5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF6のキャラクター画面がMacライクなDockな件

1 :名称未設定:2006/11/22(水) 23:45:10 ID:zj7dxV+60
FF6がゲームボーイアドバンスでもうすぐ出るよ!
http://www.square-enix.co.jp/ff6/main.html

2 :名称未設定:2006/11/22(水) 23:49:00 ID:sKpv48XX0
やっぱFFは天野絵だな

3 :名称未設定:2006/11/22(水) 23:49:07 ID:Sl9WC5bs0
本当だ。
そういえば、ロマサガの技でクイックタイムてのがあったな。

4 :名称未設定:2006/11/22(水) 23:51:28 ID:zj7dxV+60
これで123456の移植終わったから次はタクティクスの移植作業に移っておくれ!!

5 :名称未設定:2006/11/23(木) 00:08:43 ID:heUqgurf0
タクティクスって出ていなかったっけ?

6 :名称未設定:2006/11/23(木) 00:11:13 ID:Zte7wb5d0
>>5
psの移植じゃなくて劣化オリジナルで出ていました!

7 :名称未設定:2006/11/23(木) 01:01:17 ID:izZJkVF50
Googleがやった時よりも重たいのは何故なんだぜ?

8 :名称未設定:2006/11/23(木) 01:04:48 ID:4+Gb4ePp0
FFTDSはなんとしても出すべき

9 :名称未設定:2006/11/23(木) 01:07:29 ID:Zte7wb5d0
でも今思ったらタクティクスの綺麗な詠唱系のグラフィックはPSPの大きくて綺麗な画面で見たいな。

10 :名称未設定:2006/11/23(木) 01:08:36 ID:4+Gb4ePp0
死ねGK

11 :名称未設定:2006/11/23(木) 04:02:41 ID:CH5Sw+5g0
この程度でGK扱いされるのか…

12 :名称未設定:2006/11/23(木) 06:24:41 ID:D/GzGAQv0
ワロス
本当にDockじゃん。
FF6懐かしいなあ。

13 :名称未設定:2006/11/23(木) 10:46:38 ID:kjl4wgl40
あれはあからさまにDockだなw
でもまあファビョるほどのこっりゃねーでしょ

14 :名称未設定:2006/11/23(木) 12:51:12 ID:jqJNZ0PN0
>>10
酷い!!

このスレ立てたの俺なのにw
もちろんDSも持ってるけど各々の良さを引き出して欲しいだけなんだよ!
できればFF6のドット絵もPSPの画面で見たかったんだけど…

15 :名称未設定:2006/11/23(木) 13:01:03 ID:Uz+STnwd0
さっそくアイコンに設定したぜ!

16 :名称未設定:2006/11/23(木) 13:20:23 ID:UGqi07D70
六本木ヒルズはケフカの塔

17 :名称未設定:2006/11/23(木) 14:18:20 ID:VNgcw4mhP
聖剣伝説サイトのムービーコーナーがM(ry
GoogleLabの(ry

18 :名称未設定:2006/11/24(金) 14:22:55 ID:BviEIrFN0
>>15
ちょっとそのアイコンくれ!!!!

19 :名称未設定:2006/11/24(金) 15:17:21 ID:L8z4peUR0
これって、ドザが使ってるDockもどきよりクオリティ高くね?wwww

20 :名称未設定:2006/11/25(土) 00:23:23 ID:fvfRADYl0
少なくともソニーのDockもどきよりはよほど出来がいい。

21 :名称未設定:2006/12/03(日) 00:11:49 ID:1Gn+Jf6L0
>>10
>>10
こっ、こいつは・・・!?

もっと何か言ってやれ>>14

22 :名称未設定:2006/12/03(日) 09:20:57 ID:RpCqzo1U0
とりあえずカイエンは俺の婿。

23 :名称未設定:2006/12/03(日) 10:57:57 ID:nUd4PvrQ0
    /\___/ヽ. 
   / 、,  ノ_ ヽ,,._,. \
  . |.  ≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ::|
  |    ⌒( ._.)⌒  ::::|  
.   |  (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_ノ .::|   
   \. ヽ 王王王ツ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\

24 :名称未設定:2006/12/07(木) 19:43:06 ID:lFaPj+z10
DS版として出たのは3だけ?

25 :名称未設定:2006/12/07(木) 21:59:41 ID:lFaPj+z10
FF 1・2の公式ページが、Flash入れろとか言われて表示できないのは
うちだけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)