5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacOSXのファミリーパックを有効に活用する方法

1 :名称未設定:2006/11/12(日) 22:16:37 ID:4Cwo+ZFy0
1. 近所の友達5人でOSなしのMacを5台買う

2. OSXファミリーパックを1つ買う

3. Macにインストール

2 :名称未設定:2006/11/12(日) 22:17:35 ID:cpQsgjVE0
1. 近所の友達5人でOSなしのMacを5台買う

2. OSXファミリーパックを1つ買う

3. Macにインストール

3 :名称未設定:2006/11/12(日) 22:21:29 ID:g25DCtCm0
1. 近所の友達5人でOSなしのMacを5台買う

2. OSXファミリーパックを1つ買う

3. Macにインストール


4 :名称未設定:2006/11/12(日) 22:23:23 ID:1h0mQcg6P
1. エターナルフォースブリザード

2. 一瞬で相手の周囲の大気ごと氷結させる

3. 相手は死ぬ

5 :名称未設定:2006/11/12(日) 22:23:31 ID:nIVg7x1V0
1. 近所の友達5人でOSなしのMacを5台買う

2. OSXファミリーパックを1つ買う

3. Macにインストール

6 :名称未設定:2006/11/12(日) 22:25:19 ID:iYWxcyMY0
近所にマカーが五人もいる地域なんてネーヨ


7 :名称未設定:2006/11/12(日) 22:25:26 ID:2CnALuUy0
友達も家族もいないから>>1は無理

8 :名称未設定:2006/11/12(日) 22:32:46 ID:LPKkbyfB0
>>1
OSなしのMacを探せ。
話はそれからだ。

9 :名称未設定:2006/11/12(日) 23:11:52 ID:tFcTnmIO0
>>1
頭悪…

10 :名称未設定:2006/11/12(日) 23:12:32 ID:ZDqwMmYc0
1.自宅、モバイル、勤務先、実家、別荘用にMacを5台買う

2.メジャーうpでーたんを待ってファミリーパック1つ買う

3.Macにインストール

11 :名称未設定:2006/11/12(日) 23:27:44 ID:4JcQ1r7k0
tes

12 :名称未設定:2006/11/13(月) 00:54:17 ID:JfYatgqJ0
* ファミリーパックソフトウェア使用許諾契約により、お客様は同時に最高5台までの
アップル製コンピュータに、それらが同一の家庭に置かれており、かつ同一の家庭に
属する人により使用される限りにおいて、アップルソフトウェアを一部ずつインスト
ールし、使用することができます。ここで言う「家庭」とは、一戸建て、アパート、
マンションのような同一の住居に同居する人、または人々を意味します。本条件は、
実家から離れて住んでいる学生と実家の間や、ビジネスや商業用ユーザーに対しては
適用されません。

13 :名称未設定:2006/11/13(月) 01:27:29 ID:Twocgh9c0
2台までで12900円とかにしてくれりゃいいのに

14 :名称未設定:2006/11/13(月) 02:16:19 ID:2jprbNKs0
>>13
ダメです、許しません、我々Appleは日本の少子化に貢献させて頂く所存であります。

15 :名称未設定:2006/11/13(月) 09:10:55 ID:kaQ6aJvT0
1. 近所の友達5人でOSなしのMacを5台買う

2. OSXファミリーパックを1つ買う

3. でも本当は友達が5人もいない


16 :名称未設定:2006/11/13(月) 09:28:31 ID:scTnGu8PO
日本国民全員Mac@






17 :名称未設定:2006/11/13(月) 09:57:09 ID:w2i25rk/0

 何このスレ?

 Macを所有してないWinerと、.Macに加入した事のないMacerのシッタカ祭りになってるな w w

18 :名称未設定:2006/11/14(火) 22:38:36 ID:ZeSibDnu0
自宅と職場、自宅と実家なんて組み合わせで
使えないんだな。

19 :名称未設定:2006/11/14(火) 23:08:47 ID:N7KizFQb0
たとえば、自分の持ってる複数台のMacにファミリーパックでインスコしてあって
そのうちの1台を実家の親に譲るというのも無理なのかな?
使ってないPowerBookを譲るつもりなんだけど、別途、新規購入したOSXを用意して
一緒に渡さなきゃならないのかと思うとさすがに・・・

ま、プリインストールされてるPantherでも良いんだけどさ

20 :名称未設定:2006/11/14(火) 23:25:32 ID:ZeSibDnu0
>>19
無理

> 本条件は、
> 実家から離れて住んでいる学生と実家の間や、ビジネスや商業用ユーザーに対しては
> 適用されません。

21 :名称未設定:2006/11/15(水) 23:17:26 ID:bcZCe4eQ0
1. 家族3人でかけ蕎麦を1杯注文する

2. 3人で蕎麦を分け合って食べる

3. 残った汁をMacにインストール汁

22 :名称未設定:2006/11/21(火) 05:07:52 ID:TSG8WE0U0
1. 買う

2. コピー

3. 売る

23 :名称未設定:2006/11/21(火) 16:42:39 ID:gxPiFsn/0
4. 逮捕

5.賠償金支払い

6.家族離散

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)