5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADBマウス

1 :名称未設定:2006/11/05(日) 17:06:06 ID:rNPVaYCB0
まだまだ現役

2 :名称未設定:2006/11/05(日) 17:54:35 ID:lFquNZsS0
イロイロ使ったけど、オレの一番のお気に入りはBusMouseII。
あ、だから、別にADBじゃなくてもいいんだけど・・・

3 :名称未設定:2006/11/05(日) 18:42:11 ID:8DhV31TU0
>>2
>BusMouseII
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

4 :名称未設定:2006/11/05(日) 19:29:01 ID:78WJZI0X0
ADBルナリスマウス持ってるけど、どっかにUSBモデル落っこちてないかな?

5 :名称未設定:2006/11/05(日) 20:52:55 ID:BI1sEcpv0
>>4

ウチにほとんど使わなかったルナリスUSBがあるけど、オークション出したら買う?

6 :名称未設定:2006/11/05(日) 20:55:15 ID:78WJZI0X0
>>5
状態しだいだけど、勝手もいいよ

7 :名称未設定:2006/11/05(日) 21:49:00 ID:BwFbloFFP
ADBトラックボールはダメですか

8 :名称未設定:2006/11/05(日) 21:53:57 ID:HtVROqdc0
秋葉原でマウス買おうと思ったら、すげー品揃えが悪くなってる。
Macallyのマウスも見つからんとは…orz

9 :名称未設定:2006/11/05(日) 21:58:44 ID:amEYDHub0
角マウス好きだったなー

センツryのUSBのやつ買おうかな

10 :名称未設定:2006/11/05(日) 23:50:54 ID:NiSydpQn0
俺のClassicIIのマウスがもうじき断線しそうな勢い...orz

11 :名称未設定:2006/11/06(月) 00:32:58 ID:aNZNTZXn0
バスマウス2は台湾製(玉が軽い)とチャイナ製(玉が重い)がいい。
マレーシア製ってのをジャンクで買ったらcpiが上記のより少し少なく使いづらくて無駄だった。


12 :名称未設定:2006/11/08(水) 11:20:09 ID:sO84SIwt0
そういやアスキーがマウスの玉っての売ってたな。
バスマウスはクリックボタン部分が壊れたのが手元に3つあるw
これ直らないかなあ・・・

13 : ◆HlL////mNY :2006/11/09(木) 17:01:42 ID:c+9oDmwS0
今日新宿ビックでサンワのCONFORTを2つ買ってきた
8500ユーザなのさ

14 :名称未設定:2006/11/11(土) 10:53:58 ID:89gy8QLN0
>>112
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

15 :名称未設定:2006/11/11(土) 12:25:19 ID:pl6rIn+y0
なにがなおるんだ

16 :名称未設定:2006/11/13(月) 11:25:53 ID:wWaaopfw0
>>112までわからんな。
そこまで到達できるかわからんがw

17 :112:2006/11/14(火) 01:45:11 ID:SpRsdDV00
>>14
         
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおったよ! 耳が!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

つかホントになおった!
ADBマウスIIのボタン部分がグニグニしてクリックできなかったんだが、
開けてみたら、単にスイッチを押すプラスチックの板が削れてるだけだったのね。
試しにプラ板の細切りを両面テープで貼付けてみたら、アッサリ復活。
なんで今までネジ1本外す手間を惜しんでたんだろ('A`)


18 :名称未設定:2006/11/16(木) 00:04:50 ID:E837Zw+f0
>>15
かぜがなおる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)