5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットカフェがこの先生きのこるには

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 19:22:47 ID:LRNMsvJw0
どうしたらいいんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 19:30:49 ID:xI4NfCw30
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)  < 呼んだ?
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 19:34:53 ID:SiNNJVqZ0
先生、きのこ
では無くて・・・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 19:41:41 ID:K3SCUHfp0
>>2-3
テラワロタwwwwww

    爆笑♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 19:43:59 ID:zWeMcsBN0
新板って絶対これあるよなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 22:42:30 ID:fxZYhXGA0
漫画の品揃えは基本かと。あと雑誌の品揃え。概して不満なところが多い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 22:48:32 ID:Tzp2ss2U0
>>6
禿同

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 22:59:15 ID:BNsAPsg10
ネカフェではないが、この間泊まったホテルには部屋にPCが設置されてた。
書き込もうと思ったらOCNなんだもんなぁ・・・(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 23:07:44 ID:uAKT1mbq0
無修正DVD市長コーナーを作って欲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 23:10:30 ID:fxZYhXGA0
>>8
例の規制ですか? カワイソス

でも部屋にPCまである所あるんですね。ロビーとかコピー機などのあるOAコーナーに
置かれているところは良くあるけど。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 23:12:50 ID:fxZYhXGA0
>>9
漫画だけでなくCD/DVDあるといいですね。
著作権とかで難しいのかな。

図書館には自由にみれるCDとかVTRとかあるけど、図書館は特別なんだろうな。

12 : ◆o7fMa8bZE6 :2005/08/19(金) 09:46:09 ID:TWVhZwEL0
規制規制か・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 02:37:26 ID:MmZX68Iy0
うちの近所にPS2おいてる店があるんだ。
新作ゲームはそこで試して買うかどうか決める。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 23:58:51 ID:sMz1O3T1O
>>13
それいいね。なんて店?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 00:12:32 ID:03z7rENs0
>>14
ひまわり東浦店でググれ
たぶんがっかりすると思うけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 13:54:41 ID:Cx+D1sk10
レンタルビデオ店と提携してアニメ・映画のDVDや音楽CDの視聴ができればいいなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 17:03:35 ID:c7vzTTorO
先生きのこるw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 21:11:19 ID:ht7CJpXy0
ネットカフェ・漫画喫茶総合スレ 1店目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1124294689/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 21:29:32 ID:ZnxfDpJ70 ?#
ヴァラノワ

20 :774円/60分:2005/10/28(金) 07:33:44 ID:ZoPvO78b0
ネットカフェが、このせんせい きのこるには?

21 :774円/60分:2005/12/07(水) 15:36:55 ID:5+1pjGH10
会員証としても機能するUSBメモリを渡して、設置されたPCに差し込んで起動。
クッキーはもちろん、Windows各種ソフトの設定は全てこれに記録。
フリースペースもあって、よく使うソフトを入れて持ち歩く。
こういうのが欲しいなあ。

自分仕様のPCを使い慣れてると、ネットカフェのPCが使いにくすぎて困る。

22 :774円/60分:2005/12/12(月) 12:57:00 ID:pl+auuTD0
TSUTAYAが経営するネットカフェができないかな。そうすればビデオやDVDの
好きなタイトルがみれる。

23 :774円/60分:2005/12/13(火) 06:04:25 ID:E8lVHU+l0
池袋西口にある「カラネット24」はひどい!超ヒドイ!
暖房がまったく効いていない。ものすごくショボいブランケットを貸してくれるのだが、そんなもんで防げる寒さじゃない。野宿してるのと同じ。すげ〜寒い!マジで寒い!他の客も「寒い!寒い!」の連発。寒すぎて死ぬかと思った!
池袋で行ってはいけないネカフェNo1間違いなし!
耐寒ネカフェを体験したい方にはオススメ!普通の人間は行ってはいけない。
カラネット24潰れろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)