5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若槻千夏「MacBook+iPod nano要らない」

1 :名称未設定:2006/12/25(月) 01:22:47 ID:UNAvm4Fn0
明石家サンタで若槻 Appleセット当選も

「ユニセフに(でも)寄付してもらっていいですか」

2 :名称未設定:2006/12/25(月) 01:23:49 ID:8Vdu3A7z0
バカマンだもん

3 :名称未設定:2006/12/25(月) 01:24:13 ID:yrLRANWw0
見た。吹いた。

わざわざ景品提供したAppleワロス

4 :名称未設定:2006/12/25(月) 01:43:21 ID:ayhCMsPi0
彼女を見てるといつも思うんだけど、芸能界一頭悪いだろ。
いや、頭悪いというよりは無知な部類だろうか。

無知故の行動や発言が売りの一つだと思うけど、それも
考えてみたら凄いことなんだよな。

5 :名称未設定:2006/12/25(月) 01:44:20 ID:VajkhWFh0
若槻の存在自体が要らない

6 :名称未設定:2006/12/25(月) 01:46:10 ID:J96UaxiR0
まあ、要らないだろうな。豚に真珠だもん。

7 :名称未設定:2006/12/25(月) 01:49:04 ID:ZmmSMdag0
頭の悪さが顔に滲み出てるな
つか要らんなら俺にくれ

8 :名称未設定:2006/12/25(月) 01:55:27 ID:gOcOExxv0
こいつらきめえwww

9 :名称未設定:2006/12/25(月) 02:22:39 ID:Fy0wfxsw0
若槻千夏にMac使ってほしかったよ(;;)

10 :名称未設定:2006/12/25(月) 02:29:39 ID:oysjj4Z60
まぁコンピュータヲタじゃない一般人の当然の反応だよな〜

11 :名称未設定:2006/12/25(月) 02:36:08 ID:viww3fDU0
まあ、おちんちんも最初は痛い痛いといいながらそのうちに気持ちよくなるものだし

12 :名称未設定:2006/12/25(月) 02:38:50 ID:SegFVdk20
iPodすら使えないんだろうね、きっと。

13 :名称未設定:2006/12/25(月) 02:39:18 ID:qLssJjxk0
コンピュータ自体使わんだろw

14 :名称未設定:2006/12/25(月) 03:04:15 ID:4lbZU/Qk0
「は?何でiPod使うのにパソコンいるの?」




って言いそう

15 :名称未設定:2006/12/25(月) 03:13:15 ID:l0eaVAyv0
グラビアアイドルについての知識が壊滅的なので、
2ちゃんでそれらしき名前が出る度にウィキペディアに調べに行くのだが。
若槻千夏って、いい子じゃないか。ファンになったぞ。
明日には名前ごと忘れてるだろうけど。

16 :名称未設定:2006/12/25(月) 03:34:23 ID:so+8tBEP0
若槻千夏ってタレントに特に何の言いたい事は無いが
数年前ファッション雑誌のグラビアで身に着けてた
シルバーのブレスレッドがカッコよかったのを覚えてる。

17 :名称未設定:2006/12/25(月) 03:34:53 ID:so+8tBEP0
特に何の言いたい事 ×
特に何も言いたい事 ○

18 :名称未設定:2006/12/25(月) 06:19:51 ID:7EpOGcmV0
いやパソコンと音楽プレイヤーなんて、
興味の無い人にはそれこそ「いらないもの」の筆頭だろう。
そこまで貶す事は無いと思うが。

19 :高速三輪車:2006/12/25(月) 08:31:29 ID:bdwjnv3b0
聞いてもいい?
昨日言ってた好きな人って誰?

20 :名称未設定:2006/12/25(月) 08:48:20 ID:Kv6YEQdi0
計算や台本でバカっぽくふるまっているのがミエミエの時がある。
何となく親しみやすい雰囲気で、
しっかりしているところはしっかりしてるみたいなので、嫌いではない。

21 :名称未設定:2006/12/25(月) 10:28:55 ID:PMpKhYxh0
あれ?体調不良は直ったの?この子

22 :名称未設定:2006/12/25(月) 13:44:57 ID:SXrLnYSQ0
別に若槻ぐらい金ありゃゴミぐらいの価値しかないだろw
すでにPCもってんだろ

23 :名称未設定:2006/12/25(月) 13:57:39 ID:B2ZFUoQZ0
若槻の部屋にiPodあったぞ。JBLかどっかのスピーカーにドッキングしてた。
MacもPCも無かったけどw

24 :名称未設定:2006/12/25(月) 14:02:06 ID:kEJb7hs+0
iPod nano>iPod持ってるから要らない
MacBook>PC有るから要らない

こんなとこか…

25 :名称未設定:2006/12/25(月) 14:21:48 ID:pzSv+lM60
べつに、MacやiPodを使って欲しいとかは無いんだけど
番組やスポンサーのことは考えなくてもいいのかなぁ。
事務所もそこまで適当なのか?



って、それも余計なお世話だな。。。

26 :名称未設定:2006/12/25(月) 14:27:15 ID:Wer7zrM10
「片想いの彼氏に彼女がいた…」

あのー、それを彼氏とは言わないんじゃ?

やっぱりバカだったんだな。つーかストーカーかよ。

27 :名称未設定:2006/12/25(月) 15:14:30 ID:c7PvK3Nj0
番組見てない人用に説明するとさんまが番号選んで下さいって言ったら
もうその時点で若槻は私なんかにプレゼントとかいらないですからって拒否してて
それでも無理に選ばせたらじゃあユニセフにって流れだった
なんか精神的にかなり参ってるみたいで早く電話切りたそうだった

28 :名称未設定:2006/12/25(月) 15:17:48 ID:3ZcRnt0CO
ならそもそも電話するなと

29 :名称未設定:2006/12/25(月) 15:20:34 ID:I+EzFs5E0
若槻はBOSEのSoundDock持ってるぐらいだからすでに所有済みだろ。

30 :名称未設定:2006/12/25(月) 15:41:27 ID:RBxrB4W/0
>>28
ワラタ

31 :名称未設定:2006/12/25(月) 15:45:41 ID:SXrLnYSQ0
こんなのでいちいちスレを立てるのがマカー



キモイ笑

32 :名称未設定:2006/12/25(月) 15:55:51 ID:iwkwBvWl0
>>31
おまいさんはいちいちこういうスレをチェックしにくるんだものなぁ

33 :名称未設定:2006/12/25(月) 15:56:58 ID:SXrLnYSQ0
>>32
キモっ

34 :名称未設定:2006/12/25(月) 16:04:58 ID:I+EzFs5E0
勝負は判定にもつれ込んだがジャッジ0-3で・・・
勝者>>32

35 :名称未設定:2006/12/25(月) 16:11:15 ID:iwkwBvWl0
うは。

36 :名称未設定:2006/12/25(月) 16:24:31 ID:wUaOXzcD0


       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::   iwkwBvWl0  \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ○"    ○" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ●● )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


37 :名称未設定:2006/12/25(月) 16:30:47 ID:EjtiIMiQ0
タコ八郎にも見える

38 :名称未設定:2006/12/25(月) 16:35:18 ID:viww3fDU0
嫉妬くん(GKソニー社員)、こんなとこで遊んでないでソニー板で仕事しなきゃ

39 :名称未設定:2006/12/25(月) 16:37:14 ID:++7ph8f40

てか普通にWindowsユーザーなら要らないだろう。
もしもMacユーザーだったとしても要らないだろ。

でiPodぐらい普通に持ってるだろ??

40 :名称未設定:2006/12/25(月) 17:01:59 ID:Jru0bRsK0
番組見てないからよくわからんけど、こういう場合はサインを入れて視聴者にプレゼントってのが普通じゃないか。

41 :名称未設定:2006/12/25(月) 17:57:53 ID:XteMaBJs0
なんかマヂで鬱っぽかったな。

42 :名称未設定:2006/12/25(月) 18:02:44 ID:EcmXb5UO0
若槻千夏のサインはイレナイで
視聴者にプレゼントってのが普通じゃないか。


43 :名称未設定:2006/12/25(月) 18:29:21 ID:i/O22yZt0
流れも解らず叩いてる馬鹿がこんなにいっぱいw

44 :名称未設定:2006/12/25(月) 18:39:13 ID:+/lGLbOK0
若槻千夏は
ディープインパクト - ポップロック
を当てたな。いくら買ったんだろ。



http://www.ohmynews.co.jp/InterView.aspx?news_id=000000002132

45 :名称未設定:2006/12/25(月) 19:49:49 ID:++7ph8f40

てか今、思ったけどアンチパソコンとかパソコン持たない主義とかだったらそれも格好良いし。

「パソコンは人類の敵なんじゃぁ!!」みたいな
ちょっと素敵。

46 :名称未設定:2006/12/25(月) 20:17:25 ID:4ExzFK1z0
若槻って何とかって言う難病にかかったって公表してたじゃん
もう物欲にこだわらないというか、そういうのも関係あると思う

47 :名称未設定:2006/12/25(月) 20:28:27 ID:9eaIElUq0
オクに流して小銭稼ぎ
と思わないだけ
お前らよりマシ

48 :名称未設定:2006/12/25(月) 20:32:37 ID:gzTk3Njb0
馬鹿なんだから許してやれ

49 :名称未設定:2006/12/25(月) 20:48:14 ID:bM6w3tvJ0
若槻千夏は超漢字ユーザー

50 :名称未設定:2006/12/25(月) 20:50:04 ID:kwPFAMwj0
お前ら若槻にMacイラネ言われたぐらいでショック受けんなよwwwwwww

51 :名称未設定:2006/12/25(月) 20:52:40 ID:kQaVUW2R0
>>49
おいw


52 :名称未設定:2006/12/25(月) 20:58:52 ID:UHeDPRuG0
正直、ヤリマン(やる気満々)でバカ満(バカの役萬)にMacイラネと言われて悔しかった。

53 :名称未設定:2006/12/25(月) 21:11:13 ID:c/lyAHui0
嫌いだったがヤリマン以降は俺の中で好感度急上昇

54 :名称未設定:2006/12/25(月) 22:23:48 ID:4lbZU/Qk0
>>39
俺ならとりあえず貰って、あとでオクで売るけど。

55 :名称未設定:2006/12/25(月) 23:34:09 ID:8OG/tsig0

別にいいじゃん。豚に真珠だわな。

56 :名称未設定:2006/12/26(火) 00:16:29 ID:z4a6Aj0W0
逆に考えるんだ。ユニセフに募金すると言って、自分にイメージをうpさせたかったんだと。

このスレの反応を見ていると思いっきり失敗だったみたいだな。

57 :名称未設定:2006/12/26(火) 02:01:44 ID:0ARTqvFD0
あれは、Macだからいらないとか、そういう話ではなくて、
へこみ過ぎて商品自体いらないって感じだったと思うが。
あの場面は、木田かショージを当ててもらいたかったな。
さらにへこんだんじゃないか?

58 :名称未設定:2006/12/26(火) 02:25:12 ID:WzfqgTab0
凹んでても、Macが当たって嬉しーみたいな反応を示せれば
Mac Fanの表紙ぐらいはゲットできたのにw

59 :名称未設定:2006/12/26(火) 02:47:54 ID:P00uXf2U0
かなり前にTVで、誰からもプレゼント自体貰わないようにしてる、
って言ってなかったけ?

60 :名称未設定:2006/12/26(火) 12:29:44 ID:SGhroTMU0
>>56
過労でやばかったぐらいだから
そんなしょぼい雑誌の表紙なんかいらんだろw

61 :名称未設定:2006/12/26(火) 12:52:54 ID:hQrHCSSE0
>>57
その通り。

若槻は、休養中に自分がレギューラーの番組を観てたら、
一週目は、ちなっちゃんがんばれとか気遣ってくれてたのに、
3週目ぐらいには、自分の席にお天気のお姉さんかなんかが座ってて、
もう、千夏のちすら出てこなかった。

とかいうネタだったのに、
さんまが突然、片想いの男がどうのこうのとか言い出して、
若槻がネタか本気か分からんが半泣きで、
もういいです。
もう、さんまと関わり合いたく無い、とかいう流れになった。

そのうえで景品も要らんから、電話切ってくれって言う話になり、
当選したiPodは寄付してくれって事になった。

iPodだからという話では無いのに、番組観ててそれが分からないドザは基地外。
ネタならうざい。
まじで、Windows板からでてくんな。

62 :名称未設定:2006/12/26(火) 14:05:04 ID:bj0JHqkL0
なるほど、このスレで流れも解らずに叩いてるのはドザだったのか
どうりで低脳揃いだと思ったよw

63 :名称未設定:2006/12/26(火) 14:33:25 ID:SGhroTMU0
アホかwwwお前どんな思考してんだよwwww
どうみてもこのスレで文句言ってるのはマカーだろww
幸せ思考すぎて引くわw

64 :名称未設定:2006/12/26(火) 14:34:51 ID:bWfq0pwI0
あの流れはかなりおもしろかったけどね
本人はマジ泣きしてたしw
あれはパソコンいらないっていうんじゃなくて、プレゼントいらないって感じだったね
最後もさんまが「じゃあ送ります〜」ってしめてたし、本人の手元にいくかどうかは別として送られてくるだろう

65 :名称未設定:2006/12/26(火) 16:11:15 ID:WzfqgTab0
キモマカがMacをかばいたい気持ちは分かるが、

景品としてMac+iPodを差し出されて、
どんな理由であれそれを「要らん」というのは芸能人失格。

見てる人全員がそういう風にとるとも限らない。
たしかに若槻の個人的理由だったが、あの扱いじゃMac + iPodが
さほど魅力的な景品ではないというイメージも残る。

アレで車が当たってたら、また展開変わるでしょ?

66 :名称未設定:2006/12/26(火) 16:14:37 ID:0/qoew7e0
>>65
>景品としてMac+iPodを差し出されて、
>どんな理由であれそれを「要らん」というのは芸能人失格。
CMがあれじゃイラネって言うのも仕方ないかと


67 :名称未設定:2006/12/26(火) 16:22:34 ID:hQrHCSSE0
キモイ

68 :名称未設定:2006/12/26(火) 16:24:33 ID:E0N/UIv10
「ごきげんよう」で
ライオンの洗剤なんかが当たっても、喜んで貰わなければいけないのが 芸能人。


それでも、極まれにに少ないとか色々文句を言う奴が居るんだけどね (w
量が多かった頃、視聴者から芸能人にやる量が多いとかセコイひがみの意見があったらしい...


69 :名称未設定:2006/12/26(火) 16:28:44 ID:43kMFboV0
テレビ局が買って商品用意したのか、
アップルとか電気屋がスポンサーで商品用意したのかによっても変わってくるけどな。

70 :名称未設定:2006/12/26(火) 17:01:20 ID:iIBgT3MR0
おいおい、こんなもんでムキになるマカーってマジで滑稽だな

71 :名称未設定:2006/12/26(火) 17:04:34 ID:hQrHCSSE0
Macが好きだからMacユーザやってんだよ。
ドザみたいに好きになれるもんが無いからって、
他人に嫉妬してネットにゴミ巻き散らすのようなのに滑稽とか言われる筋合い無いよ。

72 :名称未設定:2006/12/26(火) 17:42:14 ID:vAw5lrIQ0
おまえはもっといr(ry

73 :名称未設定:2006/12/26(火) 21:22:47 ID:jDOoSKYW0
苦しんでる奴がいるのにそれをネタに笑ったり
叩きのネタにするなんてホント心が貧しいな
胸が痛いよ

74 :名称未設定:2006/12/26(火) 21:53:20 ID:Nk+gWdQJ0
マカには若槻ファンが多いと言うことが分かっただけでも良し。
歯に衣着せぬ発言が好きだ。

75 :名称未設定:2006/12/27(水) 02:48:30 ID:L4y2tVbC0
>>ドザみたいに好きになれるもんが無いからって
パソコンって道具でしょ?好きなもんはパソコン以外にあるよwwwwwwwwww

76 :名称未設定:2006/12/27(水) 04:01:54 ID:T6oZk4xM0
分かったから、もうお帰り。

77 :名称未設定:2006/12/27(水) 04:13:59 ID:hXgTmKa80
CXの競馬番組降ろされて真っ暗になっていたところに、同じ局が
無理矢理あの番組に出させたって事は、まだ若槻を使うぞっていう
CXの宣言だろうな。
多分、アイドル系じゃなくて、お笑い系でCXがいじるんだろう。
全部台本があると思うんだけどね。

それとも、CXからの餞別だったのかなぁ。

78 :名称未設定:2006/12/27(水) 04:31:58 ID:+6qDUMNd0
番組降ろされたってどこの平行世界の話だよw


79 :名称未設定:2006/12/27(水) 04:47:01 ID:hXgTmKa80
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/news/20061211spn00m200007000c.html

80 :名称未設定:2006/12/27(水) 12:54:48 ID:fse9ddib0
>>77
おまえみたいなのが一番キモい。

81 :名称未設定:2006/12/27(水) 13:15:52 ID:AIHk4wya0
若槻のぼけもそろそろ飽きてきたから、「MacBook+iPod nano+若槻千夏要らない」と
言うスレタイで再出発汁!

82 :名称未設定:2006/12/27(水) 13:27:39 ID:jeJx9tiK0
若槻千夏の電話は、事務所か製作側の押し込みでしょう。
スポンサー賞品を袖にするのがタブーだとしたら、
そのタブーを犯すくらいの鬱状態でありながら、
自分から電話するとは考えにくい。

仕込みとは言え、ネタがガチだから面白すぎた。
復帰のタイミングとしてはギリギリだったかもしれない。

83 :名称未設定:2006/12/27(水) 13:48:44 ID:x5hT8Y5p0
秋葉原電気祭りのキャラクターなんだから
家電に貪欲になって欲しいぞ。

ちなみに俺、これからiMac買いに秋葉に行ってくる。

84 :名称未設定:2006/12/28(木) 20:22:56 ID:iJqYV1ZH0
若槻千夏は可愛いから何をやろうが問題ない。

85 :名称未設定:2006/12/28(木) 20:41:28 ID:PLPybgt20
痴夏

86 :名称未設定:2006/12/28(木) 21:50:25 ID:PA8pnJgK0
若槻のマンコくさかったよ

87 :名称未設定:2006/12/28(木) 21:53:11 ID:8VCvg73b0
これはヒドイ

88 :名称未設定:2006/12/28(木) 21:53:58 ID:4wEiYdvI0
若槻のウンコくさかったよ

89 :名称未設定:2006/12/29(金) 01:25:14 ID:yvUEspJq0
こないだ秋葉でパワブクG4867を買った。300円券が当たったよ。
若槻、気を落とすなよ。事務所独立騒ぎはどうなった。
加護もその手で給料あげてたな。
(注:この書き込みには一部脳内芸能情報が流れ込んでいる可能性があります)

90 :名称未設定:2006/12/29(金) 01:31:31 ID:PPBhEhoY0
>>89
加護って休んでるままじゃないのか?


91 :名称未設定:2006/12/29(金) 02:02:43 ID:MSrhDeVB0
かわいそうな子だ…。

92 :名称未設定:2006/12/29(金) 02:18:33 ID:AK75JMwd0
ものを見る目があるってこった

93 :名称未設定:2006/12/29(金) 08:34:37 ID:rmpByO7p0
だよな、MacBook+iPod nanoだったら換金したら
そこそこの値段になるだろうからな
やっぱり寄付するんだからしけたものじゃいかんよな

94 :名称未設定:2006/12/29(金) 17:42:47 ID:+rJPPwR80
相手がAppleで救われたよな。
これ、トヨタや松下だったら、
「まあ、広告を打つのはおたくさんの局じゃなくても構わないからねえ」
の一言でもう確実に干されてるぞ。

95 :名称未設定:2006/12/29(金) 22:22:35 ID:PPBhEhoY0
資生堂激怒事件というのもあったな (w
ttp://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1096720664/l50

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)