) 11:08:27 ID:tpXCoxBy0
関西のまんが広場で最もコミックの蔵書が多いのはやはり梅田堂山でしょうか?

86 :774円/60分:2006/06/04(日) 17:26:28 ID:YO7NT7HsO
>>84
江坂店の責任者ってアゴ出てるおっさん?あいつにタメ口きかれたことはあるが・・・しかし十三店にデブスな女いるんだがそいつの接客のほうが最悪。気持ち悪いったらありゃしない
>>85
多分梅田が一番です

87 :774円/60分:2006/06/05(月) 10:22:59 ID:2NLtL0Op0
京橋も結構多くね?

88 :774円/60分:2006/06/05(月) 22:16:15 ID:vUQQqrNe0
三条河原町もなかなか

89 :774円/60分:2006/06/06(火) 01:15:46 ID:q6hUc5P30
江坂ってなんでデブキモの店員が客で入ってゲームしてるの?
>>85
京橋も多い希ガス



90 :774円/60分:2006/06/06(火) 19:57:29 ID:hXuC04nv0
十三の女店員って三人だね
昼夕深夜に一人ずついる。
夕方以外のはまだましだと思うのだが・・・
あの店は、パソ席と店員と客の匂いを何とかするべきだと思う。

91 ::2006/06/07(水) 01:57:57 ID:Qkz1Meeu0
十三店の食事のお勧めは、なんですか?

92 :774円/60分:2006/06/07(水) 03:21:19 ID:u2C0kXq+0
>>89
そのデブキモが多分村田。
メガネかけてて仕事外は大抵客で入ってゲームしてる奴だろ?

93 :774円/60分:2006/06/07(水) 03:38:08 ID:Rkno/gYt0
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
村田


94 :774円/60分:2006/06/07(水) 21:34:08 ID:MXYV8s9A0
村田はフロントにずっと居て仕事してへんのちゃうか!!!!!!!
あとベンゾウさんみたいなアルバイト店員が江坂に居たはず。。。
メガネかけてる姿に萌えぇ−

95 :774円/60分:2006/06/07(水) 21:55:54 ID:FLE7Q1Bm0
北池袋店のコーヒーマシン何だありゃ。
カプチーノは作れんはエスプレッソ押しても普通のコーヒーしか出てこんはで話にならん。

96 :774円/60分:2006/06/08(木) 01:29:37 ID:O1yDOmbP0
十三店かどうかはわからんけど、牛肉ピラフとチャーハンはジャンカラと同じなのに
値段が高いので、食べたいならカラオケで。案外タコヤキがそれなりに食べれる。
カレーは業務用なのでそれなりの味はします。揚げ物系はどこでも同じ味がするので
省きますが。

97 :774円/60分:2006/06/08(木) 10:46:04 ID:IoB539Ta0
rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
江坂店のエースらしい・・・フロントで鼻くそ。

98 :774円/60分:2006/06/09(金) 00:07:38 ID:ozhnV3rk0
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
97よ、フロントで鼻くその何が悪い?


99 :774円/60分:2006/06/09(金) 00:14:01 ID://Sbx8Wx0
ここのランチメニューは値段のわりに結構美味しいのでよく利用してますが、
中でも以前あった『カツサンド』が一番美味しかったと思います。

100 ::2006/06/09(金) 00:17:50 ID:dXddlnln0
まんが広場って他店よりPCのスペック高いですね

101 :774円/60分:2006/06/09(金) 11:50:39 ID:DQQa78FJ0
まんが広場系列のアットワンが梅田に出来るらしい
アットワン行った事ないけど料金一緒くらいなのかな

102 :774円/60分:2006/06/09(金) 20:18:02 ID:un6yJ8Ye0
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
97よ、フロントで鼻くそ喰って何が悪い?



103 :774円/60分:2006/06/10(土) 03:48:57 ID:fym4FlriO
今日も北池袋店混んでたなー(:_;)
個室開いてたからよかったけど、あと20cm程広ければ足完全に延ばせるんだけどなぁーw
まあ安いから仕方ないけど・・・
4時間半いて(寝てたらいつの間にかそんなにいた・・・)1200円いかないしね(^O^)/

104 :774円/60分:2006/06/10(土) 12:25:53 ID:LYXTnIwhO
>>89
別に仕事終わって入ってるならいいと思うんだがあいつ知り合いかなんかと騒いでうるさいから嫌いだ。店員なら店内でのマナー守ってほしいんだが
>>90
匂いについては同感。やたら乞食臭するやつがネット席にいて隣になった日には・・・風呂くらい入れと小一時間(ry
と、十三、江坂ともによく行って知ってるんだが、接客において男がすぐれているのは十三、女がすぐれているのは江坂と思う
江坂の勉ぞうさんみたいな子は接客がしっかりしてるから好感がもてる。しかし十三のチビ出デブスな上接客もまともにできないクズだから嫌いだな
十三の男性スタッフは接客きちんとしてる。お互い悪いとこなおしてくれ

105 :774円/60分:2006/06/10(土) 13:27:14 ID:8tLYNc1F0
なぜかここで叩かれてる村田って店員、なんで叩かれてるの?最近丸刈りにして髪はさわやかだし、
仕事終わってから客として入ってるんだから常連同士で騒ぐのも自由じゃんか?それに、店としても売り上げが上がって嬉しいと
思われ。フロントで鼻くそほじって食うのも自由やし、その手を洗わないまま接客してお釣り渡すのも
別にネカフェだけじゃなくてコンビニとかでも当たり前ですから。十三のチビでデブスな店員と比べても村田は最高。
村田氏の接客イイよ。

106 :774円/60分:2006/06/10(土) 20:15:42 ID:K9RjeQlg0
>>105
どこを縦読み?
まさか本人乙?
なわけないよな、いくらなんでも。

107 :774円/60分:2006/06/10(土) 21:39:57 ID:LYXTnIwhO
>>105
本人又は身内乙。
ネカフェでうるさいやつほど迷惑な存在ないんだよ。君みたいな常識ない人間はネカフェだけじゃなくて社会でも迷惑がられてるの気付こうね

108 :774円/60分:2006/06/11(日) 00:25:07 ID:0msgWWvSO
村〇ウザい

109 :774円/60分:2006/06/11(日) 14:42:45 ID:0msgWWvSO
ただ今村〇勤務中

110 :774円/60分:2006/06/11(日) 14:55:37 ID:2QkDj8Ph0
こないだジュース入れに行ったら村○が鼻くそほじってたYO

111 :774円/60分:2006/06/11(日) 15:34:00 ID:0msgWWvSO
今なら声聞けますよ、と

112 :774円/60分:2006/06/11(日) 17:19:55 ID:AT8kdUO90
鼻くそはいくらで売ってもらえますか?

113 :774円/60分:2006/06/11(日) 17:25:41 ID:kYLVnquc0
江坂店にめちゃカワイイ店員がいる。惚れた (。-_-。)ポッ

114 :774円/60分:2006/06/11(日) 21:00:49 ID:0msgWWvSO
>>113
このスレ見たらわかると思いますが彼女にはたくさんのファンがいますよ。もちろん私もその内の一人なんで仲間でつ

115 :774円/60分:2006/06/11(日) 21:47:25 ID:FdJ/oFrC0
まんが広場の中で最も接客がマシなとこってどこでしょう?
自分はよく三宮店に行くのですが、ここよりマシなとこがあるなら
他のとこに移ろうかなぁと考えてる。

116 :774円/60分:2006/06/11(日) 23:36:14 ID:0msgWWvSO
>>115
三宮店は数回しか行ったことないけど接客は普通じゃないかな?良くもなく悪くもなく・・・
よく行く十三、江坂はやっぱり悪いとこ見えてくるんだが(村〇とか)三宮はそこまで詳しくないからなんともいえないな。三条は暗くて狭いから嫌い
三宮はけっこうゆったりしてて静かなほうだし悪い点がなければ場所かえなくてもいいんじゃないかな

117 :774円/60分:2006/06/12(月) 11:07:20 ID:eUIi8wEG0
>>116
レスありがとうございます。
やはりどこも似たり寄ったりですかねぇ・・・
最近三宮の接客の質が落ちた様な気がしてたので移ることを考えていたのですが。
その他の店の情報も知っている方おられましたらお願いします。

118 :774円/60分:2006/06/12(月) 21:49:15 ID:4qKDo55p0
江坂店によく行くけど、社員や責任者よりアルバイトの奴が頑張ってる気がする。


119 :774円/60分:2006/06/12(月) 22:49:24 ID:tMIDzElZ0
北池袋店は汚い本が多い
北朝鮮問題とかで在日企業には金を払いたくない
だから最近は7Fのマンボーに行ってる
まんが広場は飯が美味い、本が多い、安いのが魅力だけど

120 :113:2006/06/12(月) 23:06:00 ID:clZeAUyz0
>>114
あまり行かないけどあの娘見た日は癒されるよ。
>>118
みんな真面目に働いてるよね。
スタッフ同士の「ごくろうさまですー」は笑えるけど。

121 :774円/60分:2006/06/12(月) 23:54:20 ID:Z7WzNr3z0
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
>>118社員はバイトを動かせて、薄給で利益を出そうと必死に頑張ってんねん。


122 :774円/60分:2006/06/13(火) 00:35:25 ID:NPqJ8F63O
バイトは普通だが社員の給料なんて糞だからな
村〇を見てたら低学歴、DQNが社員なのがよくわかる

123 :774円/60分:2006/06/13(火) 00:49:36 ID:KaE0iZAvO
>>119
あれ?まんが広場もなの?
俺はマンボーが在日企業って聞いたけど…

124 :774円/60分:2006/06/14(水) 12:29:25 ID:SLRh13GC0
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
 
 鼻くそはもれなく割引券についております

125 :774円/60分:2006/06/15(木) 01:15:17 ID:RCmzkMWJO
今 日 も ま た 村 〇 が ネ ッ ト 席 で 鼻 糞 ほ じ っ て ま し た
あの手でそのままキーボード触っての目のあたりにすると萎える・・・orz

126 :774円/60分:2006/06/15(木) 12:19:22 ID:WtYDEnVw0
その手でセクハラ

127 :774円/60分:2006/06/15(木) 12:35:08 ID:o7kY+bor0
>>126
それが原因で女の子一人辞めるとか辞めないとか

128 :774円/60分:2006/06/15(木) 14:07:00 ID:ncUOSdrb0
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
おいお前、俺の名前は何だ?俺の名前を言ってみろ! 


129 :774円/60分:2006/06/15(木) 23:08:45 ID:RCmzkMWJO
>>127
kwsk

130 :774円/60分:2006/06/16(金) 23:45:37 ID:s+kbeIyw0
○田って店員いい接客だったよ。
なんでこんな叩かれてるの?普通の人だったし愛想もよかったよ。

131 :774円/60分:2006/06/17(土) 00:59:35 ID:sOg6w1uYO
しかし鼻糞をほじっての接客はいただけません
つか、本人乙w見苦しいぞwww

132 :774円/60分:2006/06/17(土) 01:42:01 ID:GObkSW810
接客よくないよ。。。村○はセクハラしすぎだよ。
フロントでもさぼってる姿をよく見かけるしね。
村○がフロント以外をやってる所が見たい!!!

133 :774円/60分:2006/06/17(土) 02:18:54 ID:ThexoAVG0
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
じゃあお前らに聞くが、お前らは鼻くそほじったこと無いってのか?あるだろーがボォケ!
鼻くそほじりながら接客しただけでそんなに叩くことないだろ。

134 :774円/60分:2006/06/17(土) 12:41:10 ID:sOg6w1uYO
>>132
>>130は本人の書き込みだから相手しちゃダメだお
村〇は火消ししようと必死なんだお。最近では鼻かくふりをして鼻糞をほじってるおwでもフロントにばっかりいるからみんなに見られてるおwww

135 :774円/60分:2006/06/17(土) 12:45:22 ID:sOg6w1uYO
江坂店は女の子に雨の中傘も持たせずに看板持ちさせてるお
かわいそうだから傘あげてきたお

136 :774円/60分:2006/06/17(土) 17:20:39 ID:HwWZ3kZN0
135
それも責任者が悪い。自分のことでいっぱいいっぱいになってるし、気が利かない責任者が多いのでは!?
村○は話にならん・・・フロントなんて簡単だろ。
社員はバイトを動かしてないと思うなぁ〜楽したいとしか思えない・・・

137 :774円/60分:2006/06/17(土) 17:23:38 ID:HwWZ3kZN0
        rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
村○は水飲み過ぎだお。勤務中だお。

138 :774円/60分:2006/06/17(土) 21:00:34 ID:Y+jqHz8M0
>>134
>>130の伏字は多分松なんだろう。
きっと勘違いしたんだよ。

139 :774円/60分:2006/06/17(土) 22:12:22 ID:sOg6w1uYO
傘の件について投書してみますた。そこにここのアドレスも張ってみました…見るわけないよな

140 :774円/60分:2006/06/18(日) 16:38:28 ID:vG3TcFoi0
江坂の店員でかわいい子って何人ぐらいいますか?
僕が見た限りでは2人しか・・・
あとは普通の子でした

141 :774円/60分:2006/06/18(日) 23:07:25 ID:5x91YHmkO
俺的には今は一人かな。去年は数人いたんだが・・・

142 :774円/60分:2006/06/19(月) 10:22:59 ID:b+PtibD2O
今日も村〇は仕事明けに鼻糞ホジりながらリネかな?あいつが読んでた漫画はチェックして読まないようにしてます
だった汚ないもんなwあといくら忙しいからって食事運ぶのやめてくれないかな?食べる気なくすよ(;´Д`)幸い俺にはまだもってきてないけど持ってきたら交換させまつ

143 :ななし:2006/06/19(月) 15:11:45 ID:oj6SaUSh0
名前だすな!漫画広場の中の奴が書きこんでるやろうが!皆に迷惑や!確かに村田はきも
けど、他の奴まで名前だしてどないすんねん。
人批判する前に自分をただせ!しばくぞ!

144 :774円/60分:2006/06/19(月) 15:52:22 ID:iOI8MUW60
>>119
在日企業なのか。
ここの経営って総連系?民団系?
それによって今後行くかどうか決める。

145 :774円/60分:2006/06/19(月) 18:55:01 ID:GHfEzOov0
しばいたら返り討ちにされるよ。


146 :774円/60分:2006/06/19(月) 23:34:19 ID:dixVQLar0
スクエアメガネの娘、かわいいよね。

どの店かは明かせません。

147 :774円/60分:2006/06/20(火) 01:13:27 ID:89uh6PJnO
村〇さーん、村〇さーん、ホジホジ

148 :774円/60分:2006/06/20(火) 02:28:36 ID:W7XReC9V0
        rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
>>146スクエアメガネって俺様のことか?

149 :774円/60分:2006/06/20(火) 10:31:32 ID:89uh6PJnO
>>143
村〇と〇田じゃ二人以上あてはまるんだが名前出してしまったなw
ちなみに村〇さんは今日も仕事明け鼻糞ほじりながらリネですか?フロントで適当な接客してるだけじゃ疲れないもんねwww

150 :774円/60分:2006/06/20(火) 19:03:57 ID:3MB1PhzL0
便象さん乙。

151 :774円/60分:2006/06/20(火) 21:51:57 ID:89uh6PJnO
>>150
あ、村○さんsage覚えたんですねw

152 :774円/60分:2006/06/21(水) 01:48:56 ID:csyA04S+0
        rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
鼻くそってコクがあって美味い

153 :774円/60分:2006/06/21(水) 03:57:45 ID:ZkF+9fj9O
北池袋にかわいい子がいるけど、たまにしか見ないな

154 :774円/60分:2006/06/21(水) 10:56:07 ID:4FgRd4WpO
最近十三店にデカい女店員が入った。しずちゃんと名付けた

155 :774円/60分:2006/06/21(水) 20:59:52 ID:fCoQx5Wj0
半分、村○スレ化してきたな

156 :774円/60分:2006/06/21(水) 21:50:59 ID:4FgRd4WpO
本人が火消しに出てくるくらいですからねw

157 :774円/60分:2006/06/22(木) 01:26:11 ID:r7UbGSfC0
http://vista.xii.jp/img/vi5090598364.jpg

158 :774円/60分:2006/06/22(木) 02:19:53 ID:4qWYtRiN0
        rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
        rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
        rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ


159 :774円/60分:2006/06/22(木) 04:46:42 ID:Z14UOfJn0
江坂店で可愛いと言われるあの子
彼女が村○のセクハラや言動、態度等に耐えられなくて
来月かそこらには辞めるって店員同士で話してたぞ!!

160 :774円/60分:2006/06/22(木) 12:54:44 ID:McBckjOU0
江坂店行った事ないから分からんけど、村○ってのがそこまで酷い香具師なら
公式の問合せで村○に対する苦情メール送りまくればなんとかなるよ

161 :774円/60分:2006/06/22(木) 20:02:39 ID:AkwE3FVU0
まぁ辞める、辞めへんとかはどっちでも良いけど責任者なら責任者らしい紳士っぷりや
的な言動を望むよね。じゃないと、その女の子の様にバイトが続かないんちゃうかな。
やっぱバイトが居ないとお店が回るわけないもん。もっとバイトの子に感謝しても良い
んちゃう!?

162 :774円/60分:2006/06/22(木) 20:09:10 ID:GCYfAXv+0
こんなとこで文句書いても内容が本当か嘘かもわからん。

本当にそういうのを見たんなら>>160の言うとおりメールすれば良いこと。
それが店の為だ。それも嫌なら利用しなければ良い。
いい加個人を中傷するような情けないことはやめようよ。

163 :774円/60分:2006/06/22(木) 22:09:53 ID:yFVgIzyPO
今日支払い時村〇に接客されたが何言っているか全然わからなかった
基本的にあいつに何か尋ねても他の店員に回すだけでリネ2以外自分で対応しているとこ見たことないな。彼の心のよりどこらであるリネに関しては生き生きと対応する

164 :774円/60分:2006/06/23(金) 13:29:03 ID:VyxJ6zEsO
つーか、江坂店って客もDQNいるな・・・ネット席で2日、3日は当たり前のように泊まってるやつが約2名。テンパで唇出たやつと見るからにオタクで髪の毛テカテカのやつが

165 :774円/60分:2006/06/23(金) 18:09:21 ID:ZwP/DDLd0
http://sss.channel.or.jp/gear/gc/event/report/summer_win_ks.html
ハイカスタムクラス準優勝

166 :774円/60分:2006/06/24(土) 11:10:39 ID:FKT3E8gX0
たまにここに出る江坂店のかわいい子って誰ですか?

167 :774円/60分:2006/06/24(土) 17:00:27 ID:5hjAw+7rO
ageるようなやつには教えない






〇田さんだ

168 :774円/60分:2006/06/24(土) 17:11:26 ID:dOGxRdji0
       rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
>>166村田氏

169 :774円/60分:2006/06/24(土) 17:17:05 ID:wNpSdAyR0
おまえら絶妙にいじが悪いなwwwwww

170 :774円/60分:2006/06/25(日) 10:47:40 ID:xBuz0av00
だいぶ前の話になるけど
大阪の難波のまんが広場(今はつぶれてカラオケになった)
つぶれる少し前にいったとき 小さめのゴキブリでたことある
机の上にたてて置いてあった メニューで潰したけど・・・
やっぱ衛生的にあれだったのかな。。。


171 :774円/60分:2006/06/25(日) 10:52:48 ID:xBuz0av00
梅田の東通 客席の上に漫画おいてあるから
客席に客が座ってると 漫画とりづらい

1階が禁煙席 2階が喫煙席
1階の禁煙席でも 普通に臭うひとやいびきがうるさい人も利用する

禁煙席でもあれだな〜と思った・・・

まあ その分料金安いからいいけどね

172 :774円/60分:2006/06/25(日) 13:41:11 ID:XC8movQTO
>>170
ゴキブリなんぞ、どこの飲食店にもいるぞ

173 :774円/60分:2006/06/26(月) 20:42:20 ID:G2EkvIWl0
釣りだろw

174 :774円/60分:2006/06/27(火) 00:36:46 ID:Xx05G4iZO
江坂店のネット席にはゴキブリのように黒光りした髪の毛をしているリネヲタがいますが?あとヘッドフォンをしてブヒブヒ声を出して笑いながらゲームむをしているやつもいます
ちなみに後者の特徴は赤いTシャツ(お気に入りなのかしょっちゅう同じ)にテンパ。最近髪切りました。なぜか刈り上げW

175 :774円/60分:2006/06/27(火) 07:02:00 ID:YW6Pn3NW0
江坂店の村田です。いい加減もうそろそろ止めてくれませんか?
はっきり言ってねこれは営業妨害ですよ。あらゆる法的手段を駆使してでも、
止めさせます。俺的にはそんなことしたくないから。顧問弁護士とも話してますので
悪しからず。

176 :774円/60分:2006/06/27(火) 09:58:04 ID:Xx05G4iZO
>>175
その書き込みはまずいと思うぞw
あと仮に本人なら勤務態度を改めたら?少なからずここで言われていることはセクハラ以外間違ってないと思う

177 :774円/60分:2006/06/27(火) 10:03:34 ID:Xx05G4iZO
あ、セクハラは知らないだけで実際はわからない、ってことな
ネット席でうるさかったことや鼻糞にかんしては俺は目撃していますよwww

178 :774円/60分:2006/06/27(火) 10:57:47 ID:HzZMqjbc0
>>175
ちょwwwwwwwwwwwwww客を脅すのかwwwwwwwwwwwwww

179 :774円/60分:2006/06/28(水) 20:45:47 ID:U7RHI92z0
いやだから釣りだってww

180 :774円/60分:2006/06/28(水) 23:52:12 ID:QGudrKsfO
sageを知らないあたり本人の可能性はあるw

181 :774円/60分:2006/06/29(木) 10:25:43 ID:m3htstZmO
つーか、仮に本人だとしても訴えたところで営業妨害で勝てると思ってるの?
事実が出てきて不利になるだけだよwだって鼻糞ほじってるの事実だもんwww

182 :774円/60分:2006/07/01(土) 15:30:10 ID:jZ5vAI/hO
一時期、北池袋店のナイトパックは最強だった

7時間980円


ただパソコンがショボい

183 :774円/60分:2006/07/03(月) 13:28:22 ID:ANTfjywc0
>>182
関西在住なんで関東の相場はワカリマセンガ・・・
大阪のまんが広場10時間980円だよ
いつも京橋店行くけど、PCも結構ハイスペだし(Pen4、Mem2G、他覚えてないが)
リネ2やりに行ってるんだが、平日なら5時間500円だしな



184 :774円/60分:2006/07/03(月) 22:16:57 ID:yI+Sjko4O
おっ、京橋店も5時間500円なんですね
京橋には変な店員いませんか?江坂には有名な村〇さんがいます。いつ見ても気持ち悪い・・・

185 :774円/60分:2006/07/04(火) 10:28:08 ID:hgZkdm+n0
京橋は普通だなぁ

186 :774円/60分:2006/07/08(土) 13:10:30 ID:+vl2IuEzO
2ちゃんねる出来ない

台に足を乗せるな→部屋狭いから無理

まんが広場が一番部屋小さい

安いし、ポテトうまいがさ

187 :774円/60分:2006/07/08(土) 17:08:16 ID:4S4xJDW00
マンガ広場=ガマン広場

188 :774円/60分:2006/07/10(月) 01:13:34 ID:kWbDqsScO
ガマンすれば使える店

189 :774円/60分:2006/07/13(木) 12:54:26 ID:lp4Gwjq7O
十三は場所が場所なだけに客層が最悪だ・・・
あとナルシストのチョンの店員がやる気ないな

190 :774円/60分:2006/07/14(金) 09:06:23 ID:YI7Dxm2hO
それよりも十三で最悪な店員といえば山〇ってやつだろ
何かしでかしてもふてくさった態度とりやがる。俺この手の接客で初めて腹たって注意したよ…

191 :774円/60分:2006/07/14(金) 11:15:01 ID:TzxDXhfh0
京橋には、オタク好みの眼鏡ロリッコ店員がいるぞ。
しかも可愛いw誰か名前しらねーか?

192 :774円/60分:2006/07/14(金) 14:51:20 ID:ttT9w4x10
この店ってクレジット払いできるんすかね・・・
ご存知の方いらっしゃいますか?

193 :774円/60分:2006/07/14(金) 17:13:27 ID:kf/QBBYN0
>>191
昼間いる子かな?

>>192
出来ない

194 :774円/60分:2006/07/14(金) 21:22:25 ID:TzxDXhfh0
@wanの梅田店オープンって書いてたな・・・梅田のまんが広場は閉鎖だな。

195 :774円/60分:2006/07/16(日) 01:31:24 ID:4z5lmVSDO
十三店臭すぎ・・・タバコの臭いではなくて独特の・・・もうイカネ

196 :774円/60分:2006/07/17(月) 22:09:44 ID:tZzUgZcJ0
梅田にいた店員アットワンに移ってない?
キノセイか

197 :774円/60分:2006/07/18(火) 21:34:00 ID:5zEqxhFJO
江坂店の○田さんいなくなったね・・・やっぱり村〇のセクハラ原因なの?

198 :774円/60分:2006/07/20(木) 12:44:16 ID:m8EoDySh0
>>197
その通り

199 :774円/60分:2006/07/22(土) 14:17:20 ID:nbXZftTS0
江坂店ってテレビ見れますか?

200 :774円/60分:2006/07/22(土) 19:16:58 ID:voxA4ckw0
>>199
見れない

201 :774円/60分:2006/07/22(土) 19:20:05 ID:XRchlX+O0
>>199
ペア席にはあった。

202 :774円/60分:2006/07/23(日) 03:02:30 ID:17dJbh7i0
>>201
ペア席って一人でも入れるんでつか?

203 :774円/60分:2006/07/23(日) 13:33:03 ID:I7cQVa7UO
>>200 >>201
ありがとうございます。同じく江坂店シャワーはありますか?

204 :774円/60分:2006/07/24(月) 14:16:30 ID:3eYsdefr0
     / ⌒ ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |   /       まんがひろばにシャワーなんて無いお♪みんな臭いお♪
     ( ヽノ
     \ ノ>
 三  レレ
_____

205 :774円/60分:2006/07/25(火) 05:53:10 ID:gnLsfgCH0
北池袋店さんよ、都内一の蔵書と歌っていながらチャンピョンRED系がねーじゃねーか。
あと大王の人気コミックもすぐ盗まれて読めないよ。ハルヒ一巻もなかった。
平日でも満席になるぐらい混んでるんだから買い足しぐらいしてくれよ。

206 :774円/60分:2006/07/25(火) 06:48:33 ID:uu3msHHsO
>205
RED、カオシックルーンEsはあったよ
おまえさんが何探してたのかわからんが
でも確かに盗まれてんの多いよなー
一般人気作がまともに揃ってんの見たことない

207 :774円/60分:2006/07/26(水) 01:39:21 ID:4Q/upaEF0
閉店しました。

208 :得意客:2006/07/26(水) 21:26:31 ID:XHEpwq/7O
延長五分までは延長料金かからないと説明しておきながら、北池袋店は五分進めた店内の時計で清算されるから気を付けろ。自分の時計でぎりで出ると延長料金加算されるぞ。あれは詐欺だな

209 :774円/60分:2006/07/27(木) 09:54:56 ID:JU1iJ0Zl0
この間いったら苺ましまろ全巻なくなってたw

210 :774円/60分:2006/07/27(木) 17:19:49 ID:PAwDs5NBO
>>208
昨日のwレシートによると6分もセーフみたい。
そして時刻は俺の携帯より2分遅かった。日か場所によるのかな。

211 :774円/60分:2006/07/28(金) 09:35:28 ID:vUMpCnmI0
関西の話だが、店員に聞いたら9分までセーフだそうな
ただし時間はレジの時間が基準になってるんで、俺らの時計とズレあったらごめんなさいだそうな

212 :774円/60分:2006/07/28(金) 19:29:20 ID:TKFczfIbO
210
5分以上で延長なのに6分で退出とは信じがたい話だが、云いたいのは、延長の時間でなく、基準となる時計のあわせ方と説明の仕方だ。基準となる時計なら正確にするか、〇分進めていると説明しろということさ。

213 :774円/60分:2006/07/29(土) 03:52:32 ID:9yx7AnchO
>>212
俺も云いたいのはそっちじゃなく、俺の場合はレジの時計が遅れてたんだから、
別に故意に進めてるわけじゃないんじゃね?ということ。
正確にしろってのは同意

214 :774円/60分:2006/07/30(日) 00:30:02 ID:tG3KZumGO
江坂もう行かないかな。村〇がウザすぎる。客として入ってると椅子かなり後ろまでだしたまんまで通路通れねーし、移動時椅子を直していかねーしよ
そして接客ではレジで何言ってるかわからないから聞きなおすと嫌な顔しやがるし
その上セクハラで看板娘辞めさせたってか
人間として最低だな

215 :774円/60分:2006/08/04(金) 22:01:52 ID:QQ072olH0
江坂でリネパック5時間、500円とかいうPOPを見たんだけど、
あれはネット席でマンガのに利用したらダメなんだろうか?

216 :774円/60分:2006/08/05(土) 00:20:05 ID:LTC1E+u00
リネしつつ漫画よめばおk


217 :774円/60分:2006/08/06(日) 19:50:53 ID:RaAFf3aSO
とりあえずリネの垢作ってログインさえしてれば漫画読んでても大丈夫ですよ
リネ2パックでは漫画読まないで下さい、って言われて以来梅田店だけには行ってないな
あと江坂店行くなら過去スレにもある村〇見てごらん。気持ち悪いからw

218 :215:2006/08/06(日) 20:12:50 ID:/jFmTRGt0
お二方、thx。

ネットゲーはやらないんです・・・。
「ログインさえしてれば」ってのはチェックされてるってことなのかな?
まぁそういうパックである以上仕方ないか。
店員云々は気にしてないんでおk。

219 :774円/60分:2006/08/18(金) 21:54:30 ID:PsI2bCEo0
ログインチェックはしてないと思うよ。
伝票見えにくいとこ置いて、こそこそと漫画読んでれば
まぁめったにクレームはつけられない。
あんまり堂々とやらんことだね。

220 :774円/60分:2006/08/24(木) 15:54:01 ID:3M5ByUrW0
蒲田店で、2ヶ月くらい前に働いてた女の子辞めちゃったよな。
毎回学校の制服で働いてた子。エプロンの上からでもわかる巨乳ちゃまで
かわいかったのに。

221 :774円/60分:2006/08/26(土) 19:33:22 ID:XuofkMoT0
オバサン?は残ってるよね、結構古株の。

222 :774円/60分:2006/08/27(日) 03:22:18 ID:r8dSGNsK0
江○はM田をはじめとしてキモイ店員が多いよな
店長からして態度悪いからバイトもどんどんやめてく
しょせんは在日企業だな

223 :774円/60分:2006/08/29(火) 09:46:16 ID:2WlCeiT/O
京橋でリネ2パックでおもいっきり違うゲーム(ハンゲとか)してるが何も言われないね
てかリネ2パックあるのいつまでだっけ?

224 :774円/60分:2006/08/29(火) 09:48:08 ID:2WlCeiT/O



225 :774円/60分:2006/08/29(火) 10:14:11 ID:2WlCeiT/O



226 :774円/60分:2006/08/29(火) 11:20:51 ID:fjXt/RES0
残ってるね。他にも女子高生働いてるけど
貧乳だし感じ悪い。あーあ帰ってきてくれー!
あの制服は多分青物らへんの学校だとおもいますた

227 :774円/60分:2006/09/01(金) 19:58:08 ID:Mx45uugV0
京橋店に今度行こうかと思ってるんですが、教えて下さい。
席は全てオープン席ですか?
個室とかはありますか?



228 :774円/60分:2006/09/02(土) 15:43:32 ID:p78HPaRVO
京橋に個室はない。三宮行け。

229 :774円/60分:2006/09/03(日) 00:53:49 ID:R8vfcXHA0
三宮、今うるさいお。(´・ω・)
彼か何かと電話してる女に、それにキレる男。あとイビキも響いてるし・・・

230 :774円/60分:2006/09/03(日) 14:37:58 ID:fK14wCN+O
携帯は店員に言えばいい。いびきは・・・仕方ナス

231 :774円/60分:2006/09/05(火) 14:34:54 ID:BMKp61PCO
三宮店にさ愛想悪い店員いない?
バイトだっけかな・・・

232 :774円/60分:2006/09/06(水) 05:42:07 ID:rmNBI9XR0
寝るためだけにナイトパック使ったが、さすがに寝れないな。
今度は個室にしよう

233 :774円/60分:2006/09/09(土) 09:52:43 ID:/sWW7aI20
>>209
今日行ったらましまろ全巻あった。やっぱアナちゃんはええ(*´Д`)ハアハア

234 :774円/60分:2006/09/09(土) 10:05:37 ID:9KMpQDs10
十三店どんな感じ?

235 :774円/60分:2006/09/10(日) 05:13:23 ID:SoKIzGeb0
江坂ってどうなん?

236 :774円/60分:2006/09/10(日) 09:40:22 ID:EXPJLaPt0
>>235
某田村在籍店

237 :774円/60分:2006/09/10(日) 14:49:53 ID:b9edZONp0
新宿歌舞伎町店ってどんな感じですか?

バイトしようかと考えてるんですが、
夕方と深夜の様子や客の雰囲気なんか教えてください。

238 :774円/60分:2006/09/10(日) 21:16:13 ID:I1wQXLsdO
ヤクザ

239 :774円/60分:2006/09/11(月) 10:27:44 ID:7mSoQtbB0
十三店いい!

240 :774円/60分:2006/09/12(火) 04:03:45 ID:nC6lvM+K0
        rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ


241 :774円/60分:2006/09/14(木) 06:47:15 ID:weTLP6NQO
>>234
店内まじで臭い。入った瞬間になんというか・・・清潔とはほど遠いにおいがする・・・場所が場所だからかもしんないけどね・・・

242 :774円/60分:2006/09/16(土) 06:36:35 ID:msCkDGT7O
まんが広場=風呂もシャワーもない=臭い客は臭いまま。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1128213191/

これ見て銭湯にでも入ってから来るか?
シャワーのあるネットカフェを始めから探すか?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1156475407/

ちなみに、京都の三条店近くは260円で風呂にはいれる。

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1128646512/233

ま、自分が風呂入っても、他の客が入ってないから、臭さ対策にはあまり意味ないんだが。

243 :774円/60分:2006/09/19(火) 23:02:14 ID:+jDie+/10
臭いからもう行かへんわw

244 :774円/60分:2006/09/21(木) 00:21:40 ID:+hhSyyVPO
北池袋店に行ってきた
汚いし、落ち着かない
もう行かないと思う。

245 :774円/60分:2006/09/21(木) 18:29:29 ID:8s7oVDwpO
安いのはいいんだけどな

246 :774円/60分:2006/09/22(金) 17:46:01 ID:ooqUeRpUO
ここでのバイトはお勧めしない

247 :774円/60分:2006/09/22(金) 22:09:01 ID:nSqR866eO
今北池袋店にめっちゃうるさいカップルいてイラつく。
あー早くどっかいかねーかな。
しかも女の声からしてブサイクなのがまるわかり。キモイ。

248 :774円/60分:2006/09/24(日) 07:45:19 ID:ayiqPGQm0
昨日と一昨日と三宮のフロントの子普通に可愛いのいた。
早口なギャル?子と、のほほんなアニメ声の子…
たまに2セットで入ってる。性格が正反対っぽいのが笑えるけど。
後、夜にちっこくて可愛いの時々見かける。
男の態度がでかくてムカつくけど女の子はまあまあだと思(・ω・)ノ



249 :774円/60分:2006/09/24(日) 07:54:32 ID:ayiqPGQm0
ちなみに3人ともスタイルはいいぞ。胸はふツーだが。
ギャルは細すぎな気もするがな…

250 :774円/60分:2006/09/24(日) 19:50:05 ID:cC1Kc2Pm0
江坂店の前、自転車撤去されてた。
日曜日でも撤去するんだな・・・

251 :774円/60分:2006/09/28(木) 20:39:29 ID:UAwNbgDK0
>>250
wwwwwwwwwwwwwwwwww
リネばっかやってるからバチがあたったんだな
激ヮロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :250:2006/09/28(木) 21:29:21 ID:NjFT8XYO0
いや、リネもやらんし自分の自転車が持っていかれたワケじゃない。

253 :774円/60分:2006/09/30(土) 04:50:26 ID:QWjMbbyL0
>>252
あ、そうなんだ??
ごめんなさい><

254 :774円/60分:2006/09/30(土) 08:53:00 ID:s1vR6qZbO
江坂店付近は危険だよ。一日100円なんだし駐輪所に止めることをおすすめします
どうしても100円が惜しいならミスドより離れたとこに止めるようにしよう

255 :774円/60分:2006/10/01(日) 15:26:59 ID:V42yJ4yM0
江坂ならどこかのコンビニの前とかはダメなん?
マンションの下とか。
十三はめったに撤去されないっちょ。

256 :774円/60分:2006/10/02(月) 04:22:21 ID:KMYxbgH9O
三宮店リニューアルするみたいだな

257 :774円/60分:2006/10/04(水) 07:59:43 ID:ceqq1Afv0
>>256
らしいっすね。
ここの店は全体的に安いのはいいんだが、、匂いが。。。

258 :774円/60分:2006/10/04(水) 12:12:54 ID:+zlX1VH30
またリニューアルするのか。
シャワー完備ならいいけどな。

259 :774円/60分:2006/10/05(木) 12:19:26 ID:oU9mTg3XO
北池袋の店員は全員いつも早歩きだから可愛いのか分からん。
てかあそこだけ他の店舗と全然違うよな、店の雰囲気

260 :774円/60分:2006/10/09(月) 00:55:31 ID:fKa/v5yy0
高速バス乗るのに池袋東店をよく使ってるんだけど、
トイレが小便2つで、大便が和式で1つだけ。
いまどき和式トイレってきついって。
他の店舗はどう?

池袋北も一度使ったけど、やっぱトイレ少ないよね。

261 :774円/60分:2006/10/11(水) 20:06:09 ID:eebgnVMW0
大×1は少ないな。店の規模は知らないけどテナント借りて
トイレは改装してないからとかじゃない?

それよりも日曜日の昼間とかに掃除するの止めて欲しい。
1日何回も掃除してるんだったらまだ理解できるが綺麗じゃないし。

262 :774円/60分:2006/10/12(木) 11:18:00 ID:M6ivXkgS0
>>260
漏れがよく行く店(大阪の方)は、大は1個だな(洋式)
いつも1:00とか2:00とか前に清掃中の札貼ってるから1時間毎に掃除してそう
結構綺麗な方だと思う、便座拭くアルコールスプレーも置いてある
出来ればウォシュレット付けて欲しいが

263 :774円/60分:2006/10/18(水) 01:03:09 ID:r5+lOxM90
薄利多売が経営方針だろうから、ウォシュレットはつけてくれないだろうな。
つけたって売り上げが上がるわけでもないからな・・・

264 :774円/60分:2006/10/18(水) 08:17:51 ID:iTwaCD1rO
あの、江坂店の店員が鼻糞ほじってたんですがあれが噂の村〇ですか・・・?
眼鏡かけたピザだったんですが。あれが食事運んでくると思ったらまじありえないんだけど(^ω^;)

265 :774円/60分:2006/10/21(土) 03:05:07 ID:TWahVASy0
ここは安さだけがとりえだから
店員にいちゃもんつけるのはやめとけよ
どうせ低賃金でこき使われてる連中なんだし
サービスに期待するなら自遊空間でも行けばいいんじゃね?

266 :774円/60分:2006/10/23(月) 19:03:52 ID:DQzj3YEoO
江坂の自由空間個室狭すぎだし、PCスペック低くね?

267 :774円/60分:2006/10/25(水) 14:29:10 ID:LGKmMM7V0
コミックパック早速使ったぜ
1時間あたり100円は糞安いなwwwwwwwwwwwww
ジュース飲めるブッコフだな

268 :774円/60分:2006/10/28(土) 18:40:41 ID:ERiV6mn40
道具屋の店先に並んだ
色んな房を見てきた
人それぞれ理由はあるけど
どれも皆〜引きこもり
この中で誰が一番だなんて
争う事はしないで
パソコンの前で誇らしげに
しゃんと胸をはっている(って言うより垂れてる


269 :774円/60分:2006/10/29(日) 11:27:31 ID:2d9XhJIx0
三宮の「@WAN」化で、禁煙は大半がマットブース化されるんだろうが、
寝ない限りはやっぱ椅子席のほうがいいや。東梅田はほとんどマットブースだし。
あと値上げは必至だろうな。3hで1200円ぐらい?
あ、三宮のポチャ山ポチャ子店員wが東梅田に来てるが、研修なんやろか?

270 :774円/60分:2006/10/30(月) 15:16:49 ID:Z8YQxWT40
出たね。
http://www.at-wan.net/sannnomiya/index.htm

271 :774円/60分:2006/11/01(水) 20:37:51 ID:Si0z3arB0
誰か三宮の現状レポよろ
2chカキコ不可だったりして

272 :774円/60分:2006/11/02(木) 10:45:33 ID:5JF5biBP0
オープン初日の昨日の夕方前に逝ってみた。
結構混んでたな。レジと清掃が追いつかんという・・
店内はシックな感じで一変。飲み物は従来どおり(自販機ではない)。
厨房が残ったのでちゃんとした食事もいただける(持込不可はなくなったか?)。
で、臭いは・・まぁ減ったほうか?(北側がシャワー室でふさがれたせいもあるか?)
4階のシングルブースは以前と全く同じ。他の個室は東梅田に近いか?

・・ってとこやな。

273 :774円/60分:2006/11/02(木) 16:48:28 ID:Atrn6cZu0
食事出してくれるのか、それはいいな。
さっそく行ってくるお。

274 :774円/60分:2006/11/02(木) 22:51:54 ID:EffzW6WiO
>>244
東京行ったらいつも泊まるんだけど汚い方なのか池袋北口店?w
フラットシート狭いけど居心地いいお
延長しても安いし
店員の愛想も普通にいい
下北の高いネカフェ行ったら店員の態度最悪だったなあ
それからここばっかり泊まってた

でもシャワー欲しい
ここの上のネカフェはシャワーあるけど個室いつも満員で諦める

つうか10/14か15に泊まった時、お経唱えてるオッサン居たんだけど、あれ常連?
壁叩いたり独り言言ったりマジ怖かった(´・ω・`)

朝早いバスに乗るために寝ないつもりだったから眠れなくて良かったけどさ

275 :774円/60分:2006/11/04(土) 11:40:10 ID:cTE8HiKX0
「@WAN」三宮の先着1万人半額セール、今日現在まだやってるぞ。
パックでも半額や。タイガースセールのときはダメやったのに。
明日ぐらいで終わりそうやな?

276 :774円/60分:2006/11/05(日) 02:19:11 ID:aGtK3NnUO
>>269
ポチャ山ポチャ子wwwww

277 :774円/60分:2006/11/05(日) 04:30:56 ID:83un5y/nO
ここやたら安いと思ったら狭くて汚いの?
池袋東は個室じゃないのか…

278 :774円/60分:2006/11/05(日) 20:28:05 ID:47FJ2taH0
@WAN三宮の問題点

精算ごとに勝手にPC再起動
パックで入ると食事がランチ料金にならない
コップや食器の返却コーナーがない

ナイトパックが5時間ずつしか取れないのは、半額セール終わるまでかな?
他店にあってココにないモノ:電子レンジ、カップラーメン販売

279 :774円/60分:2006/11/06(月) 11:27:02 ID:yeXlenCU0
>>278
1番目は大概他店でもそうでしょ。
2番目は入店時にアナウンス有り。それでもパック半額なら安いほうじゃ?
3番目は毛布返却場のとこに置けばすむ話。

で、今日現在、まだ半額セールやってた。
東梅田は5日ほどで終わったのにな。

280 :774円/60分:2006/11/07(火) 10:52:13 ID:UbrSjLRRO
北池袋の夜勤のお姉さんが可愛過ぎ(;´Д`)ハァハァ
ナイトパックたまらん

281 :774円/60分:2006/11/08(水) 14:11:59 ID:sCF9L9be0
今朝三宮の「@WAN」に行ったら、まだ半額セールやっててワロタ。
昼寝のビジネスマンが他店ほど来ないのと、実質値上げで近くの予備校連中が
休憩がてらに来なくなったのか?

282 :774円/60分:2006/11/08(水) 15:45:31 ID:Eag3BWeL0
>>281
30分無料券使えなくて、お得な感じしないから
みんな周りのジャンカラに流れたのでは?
メール会員なら1いつでも0パーセントオフだし

283 :774円/60分:2006/11/08(水) 21:37:20 ID:7lRp8+SL0
>281

最近、三宮周辺はいくつもネットカフェできてるからね
競争激しくなってるはず

284 :774円/60分:2006/11/11(土) 11:45:51 ID:5UpTIqzQ0
今、三宮で火災報知器誤作動中

285 :774円/60分:2006/11/12(日) 12:05:47 ID:ftxyGHn40
三宮「@WAN」は半額セール継続中?
HPまだ変わってないし。元町の「ポパイ」オープンまで継続汁!!

286 :774円/60分:2006/11/12(日) 13:50:44 ID:aqqerq9I0
危機感感じてかマジカル、かなり値下げしてた
1時間 190円 以降 15分 40円 
ドリンクバー利用で100円追加

287 :774円/60分:2006/11/14(火) 02:13:43 ID:qdI8DgCcO
アットワンまだ半額やってるっぽいな。

288 :774円/60分:2006/11/14(火) 12:45:46 ID:NsT7mxB90
>>287
んだ!まだやってて小便ちびりそうになっただー!
4階のシングルブースが工事で閉鎖されてるだー!一体何ができるだー?!

289 :774円/60分:2006/11/14(火) 13:35:00 ID:Dk82TOtE0
渋谷店行ったけど(♀)個室の壁が低すぎて
ミニスカで脚伸ばしていたら何度もオッサンに上から覗かれて
ムカついた、人が通り過ぎる度に覗かれて最悪だったナイトパックだったけど
ムカついて集中できないし、禁煙席なのに煙草臭くて最悪だった
もうイカネ

290 :774円/60分:2006/11/14(火) 20:46:42 ID:ZOmTOC6R0
289タンにハアハアしよう

291 :774円/60分:2006/11/17(金) 17:18:20 ID:3nxkmg8cO
もう半額やってないよな?

292 :774円/60分:2006/11/17(金) 17:33:19 ID:6obdwnUj0
>>291
HP見たら文字が消えてるので昨日で終わったっぽい

293 :774円/60分:2006/11/17(金) 17:35:45 ID:6obdwnUj0
あと、3階の漫画オープン席で向かい合わせになってるのは落ち着かないと思うんだけど・・・
って店にメールしても無視やろな

294 :774円/60分:2006/11/18(土) 12:05:41 ID:mMABang30
>>293
それでも若干仕切りがあるんじゃ?
でもまんが広場のときはそうだったでしょ? 特に4階のほとんどは。
隣席のほうが気になるんじゃ?って漏れは個室しか使ったことがないけど。

>>292
木曜に行っといて良かった・・。通常料金になっていよいよ勝負やな。
ナイトパックの時間設定と安さは魅力だが。
4階のシングルブース改装工事がからんでの半額期間延長かもな?

295 :774円/60分:2006/11/18(土) 17:59:57 ID:pFyB2hBC0
三宮アットワンはナイトパックが5時間単位でしか取れない。
千日前は一気に10時間取ることができる。
眠くて駆け込んだ時は困った。

あと、火災報知器誤動作してから店内BGMがなくなった。
静かでいいね。

296 :774円/60分:2006/11/19(日) 13:21:11 ID:by/+J+aB0
age

297 :774円/60分:2006/11/20(月) 00:53:12 ID:Zy+XWjYn0
三宮きてるんやけど、店が静かだねぇ。
やっぱBGMないほうがいいんかな?

298 :774円/60分:2006/11/20(月) 10:01:18 ID:Zy+XWjYn0
>>297
ってか、フロントのイメージが「ピンク」っていったい・・w

299 :774円/60分:2006/11/20(月) 13:28:42 ID:kSt2PpBZ0
http://oekakicho.servebbs.net/uploader/src/up0198.jpg
http://oekakicho.servebbs.net/uploader/src/up0199.jpg

300 :774円/60分:2006/11/20(月) 14:00:01 ID:v1iFuSxF0
栄光の23get

301 :774円/60分:2006/11/25(土) 12:09:34 ID:u2CqSEK/0
「三宮@WAN」その後どうよ?
東梅田は平日午後なんかレジ待ちで人大杉。時間がないんじゃゴルァー!

302 :774円/60分:2006/11/26(日) 13:51:10 ID:YhKOmdX7O
BGMはまたかかってた

303 :774円/60分:2006/11/28(火) 23:41:03 ID:G6NcYnH/O
今日江坂店で逮捕?者でたらしいwどうやら店員を何度も痴漢してたらしくその店員はやめるまでになったとか。また空いてる席のPCを起動させて2PCでネットゲームしてたこともあったとか
聞いた話だから詳しくはわからんがネトゲしてて店員が出入り禁止を伝えると「なんでですか?」と開き直り、「警察よびますよ」と言われても続けていたとかwwwで、スタッフルームに連れていかれると泣き喚いたとさ・・・こんなバカいるんだな

304 :774円/60分:2006/11/30(木) 07:31:01 ID:BRHU4W/O0
>>303
それって窃盗罪になるんだっけ?
教えてエロ詳しい人!

305 :774円/60分:2006/11/30(木) 08:54:08 ID:SrXm7Oes0
このスレ江坂の店員見てるのか

306 :774円/60分:2006/11/30(木) 18:48:42 ID:BRHU4W/O0
        rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
みてるわけないじゃん

307 :774円/60分:2006/12/01(金) 09:09:38 ID:CLYi5eFwO
とりあえず強制猥褻罪でつれてかれたんだろ

308 :774円/60分:2006/12/01(金) 09:58:43 ID:y3ouAGLs0
ポパイ元町はさほど脅威にはならずやな。
だが「@WAN三宮」にはもうちょっと値下げをキボンヌ。
稼働率を上げたいのであれば。

309 :774円/60分:2006/12/05(火) 09:15:48 ID:5qVinStQO
用があって渋谷店使ったけど安いな!
キャンペーンでカツカレーとか300円で食えたし。

310 :初心者:2006/12/15(金) 00:31:52 ID:jdUWOKsG0
大阪の店に行きます。
なんかお勧めのパック料金はありますか?
パソコンは使う予定です。

311 :774円/60分:2006/12/15(金) 11:04:54 ID:+HKM8V6i0
>>310
3時間パック\700
リネ2するならリネ2パック\500(5h)
18時以降ならナイトパックが使える\980or\1,180で10時間


312 :774円/60分:2006/12/15(金) 13:22:43 ID:PSZCoPl00
三宮「@WAN」は相変わらずキッツイなー。
禁煙席とオープン席と個室チックながら安い旧シングルブースはそこそこだが。
宣伝カーが三宮界隈を回ってるのを見て、昔のどこぞのポパイを思い出した・・。

313 :774円/60分:2006/12/15(金) 16:31:43 ID:FVz36FBwO
>>312
今度行ってみようと思うのだがキツいのか?

314 :774円/60分:2006/12/16(土) 13:01:50 ID:8QAFzu9r0
>>312
「キツイ」ってのは、客の入りがイマイチってこと。
雰囲気は悪くないよ。

315 :774円/60分:2006/12/26(火) 05:15:26 ID:uC4dlf0V0
リネ2パックってやっぱずっとリネ2してないとだめなんかな?
以前は気にしなかったけど別のネカフェでゲームならさないのでしたらパックは、とか、微妙に言われていらい気になるようになってしまった

316 :774円/60分:2006/12/26(火) 08:31:25 ID:ZFM6zDqD0
>>315
まずダメ。そんなことしたらパックそのものがなくなりかねん。
ちゃんとゲームやる人間に迷惑や。

317 :774円/60分:2006/12/29(金) 11:25:06 ID:Ld6T1m/y0
「三宮@WAN」、正月3が日に限り先着50人に特別割引券配布らしい。
ゲットできたヤシはどんなんかおせーて。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)