5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワ   ー   ク   (   笑   ) 2

1 :名称未設定:2006/12/18(月) 22:49:19 ID:/XxT0EOl0
なんじゃー?このアホCMは!
ウイナをナメんなよ!9erをナメんなよ!

2 :名称未設定:2006/12/18(月) 22:53:58 ID:UIK9+u9t0
2ゲットズさー

2スレ目なんていらねぇよ

3 :名称未設定:2006/12/18(月) 23:00:15 ID:E9N1yIeS0
>>1
ウイナってなんだよw
このポークビッツが

4 :名称未設定:2006/12/18(月) 23:03:09 ID:9NWkOapj0
ニート必死だなw

5 :名称未設定:2006/12/18(月) 23:42:37 ID:VnVcemfT0
ニートって言うか
坂豚こと
チワワこと
梅夫こと
保土ケ谷の坂井くんです



6 :名称未設定:2006/12/19(火) 00:15:48 ID:KHxiBKTa0
痛々しいなアップルも

7 :名称未設定:2006/12/19(火) 00:17:18 ID:0d1U7heT0
前スレより空白増えてて吹いた

8 :名称未設定:2006/12/19(火) 00:23:26 ID:b6Nzk1C90
このCM流れ出してから「プライベートでMac使ってる」って言えなくなった...

9 :名称未設定:2006/12/19(火) 01:20:04 ID:zZVlyTj30
成りすますことがなくて良かったじゃん

10 :名称未設定:2006/12/19(火) 04:38:32 ID:t5IaYk2I0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)


11 :名称未設定:2006/12/19(火) 09:43:25 ID:rtB3WG9J0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´  ・  ω  ・  `)

12 :名称未設定:2006/12/19(火) 13:45:23 ID:t5IaYk2I0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

13 :名称未設定:2006/12/19(火) 13:52:32 ID:zZVlyTj30
自業自得

14 :名称未設定:2006/12/19(火) 14:11:12 ID:y1NClvrn0



    糞  ス  レ  立  て  ん  な  、  ボ  ケ

15 :名称未設定:2006/12/19(火) 14:18:49 ID:t5IaYk2I0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

16 :38歳、チワワ=坂井=梅夫:2006/12/19(火) 22:14:17 ID:zZVlyTj30
http://comics-1.log.thebbs.jp/1132229153.html
少女マンガ板からロリコン板に変更しよう♪

0]坂井輝久 05/11/17 21:05 Suh.7/97V2
いいと思わない?
[2]坂井輝久 05/11/17 21:07 Suh.7/97V2
>>1幼女はぁはぁ
[4]坂井輝久 05/11/17 21:10 Suh.7/97V2
>>3裸を見せるのだ♪
[6]坂井輝久 05/11/17 21:18 Suh.7/97V2
>>5なんでなのだ?☆
[8]坂井輝久 05/11/17 21:23 Suh.7/97V2
>>7おっぱい小さいのか?♪
[10]坂井輝久 05/11/17 21:26 Suh.7/97V2
まだ膨らんでない年齢なのか?
[12]坂井輝久 05/11/17 21:28 Suh.7/97V2
おじさんロリコンだからね♪何歳で何カップなんだい?
[14]坂井輝久 05/11/17 21:30 Suh.7/97V2
38歳だよ♪言えないのかぁ・・・
[16]坂井輝久 05/11/17 21:35 Suh.7/97V2
本当だよ♪小学校2年生くらいまでかな☆
[17](´∀`) 05/11/17 21:43 *Kwy15NROaLh*MNfAC8OL/r
>>16
貴方他のスレで高校生と言ってますが?
しかもカテ違いだし、チャット化してるし直ちにパスワードを入れて終了してください。
[18]坂井輝久 05/11/17 21:44 Suh.7/97V2
38歳だから〜♪高校生なんて言ってないし。証拠もってこいや!!

17 :名称未設定:2006/12/19(火) 23:07:54 ID:b6Nzk1C90



    糞  ス  レ  立  て  ん  な  、  ボ  ケ


18 :名称未設定:2006/12/19(火) 23:09:11 ID:aX7g/Zfq0
>>8
そりゃ言えんわな。Macを使ってるなんて、自分が異常人格者だと言ってる
ようなものだもんな。

19 :38歳、チワワ=坂井=梅夫:2006/12/19(火) 23:10:56 ID:zZVlyTj30
異常人格者の坂豚梅夫乙

20 :名称未設定:2006/12/20(水) 01:07:15 ID:iR8awcxd0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

21 :38歳、チワワ=坂井=梅夫:2006/12/20(水) 01:37:22 ID:pI83/vZq0
痴話ワークw

22 :名称未設定:2006/12/20(水) 10:20:39 ID:Ep2IBmUY0
このCMは (。^。)コケ!

23 :名称未設定:2006/12/20(水) 14:54:05 ID:aNmF9UAm0
ドサって、
よっぽど悔しい思いをしているんだね

24 :名称未設定:2006/12/20(水) 19:02:57 ID:bJXsuvKG0
マカがまた妄想を膨らませている模様w

25 :名称未設定:2006/12/20(水) 19:06:17 ID:cM9UnWvb0
流し排水口のゴミ取りの金属製のかごのヌメリがなかなか取れません。
どうしたら良いでしょうか

26 :名称未設定:2006/12/20(水) 20:35:01 ID:lW1Lcxe30
>>25
1. アップルストアでMac Proを買う。
2. 30インチのCinema Displayも買う。
3. 好きなタイトルのDVDを買ってくる。
4. お湯を沸かして紅茶をいる。
5. 紅茶を飲みつつMacでDVDを鑑賞する。
6. DVDを観た後はsafariでウェブブラウジング。Macだからウィルスの心配なし。
7. 撮りためた写真をMacに取り込んでiPhotoで管理。
8. 気に入った写真で本を注文する。わずか数クリックで完了。
9. たまったCDをiTunesに取り込んで管理。iPodと連動してて超便利。
10. 全部終わったらゴミ取りのかごを取り外して洗剤で洗う。

これでピッカピカ。

27 :名称未設定:2006/12/20(水) 22:00:52 ID:sTbxounu0
マカーって何でここまでユーモアセンスが無いの?
どこも笑うところ無いじゃん
ここまですべりきったレスみれるのmac板だけだぜ

28 :名称未設定:2006/12/20(水) 23:02:14 ID:7JCu/xVW0
自分で面白い事を書くのが2chです。

29 :名称未設定:2006/12/21(木) 00:59:50 ID:IJy1Eenz0
>>8
あるあるwww

正直頭おかしい人のパソコンですって言ってるようなもんだしな。
あのCM

30 :名称未設定:2006/12/21(木) 01:14:53 ID:0Urf0yXq0
わざわざ2日前のレスに返して、しかも中身なし。
つまんなすぎ。

31 :38歳、チワワ=坂井=梅夫:2006/12/21(木) 01:33:48 ID:40TtaqF90
だって、坂豚チワワ輝久だもん

32 :名称未設定:2006/12/21(木) 02:09:56 ID:IJy1Eenz0
>>30
俺の事?
ごめん。毎日ネットに張り付いてスレチェック(君らにとっては’監視’といった方が適切かw)
する習慣ないんでねw

33 :名称未設定:2006/12/21(木) 04:53:31 ID:FDEtR2Q80
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

34 :名称未設定:2006/12/21(木) 10:03:40 ID:aRvNwGmI0
俺は両刀だがWin板はまったく見ないな 

35 :名称未設定:2006/12/21(木) 11:23:29 ID:bUvgxYaL0
つまらんなあこのCM

36 :名称未設定:2006/12/21(木) 11:51:46 ID:akqPHGJk0
ところで何でMacがパソコンの分類に入ってるの?
MacってOSXプレイヤーでしょ?
ワープロ機はパソコンって言わないのに何でMacはパソコンの分類に入ってるの?

37 :名称未設定:2006/12/21(木) 12:11:56 ID:MEbq12xd0
どうしてだろうね?
よーっく かんがえて みよう!
おとうさんや おかあさんにも きいて みてね♪

38 :名称未設定:2006/12/21(木) 12:54:39 ID:84kDgqRI0
原田のおっさんがいなくなったらこのザマだ

39 :名称未設定:2006/12/21(木) 13:12:57 ID:391dLBzdO
地方のMac売り場が危機的状況にある件について。

40 :名称未設定:2006/12/21(木) 14:11:16 ID:wgrjylNI0
マックって都会もんのお洒落な奴しか使わないんだっぺ?

41 :名称未設定 :2006/12/21(木) 14:13:01 ID:AYzFrxYB0
大根、よごれ

42 :名称未設定:2006/12/21(木) 14:21:45 ID:bUvgxYaL0
宅配便が行くところならどこでも買えるだろうが

43 :名称未設定:2006/12/21(木) 15:39:10 ID:ws+qKFDK0
嘘つきアポにお灸を据えよう
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164896629/l50
MACはウイルスにかからない
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1163221021/l50
【視点】macのテレビCMに関する考察【論点】
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164376873/l50
【MACをはじめよう】MACはウイルスが全く存在しません。
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1164727124/l50
【MACをはじめよう】MACはウイルスが全く存在しません。
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1164727124/l50
   E U R O B E A T   
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164896758/l50
MacのCM感じ悪ーい
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1164039868/l50
AppleのCMはクールで自信に満ち溢れている
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1163337563/l50
iPhotoで年賀状作りたいのですが住所はどうやって?
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1165754653/l50


44 :名称未設定:2006/12/21(木) 15:39:59 ID:ws+qKFDK0
ワークの計算機と時計について
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1163517445/l50
Macがウイルスに感染しないことを証明するには?
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164882980/l50
Mac 必死だなw
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1164891694/l50
【年賀状】イノシシとブタの区別かつかないマック
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1165685395/l50
ワ ー ク ( 笑 )
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1163829118/l50
ワーク
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1163781291/l50
ワ   ー   ク   (   笑   ) 2
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1166449759/l50
ラーメンズはいいからシャッフルの新しいCM流せ
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164636740/l50
これ可愛いブタですねぇ
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1165507386/l50
Macと言えばラーメンズ
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1165242950/l50
【おお神よ!】米 TV ads Part1 【字幕を!】
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1165334527/l50


45 :名称未設定:2006/12/21(木) 21:59:01 ID:b5BNYVIU0
>>40
違うちがう。「お洒落」と勘違いした奴が使うB級コンピュータだよw
まともな奴は全員Windowsに逆スイッチ済みw 残っているのは筋金入りの
バカだけ。

46 :名称未設定:2006/12/21(木) 22:06:48 ID:40TtaqF90
2ちゃん運営をも呆れさせる筋金入りの基地外がいっても説得力がないおw

47 :名称未設定:2006/12/21(木) 22:16:21 ID:JOpoRl1F0
でもB級って言ってくれて嬉しい
B級だいすき

48 :名称未設定:2006/12/21(木) 22:22:08 ID:40TtaqF90
チワワ=梅夫はD(ドザ)級w

49 :名称未設定:2006/12/22(金) 01:53:53 ID:133OIvoe0
むしろ>>45と同じ側にいなくてほっとする今日この頃

50 :名称未設定:2006/12/22(金) 04:07:29 ID:vM2IwhoW0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

51 :名称未設定:2006/12/22(金) 07:43:18 ID:6XdVyOBs0
みんなが使ってるからWin買う奴ってなんでも合わせるタイプなんだろうか? 

なんか流行り物に左右されてそう   

52 :名称未設定:2006/12/22(金) 09:33:39 ID:HR7i4SCt0
マカが陥りやすい単純なギミックだねw

53 :名称未設定:2006/12/22(金) 09:43:56 ID:mfCM5HrS0
>>46-51
こういうバカがMacの販売対象(別名をカモと言う)というわけですw

54 :名称未設定:2006/12/22(金) 10:49:59 ID:DlQNgqjC0
「どうも、マックです」
「こんにちは、パソコンです」
「今年も、あと僅かですね」
「そうですね、やっと年賀状の印刷も終わりまして」
「年賀状なら、iPhotoという…」
「もう、終わったんですよ。ところで、マックさんは今年どんなことがありましたか」
「今年は、まさに躍進の年でしたね。私の小さな仲間達もたくさん増えて、街中にiが満ち溢れてますよ」
「なるほど、クリスマスが近いだけに、愛が満ち溢れてると」
「パソコンさんも、洒落たことをいうようになりましたね」
「ま、働くだけでは人生つまりませんからね。遊んでばかりも困りますけど」
「…その他に、私も大きな変身を遂げました」
「あぁ、アレですね、あなたと私が同じになったという」
「何だか、気分が良くありませんね、その言い方だと」
「頭の中、実は同じなんでしょ?」
「いえ、僕はマックですから」

マック、インテル入ってます。


55 :名称未設定:2006/12/22(金) 11:26:47 ID:vM2IwhoW0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

56 :名称未設定:2006/12/22(金) 15:25:19 ID:oKWZFfJ50
mac

57 :名称未設定:2006/12/22(金) 15:31:47 ID:oKWZFfJ50
真にクリエイティブな仕事が出来るには、
マカー
AB型
左利き
の3条件が必須

58 :名称未設定:2006/12/22(金) 22:42:42 ID:XO9U+kby0
>真にクリエイティブ

スーパーのチラシ作りでしょ?(笑)

59 :名称未設定:2006/12/22(金) 22:45:45 ID:dVzUDVg20
「超高層困窮タワーマンション」の住民乙

60 :名称未設定:2006/12/23(土) 00:54:33 ID:MVlzWg8G0
↑馬鹿w

61 :名称未設定:2006/12/23(土) 01:04:40 ID:PgPznxS50
「超高層困窮タワーマンション」の住民乙

62 :名称未設定:2006/12/23(土) 06:46:34 ID:UeH1+ukN0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

63 :名称未設定:2006/12/23(土) 07:53:12 ID:jjzO/+TL0
Mac寄りの両刀だけどこのCMは痛いな
計算機と時計しか付いてないのはMacだし
ウイルスだって単純に少ないからだし


64 :名称未設定:2006/12/23(土) 10:42:01 ID:np8nG88v0
>>63
あのCMが通じるのは10年前までだろうね。
だって、今の時代ほとんどの人がパソコンを持っているんだよ?

そして、計算機と時計以外に使っているわけだ。
その人に「計算機・・・時計・・・」とか言っても

何いってんの?で終わりだろう。

65 :名称未設定:2006/12/23(土) 11:17:24 ID:KrjOzGnvO
現行iMacの認知度が異常に低い件について

66 :名称未設定:2006/12/23(土) 11:52:08 ID:MVlzWg8G0
白くて野暮ったい液晶ディスプレーにしか見えないからw

ベタベタなトランスルーセントからの反動なんだろうが、
無味乾燥で実用一点張りなデザインは不評。無印じゃないんだからw

67 :・∀・)っ-○◎●創聖のダンゴリオン ◆DanGorION6 :2006/12/23(土) 12:18:51 ID:A3FEjoAN0
2年に1回くらいはデザイン刷新しないとね

68 :名称未設定:2006/12/23(土) 13:39:08 ID:jCstlhGK0
>>66
やっぱ大福最高。
intelmacで復刻したら買う。

69 :名称未設定:2006/12/23(土) 14:33:54 ID:klYucNIqO
>>68
大福って、手塚治虫の未来漫画に出てきそうなデザインじゃね?

70 :名称未設定:2006/12/23(土) 17:25:46 ID:4DeXsGAN0
NHK教育 今日夜10時〜11時30
僕たちだって働きたい 〜ニート脱出への挑戦〜
http://www.nhk.or.jp/etv21c/index2.html


71 :名称未設定:2006/12/23(土) 18:35:56 ID:0qeetoEsO
マックから来ました

72 :名称未設定:2006/12/23(土) 18:36:36 ID:ZYtVsmTl0
チーズバーガーくださいな

73 :名称未設定:2006/12/23(土) 18:38:47 ID:0qeetoEsO
ご一緒にエビフィレオはいかがですか?

74 :名称未設定:2006/12/23(土) 18:43:03 ID:ZYtVsmTl0
ポテトSが欲しいです

75 :名称未設定:2006/12/23(土) 19:04:04 ID:kAdECg5hO
スマイルも

76 :名称未設定:2006/12/23(土) 19:08:42 ID:PgPznxS50
ピンポンを読んでください

77 :名称未設定:2006/12/23(土) 22:22:25 ID:UeH1+ukN0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

78 :名称未設定:2006/12/23(土) 22:30:38 ID:w+pqpC1x0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

79 :名称未設定:2006/12/23(土) 22:51:54 ID:xgzn2VBO0
iMac全然売れてないよ。ぶっちゃけ。
買ってるのは一部の信者のみw

80 :名称未設定:2006/12/23(土) 23:08:06 ID:PgPznxS50
全然根拠がないよ。ぶっちゃけ。
書いたのは坂豚チワワ信者のみw

81 :名称未設定:2006/12/23(土) 23:20:07 ID:8lbx7b9N0
                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  VIPからきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    VIPからきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   VIPからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

82 :名称未設定:2006/12/23(土) 23:37:05 ID:PgPznxS50
わざわざIDを変えなくてもいいよ
すぐ分かることなんだからさ

83 :名称未設定:2006/12/23(土) 23:51:17 ID:MVlzWg8G0
朝から晩まで幼稚な書き込みご苦労w

84 :これか:2006/12/24(日) 00:12:32 ID:4Ol0FoV50
60 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 00:54:33 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
↑馬鹿w

996 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 01:06:19 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
>必要なソフトは対応しつつあるし
最低限必要なソフトすらこれまで対応してなかったApple製品。だろw
>Apple、教育市場での売り上げシェア1位を維持
Apple大本営発表を鵜呑みにするメディアをソースにする厚顔ぶり! 流石はマカw

249 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 01:13:50 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
>それが「どうすろことも出来ない「大いなる力」」ってやつ?
>「超高層困窮タワーマンション」の住民は言うことが凄いなぁ
なにこの独り言w

685 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 10:43:07 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
マカチンは仮想的に仮想名前付けて妄想にふけってんのなw
妄言なら壁に向かって吐いてくれw

610 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 11:43:25 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
↑馬鹿w

66 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 11:52:08 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
白くて野暮ったい液晶ディスプレーにしか見えないからw
ベタベタなトランスルーセントからの反動なんだろうが、
無味乾燥で実用一点張りなデザインは不評。無印じゃないんだからw

83 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 23:51:17 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
朝から晩まで幼稚な書き込みご苦労w

85 :今日のまとめ:2006/12/24(日) 00:46:46 ID:Ou6bXnkC0

84 :これか :2006/12/24(日) 00:12:32 ID:4Ol0FoV50
60 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 00:54:33 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
↑馬鹿w

996 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 01:06:19 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
>必要なソフトは対応しつつあるし
最低限必要なソフトすらこれまで対応してなかったApple製品。だろw
>Apple、教育市場での売り上げシェア1位を維持
Apple大本営発表を鵜呑みにするメディアをソースにする厚顔ぶり! 流石はマカw

249 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 01:13:50 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
>それが「どうすろことも出来ない「大いなる力」」ってやつ?
>「超高層困窮タワーマンション」の住民は言うことが凄いなぁ
なにこの独り言w

685 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 10:43:07 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
マカチンは仮想的に仮想名前付けて妄想にふけってんのなw
妄言なら壁に向かって吐いてくれw

610 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 11:43:25 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
↑馬鹿w

66 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 11:52:08 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
白くて野暮ったい液晶ディスプレーにしか見えないからw
ベタベタなトランスルーセントからの反動なんだろうが、
無味乾燥で実用一点張りなデザインは不評。無印じゃないんだからw

83 名前: 名称未設定 Mail: sage 投稿日: 06/12/23(土) 23:51:17 ID: MVlzWg8G [ 0 ]
朝から晩まで幼稚な書き込みご苦労w


86 :これだよ:2006/12/24(日) 00:50:45 ID:9EOEBot90
993 :名称未設定 :2006/12/23(土) 00:50:44 ID:PgPznxS50
しゃぶしゃぶ専門だから知らないんでしょ

61 :名称未設定 :2006/12/23(土) 01:04:40 ID:PgPznxS50
「超高層困窮タワーマンション」の住民乙

248 :名称未設定 :2006/12/23(土) 01:05:57 ID:PgPznxS50
それが「どうすろことも出来ない「大いなる力」」ってやつ?
「超高層困窮タワーマンション」の住民は言うことが凄いなぁ

250 :名称未設定 :2006/12/23(土) 01:17:17 ID:PgPznxS50
チキンカスは言うことがダサいな

997 :名称未設定 :2006/12/23(土) 08:32:53 ID:PgPznxS50
通報は保土ケ谷警察まで

253 :名称未設定 :2006/12/23(土) 09:43:02 ID:PgPznxS50
655 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/12/22(金) 22:12:19 ID: c//b8x23 [ 0 ]

684 :超高層困窮タワーマンションですよw:2006/12/23(土) 09:46:32 ID:PgPznxS50
655 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/12/22(金) 22:12:19 ID: c//b8x23 [ 0 ]

603 :名称未設定 :2006/12/23(土) 09:53:42 ID:PgPznxS50
モダン焼きでも喰ってろ、チキンカス


87 :続き:2006/12/24(日) 00:52:09 ID:9EOEBot90
686 :名称未設定 :2006/12/23(土) 11:08:25 ID:PgPznxS50

609 :名称未設定 :2006/12/23(土) 11:10:05 ID:PgPznxS50
おまえが言ってやれよ
アップル本社に直接な

出来ないだろ、チキンカスの糞
日本語でオーケー

611 :名称未設定 :2006/12/23(土) 15:49:36 ID:PgPznxS50
へたれの金魚の糞は最悪だな

76 :名称未設定 :2006/12/23(土) 19:08:42 ID:PgPznxS50
ピンポンを読んでください

80 :名称未設定 :2006/12/23(土) 23:08:06 ID:PgPznxS50
全然根拠がないよ。ぶっちゃけ。
書いたのは坂豚チワワ信者のみw

82 :名称未設定 :2006/12/23(土) 23:37:05 ID:PgPznxS50
わざわざIDを変えなくてもいいよ
すぐ分かることなんだからさ

88 :名称未設定:2006/12/24(日) 03:24:52 ID:Ky82Nbmy0
ID:9EOEBot90 = ID:MVlzWg8G というところまで読んだ

89 :名称未設定:2006/12/24(日) 04:40:51 ID:4AEMseAH0
このスレ、糞ドザホイホイだな

90 :名称未設定:2006/12/24(日) 11:09:13 ID:l+p7noKBO
昨日このCMが2回連続で流れるの見た。
必死だな、アップルも。

91 :名称未設定:2006/12/24(日) 12:34:52 ID:zbCNbwiQ0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

92 :名称未設定:2006/12/24(日) 12:46:08 ID:Vnv13aBm0
MacOS9.2.2最強

93 :名称未設定:2006/12/24(日) 13:23:17 ID:Of3ASikQ0
マック使いって変態が多いよね
ホモやら女装やらジャンキーやら

94 :名称未設定:2006/12/24(日) 13:42:52 ID:6BDgDZkz0
ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

95 :名称未設定:2006/12/24(日) 13:51:35 ID:NeSccqhT0
>>93
なにせ、仕事とかワークに拒否反応を起こすような奴ばかりだからな

96 :名称未設定:2006/12/24(日) 14:32:50 ID:SjHuRcpo0
犯罪者はドザが圧倒的だな
スキミングにしろオレオレ詐欺にしろ
ニュースで見かける押収品はドザ機ばかり


97 :名称未設定:2006/12/24(日) 14:35:08 ID:Of3ASikQ0
寂しいおまいらにプレゼントだ
爆笑必至だから、とにかく観てみれ

http://www.youtube.com/watch?v=LIhbap3FlGc

98 :名称未設定:2006/12/24(日) 14:36:11 ID:dKRYD3a30
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス   ( ´  ・  ω  ・  `  )

99 :名称未設定:2006/12/24(日) 15:09:12 ID:wfZ3mdxe0
ジョブくんって言えばいいのに、なんだかなあ?ワークくん。w

100 :名称未設定:2006/12/24(日) 16:28:22 ID:4Ol0FoV50
>>93
そういや、ホロン部どもはジャンキーが多いしネカマが多いな
kinjiというホモキャラもいる

そのれす、お前らの自己紹介だなw

101 :名称未設定:2006/12/24(日) 16:52:49 ID:fnFn9GJi0
ワ   ー   ク   カ   ワ   イ   ソ   ス     (  ´   ・   ω   ・   `  )

102 :名称未設定:2006/12/24(日) 22:28:11 ID:Ou6bXnkC0
Macデザイナーになるには、どうしたらいいですか?

103 :名称未設定:2006/12/24(日) 22:52:32 ID:4Ol0FoV50
アポーに就職しろ

104 :名称未設定:2006/12/25(月) 00:18:57 ID:GjeKl09G0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

105 :名称未設定:2006/12/25(月) 00:32:41 ID:0AWYu0D40
9erになるには、どうしたらいいですか?

106 :名称未設定:2006/12/25(月) 00:51:42 ID:axwGrltj0
9erって名乗ればいいじゃん
通り名だろ、どうせ

107 :名称未設定:2006/12/25(月) 01:11:29 ID:0AWYu0D40
ネタにマジレスされても(笑)

108 :名称未設定:2006/12/25(月) 01:47:42 ID:axwGrltj0
ネタにマジレスされても(こっちのセリフだw

109 :名称未設定:2006/12/25(月) 03:26:55 ID:RNS95i+D0
ウイルススクリプト貼り付けてまで火病るなよ(笑)
2chでこの手の手合いってピックル絡みかチョンスレにしかいねーのにな。
やってることがGKレベル以下になってきたな(失笑)


110 :名称未設定:2006/12/25(月) 04:34:05 ID:ZxAoTl7i0
つか俺旧PBG4しか持ってないからアレだけど
現行iMacのデザインは嫌いじゃないよ

ただ、現行iMacの認知度が無い以前に
vaioみたいなデザインの方が一般ウケしそう
どんなデザインなのかあんま知らんけど
見た目がまあまあシンプルなんだけど
キー坊にショートカットキーが付いてて青く光るとか
液晶周りに青や赤みたいな透明アクリルが付いてて小洒落て見えるとか
初期iMac時代は一般的に
パソコン=ヤニホワイト色の四角い箱
ってイメージが強かったからだよな
実際俺もそう思ってたし

実際友達の女とかに聞くと「今のテレビって大体どこのやつでも薄くておしゃれじゃん」
って言うし
それと一緒な気ガス

111 :名称未設定:2006/12/25(月) 06:06:52 ID:bc8vL8er0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

112 :名称未設定:2006/12/25(月) 09:28:40 ID:axwGrltj0
>>109
ヒント:やってるヤツの中身は共通

113 :名称未設定:2006/12/25(月) 12:08:04 ID:FKBdhuDQ0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

114 :名称未設定:2006/12/25(月) 12:45:30 ID:zE1cT+RpO
てか、白がカコイイ時代は終わったと思う。

115 :名称未設定:2006/12/25(月) 13:12:28 ID:34d0g0pY0
いまは何色が流行りなの?

116 :名称未設定:2006/12/25(月) 13:46:41 ID:t3RngmeJ0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

117 :名称未設定:2006/12/25(月) 15:48:40 ID:vaiCdhSOO
iMacはTOTOデザイン

118 :名称未設定:2006/12/25(月) 16:35:51 ID:Q10e6dbV0
>>110
VAIOはその流行遅れとやらの白と黒でMacBookの劣化コピー版ラップトップを出す予定だよ

119 :名称未設定:2006/12/25(月) 16:41:55 ID:zhLHj6p20
Apple の CM って SoftBank のゴールドプランの CM と同じ臭いがする

女子高生のキミちゃんかわいそー

120 :名称未設定:2006/12/25(月) 17:12:46 ID:34d0g0pY0
いや、同じ匂いは感じないな
こっちは失笑って感じで向こうは本気で笑えない感じ

121 :名称未設定:2006/12/25(月) 18:33:38 ID:QMgwT9US0
マック使いにはゲイが多いときいてやってまいりましたっ

122 :名称未設定:2006/12/25(月) 18:52:55 ID:zhLHj6p20
>>120
結局どっちもセンスがあれだよな

123 :名称未設定:2006/12/25(月) 19:24:37 ID:PHiQF40W0

Appleは立ち向かってるわけで ソフトバンクのはイジメに近い

124 :名称未設定:2006/12/25(月) 19:35:28 ID:d6UfDRrf0
計算機相手に年賀状で敢然と戦うマック!!
かこいいっっっっ!!!!!

125 :名称未設定:2006/12/25(月) 21:58:52 ID:UvNWMV+t0
年賀状作るなら、Windowsの方がはるかに簡単だわなw

126 :名称未設定:2006/12/25(月) 22:06:42 ID:A1FvLMJR0
Winじゃ年賀状を作らずに既製の年賀状を印刷するだけだからな


127 :名称未設定:2006/12/25(月) 23:16:19 ID:05kivoFe0
かわいいブタですね
に全てが集約されている

128 :名称未設定:2006/12/26(火) 01:39:24 ID:VmWd6BC+0
>>126
その既製年賀状の素材データを薄給で作成してるのは、なんちゃってフリデザ。
もちろんOS9デフォの時代遅れのMacと違法コピーのソフトやフォントを使って。

129 :名称未設定:2006/12/26(火) 06:29:34 ID:IXt88qEV0
>>128
つまりドザ機は9より劣るって事が言いたいのかな


130 :名称未設定:2006/12/26(火) 08:45:45 ID:tWlkiN/d0
OS9はワーキングプア
OSXはその残党。未来ナシ

winは勝ち組。常識だろw


131 :名称未設定:2006/12/26(火) 10:13:53 ID:rVroNgpB0
ドサ使いは不細工ばっかだけど、
マック使いにはイイ男多いぞ

俺のまわりでは

132 :名称未設定:2006/12/26(火) 12:46:51 ID:doC5XzxD0
>>131
おれの周りもそうだけど家電量販店に行くと
それが自分の周りだけの話じゃないんだと解る。
DOSVパーツコーナーとか覗くときもい奴ばっかだし。

これって全国的にそうなのかなぁ・・・。

133 :名称未設定:2006/12/26(火) 14:01:48 ID:Stmn1CCL0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

134 :名称未設定:2006/12/26(火) 17:08:56 ID:tIzeJAtS0
なに?勝ち組って?
持ってもいないマシンの板に
一生懸命アンチな書き込みしてる奴の事?

135 :名称未設定:2006/12/26(火) 17:36:46 ID:xPHXQef/0
つられるなや・・・
・・・ってか、レスがつかないからって、
つられた人のふりして自己レスすんなや・・・

136 :名称未設定:2006/12/26(火) 18:54:31 ID:KM07025w0
>>130
winは勝ち組
おいおい、PCユーザーの過半数が勝ち組ってw
それならもっと景気は良くなっているはずだな。

せいぜい証券会社を儲けさせてるネットレーダーだろ。

137 :名称未設定:2006/12/26(火) 19:27:03 ID:qwTDGQ830
勝ち負けにやたらこだわる民族がいましたね

138 :名称未設定:2006/12/26(火) 21:32:02 ID:GAe1N4ueO
OS9はワーキングプア

139 :名称未設定:2006/12/26(火) 22:38:06 ID:1gCt1sLD0
ワ  ー  ク  カ  ワ  イ  ソ  ス  ( ´  ・ ω ・  ` )

140 :名称未設定:2006/12/26(火) 23:01:45 ID:KeIgKxd90
>>131-132
こういうことをマジで書くからマカはキモいとか言われるんだよなw
秋葉系にはマカが多いというのになw

>>137
マカの大半が所属している、朝鮮人のことだよね。

141 :名称未設定:2006/12/26(火) 23:42:25 ID:MWcj5M/00
>>140
ネトゲやウィニが使えないのにチョソが好んでマクを使うかよw


142 :名称未設定:2006/12/27(水) 00:15:07 ID:l3PK5hfD0
winに拒否反応示す時点で社会的に周回遅れだなw
Macじゃ勝てない勝てないw

143 :名称未設定:2006/12/27(水) 00:20:02 ID:FSx8foK80
マカーて何で割れ厨ばかりなの?
フォントぐらい買えよw

144 :名称未設定:2006/12/27(水) 00:23:51 ID:3TZTP5h40
勝ちとか負けとか、どっちがより優れてるとか、お前らいつまでもやってろ。

145 :名称未設定:2006/12/27(水) 01:45:16 ID:j6v/igr90
>>143
それは9erだけだよ。

146 :名称未設定:2006/12/27(水) 06:12:05 ID:zMFrAxBY0
>>140
>マカの大半が所属している、朝鮮人のことだよね。
朝鮮半島の連中はほとんどMacなんて買わんから
KeIgKxd90 と同じドザだぜ

そういう嘘ばかり言う KeIgKxd90はホロン部かな?


147 :名称未設定:2006/12/27(水) 09:34:33 ID:kDwx3kUS0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

148 :名称未設定:2006/12/27(水) 17:02:52 ID:85y3SCap0
韓国人は殆どマック持ってないよ これからも韓国人に愛されるMSでありたいね 

149 :名称未設定:2006/12/27(水) 19:16:38 ID:2jxP+n9o0
そりゃ韓国人は割れないとダメな人達だからw

150 :名称未設定:2006/12/27(水) 20:59:51 ID:bAggqVyu0
MB買おうと思って12万もって秋葉行ったら
PCケース(105,800)とDVDドライブになってた。

Macの価値なんてその程度のもん。

151 :名称未設定:2006/12/27(水) 21:23:36 ID:zMFrAxBY0
>>150
単にいきあたりばったりというだけの話だろう

無計画に散財するタイプだな


152 :名称未設定:2006/12/27(水) 21:28:53 ID:7vXR+jfF0
PCケースとDVDドライブに12万も出す馬鹿はドザにもおらんよ
自作も今時ゲーヲタだけ
DELL製品買った方がよっぽどいいからな

153 :名称未設定:2006/12/27(水) 21:40:35 ID:bAggqVyu0
自作erにはゲームオタクあまりいないと思うがな。
ベンチオタクのほうがたくさんいそうだ。

154 :名称未設定:2006/12/27(水) 22:14:29 ID:WOu9GFtH0
自作界には「ベンチマークとしてのゲーム」と言うジャンルがあるんじゃよ。

155 :名称未設定:2006/12/28(木) 00:13:58 ID:SfC3VecS0
>>152
よっぽどナイスなケースだったんじゃね?
てかそもそもMB=マザーボードだったりして。

156 :名称未設定:2006/12/28(木) 18:22:31 ID:sgUWXGw40
>>141
お前らは、朝鮮人は朝鮮人でも在日だろw

>>146
> 朝鮮半島の連中はほとんどMacなんて買わんから

さすが朝鮮人は朝鮮半島事情に詳しいですねw

157 :名称未設定:2006/12/28(木) 18:39:57 ID:qLvpf58t0
791 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/12/15(金) 21:14:55 ID: ZH+q6Rnp [ 0 ]
おまえら朝鮮のことバカにするなよ!!
おまえら糞日本人は犯罪者の末裔なんじゃ!
おまえらの爺は永久に未来永劫謝罪してもゆるせん策略謀略を
おこなったのを忘れるな!

795 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/12/15(金) 21:28:43 ID: ZH+q6Rnp [ 0 ]
>>793
お前を絶対許さないからな!
おまえらまったく反省の態度がないだろが!
永久にお前等を呪ってやるからな
糞日本なんて滅びるんじゃ
おぼえとけ!
お前等贅沢できるのは今だけじゃ!!
日本に未来なんてないんじゃ!
わしらのいいなりじゃ!糞ポンニチが!!
まじムカツク世間はわしらの見方なんじゃ!!
ようおぼえとけ!
国際会議にかけたら世界中から非難されるんじゃ!
おまえら糞民族じゃ!糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


158 :名称未設定:2006/12/28(木) 18:42:42 ID:qLvpf58t0
803 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/12/15(金) 21:53:36 ID: ZH+q6Rnp [ 0 ]
おまえらどこまでバカにするきじゃ!!!!!!!
まじ呪ってやる!!
日本民族永久に呪ってやる!!
おまえらアジアの糞溜民族なんや!
糞民族が!!
歴史上日本ほど殺戮繰り返した民族はないんだぞ!
わかっとるんか!!
糞ポンニチが!列島民族の自覚せ!糞じゃ!おまえら糞民族じゃ!
まじ気分悪いは!もう二度とくるか!
この板削除依頼だしとけ!

104 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/08/02(水) 20:18:49 ID: fMiXFK+E [ 0 ]
>>103
ジャップの分際で偉そうですねw
これだからマカは困ったもんですよw

43 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/08/02(水) 22:22:36 ID: 5jY0dVs4 [ 0 ]
>>42
バカマカは祖国を馬鹿にされて悔しそうだなw
さすが島国w

703 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/08/02(水) 22:14:36 ID: 5jY0dVs4 [ 0 ]
サポート切れの98、me、Mac OS X は
低民族のジャップマカにはお似合いですよw

159 :名称未設定:2006/12/28(木) 23:21:47 ID:bcTxiRyo0
仕事納めの日に、友達と飲みにも行かずに寂しそうだなw

マカってクリスマスとか年末とか季節行事も楽しまずに
ストイックに2chで検索カキコしてるんだw カッコイイーwww

160 :名称未設定:2006/12/29(金) 00:40:41 ID:Q7hsx15J0
>>159
おまえ自身のことだろwww

161 :名称未設定:2006/12/29(金) 02:36:47 ID:uTtRdd/x0
ナイスなつっこみ

162 :名称未設定:2006/12/29(金) 08:48:49 ID:pg+MZ1QI0
ドサの顰蹙かいすぎたね

アップルまじでやばいよ

このストックオプション問題はそうとう根深いよ

アップルまじでやばいよ

来年からはアップル暴落のはじまりですよ信者のみなさん

こんどはどちらへ改宗されるのでしょうか?っw

163 :名称未設定:2006/12/29(金) 09:03:54 ID:OdAWGLPv0
1行ごとに空白入れるバカってまだいるんだな・・・

164 :名称未設定:2006/12/29(金) 09:52:33 ID:BZ/EJx7p0
バカじゃないよ。
「わたくしめの糞レスなどは、空白でも入れなければ皆様に注目して戴けません」
っていう自己分析ができてるってこと。なかなか賢いと思うよ。

165 :名称未設定:2006/12/29(金) 09:58:15 ID:pg+MZ1QI0
お 褒めを

頂き

至極光栄の

極みに存じます

166 :名称未設定:2006/12/29(金) 10:18:40 ID:6p6BG1JL0
そのうちギャッハーーーって言い出すよ

167 :名称未設定:2006/12/29(金) 13:05:14 ID:pg+MZ1QI0
ギャッハーーーっ

168 :名称未設定:2006/12/29(金) 13:15:41 ID:oDB223wF0
=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:

                   超高層困窮タワーマンション

=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:


169 :名称未設定:2006/12/29(金) 19:21:35 ID:Q7hsx15J0
あははは。面白い面白い。

170 :名称未設定:2006/12/29(金) 19:54:59 ID:YdmCZ98Q0
>>168
ズレてるけどこれおもしろい。

171 :名称未設定:2006/12/29(金) 20:32:35 ID:Q7hsx15J0
あっははははははは。宇多田ヒカルちゃんサイコー

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)