5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワ ー ク ( 笑 )

1 :名称未設定:2006/11/18(土) 14:51:58 ID:v+wJtfm70
計算機と時計しかついてないって、マックのことだろ?w

2 :名称未設定:2006/11/18(土) 14:53:40 ID:v+wJtfm70
ウィルスに感染しないとかwwwwwwww
誇大広告かよwwwwwwwwwwwwwwww

しかもバグだらけwwwwwwwwwwwwwwww
こんなゴミOS使ってる池沼いるの?w

3 :名称未設定:2006/11/18(土) 14:57:06 ID:S4hXmB/n0
ド ザ カ ワ イ ソ ス ( ´ ・ ω ・ ` )

4 :名称未設定:2006/11/18(土) 15:02:12 ID:CvLjmfV70
ド ー ザ (哀)

5 :名称未設定:2006/11/18(土) 15:04:38 ID:B48voRns0
人前でマカであることが知れると恥ずかしくなりそうなCM、ダサ杉。

6 :名称未設定:2006/11/18(土) 15:05:05 ID:enwGlEu/0
いくらワークでも検索機能くらいはあるでしょうから
スレを立てる前に同じ内容のスレがないか検索しましょうね

どうも、マックです!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1163213856/
ワークの計算機と時計について
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1163517445/

終了

7 :名称未設定:2006/11/18(土) 16:24:22 ID:jzgNJcfE0
ワークって工作員のことだろ
一日中2ちゃんにコピペとかやってるやつ
指示の通りスレたてしたり
具体的には>>1みたいなやつ

8 :名称未設定:2006/11/18(土) 16:52:19 ID:0SDVAI3E0
>1は「日立のパソコンは、フローラ」でも使ってろ。

9 :名称未設定:2006/11/18(土) 19:28:01 ID:ABV+A70X0
まずタイトルがハズしているぞ、ドザ。
俺はてっきりドザをからかうスレかと思った。

10 :名称未設定:2006/11/18(土) 20:00:17 ID:4mmdLAtv0
>>9
それでいいんじゃねっ。

11 :名称未設定:2006/11/18(土) 22:33:14 ID:ARNQZ+Gw0
欠陥の数で言ったらWinがダントツだろ

12 :名称未設定:2006/11/19(日) 00:30:25 ID:2Ah7Twqe0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

13 :名称未設定:2006/11/19(日) 09:51:50 ID:NOeeMa2r0
残念だけど
人数で比較すると
家でWin、仕事でWin>>>>>家でMac、仕事でMac>家でMac、仕事でWin>家でWin、仕事でMac

って感じだと思う。つまりMacは、「ワーク」にも「家庭用PC」にすら殆どなれてない

14 :名称未設定:2006/11/19(日) 12:50:49 ID:0AyfCqoZ0
>>13
>家でMac、仕事でMac>家でMac、仕事でWin
これは逆じゃない?

15 :名称未設定:2006/11/19(日) 15:38:03 ID:WNs6rBNy0
そうだな、F5攻撃も田代砲もスクリプト爆撃もPCじゃないとできないもんな

16 :名称未設定:2006/11/19(日) 16:33:35 ID:yFvwtVH00
>>15
なんで?

17 :名称未設定:2006/11/20(月) 01:45:51 ID:So8VXaKG0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

18 :名称未設定:2006/11/20(月) 06:32:20 ID:IgmpYp/P0
新幹線に乗りたい人に飛行機を勧めるのがワーク。
はさみを使いたい人に、十得ナイフを進めるのがワーク。
「それ」をやりたいためにMacで十分な人もいるし、
「なんでもできそう」という理由でワークを求める人もいる。
どっちも使う人にとっては便利なんだからあんまり喧嘩スンナ。

19 :名称未設定:2006/11/21(火) 22:01:15 ID:0seUSc4g0
こんにちは!!!こっちに逝ってね。♥
ttp://www.hellowork.go.jp/

20 :名称未設定:2006/11/22(水) 08:20:53 ID:vcPoY/9r0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

21 :名称未設定:2006/11/22(水) 08:45:29 ID:SJownSYV0
単一作業労働者のためのパソコン、それがWindowsPC。

22 :名称未設定:2006/11/22(水) 18:53:46 ID:OhKRRQ19P
大きなものに噛みつくのがMacの歴史。

23 :名称未設定:2006/11/22(水) 19:00:25 ID:KGm2VYRu0
日本マクドナルドのハンバーグは本国のより小さくてうすいぞ
あまり大きいとは言えないな

24 :名称未設定:2006/11/22(水) 20:17:16 ID:4J9i4pEA0
こんにちは!!! お仕事見つかるまでちゃんと毎日通ってね。♥>>1-23
ttp://www.hellowork.go.jp/

25 :名称未設定:2006/11/22(水) 20:24:55 ID:wwVjdaWi0
このマシンで〜暮らそう〜♪
みんな買う〜パソコンで〜♪

ゆこうみんなのワークマン(笑)

26 :名称未設定:2006/11/23(木) 13:16:38 ID:7hPk/rj40
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

27 :名称未設定:2006/11/24(金) 09:02:59 ID:ROpe0HUw0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´  ・  ω  ・  `)

28 :名称未設定:2006/11/24(金) 09:40:05 ID:eB6f8NpL0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´   ・   ω   ・   `)

29 :名称未設定:2006/11/26(日) 13:10:45 ID:Ug/N+hxp0
重複
新CM本スレに移動よろしく

どうも、マックです!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1163213856/

終了

30 :名称未設定:2006/12/19(火) 16:16:56 ID:eb+/D0Pa0
前すれ

   ワ   ー   ク   (   笑   )
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164036417/l50

31 :名称未設定:2006/12/19(火) 16:23:54 ID:eb+/D0Pa0
次すれ・・・・
ワ   ー   ク   (   笑   ) 2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1166449759/l50

32 :名称未設定:2006/12/19(火) 21:43:44 ID:aX7g/Zfq0
Macはビジネス分野ではほとんど使われていない。エロチラシ作り
とか、単価の安い音楽制作でたまに見る程度。底辺労働者専用。
Windowsはありとあらゆる場面で使われている。
家庭においても、対応ソフトウェア/ハードウェア/サービスはWindows
が圧倒的に多く、Macだと何をやるにも面倒。MacではGYAOすら見る
ことができない。
あらゆるシーンで使い物にならないのがMac。それが現実なのに、
あのCMはあまりにも痛すぎるw

33 :名称未設定:2006/12/19(火) 21:48:08 ID:zZVlyTj30
という使えないミンジュクの妄言でした
世界が認める「使えないミンジュク」、その出身の坂井チワワでした↑

34 :名称未設定:2006/12/19(火) 22:36:54 ID:TAHMhw740
マックは飾りですからw

35 :名称未設定:2006/12/19(火) 22:41:36 ID:aX7g/Zfq0
>>33
内容に反論できなくなると、根拠のない妄想を壁に向かってつぶやき続ける
マカのみっともない姿をよーくごらんくださいw

36 :名称未設定:2006/12/19(火) 22:48:19 ID:3jYZw0ch0
みっともない姿w

37 :みっともないのってこれのことでしょ:2006/12/19(火) 22:51:05 ID:zZVlyTj30
791 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/12/15(金) 21:14:55 ID: ZH+q6Rnp [ 0 ]
おまえら朝鮮のことバカにするなよ!!
おまえら糞日本人は犯罪者の末裔なんじゃ!
おまえらの爺は永久に未来永劫謝罪してもゆるせん策略謀略を
おこなったのを忘れるな!

795 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/12/15(金) 21:28:43 ID: ZH+q6Rnp [ 0 ]
>>793
お前を絶対許さないからな!
おまえらまったく反省の態度がないだろが!
永久にお前等を呪ってやるからな
糞日本なんて滅びるんじゃ
おぼえとけ!
お前等贅沢できるのは今だけじゃ!!
日本に未来なんてないんじゃ!
わしらのいいなりじゃ!糞ポンニチが!!
まじムカツク世間はわしらの見方なんじゃ!!
ようおぼえとけ!
国際会議にかけたら世界中から非難されるんじゃ!
おまえら糞民族じゃ!糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

38 :みっともないのってこれのことでしょ:2006/12/19(火) 22:54:01 ID:zZVlyTj30
803 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/12/15(金) 21:53:36 ID: ZH+q6Rnp [ 0 ]
おまえらどこまでバカにするきじゃ!!!!!!!
まじ呪ってやる!!
日本民族永久に呪ってやる!!
おまえらアジアの糞溜民族なんや!
糞民族が!!
歴史上日本ほど殺戮繰り返した民族はないんだぞ!
わかっとるんか!!
糞ポンニチが!列島民族の自覚せ!糞じゃ!おまえら糞民族じゃ!
まじ気分悪いは!もう二度とくるか!
この板削除依頼だしとけ!

39 :名称未設定:2006/12/20(水) 01:08:43 ID:iR8awcxd0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

40 :名称未設定:2006/12/20(水) 03:07:12 ID:T48d+nLe0
いつものホロン君は、今日は早番かなぁ。
最近1〜2日おきに、11時頃の書き込みと19〜21時頃の書き込みを交互に行っているみたいだし。

41 :名称未設定:2006/12/20(水) 07:12:17 ID:sn+WxXZG0

ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)


42 :名称未設定:2006/12/20(水) 10:47:00 ID:Ep2IBmUY0
ワーク存在のおかげでウンコマックがここまで生き延びてる
社会を知らないニートにはそれが現実的に理解できないのだろう

43 :名称未設定:2006/12/20(水) 18:47:11 ID:bJXsuvKG0
実際は、「ワーク」から底辺仕事を恵んでもらって生きているのがマカw
チラシ作りとか単価の安い音楽制作とか、マカの仕事はそんなのばっかりw

44 :名称未設定:2006/12/20(水) 19:27:44 ID:FBbJnfvN0
バカだな、単価の安い仕事は割れのWin機でやってるだろ。


45 :名称未設定:2006/12/20(水) 23:02:26 ID:sn+WxXZG0
パソコンとウンコの区別かつかない人 カ ワ イ ソ ウ ス  (´ ・ ω ・ `)

46 :みっともないのってこれのことでしょ:2006/12/20(水) 23:45:02 ID:pI83/vZq0
>>43
おまえは2ちゃん工作という仕事を恵んでもらってるんだろw

47 :名称未設定:2006/12/21(木) 01:22:49 ID:0Urf0yXq0
いや、こいつは、勝手に2ch工作という仕事をしていると思い込んで
自分はウインドウズのために役立っていると信じている人だろ

48 :名称未設定:2006/12/21(木) 04:54:33 ID:FDEtR2Q80
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

49 :名称未設定:2006/12/21(木) 21:43:33 ID:b5BNYVIU0
>>44
かなり病気が進んでいるようですねw

>>45
Mac=ウンコだからねぇ。

>>46
工作員とか、バカとしか言いようがないですねw
自分で書いてて恥ずかしくないの?w

>>47
お前にしか見えないネバーランドの様子はどうだね?w

50 :名称未設定:2006/12/21(木) 22:05:07 ID:M2Z3WG4p0
計算機はともかく、「時計」って何だ?

51 :名称未設定:2006/12/22(金) 01:05:43 ID:i6cqN4GCO
もしかして時計もついてないとか

52 :名称未設定:2006/12/22(金) 01:10:41 ID:dVzUDVg20
あほはほっとけい

53 :名称未設定:2006/12/22(金) 04:08:13 ID:vM2IwhoW0
ワ ー ク カ ワ イ ソ ス (´ ・ ω ・ `)

54 :名称未設定:2006/12/22(金) 13:38:06 ID:0BxpUV8c0
>>52
お前の能力はその程度ではないはずだ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)