5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アキバの】アイ・カフェ スレッド【オアシス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 15:05:11 ID:nQxKywbA0
ここも2ちゃんに書きこめないよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 15:06:22 ID:nQxKywbA0
http://www.i-cafe.ne.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 21:08:10 ID:5ixa0Cai0
本拠地は岡山なんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 00:54:32 ID:eJK5DWFZ0
そーだったのか!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:26:47 ID:ycyqDPFg0
会員証作るのは別に文句ないけど、なんで各店共通じゃないんだろ?
しかもポイントは別々に加算されるし・・・
旅先でちょっと寄るのにいちいち身分証明出すのが面倒。
何の為にPOS入れてるんだろと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:36:30 ID:A/EvfSnj0
>>5
ドウイ
札幌で会員証作って、秋葉行ったらポイントつかない、って…
しかも女の店員が感じ悪かった。
でもきっとまた行っちゃうんだろうな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:34:43 ID:bYPCI4r50
ぜひ名古屋にも店出してください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 00:06:39 ID:hRZxK29+0
ABoneが入ってたから、書きこめるかと思ったらダメだった。

ここのVIPシングルって、プリンタとかもついてるの?
サイトの写真で見るとそんな感じがするんだけど。あとスキャナとか。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:13:28 ID:M3YxlPW80
DQNばっかでマジ最悪だよここ
うるせえし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 02:58:27 ID:OWvPNBmK0
メシはまあまあ。
マンガは少ない。
ネトゲは普通。
値段高い。パックでも得した気にならない。
滅多にサービスチケット切らない。
かなりお高く留まってる感じ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 12:05:54 ID:4GIVk6Qi0
マジ高い
糞田舎の糞店舗でも都市部の大型有名店より高い
絶対に行かない

12 :774円/60分:2005/09/17(土) 21:14:03 ID:2rzxfGzb0
秋葉店、、、キーボードが掃除してない。
キーの間にホコリ、食べ物カス…。

13 :774円/60分:2005/09/17(土) 23:02:32 ID:MdZ2Co9wO
アキバ店はカフェテリア席でマンガ読むだけならかなり環境はいいと思うけどな

14 :774円/60分:2005/09/21(水) 10:34:08 ID:5qY+Nw5k0
やっぱ3時間で1,000円オーバーは割高なイメージ持たれちゃうよね。
綺麗なイメージの店舗だし、無料の飲食物があるから俺的にはナンバーワンw
アキバ店の話ね。

15 :774円/60分:2005/09/29(木) 09:54:13 ID:7q9A5kxSO
初利用で、ホテルのかわりに使用したいのですが、夜から朝までのパックの料金っていくらですかね?
あと、何時〜何時まででしょうか?
HP見たのですが、そういうことが記載されてませんよね。

16 :774円/60分:2005/09/29(木) 10:07:11 ID:52UtQ8hP0
>>15
記載されてるし
店舗によって違うし

17 :774円/60分:2005/10/01(土) 19:08:57 ID:mP2OJ3bh0
>>12
たまたまバイトの掃除の仕方見てたら、タルそうにやってた。
まじめにやってない。
どうせ何年かに一度マシン入れ替えるからテキトーにやっとけ
見たいな感じ。
まあ、キーボードの上でものを食べる客もバカなんだけど。

18 :774円/60分:2005/10/02(日) 00:47:34 ID:xjCUfT4OO
質問なんですが、自分の地元のアイカフェのナイトパックは1600円なんですが、アキバ店のナイトパックはもっと高いんでしょうか?良く行く方、値段教えてください!!

19 :774円/60分:2005/10/02(日) 09:00:47 ID:C/G5Dg250
HPの見方とか知らないの?

20 :774円/60分:2005/10/04(火) 13:12:46 ID:/6/8kxDx0
アイカフェよりカキコ

21 :774円/60分:2005/10/08(土) 01:08:25 ID:2YwkK+bv0
俺、この店大好き。ポイントカード見たら721ポイント。
すげえ、\72,100も今までこの店につぎ込んでるwww

22 :774円/60分:2005/10/08(土) 09:54:39 ID:7pQk07Vy0
私も300ポイント程度貯まってるけど、何かに使えるのかなぁ。

23 :774円/60分:2005/10/08(土) 11:40:36 ID:+UMb6MTM0
>>21
恐れ入りやした。
おいらは昨日行って630ポイント。
ツレには10万以上使った奴もいるし・・・
すっかりカモにされてます、ハイ。

>>22
今まで全然気にしてなかったけど、何に使えるんだろうね?
ちなみに岡山青江にあるエアーズカフェ(チェーン店)は、店内販売品(お菓子、OA用品など)に行使できるんだそうです。

24 :774円/60分:2005/10/13(木) 18:27:08 ID:K3v/CupRO
アイカフェは持ち込みOK?

25 :774円/60分:2005/10/16(日) 20:03:46 ID:Gw0GyJm50
>>24
出来ない。つーかしないように。

26 :774円/60分:2005/10/18(火) 03:13:38 ID:22sZv4uJO
>>25そうなんだ…
この前持ってっちゃったよ。ニオイ&音のしないものにしたけど。
持ち込みOKと書かれていない、無表記ところはダメなんですね。

27 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2005/10/20(木) 01:20:48 ID:VcpeC+dl0 ?#
( ;‘e‘)<行かないよ〜〜だ

28 :774円/60分:2005/10/21(金) 15:50:13 ID:8eeVX61F0 ?
>>21
おいおい。ポイントは金額の3%だぞ。
2000ポイント溜めて転勤になった俺は負け組_| ̄|○

>>23
割引に使えるそうな。100ポイント単位で制限無しと言われた。
でも割引券と一緒には使えないし、中途半端。

29 :774円/60分:2005/10/26(水) 23:10:57 ID:BLrP6QV5O
http://c-docomo.2ch.net/test/-/netspot/1130334869/nたすけて

30 :774円/60分:2005/11/12(土) 18:51:15 ID:xkJL31Rm0
>>23
エアーズは全店共通らしい。
このほうが使い勝手が良い。というか、そうするのが当たり前で、
アイカフェの各店個別というのはいかにも・・・。

31 :774円/60分:2005/11/14(月) 10:08:57 ID:i+hk5pmT0
身分証いる?

32 :774円/60分:2005/11/14(月) 21:34:24 ID:nifwN5Ka0
>>31

>>2

33 :774円/60分:2005/11/15(火) 00:11:04 ID:7rzRke+70
過疎ってますね

34 :774円/60分:2005/12/04(日) 12:49:52 ID:4uE4MU+Y0
アキバが主力店らしいが、そんなに繁盛してるか?
週末行ったら空いてたぞ。

35 :774円/60分:2005/12/04(日) 14:11:59 ID:Qp7YLIWd0
山形の天童市にも出来たようだが、長時間滞在の
場合とフルフラット席の料金が高いよね。
通常のパックが3時間止まりってのも…
まあ、3時間でさっさと帰れやという事なんでしょうが。


36 :774円/60分:2005/12/10(土) 16:12:41 ID:xB/2CKuc0
…先週だったかな?
秋葉店7階のトイレで用を足してたらノックも何もなしにいきなり壁をゲシゲシ蹴ってきたDQNがいた
だから10分程放置から出てきてやったら、案の定見た目バカっぽいのがいたよ
でも俺が出てきた途端そいつビビッて何もできねぇでやんの
通り過ぎた途端勢い良くドアに駆け込んでバターン!…笑いを堪えるのが辛かった〜

37 :774円/60分:2005/12/14(水) 09:31:36 ID:/RXKAu6pO
あ〜天童にもできたね
あの辺24時間営業の店がコンビニと牛丼とファミレスしかないから繁盛してるよ
前の店舗がカラオケだったけどそれよりはかなりマシになった
店長一緒だけどw

38 :774円/60分:2005/12/24(土) 13:25:09 ID:ysJQxtty0
この前行ったときに精算でedyを使おうとしたら
「すいません、今edyの端末が壊れていて使えません」

…なんだとゴルァ! オープンしてから2ヶ月もたってないのに…

天童店は5時間パックが登場、1,500円。
他店は6時間1,500円なのに強気の設定だ。


39 :774円/60分:2005/12/30(金) 11:56:43 ID:e9Z2VDxf0
アイカフェ高いよ。

40 :774円/60分:2005/12/31(土) 13:14:57 ID:RBiLevy50
>>39
俺の地元は割引券使えば安いよ
1時間210円

41 :774円/60分:2005/12/31(土) 13:16:03 ID:RBiLevy50
ちなみにこのカキコもアイカフェからしてます

42 :774円/60分:2005/12/31(土) 14:17:14 ID:PyTTyWBc0
ここ無線LAN使えるから便利だよね。

43 :774円/60分:2005/12/31(土) 19:17:15 ID:jxt5khMh0
>>40
あれ?割引券なんかあるの?
1時間210円ってメチャクチャ安いね!
どこのお店ですか?

44 :774円/60分:2005/12/31(土) 21:17:10 ID:fGt9KOdm0
サービスのおかゆって美味いの?

45 :774円/60分:2005/12/31(土) 23:20:06 ID:hEsm8qwU0
名古屋にできんかな

46 :774円/60分:2006/01/01(日) 10:21:58 ID:plFgV0sDO
>>42
無線LANに接続しようとするとパスワードを要求されるんだが
一体どうすればいいの?

無線ルーターは目の前にあるのに・・・

47 :774円/60分:2006/01/02(月) 15:26:44 ID:iCIQW0pG0
フリーフードでお雑煮とお汁粉が登場したね。

48 :774円/60分:2006/01/02(月) 16:53:03 ID:4WxqcAqw0
いやー美味しそうだな。
横浜にも来てくれよー。

49 :774円/60分:2006/01/02(月) 18:00:55 ID:IquIqyzW0
>>46
え?そんなことないと思うけど。

>>47
いつまでかな。旨そう。

50 :774円/60分:2006/01/02(月) 19:18:47 ID:r2cs40U40
全店共通サービスじゃないの?

51 :774円/60分:2006/01/02(月) 21:07:08 ID:MifubwnU0
店毎に一々入会手続きするの面倒

52 :42:2006/01/03(火) 03:53:46 ID:/kK7zJxMO
>>49
接続しようとしたらWEPキーを要求されるんだけど


53 :774円/60分:2006/01/03(火) 09:33:18 ID:fKs0T1zq0
>>51
他店のやつでも入れてくれるよ。ポイント加算しないだけ。

54 :774円/60分:2006/01/03(火) 11:30:42 ID:WXNeRset0
自由空間は全店共通で加算してくれるから、やっぱり面倒

55 :774円/60分:2006/01/03(火) 11:36:40 ID:Aied27ocO
大晦日、八潮店で2ちゃんカキコできました。ここはケーブルテレビのチャンネル数多いけどテレビとPCが別部屋なのが残念。

56 :774円/60分:2006/01/03(火) 11:45:52 ID:WXNeRset0
>>55
サンクス。
群馬だけどちょっと足延ばします。
たしか埼玉の自空は駄目な店多いんですよ。

57 :774円/60分:2006/01/03(火) 12:58:05 ID:mGuTIRXy0
なんで岡山の地場産業のくせに東京に店出してるの?

58 :774円/60分:2006/01/03(火) 15:47:05 ID:picUhViJ0
意味不明

59 :774円/60分:2006/01/03(火) 19:26:36 ID:H6K07VtU0
いまやAKIBAが本店ですよ。

60 :774円/60分:2006/01/03(火) 20:05:50 ID:0or/+B2q0
お汁粉のおもち自分でトースターでチンするの面倒。
列つくっていたよ。

61 :774円/60分:2006/01/07(土) 22:24:20 ID:xkIMYcdq0
アイカフェの掲示板に要望を書くと前向きに検討してくれます。
いたずら書きはしないように。

62 :774円/60分:2006/01/08(日) 16:58:08 ID:Tv4IWTCc0
お雑煮って何時まで?連休明けには終わってるかな?

63 :774円/60分:2006/01/10(火) 01:18:31 ID:Kwl/EeUu0
トイレの数が少ないよね。もう少し増設してくれればいいんだけど。

64 :774円/60分:2006/01/14(土) 11:02:25 ID:0tI+Nhcq0
全国いろんな場所に店があるけど店員の対応がバラバラで萎える。
食べ物頼むと店員によってナイフやフォーク、箸があったりなかったり。
「要りますか?」って聞いて来る店員までいた。手で食えと言うのか。

65 :774円/60分:2006/01/14(土) 11:15:14 ID:Xa0oLAYmO
確かに手では食えないよねー

66 :774円/60分:2006/01/14(土) 11:28:02 ID:0tI+Nhcq0
ちなみに>>64は地方の店だったんだが、都心にあって近所に同業者があったりすると
>>64みたいなすっとぼけた事言う店員はさすがにいないようだ。
ここは他のネカフェよりも料金高めで、それに見合うサービスがあると思って使ってるんだが
地方でも都心と同じ高料金で、それでいてこんな対応するんだから、どうかと思う。
地元の人で都心部の店を知らない人はこれで当然と思ってるとしたら、ずいぶん人をバカにした話だ。


67 :774円/60分:2006/01/14(土) 13:08:09 ID:U96qWyRx0
>>人をバカにした話だ

それは単に>>66がバカにされてるだけなんじゃないの?
店員は客を見て判断するからねw

68 :774円/60分:2006/01/14(土) 17:21:05 ID:VeftjzVE0
客をバカにする店員はいないだろ。
そんなのがいる店は潰れる。

69 :774円/60分:2006/01/14(土) 19:16:11 ID:fQjALwI+0
ネカフェにいくこと自体が世間的にバカにされる行為だろ

70 :774円/60分:2006/01/15(日) 00:04:24 ID:2Nd2h9Bz0
>>69
2ちゃんねるにそのような書き込みをすること自体が(以下略

71 :774円/60分:2006/01/15(日) 01:49:00 ID:qXb6ULUw0
あ!

72 :774円/60分:2006/01/15(日) 10:37:42 ID:V9aV6WY40
>>45
名古屋だけには店出さないみたいよ。

73 :774円/60分:2006/01/15(日) 12:52:57 ID:4PssnZT/0
横浜と名古屋には進出しない。

74 :774円/60分:2006/01/15(日) 16:18:27 ID:vG2T9Z4k0
 年賀状なんて送ってくるネカフェあんまりないよね。

75 :774円/60分:2006/01/15(日) 17:22:54 ID:twQ4d/Wk0
http://k.pic.to/4drw3

76 :774円/60分:2006/01/15(日) 18:50:07 ID:aQjcDQRZ0
>>74
どこの支店?
俺会員だけどもらってないよ。

77 :774円/60分:2006/01/16(月) 08:47:41 ID:u8nxD6RM0
>>76
 札幌。
30分無料券が裏面に印刷されてた。

78 :774円/60分:2006/01/17(火) 00:34:41 ID:fRbGIlDW0
いいなあ。

79 :774円/60分:2006/01/17(火) 11:34:40 ID:pc49V7TqO
秋葉原店新しいフリーフード登場したよ!
中華雑炊・トマトリゾット提供時間17:00です。

80 :774円/60分:2006/01/18(水) 23:58:47 ID:0BwLheLE0
結構美味かったよ!

81 :774円/60分:2006/01/19(木) 00:12:07 ID:f4HRQiZ70
フリーフードって元取れてるの?
結構カネかかってそうなんだけど。

82 :774円/60分:2006/01/20(金) 13:21:01 ID:4Seqv6SBO
取れる思うその前に基本料金込みでしょ。

83 :774円/60分:2006/01/20(金) 13:37:41 ID:lZv7K+FZ0
>>8130分250円のカフェテリア席でひたすら喰う。

84 :774円/60分:2006/01/20(金) 14:01:54 ID:4Seqv6SBO
食い過ぎでしょ分超えて時間じゃん!

85 :774円/60分:2006/01/20(金) 17:03:06 ID:VFQK/cWY0
フリーフードの時間が来るとハイエナの様な目をした連中が・・・・・。

86 :774円/60分:2006/01/20(金) 20:44:11 ID:0Hc4KKsq0
>>85
おれもそのうちの一人でつ・・・
バイト代が底を突いたら栄養補給源として欠かせません。

87 :774円/60分:2006/01/20(金) 21:01:36 ID:iXpfSPDA0
アイカフェのフリーフードにプリンとゼリーを置いてもらえるように
要望出しました。

88 :774円/60分:2006/01/20(金) 21:11:07 ID:JIJEk6RR0
乙。
うーん、プリンとゼリーはいいね。
ただ、去年かその前の年かに自○空○がフリーでやってた
「飲み込むのに目を白黒させるような堅いゼリー」とか
「舌が痺れるくらい苦味のあるカラメルがのったプリン」は勘弁。

まあフリーだから仕方ないか。

89 :774円/60分:2006/01/20(金) 23:09:53 ID:lFOX0L4J0
おにぎりにせよ何にせよ タダなんだからどんなものかは大体想像できるだろ。
期待するなっつーの。

90 :774円/60分:2006/01/21(土) 09:08:07 ID:mr5AGe0S0
フリーのおにぎりはおいしいよ。

91 :774円/60分:2006/01/21(土) 10:00:57 ID:pJDURY6s0
味覚は人それぞれ。
求める美味さのレベルもある。
ネットカフェのフードに高級レストランのような味を求めるような人はないわけだし。

92 :774円/60分:2006/01/21(土) 13:01:38 ID:lEBX4apF0
大宮店どうですか?
今度行ってみたいんですけど。

93 :774円/60分:2006/01/21(土) 17:55:18 ID:051tZfvN0
>>64
なんとなくどこの店か特定できそうな希ガス
本部の人にもお知らせしておこう

94 :774円/60分:2006/01/21(土) 19:09:42 ID:svhxWAA80
ここはネトゲあんまり入ってないね。

95 :774円/60分:2006/01/21(土) 21:12:00 ID:QtviBpSD0
ここの偉い人はネットゲーマーのための店にはしないってはっきり言ってるもんね。
そういう店は他にいっぱいあるし。

96 :774円/60分:2006/01/21(土) 21:14:39 ID:QtviBpSD0
連投スマソ

俺が以前よく行っていた店がネトゲに力入れ始めて、それ目当てのゲーマーが集まるようになってから
騒がしくて通うのをやめた。安いし雰囲気も良かったんだけど。
そんなワケでアイカフェに乗り換えたんだけど、ここがそんな奴に占拠されるようにはなって欲しくない。

97 :774円/60分:2006/01/22(日) 17:37:40 ID:pJNA3/Px0
でもリピーター頼みのこの業界でネトゲーマーは上客だよ。
過当競争になって客足が落ちれば方向転換ってこともある。

98 :774円/60分:2006/01/22(日) 18:15:35 ID:KiJti/8L0
心斎橋店は本の配置が分かり難い。

99 :774円/60分:2006/01/22(日) 19:27:31 ID:F4kem9vd0
愛カフェでゲームやって騒いでる奴なんか見たことないが・・・・

100 :774円/60分:2006/01/22(日) 20:16:07 ID:cgnoddjO0
だいぶ前に食った朝の蜆汁が美味かったなあ。
またあんなサービスやってくんねえかな。

101 :774円/60分:2006/01/23(月) 20:35:19 ID:AvlhR/X8O
てすと

102 :774円/60分:2006/01/23(月) 23:36:07 ID:Vy/hdjUd0
今もあるよ

103 :774円/60分:2006/01/30(月) 11:10:15 ID:w6uyFa1L0
大根の味噌汁になってたな。
おにぎり10個ほど食べた。

104 :774円/60分:2006/01/30(月) 14:23:20 ID:jjILpjQmO
でも朝粥味うすい無に近い。

105 :774円/60分:2006/01/30(月) 22:12:33 ID:UKKuxRZy0
それがおかゆじゃん・・・

106 :774円/60分:2006/01/30(月) 22:52:09 ID:jjILpjQmO
みそ味してる!

107 :774円/60分:2006/02/03(金) 20:50:40 ID:l8uPn4+R0
食べ物の持込できますか?

108 ::2006/02/03(金) 21:27:32 ID:eJEOYo5b0


109 :774円/60分:2006/02/05(日) 21:22:57 ID:WRtZDMCW0
>>107
バレなきゃ問題ないと思う。ただしブースの席な。
以前、某漫画喫茶にピザの出前を注文したツワモノガいたそうな。

110 :774円/60分:2006/02/07(火) 20:33:27 ID:DJUO1W1R0
できる店もあるけど、アイカフェはできないよねw

掲示板でも論議されてたりするけど、アイカフェいわく「持ち込み禁止という点については、お客様の良心におまかせしてありますので、持ち物検査等を実施する予定はございません」的なこと書いてたしね。

ってか、初めて行ったとき、豚丼の入った吉野家の袋普通に持ってったけど何も言われなかった。
それで持ち込みおkだと思ってたら後から知ってびっくりよ。

111 :774円/60分:2006/02/08(水) 07:19:58 ID:UDhae3bf0
親会社のテイツーの株価が中々上がらない件

112 :774円/60分:2006/02/08(水) 10:38:02 ID:g7FimXPK0
ランシステム、メディアクリエイトもそうだけどなw

113 :774円/60分:2006/02/16(木) 00:27:10 ID:DebH7S5U0
食事の持込の件掲示板に書いたんだけどまだ結果がでないな。
やっぱ難しいのかな。

114 :774円/60分:2006/02/16(木) 14:31:02 ID:+4q9FBrB0
だからカバンに入れとけばバレないって。

「持ち込んでもいいですか?」ってきいたら、「ダメ」と言わざるを得ないだろ。バカか

115 :774円/60分:2006/02/20(月) 01:13:25 ID:KI7On9Dz0
東北に旅行に行った時、仙台店を拠点にさせてもらったよ。
シャワーもあったし、ホテルに泊まるより安く付いてよかった。
朝飯はフリーフードで浮くしね。
今度はアキバ店に行こうかな。

116 :774円/60分:2006/02/21(火) 04:47:16 ID:LdXunSWJ0
アキバ店に週1で泊まってますが。もう定宿ですよ。シャワーあるし、飯うまー。

最近は…。
仕事で11時終→そのままアイカフェ→シャワーでサパーリ
→風呂上りにビール+讃岐うどん+生姜焼き丼で満足→おもむろにメルチェックとチャットと漫画
→フルフラットで睡眠zzz →朝になっておにぎり味噌汁キター→漫画読んでリフレッシュ
→おっしゃwww 仕事いくぜwww 
ですよ。

あとはペアシートで友達と遊んだり、シアタールームで会議したり。もうアイカフェ中毒ですよ。
今度讃岐うどんとしょうが焼き丼食ってる漏れを見つけたらなんかおごりますよw

117 :774円/60分:2006/02/24(金) 01:50:34 ID:7gOWUimP0
ここ値段高いから、30分だけ入店とかできねー。
結構、気に入ってるから、いつも五時間にしちゃう。
だから、暇な時しか遊べないよ。
5時間でも2000円だから、1時間400円だもんな。
まあ飯や多彩なドリンク飲めると思えば安いか。
俺は秋葉じゃなくて大阪天王寺店なんだけど、
漫画の多さには驚いた。あんなに多い漫画初めてみたよw
味噌汁もいつでも飲めるし、スープがあれば最高だな。

118 :774円/60分:2006/02/25(土) 07:15:34 ID:isr6NHbWO
ここ、身分書必須ですか?

119 :774円/60分:2006/02/25(土) 09:41:32 ID:bJtrk0gx0
はい。

120 :774円/60分:2006/02/25(土) 15:38:22 ID:OEmedcC10
もうちょい安ければなあー

121 :774円/60分:2006/02/25(土) 23:25:50 ID:hCnBBtOu0
ここ以外で秋葉原のオススメな店ってありますか?

122 :774円/60分:2006/02/26(日) 00:32:30 ID:FiXcOwzr0
ようは「胡散臭い」からかかわりあいたくはないってこと。
面倒なだけだからね。時間の無駄だわ。
まっ、でどころのわからない情報だけはいただくってスタンスでね。
こういう手合いとは、個人的に接点を持ったら駄目だわ。
遠巻きに見てるのが一番いいわ。

123 :774円/60分:2006/02/26(日) 00:57:28 ID:vGrsU9rE0
>>121
末広町のサンクス下。
クーポンは看板の裏。

124 :774円/60分:2006/02/26(日) 03:56:22 ID:TrgFsShOO
赤字になって、パック料金が大幅に値下がりするのを待っているのは俺だけじゃないはず。

安くなれば毎日行く

125 :774円/60分:2006/02/27(月) 11:03:29 ID:nfzS5OVQ0
店舗数こそ少ないが
店舗辺りの売上は前年に比べてもかなり好調みたいなので赤字はない罠

126 :774円/60分:2006/02/27(月) 19:24:41 ID:2VI7Zy7e0
ここのパソコンのスペック低くないか?DVDはまともに再生できないし
ネットゲームをやると良く固まる。掲示板に要望を書いても解決してない。
ここではパソコンに期待しちゃダメだな。

127 :774円/60分:2006/02/27(月) 21:12:13 ID:P5cJzX9Y0
なんのためにネトゲ席があんの?アイカフェはネトゲヲタに優しくないから、ネトゲを快適にやりたいなら他に池

128 :774円/60分:2006/02/28(火) 18:19:01 ID:eeikXGWD0
DVDはプレステ2でみるしかないな。

129 :774円/60分:2006/02/28(火) 21:15:47 ID:IMXJ1ysQ0
秋葉に漬物がなくなっておにぎりが食いにくくなった。
クーポンもショボくなった。

130 :774円/60分:2006/02/28(火) 21:24:30 ID:NHimUZkW0
ゴハンぐらい家で食べてね☆

131 :774円/60分:2006/03/02(木) 00:03:28 ID:T2YW5loB0
入間店の店員の質がよろしくないんですが他の店舗はどうですか?


132 :774円/60分:2006/03/02(木) 19:03:58 ID:GM3NsYS00
仙台もあまりよくない
特に女子は店員同士で喋ってばかりで仕事してない

133 :774円/60分:2006/03/04(土) 00:35:34 ID:FV71NzTy0
アイカフェの掲示板に書いて改善してもらうべし。

134 :774円/60分:2006/03/04(土) 01:05:15 ID:rLSvFoQ50
>>5
じゃぁここで買えばいいじゃんスタンガンを。
http://www.freepe.com/ii.cgi?fuki2006
ありえない8割引だから安いし、ボールペンぐらいの大きさだからバレねーよp
んで一時的に失神させてやれよwwwwwwwwwwwwwww
そんで自由にしろやwwwwwwwwwww
自分にGJwwwwwwwwwwwwwwww
べろべろべろ〜〜〜〜〜ん


135 :774円/60分:2006/03/04(土) 01:53:00 ID:fI6c9nV10
>>123
http://nagomi-cafe.com/
行ってきました。クーポンはサンクスの中にあるようです。
「和」をコンセプトにした落ち着いた雰囲気
但し座席数は少ないな。
1時間以上滞在で,無料でカレーかお茶漬けがもらえる。
最初の30分300円,延長15分130円でした。
シャワーあり。ゲルマニウム(?)あり。

136 :774円/60分:2006/03/04(土) 01:59:17 ID:fI6c9nV10
他店情報
http://www.monkey.co.jp/@cafe/
狭いビルの中にあり,満席のことが多い。
事前に特典クーポンを持参するといい。

http://www.geragera.co.jp/store/akiba.html
綺麗ではない。飲み物別料金

137 :774円/60分:2006/03/04(土) 02:05:31 ID:fI6c9nV10
他店情報
http://www.raku-da.com/out/index2.html
15分105円なので,ちょっとした調べものをする場合に使える。

138 :774円/60分:2006/03/06(月) 02:18:13 ID:F8gubxUN0
>>135
悪くないべ?
クーポンがあれば結構お得。

って、スレあったのね・・・
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1140208848/

139 :774円/60分:2006/03/06(月) 02:21:11 ID:F8gubxUN0
>>136-137


ときに、アイカフェの手持ちのクーポンすべて2月で期限切れになったんだが
またクーポン出してるのかな?

140 :774円/60分:2006/03/06(月) 05:13:53 ID:WjXdjrGYO
つか会員カードってその店舗しか使えねぇのかよ。意味ナス

141 :774円/60分:2006/03/06(月) 11:57:33 ID:GPTYfkSmO
秋葉店はいつも暑い。でもいちいち店員にいうのもなあ…それ以外は満足だけど。あ、PCブースでテレビ見れないのは不満か。できれば新宿に出店してほしい。

142 :774円/60分:2006/03/07(火) 18:43:11 ID:IIv9Dv1i0
天童店、2ch書き込みできるようになってた。


143 :774円/60分:2006/03/17(金) 20:38:51 ID:kl9rnoxz0
札幌店からカキコ


144 :774円/60分:2006/03/19(日) 23:24:38 ID:w2aoJKpx0
大宮南店は新しいし女性店員が良く気がきいて感じよかったよ。
埼玉新都心から近いが店内はガラガラだったよ。

145 :774円/60分:2006/03/24(金) 20:28:46 ID:ILitYsZJ0
アキバ店の店員はマニュアル人間です。

146 :774円/60分:2006/03/25(土) 05:54:26 ID:Dq9YLBbI0
アキバ店の掲示板で議論してるぞ。

147 :774円/60分:2006/03/26(日) 16:32:26 ID:42BGn6ZH0
入間店のアホバカ女店員は態度が悪い。カウンターでおしゃべりしていて悪口を言い合って
いる。掲示板にクレーム書いたが直らない。本部にでもクレーム送ってみるかな。
まあいかなければいいんだが。

148 :774円/60分:2006/03/32(土) 09:51:55 ID:hBWs/CcQ0
アイカフェはDVD-Rドライブのあるネットカフェですか?
それ以外に都内であるとこ知りませんか?

149 :774円/60分:2006/03/32(土) 19:34:22 ID:L4wTkld70
店にっ気

150 :774円/60分:2006/04/05(水) 19:24:51 ID:R8mbw3wf0
博多のコマーシャルモールの博多店はいいカフェです
ミニスカートの女の子、、、、バンバン来て

151 :774円/60分:2006/04/05(水) 22:03:37 ID:QiV7jyVj0
ずーっと行こう行こうと思ってて今日初めて彼氏と行ったお。(入間店)。スゴス。
マンガ喫茶を超えてるよ。マンガ喫茶のイメージじゃない。
会員制じゃないですか。だから『入りずらいなー』って思っててずーっと行けなかった。
でも今日行ってみてびっくり。

マンガの凄さ、店の綺麗さにちょっと興奮気味になりますた。
本棚グルグル廻ってたらいつの間にか一時間くらい過ぎてますた。。。
(なんで本棚廻ってるとトイレ行きたくなるんだろう)

また行くよー。

152 :774円/60分:2006/04/06(木) 16:19:49 ID:tHpO07xW0
カフェから書き込めるかどうかテスト中

153 :774円/60分:2006/04/07(金) 00:54:16 ID:y7eYrRvG0
>115嘘だろ。あのきったねえ店。○プレシオの方がキレイだぜ。
ソフトクリーム入れたのはいいがしょっちゅう調整中だし。

154 :774円/60分:2006/04/08(土) 11:23:36 ID:eSEm1Gal0
アイカフェ掲示版に良く出没する優香は何者なの。マジウザイんだけど。
最近は偽者が書き込みしてるからおもしろいんだけどね。

155 :774円/60分:2006/04/08(土) 11:30:55 ID:eSEm1Gal0
みんなで優香の名前を使ってアイカフェ掲示板に書き込むとおもしろい
かもしれないな。優香発狂するかもしれないな。

156 :774円/60分:2006/04/08(土) 11:31:44 ID:eSEm1Gal0
アイカフェのチャットもおもしろいな。

157 :774円/60分:2006/04/08(土) 14:23:36 ID:4dBDEWNz0
http://homepage2.nifty.com/tenn/

158 :774円/60分:2006/04/09(日) 08:01:11 ID:e1uB7ApH0
フリーフードが1番充実しているところはどこなの?

159 :774円/60分:2006/04/09(日) 14:48:46 ID:yZNbE3BB0
アイカフェチャット
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1144463696/l50

160 :774円/60分:2006/04/10(月) 07:53:37 ID:DYrUF2GW0
あげ

161 :バケ:2006/04/11(火) 13:36:11 ID:WQchmnnm0
158一番多いところ八潮らしいw

162 :バケ:2006/04/11(火) 13:41:23 ID:WQchmnnm0
アイ・カフェの悪口言うなw
アイ・カフェ何を求めている?
皆さん
アイカフェは最高のサ−ビスしている!
八店に来てみればその凄さがわかるよw

163 :774円/60分:2006/04/11(火) 21:12:03 ID:v5P3MuiZ0
八潮店のフリーフードにはどのようなものがありますか?

164 :774円/60分:2006/04/12(水) 13:02:35 ID:Mx4vj2ho0
>>161 >>162 こいつ優香だろ。 2chにきたのか。

165 :774円/60分:2006/04/13(木) 10:23:17 ID:5ITSANyf0
アイカフェはどこの店舗も店員の感じが悪いの?

166 :774円/60分:2006/04/14(金) 20:03:10 ID:ljL1+8uK0
オープンしたばかりの
函館店からカキコ。

167 :774円/60分:2006/04/14(金) 23:53:20 ID:wfwZqKT10
函館店はどんな感じですか?

168 :774円/60分:2006/04/15(土) 15:16:18 ID:Ibinc6t40
入間店の女店員の態度が悪い。腐っている。

169 :774円/60分:2006/04/15(土) 15:47:05 ID:Ibinc6t40
入間店には新人よこさないほうがいいよ。変なふうに教育させられるから

170 :774円/60分:2006/04/15(土) 17:45:53 ID:Omr+dGwTO
167
雰囲気は良かったですよ。静かだったし店員の接客も良かった。ただ、ここ高いよね。1時間500円だもんなぁ。

171 :774円/60分:2006/04/15(土) 19:59:06 ID:QQO4Kj4K0
貧乏人の来るとこじゃないよネカフェ自体。
必死に59分きっちりで帰る人見てるとかわいそうになるwwww
帰る寸前にドリンクガブガブ飲んだぐらいにしてww

172 :774円/60分:2006/04/15(土) 22:10:16 ID:BbHupUbS0
店によるかもしれないが延長は8分までサービスみたいだ。
アイカフェ掲示板にて質問して確認した方がいい。

173 :774円/60分:2006/04/18(火) 06:52:29 ID:FIxn5s/F0
>>161
超遅レス
15時からのポップコーンしか見たことない、しかも無くなったら終了
他には無いと思う

秋葉店はお粥とかもあるのにね

174 :774円/60分:2006/04/18(火) 22:20:28 ID:AFPy74Ex0
越谷店は店員の感じが良かったな。

175 :774円/60分:2006/04/23(日) 10:37:22 ID:bv0KXb7O0
Edyで支払うとポイント加算されないってセコイ。


176 :774円/60分:2006/04/23(日) 13:38:17 ID:fhWSytVF0
アイカフェチャットが荒れているよ

177 :774円/60分:2006/04/23(日) 20:15:39 ID:HnCtCcgmO
>>175
秋葉は加算されたぞ

178 :774円/60分:2006/04/24(月) 00:02:37 ID:ub9kBIM6P
>>175
仙台も加算されたぞ

179 :774円/60分:2006/04/26(水) 00:55:52 ID:pXKJB3a40
>>172
貧乏wwwwwwww

180 :774円/60分:2006/04/28(金) 21:16:20 ID:jIsvEL7G0
age

181 :774円/60分:2006/04/28(金) 21:58:53 ID:KnPghzK/0
神奈川や千葉になぜ店舗がないのだろう。

182 :774円/60分:2006/05/01(月) 21:26:41 ID:dwLFsovw0
あげあげ

183 :175:2006/05/04(木) 19:10:21 ID:YWQ+vWrn0
>>177
>>178
天童店です_| ̄|○
最初は加算されていたのに…


184 :774円/60分:2006/05/05(金) 17:39:59 ID:bRGFD05m0
昨日いったけど送風機が常に顔に当たって目が乾いてしょうがなかった。
とりあえずAirKeeprの停止はできるようになったので次行ったら色々しようっと。

185 :774円/60分:2006/05/05(金) 22:30:20 ID:L9q4ZRIY0
ここってゲームもちこみOKのくせにインストールできなきない?

186 :774円/60分:2006/05/06(土) 09:29:44 ID:bny+IlA40
おかゆ全然よくないねx

187 :774円/60分:2006/05/08(月) 07:57:15 ID:2Gcf53/X0
ソフトクリーム食えるつーから入会したが
いっつも調整中、どう考えても変
さようなら、もっと安いとこ行くよ

188 :774円/60分:2006/05/16(火) 17:15:10 ID:ePi14tZz0
ここは店員の態度が悪くてパソコンの質も悪いね。

189 :774円/60分:2006/05/16(火) 23:25:02 ID:Ygzcsc/40
ナニがあった?

190 :774円/60分:2006/05/17(水) 00:33:49 ID:tQeAjXBg0
オープンカフェは一番いい。
綺麗だし、落ち着いてる。

191 :元社員:2006/05/17(水) 18:09:56 ID:yqC/Y/ul0
最悪っす

192 :774円/60分:2006/05/17(水) 19:21:24 ID:HAaDtCBk0
ナニがあった?

193 :774円/60分:2006/05/18(木) 08:40:14 ID:06pwsBVY0
八潮店、前まで壷使えたのに今は使えなくなったみたい。
インストールは出来るけど壷を起動させようとすると
「パソコンの安全の為に下記ファイル名の実行を未然に防止しました」って
エラーが出て開けない。
壷が使えないとスレッド一覧が見難いったらありゃしない・・・

194 :774円/60分:2006/05/19(金) 22:20:59 ID:cuNkqZ7o0
最近やたらと新店オープンラッシュだな。

195 :774円/60分:2006/05/20(土) 01:18:19 ID:0DbbR3sS0
そんなに儲かってるんかいな?

196 :774円/60分:2006/05/20(土) 01:22:30 ID:vWQfoWNO0
>>194
古本市場よりアイ・カフェを出したいという話が多いとかどうとか・・・。

197 :774円/60分:2006/05/20(土) 15:03:41 ID:ePwuWcqC0
入間店の2周年記念イベントは何やっているのですか?

198 :774円/60分:2006/05/20(土) 20:43:59 ID:GQMo8K790
今日行ってきた、FREESPOTが使えると書いてあったので
モバイル機持参で行ったら電波弱すぎで繋がらなかった_| ̄|○
7階のドリンク近いブースで電波強度ほぼ0 ステーション増やしとけ

後今日は客が多かったからか本回線もブチブチ切れて普通にネットサーフィン出来ないぞ
回線も7・8階それぞれ分引いてちょうだい




199 :774円/60分:2006/05/22(月) 09:20:38 ID:3Py9FsrE0
大宮南店では今キャンペーンでペア席及びペアVIP席が1人で1人分の料金で使えるよ
ペアVIP席は窓があって外も眺められるから最高だよ。パソコンは大画面液晶の富士通FMV
デスクパワーだよ。これこそVIPだな。大宮南店だけの得点だよ。
http://omiyaminami.i-cafe.ne.jp/cgi/wn1view.cgi?DETAIL=1&NEWSID=20060518155558&DUMMY=1148256800#20060518155558

200 :774円/60分:2006/05/22(月) 10:47:23 ID:3Py9FsrE0
あと追加だがVIPペアブースには地上波デジタル、BS,CSチューナーも
設置している。ほとんどの番組は写らないが。ブース内が広いのも
嬉しい。アイカフェの中では最高ランクだと思う。いや他のネカフェ
でもこんなブースはないだろう。

201 :774円/60分:2006/05/23(火) 04:11:19 ID:WIBn9Kld0
宣伝乙

202 :とも:2006/05/24(水) 07:18:26 ID:fgO2KkOj0
アイカフェでオナニーして見つかった人いない?
店員はどんな対応してた?

203 :774円/60分:2006/05/24(水) 07:44:37 ID:oOg97yPT0
次行っ日に奥から男性スタッフが出てきて注意を受けた。次やれば入店禁止だって。

204 :とも:2006/05/26(金) 23:52:35 ID:sukXt6sW0
詳しい話キボンヌ

205 :774円/60分:2006/05/27(土) 23:12:24 ID:hs4yVy4r0
総合的にどこの店舗が一番いいのだろう

206 :774円/60分:2006/05/28(日) 19:23:52 ID:XFmld7zR0
最近、いろんなところに出来てるから、魅力を感じて入ろうかと思ったんですけど、各店共通じゃないんですね、もうヤメタ

207 :774円/60分:2006/05/28(日) 19:29:11 ID:ympL5Tyd0
アイ・カフェ掲示板になぞの英語荒らしやが
寝ないでやってる見たいなんだけど誰か正体知らない?
見てると気分悪くなるんですけど!

208 :774円/60分:2006/05/28(日) 19:30:59 ID:ympL5Tyd0
あれある意味お店の営業妨害してない?
掲示板全部だよ!
気分悪いね

209 :774円/60分:2006/05/28(日) 19:36:59 ID:ympL5Tyd0
205教えます総合的にサ-ビス一番良いのは越谷です。
付録恋人といくなら桜木です。
気分が一番良いのは博多
なんか不思議な気分になるのが紀ノ川です
他もいい所いっぱいあるけどお勧めはこの3店舗ですね。

210 :774円/60分:2006/05/28(日) 20:28:51 ID:Ky6WXHLp0
越谷の、チョットいいとこ聞いてみたい

211 :774円/60分:2006/05/29(月) 10:35:37 ID:JlUCSxkM0
このスレは店員もみてるのか?

店員キボンヌ


212 :774円/60分:2006/05/29(月) 13:59:37 ID:i9U0P2r40
210さん
越谷は朝5時頃〜昼の13時頃に居れば(それも普通の日)
何がアイ・カフェで一番よいかわかるです。
他では見られないです。
これは教えましょう。近くのコンビニに堂々とクーポン券が置いてあります。
それと前回の企画で12回来店でアイカフェのマグカップ貰ました。
このマグカップ他ではなかなか貰えないもの何ですよ。
あ ごめんなさい
系列の蓮田でも同じ企画でマグカップ貰えたね。
あとは朝〜昼迄越谷店に居れば何が1番サービス好いか?
(サービスは人気)わかるよ。


213 :774円/60分:2006/05/29(月) 23:52:41 ID:WxhRvzp40
平日の御膳中華〜ちょっと厳しいな。
しかしサイコロステーキが気になる。なぜネカフェでステーキ?

214 :774円/60分:2006/05/30(火) 00:15:11 ID:4iVv6jZ30
2ちゃんねるに書き込めるように汁 読めてなぜカキコデキナイ?身分解かっているなら何も問題ない。大変不便。

215 :現役店員:2006/05/30(火) 01:33:59 ID:2VybOiHB0
現役店員です


216 ::2006/05/30(火) 05:19:35 ID:LmJt749B0
私は、モンブラン岡山大安寺店をよく利用するんですが、まだアイカフェに行った事がなくてー。
もしよかったら、店の雰囲気やサービス・店員さんの感じを教えて下さい!!他にも、お奨めの理由とか設備なんかもあったら、嬉しいです。
友達とネットカフェ巡りにはまってます。もしよかったら、教えて下さいね☆よろしくお願いします。


217 :774円/60分:2006/05/30(火) 08:11:45 ID:eB4Cco0e0
>>214
店の責任じゃね〜よ
今更ナニ言ってんの?

>>215
グラス1人1個ってどうなのよ?

218 :現役店員:2006/05/30(火) 09:00:15 ID:2VybOiHB0
自分の働いてる店ではグラス一人一個までという規定はないです
アイカフェ全体で決まってる事ではないので
その店のグラス数が少ないのかグラスが買えないのか
あまりにも何個もグラスを持ってブースに入る客がいたんじゃないでしょうか

219 :現役店員:2006/05/30(火) 09:06:08 ID:2VybOiHB0
>216
岡山勤務ではないので雰囲気はわかりませんが
黒字になってるのは1番岡山2番秋葉原ぐらいのようです
アイカフェのまずいいところはドリンク数が多いとこでしょうか
コーヒーメーカーは某有名カフェで使われてるものと
同じものです。おいしいと思いますよ

220 :774円/60分:2006/05/30(火) 09:35:31 ID:eB4Cco0e0
トレーすら撤去さましたが赤字が原因ですか?昔は良かったナァー
因みにドコの辺の店?

221 :774円/60分:2006/05/30(火) 10:55:13 ID:4iVv6jZ30
ビリヤード入れろ!

222 :現役店員:2006/05/30(火) 11:25:43 ID:2VybOiHB0
>220
トレー撤去は一度に沢山のドリンクを持っていかれるのを防ぐ為
だと思われます。ジュースの単価数を減らして少しでも売り上げ
を上げるという考えもあるようです。
関西地区勤務とだけ申し上げておきます

223 :現役店員:2006/05/30(火) 11:28:57 ID:2VybOiHB0
>221
ビリヤードは・・・アイカフェでは難しいんじゃないでしょうか
岩盤浴を取り入れてる店もでてきでますが
ビリヤード導入はいまのとこと聞いたことないです

224 :774円/60分:2006/05/30(火) 12:49:43 ID:J7reLR6C0
越谷店ではフリーフード提供時間になったら館内放送をしてくれるね。

225 :774円/60分:2006/05/30(火) 13:02:52 ID:4iVv6jZ30
じゃあ、メールアドレス持てるように汁。 これは需要あるよ。身分解かってるなら大丈夫。

226 :774円/60分:2006/05/30(火) 13:31:06 ID:eB4Cco0e0
館内放送スゲー
でも養殖所のハマチみたいに群がってそな悪寒

227 :774円/60分:2006/05/30(火) 15:42:11 ID:cDucf6GoO
便乗して現役店員さんに質問です
今のご時世に会員カードが共通ではないのは何故なのですか?
また秋葉のカードで八潮と越谷は入店できますがこれも何故
おまけにそれでもポイントは付かないのも何故なのでしょうか?

どこのアイカフェでも使えると便利なのですが

228 :現役店員:2006/05/30(火) 17:47:55 ID:2VybOiHB0
>227
会員カードは全国で使えますよ
ただポイントは発行店でしかつかないし、使用もできません
このポイントについてですが、おそらく各店舗で導入しているレジに違い
があるからだと思います。全国共通ではないそうです。

229 :774円/60分:2006/05/30(火) 18:30:54 ID:4iVv6jZ30
>>217
公開プロクシだから、身分証明とって身元解かるんだから大丈夫でしょ、解除してもらって書き込みできるようにして是非して欲しい。2ちゃんねるぐらいしかやることないでしょ。需要はあると思うよ。

230 :774円/60分:2006/05/30(火) 18:46:48 ID:cDucf6GoO
>>228
レスサンクスです
八潮で聞いた時に秋葉と越谷のなら使えますと言われたもので・・・
ポイントについてはわかったようなわからないような
当店でも会員カードを作った方がお得ですと言われたから、実は各店とも会員数を稼ぎたいでFA?

231 :774円/60分:2006/05/30(火) 19:10:02 ID:4iVv6jZ30
別に犯罪ををするわけでもないけど、ちょっと都合があって他のパソコンでやりたい、予備のメールアドレスを持っておきたい、そういう需要はあると思うよ。身元が判っているから問題はないでしょ


232 :774円/60分:2006/05/30(火) 22:27:32 ID:eB4Cco0e0
素直にフリーメール取れよ。

233 :774円/60分:2006/05/31(水) 01:38:57 ID:87aDRJPUO
今日ここに行ってきたのですが、どのようにしたらニンテンドーDSのWi-Fi対戦が出来るのですか?
ちなみに私が座ったのは七階のペアシートでした。結局店員さんにも聞かずに帰ってしまいましたが、どなたか知っている方がいれば教えてください。

234 :774円/60分:2006/05/31(水) 01:55:53 ID:b24UoXPLP
>>233
Wi-Fi設定→アクセスポイントを検索する→アクセスポイントを選ぶ→店員にWEPキーを聞く→WEPキーを入力する→接続テストを行う→テストOK→設定完了

これでおk。

235 :774円/60分:2006/05/31(水) 02:22:41 ID:87aDRJPUO
返事ありがとうございます。しかし、私が試した所アクセスポイントの検索を実行しても見つかりませんでしたと出るだけでした。
やはり私の座った席が悪かったのでしょうか。

236 :774円/60分:2006/05/31(水) 10:24:11 ID:cs6FA68q0
DSの自動検索は使い物にならんよ。
手動でFREESPOTと打つべし。
WEPは店員に聞けば教えてくれる。

237 :774円/60分:2006/06/01(木) 11:11:57 ID:uzIoSccV0
現役店員さんのいる店って
OPENしてどれくらい経った店?

238 :現役店員:2006/06/01(木) 17:13:46 ID:ajOuR3Gj0
>>237
申し訳ありません。
それを言ってしまうとある程度バレしまうと思いますので
お答えできません


239 :774円/60分:2006/06/02(金) 00:58:44 ID:XHMAmpRw0
関西地区でOPEN日からバレる?
それは開店が1店舗だけずれてるっちゅう事?



・・・もう止めてこうかw


240 ::2006/06/02(金) 13:08:59 ID:wU4+cPj90
天王寺アポロ店についにアイ・カフェグッツ販売(灰皿・マグカップ)
遠方の人はお店に電話してくれれば買えます。
私は天雲の上からいつも見ている。
今度行ったら購入します。
皆さん欲しいでしょう。
さあすぐに欲しい人は天王寺に行こう!

241 :774円/60分:2006/06/02(金) 22:24:51 ID:2Yawpmjn0
いらね

242 :774円/60分:2006/06/02(金) 23:56:14 ID:YNGxp2y+0
ここって入会のとき職業書かなきゃダメ?

243 :774円/60分:2006/06/03(土) 00:14:35 ID:K2is/L6W0
人に言えない職業なのか?
職業=アプレシオ店員と書いてやれw

244 :774円/60分:2006/06/03(土) 12:37:26 ID:dkmH1g0x0
優香の掲示板
アイ・カフェなら見れた!

245 :774円/60分:2006/06/03(土) 12:41:10 ID:dkmH1g0x0
242書かなくても大丈夫です?
何もほとんどいうわないです。
運転免許書があれば多分大丈夫です。

246 :現役店員:2006/06/03(土) 15:59:26 ID:0mK8Vfnd0
>>242
職業は書く必要ないですよ
名前・住所・生年月日・性別・電話番号が書いていれば問題ないです
>>239
関西とはいえ何十個も店舗ある訳ではないので
勘のいいひとならわかるかと思いまして・・・
これ以上は秘密ってことでw

247 :242:2006/06/03(土) 17:36:03 ID:aRH4K0au0
ありがとう。書きたくないが詐称するのも問題かなと思ってて・・・



248 :774円/60分:2006/06/03(土) 22:35:33 ID:HgwzdGyl0
>>247
警察官?

249 :774円/60分:2006/06/03(土) 22:43:18 ID:Z3HGSJ1PO
ポケモントレーナーです

250 :774円/60分:2006/06/04(日) 15:46:46 ID:FrdIDkzG0
>>240 優香 宣伝 乙

251 :774円/60分:2006/06/05(月) 23:08:46 ID:gjn59YtE0
>>249
そんな職業があるんだ?


252 :774円/60分:2006/06/08(木) 21:40:16 ID:6rm5K4wt0
秋葉原じゃなくてもちと離れた場所になら安いトコあるよ

http://www.mangaland.co.jp/store/nishishinjuku.html
(西新宿店)

新宿駅西口から徒歩5分くらいのトコにある。
通常料金は別にしてナイトパックが最長10時間で1500円。
更にジュース飲み放題(冷えた麦茶有り)、飲食物持ちこみOK
(+お箸、カップラーメン用のお湯常備)
全席個室(1畳あるかないかくらいなので狭いかもしれないが)

ついでに殆どのネットゲームの公認カフェでもある

253 :774円/60分:2006/06/09(金) 01:03:40 ID:mzT/6TKV0
どこを縦読みするんだ?

254 :774円/60分:2006/06/10(土) 05:07:50 ID:c9d9dvhW0

1時間450円てあふぉか・・・

255 :774円/60分:2006/06/10(土) 13:50:41 ID:AMoH9Y6O0
自分のサーバー容量持ってるようにして、ホームページをつくれるようにしろ
もちろん、外部からもアクセス可。

256 :774円/60分:2006/06/11(日) 02:37:58 ID:H0xIuxkY0
↑何言ってんのコレ?

257 :774円/60分:2006/06/11(日) 18:54:45 ID:0/vibDBq0
マッサージチェアに座りながらパソコンできるように汁

258 :774円/60分:2006/06/11(日) 20:36:51 ID:HPGx7r+OO
電気椅子に座りながらパソコンできるように汁

259 :774円/60分:2006/06/12(月) 02:30:31 ID:T1MDoVLv0
http://www.bunkado.com/pages/company/company.html

260 :774円/60分:2006/06/12(月) 17:31:46 ID:IIhyVK630
>257
パソ席の椅子がマッサージチェアになってるとこは多々あるが
机と高さが合わないのでマッサージ受けながらパソはしんどいw

261 :774円/60分:2006/06/13(火) 00:22:29 ID:DvakC/pA0
店員にWEPって聞いて、答えられるのかよ?

262 :774円/60分:2006/06/13(火) 06:30:33 ID:J1lI9FDr0
WEP?
あぁ〜、Wipは隣のビルです!
で終了

263 :774円/60分:2006/06/13(火) 16:30:01 ID:SJSA9Fc90
フルフラットのPCブースを作ってほしい。

264 :774円/60分:2006/06/13(火) 17:50:17 ID:OXFAgcKW0
秋葉原店、夕方の御飯って未だ提供されてるんでしょうか。

265 :774円/60分:2006/06/13(火) 20:13:11 ID:OsDowb4VO
パックの場合、時間が来たら教えてくれる?

266 :774円/60分:2006/06/13(火) 23:16:20 ID:BQgXl4PoO
自動延長に切り替わるから教えてくれない

267 :774円/60分:2006/06/14(水) 05:59:39 ID:SD1GTbJEO
個室タイプのPCゲーム席が無いのはなんで?

268 :774円/60分:2006/06/14(水) 08:21:56 ID:BCTXInoA0
>>267
普通に有るけど

269 :774円/60分:2006/06/14(水) 13:00:56 ID:B9VDBpY+0
>>268
PCゲーム席はオープン席だろ
正直、ゲームやりたいんなら他の店行った方が良い
アイカフェとはコンセプトが違う



270 :774円/60分:2006/06/14(水) 19:52:00 ID:oOHIdgUp0
今、来たらフリーフードがあって
ドーナツだった。
            by 函館店

271 :774円/60分:2006/06/14(水) 22:25:20 ID:BCTXInoA0
>>267
天王寺にあるけど

272 :774円/60分:2006/06/14(水) 23:59:43 ID:O6cjX7JJ0
秋葉原、いつも混んでて満席なのに、
これ以上ティッシュ配る必要あるのか?

273 :774円/60分:2006/06/15(木) 11:42:36 ID:9ojKtuVa0
大宮南店のペアVIPブースが満席だった。みんなFMVを利用したいのかな。

274 :774円/60分:2006/06/15(木) 23:57:55 ID:DWMNz60f0
天童店、店長さん?らしき人が特定のお客さんにサービスしてるっぽくない?天童店常連の人どーよ?


275 :774円/60分:2006/06/16(金) 03:48:58 ID:S0y8oSpr0
>263
そーか?
和でたまに和室だったりするが、正座はしんどいぞ。

276 :774円/60分:2006/06/16(金) 15:11:44 ID:ugupy6ve0
アイカフェアンケート
    ↓
https://www.i-cafe.ne.jp/enq/index.html

277 :774円/60分:2006/06/18(日) 01:00:40 ID:0coheKZN0
sflkgsfg




flsflafasd




rerlerlwe;re




g;gdfgdfg:df




tr;tr;t:er;t:er;t:




gf[:g:dfg:df]g:f]





278 :774円/60分:2006/07/03(月) 13:17:23 ID:GkQ7fdb50
アイカフェはネトゲヲタ客をこれ以上増やしたくないんだよ。
だからネトゲ客にそんな甘くない。

279 :774円/60分:2006/07/03(月) 14:49:04 ID:FX4GfNnM0
最初からパソコンにしょぼいゲームしかはいっとらんけ
ビリヤードゲームぐらいいれとき

280 :774円/60分:2006/07/03(月) 15:44:03 ID:GkQ7fdb50
>>279
>>278

281 :774円/60分:2006/07/05(水) 01:58:17 ID:VRS9zOmQO
某アイカフェと古本市場の間にある空きスペースに
ポイントで景品と交換できるスロット機が大量に置かれていた
他にも高額景品直結のプライズマシンが

今時いかがわしいゲーセンにも置かれていない物をよくやるよと思った

282 :774円/60分:2006/07/05(水) 08:24:10 ID:sQt7yzK90
ナニそれ?
ドコそれ?
けーだぶりゅえすけー

283 :774円/60分:2006/07/09(日) 03:08:06 ID:4iODssTG0
i-cafeから記念ぱぴこ

284 :774円/60分:2006/07/13(木) 00:09:56 ID:qGSKXBNm0
秋葉店、突然ソフトクリーム提供時間の弁明を持ってきたのは
和style.cafeがソフトクリーム食い放題を始めたからかな?
いまさら遅せーよヴォケwwwwwwwwwwwwとしか言いようがない

ネトゲ以外の高級志向サービスで勝負という口上は好きなんだが
出し惜しみなんてするからむしろセコさだけが際立ってしまってる。
アイカフェはこの先生きのこれるのか・・・

285 :774円/60分:2006/07/13(木) 04:11:28 ID:MGaKhvtB0
仙台のBiviのアイカフェのPC
電源のファン音がやたらうるさい。グァーンって

286 :774円/60分:2006/07/15(土) 23:08:07 ID:Ji1NXSlX0
勉強できるブースはどれがいいですか?


287 :774円/60分:2006/07/16(日) 01:07:24 ID:ZTr6pJO5O
ない

288 :774円/60分:2006/07/16(日) 09:02:08 ID:D45DZXYSO
>>284
弁明の内容を詳しく教えておくれ

289 :774円/60分:2006/07/18(火) 19:25:00 ID:++hd97xO0
>>288
相変わらず材料切れしたら補給しても冷えるまで時間がかかるとか
そんな内容だったような、、、
札幌にも優香来てるわw

290 :774円/60分:2006/07/30(日) 11:57:13 ID:PHXDvM050
西神戸店ですが、非常に空いています。
近隣はネットカフェ乱立地帯です。
大丈夫ですか?

291 :774円/60分:2006/08/01(火) 00:36:37 ID:V3/L8jsH0
>290
週末に行ったけど、寝転んでTVみれる席とか、ペアとか普通に満席だったんだけど。
平日は空いてるのかな。

292 :774円/60分:2006/08/01(火) 03:43:47 ID:25htfhaq0
記念パピコin西神戸

          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
|西神戸.>  (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

見渡す限りで8名ほどかな?
確かに空いてる…

しかしボイスチャットが出来る部屋って初めてみた。

293 :774円/60分:2006/08/01(火) 17:41:30 ID:VJ/VtLY80
東岡山店から記念カキコ

294 :774円/60分:2006/08/02(水) 18:39:44 ID:9NxBuI/z0
秋葉原に、メイド・ネットカフェってないかな?

295 :774円/60分:2006/08/12(土) 18:34:50 ID:JCVTGCJG0
NORUBASA店から記念カキコage

296 :774円/60分:2006/08/12(土) 22:22:54 ID:dobWv6Ax0
NORUBASAどう?混んでますか?

297 :774円/60分:2006/08/14(月) 03:04:15 ID:a1NPfUfz0
ネットカフェを評価しよう
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1154487951/1-100



298 :バケ猫☆:2006/08/18(金) 12:20:58 ID:HjU8Ez0q0
最近 アイ・カフェチャットは三角関係迄発展している?
その状況を説明しよう!
登場者3名メイ・ケン・ネコ
メイ:山形天童に住んでいる可愛い女性らしい しかし遠了はしないタイプ?
ケン:何処に住んでいるかは不明 しかしかなりのイケメンらしい?
ネコ:この女の子は静岡らしい?かなりの焼餅 恋をする夢見る乙女
チャットでの出来事を説明しよう!
メイとケンがメ-ルのやり取りで恋に発展しデ−トも
3回ほどしているみたいだ。
しかしネコはケンガ大好き! 
メ-ルも教えて貰えずついにアイ・カフェチャットを荒らしに変身するのだ><
ネコは性格の良い男性を探し恋多き乙女に変身をする
これは面白い!!
見ていたら病み付きになる(*^=^*)
アイ・カフェチャットhttp://www.i-cafe.ne.jp/chat/cgi


299 :774円/60分:2006/08/23(水) 16:25:44 ID:6FnQXNjU0
アイ・カフェチャットどう?
面白い?

300 :774円/60分:2006/08/29(火) 20:51:30 ID:goxKKNSUO
300

301 :意カフェ:2006/09/05(火) 15:02:36 ID:hhfn4foQ0
なし

302 :774円/60分:2006/09/08(金) 23:32:20 ID:JR2VbWeS0
もっと喫茶店みたくおいしいコーヒーだせ!

303 :774円/60分:2006/09/08(金) 23:49:27 ID:hSrfUq960
どこの話しをしてるんだ?
下手な喫茶店より美味いと思うがな

304 :774円/60分:2006/09/12(火) 13:34:45 ID:bqhyz/jG0
303 どこどこ?美味しいコ-ヒ-何処?
いくら?

305 :774円/60分:2006/09/12(火) 19:31:15 ID:Qt1jThJn0
ス○バのことじゃねえの?制服そっくりだったしw

306 :774円/60分:2006/09/18(月) 05:42:28 ID:YJ1pKyH50
ここの秋葉原店って2ch書き込めるようになった?

307 :774円/60分:2006/09/18(月) 07:11:12 ID:w2R/7UEA0
今度、秋葉の店舗に行こうと思うんだけど
カフェ席でメシだけ頼んで、
あとはフリードリンク飲みながら無線LANに
持ち込みノートPC繋いでだらだら、ってできる?

308 :774円/60分:2006/09/18(月) 13:52:36 ID:rF8pwYEA0
できた

309 :774円/60分:2006/09/21(木) 15:36:56 ID:EqH+CcBUO


310 :774円/60分:2006/09/26(火) 20:45:29 ID:3npmUvjV0


311 :774円/60分:2006/09/28(木) 05:29:51 ID:jzcPtrgKO


312 :774円/60分:2006/09/28(木) 22:44:57 ID:sfy61JJ+0


313 :774円/60分:2006/09/29(金) 09:31:22 ID:vyx/yJSS0


314 :774円/60分:2006/09/29(金) 18:54:35 ID:5gS0FfTiO
ここフラットシート無いの?

315 :774円/60分:2006/09/30(土) 00:11:29 ID:h9QCmQnu0
ある

316 :774円/60分:2006/10/06(金) 20:12:19 ID:I/6Ci4mnO
鴻○店は女店長だった。女の店長って他もいるのかな?

317 :219-096-249-106.jp.fiberbit.net:2006/10/12(木) 18:28:54 ID:hb/cLrgo0
西神戸、週末は結構混雑してるぞ

318 :774円/60分:2006/10/14(土) 21:16:41 ID:rLXH9CqRO
>>202
亀でスマソ
彼氏とエッチしたけど何も言われなかったよ
フルフラットです

319 :774円/60分:2006/10/14(土) 23:46:31 ID:vz++L+4h0
>>317
雰囲気どうよ?

320 :774円/60分:2006/10/15(日) 01:09:19 ID:KGfUnsRb0
>>318
ネカフェでエッチって○鹿?

321 :774円/60分:2006/10/15(日) 15:43:34 ID:tWmtRghU0
ここの店員は接客はいいの?

322 :774円/60分:2006/10/17(火) 14:52:40 ID:EPJVRleVO
>>318
フルフラットって一人用ブースじゃなかった?

323 :774円/60分:2006/10/17(火) 20:38:00 ID:8km9WiUw0
>>322
ネカマの釣りだと思う

324 :774円/60分:2006/10/17(火) 21:38:45 ID:6SYgxGbq0
>323
マジレスすると、隣同士で席を取って、間仕切りを開ければブースがつながる罠

325 :774円/60分:2006/10/17(火) 22:23:56 ID:wFD51/Md0
>>322
1人用に2人でもぐりこんだんじゃね?


326 :774円/60分:2006/10/17(火) 23:15:27 ID:AYYOMFv40
野菜ジュースとか、アセロラジュースとか通な飲み物置いてるからよく行きます。
割引券の有効期間をもちっと長くしてくれたらいいんだが…

327 :774円/60分:2006/10/18(水) 01:19:05 ID:U+mF6GBn0
アイカフェの仕切りって開けられるんだっけ?>>324

328 :774円/60分:2006/10/18(水) 10:31:18 ID:ffr0gsta0
店による

329 :774円/60分:2006/10/18(水) 15:39:07 ID:AamPr3yBO
ペアシートでしてる客見た事あるよ

330 :774円/60分:2006/10/18(水) 16:07:04 ID:yXJk8wMc0
>>329
それを見ながらオナヌーした事あるよ

331 :774円/60分:2006/10/18(水) 23:45:39 ID:ffr0gsta0
>>330
それを見ながらコーヒー飲んだ事あるよ

332 :774円/60分:2006/10/19(木) 14:59:14 ID:4lV7XGvHO
>>316ヤリマン店長の事ですか?

333 :774円/60分:2006/10/29(日) 18:25:49 ID:fV53AHnU0
>>327
ほとんどの店で開けられる。

334 :774円/60分:2006/11/02(木) 21:49:00 ID:3e+3yBi70
漫画増やして欲しい、あと完結してる漫画は最終巻までそろえてよ
そろえられなかったら最初からおくなよ

335 :774円/60分:2006/11/03(金) 01:06:06 ID:xcIofqRG0
入れてもらえよ

336 :774円/60分:2006/11/03(金) 10:59:45 ID:HaFycKJc0
ここは店員同士のおしゃべりが多い。カウンターに客がいないときは
店員が5人ほどかたまっていておしゃべりしていて客がカウンターに
並んでいるときに店員が1人もいないときがある。
あと店員同士が客ウォッチングをして批評している。

337 :774円/60分:2006/11/03(金) 22:43:16 ID:o3uTIAP5O
店員つうかスーツ着た多分店長らしき女も一緒になって喋ってた

338 :774円/60分:2006/11/04(土) 02:10:52 ID:RR41Ks0l0
秋葉店は悲惨だな

339 :774円/60分:2006/11/05(日) 00:55:59 ID:qfP3t3Qc0
どこが?

340 :774円/60分:2006/11/05(日) 15:01:09 ID:pws7jetNO
秋葉店は優良だと思うが。イベントとかある時は泊まれるから重宝してる。
ただ、漫画がしっかり揃ってない。欠巻とか多杉。

341 :774円/60分:2006/11/05(日) 22:08:35 ID:z6kms2DY0
私は もんきーねっとのほうがイイ  
ロリータ系のアダルトDVDが充実してるので・・


342 :774円/60分:2006/11/07(火) 15:44:23 ID:VLRrNyRS0
>>339
>>336

343 :774円/60分:2006/11/07(火) 23:44:21 ID:pzUWKlTV0
監視カメラってどの位良くうつるんだ?
そもそも常時監視してるのか?

こないだエロサイト見てた時に
後ろの天井のカメラから
画面が見えるだろうことに気がついたんだけど

344 :774円/60分:2006/11/08(水) 00:06:42 ID:lWtQf8eL0
>>342
これは悲惨だな
アキバ店のことななのか?

345 :774円/60分:2006/11/08(水) 01:04:09 ID:kL9UoRqn0
>>1が低脳なスレタイつけるから
何店か分かりづらいんだよな

346 :774円/60分:2006/11/08(水) 09:00:23 ID:poDgtnx3O
ちょっと用事で北海道に行くのですが
道外の僕でも身分証見せれば会員なれるんですかね?

347 :774円/60分:2006/11/08(水) 12:33:58 ID:lWtQf8eL0
静岡の俺がアキバで作れたから無問題

348 :774円/60分:2006/11/09(木) 15:49:04 ID:nnAJV91y0
>>344>>131 >>132

349 :774円/60分:2006/11/09(木) 16:52:43 ID:hLHT1Ofx0
>>348
どこもダメってことだな

350 :774円/60分:2006/11/09(木) 18:56:56 ID:mao0rcVz0
つーかここは秋葉店のスレじゃないのか?

351 :774円/60分:2006/11/10(金) 11:52:49 ID:+8CvsXp00
>>350
アイカフェ全店のスレです。

352 :774円/60分:2006/11/10(金) 19:11:18 ID:HKMSlZre0
秋葉店で作ったカードが天王寺店でも使えた、以上

353 :774円/60分:2006/11/13(月) 15:20:09 ID:NI0ZPxzR0
仙台店のナイトパックって何時間?書いてない…。

354 :353:2006/11/13(月) 15:38:05 ID:NI0ZPxzR0
ごめん分かった。6時間か…。

ところで18歳未満(高校生含む)は10時以降利用不可ってのは、
19歳高校4年は適応されないよね?多分。

355 :774円/60分:2006/11/13(月) 23:20:37 ID:uLT+cYWS0
されるよ
18歳未満または高校生は不可と書いてあった。
でもどうやって調べるんだろ?

356 :774円/60分:2006/11/14(火) 02:09:35 ID:MRxCljX30
制服着てなければわからないと思うが。
と言うか19なら法律上問題ないと思う

357 :353:2006/11/14(火) 07:54:30 ID:RfaB/1J20
身分証明書が学生証しかないからおのずと分かると思う。

以前他のところで軽く揉めたことがあって(高校生だけど19歳だけど高校せ(ry)
そのときは結局大丈夫だったんだけど、駄目な所もあるのかなーと思って。
やぱ意見は分かれるのか…運が悪いと断られそうだなw
まあそうなったら別んとこ行きます。dでした。

358 :774円/60分:2006/11/14(火) 08:10:22 ID:wa7WpX1P0
>>357
最近は保険証が個人単位になったし、
免許書サイズだから持ち運ぶには便利だと思うが。

それがあれなら原付免許を取ることをオススメする。


359 :353:2006/11/14(火) 08:36:26 ID:RfaB/1J20
>358
身分証明書って写真ないと駄目なのかと思ってた。常識なくてスマソ
おかげで胸のつかえが取れたんで心置きなく行ってくる。ノシ

360 :774円/60分:2006/11/14(火) 09:11:21 ID:wa7WpX1P0
>>359
店によっては写真がないとダメかも知れないけどね・・・。
とりあえずまだ若いんだからチャレンジ汁


361 :774円/60分:2006/11/16(木) 21:37:41 ID:Eb63pa3U0
おにきりっていつでもおいてある?

362 :774円/60分:2006/11/17(金) 09:26:03 ID:ELxcaitNO
地方デモいいなら、かかせてもらう。中国地方の
あるしよっぷだが、直ちにネット環境を調整しる!
ネットカフェでネットができんのは悲しいぞ!
早朝はクーラーが必要かちゃんと気を配れ!寒く
なると俺もひざが痛くなるんだって気付いて
しまうぐらい冷風あたりまくりじゃねぇか!

363 :774円/60分:2006/11/17(金) 09:27:09 ID:97zpLPHp0
おにきりってなんだよ

364 :774円/60分:2006/11/17(金) 18:54:38 ID:7+IqMnxpO
鬼切り

365 :774円/60分:2006/11/21(火) 11:54:05 ID:SMpNxzM/0
秋葉原に来ている人物を観察すると二種類のタイプに分かれる。
@友達や彼女と来ている人
Aいかにも〜て感じの一人で来ている人


366 :774円/60分:2006/11/21(火) 16:31:52 ID:isY23Mg00
ネカフェに友達と行ってどうすんのよ?
男同士でペアシートなんか入ったらホモだと思われちゃうよ

367 :774円/60分:2006/11/23(木) 21:44:10 ID:jXpjI2BEO
この店高いね!個室でリクライニングって言ったら一番高い部屋にされた、一時間の料金が池袋某店の三時間より高かった。

368 :774円/60分:2006/11/24(金) 00:15:10 ID:RoWiAQUr0
どこ?某店の値段が知りたい

369 :774円/60分:2006/11/25(土) 02:47:57 ID:DUzULzgW0
高崎店の山田店長はひどかったなぁー。手を出せそうなバイトだけひいきするし、
お客さん(若くて見た目の良い女性)とは変にコンタクト持ちたがるし。

370 :774円/60分:2006/11/27(月) 13:58:36 ID:v7jKNLyW0
>>369
山田気を付けろよ、取り合えず上には報告しておいた

371 :774円/60分:2006/11/28(火) 20:26:18 ID:EoFQuWkk0
>>361
アキバはタイムサービスらしい

372 :774円/60分:2006/11/29(水) 04:51:23 ID:EdfwukBZO
アキバ7Fの製氷機はいつ直りますか(´・ω・`)

373 :774円/60分:2006/11/29(水) 17:06:33 ID:pZiHHlNHO
>>372
8階池

374 :774円/60分:2006/12/01(金) 13:28:45 ID:FvFXMQ7v0
ここ接客がいいの?

375 :774円/60分:2006/12/01(金) 20:04:48 ID:gndQnbaZO
>>372店によると思うけど今までのカキコ見る限りでは悪いっぽいね

376 :774円/60分:2006/12/03(日) 15:24:55 ID:sOL9DFUc0
>>374
どこの店もこんな感じなのかな。

http://kounosu.i-cafe.ne.jp/bbs/cgi/bbs.cgi
http://okayama.i-cafe.ne.jp/bbs/cgi/bbs.cgi
http://saitama.i-cafe.ne.jp/bbs/cgi/bbs.cgi

377 :774円/60分:2006/12/03(日) 21:55:25 ID:uKQ4WEf10
をれ 批判の載ってる掲示板の店は信用してる
受け流せてるってことだから

>>369の店のなんか
削除し過ぎて意味がつながらないもの

378 :774円/60分:2006/12/09(土) 15:25:00 ID:TDbIXJrn0
>>376
掲示板に書いても店員の接客が改善されない場合はその店の店長に力がないわけ
だから本部にクレームを送ったほうがいいよ。

https://www.i-cafe.ne.jp/enq/index.html

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:02:48 ID:BPbg3cx70
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%8e%b1%8e%b7%8e%ca%8e%de%a4%ce%a1%db%a5%a2%a5%a4%a1%a6%a5%ab%a5%d5%a5%a7%a1%a1%a5%b9%a5%ec%a5%c3%a5%c9%a1%da%8e%b5%8e%b1%8e%bc%8e%bd%a1%db


380 :774円/60分:2006/12/11(月) 22:13:52 ID:mDVHtUtSO
>>369大間々行ってみろよ

381 :774円/60分:2006/12/14(木) 11:12:01 ID:6DTRlaX3O
俺DIONだから規制のときカキコしにいこうと思ったんだが
ウチの近所のアイカフェも確かDIONなんだよな…
つかえねー

382 :774円/60分:2006/12/16(土) 16:55:12 ID:RaIFRknH0
アイカフェの本部は東京なのだね。
ここの1865に書いてあった。
http://sakuraginiigata.i-cafe.ne.jp/bbs/cgi/bbs.cgi
http://www.i-cafe.ne.jp/profile/index.html

383 :774円/60分:2006/12/20(水) 11:15:51 ID:kUQNSZPf0
アイカフェで一泊しようと思うんだが、アキバにコインランドリーってないのかな?


384 :774円/60分:2006/12/20(水) 22:51:05 ID:71bya6MZ0
>>383
探しまくったけど無いよ
アキバのカプセルホテルのどれかにはあるようなきがするけど

385 :774円/60分:2006/12/21(木) 12:24:55 ID:737oRVE8O
神田川で洗えば良いと思うよ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)