5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か、いらなくなったMacを下さい【 6台目】

1 :名称未設定:2006/10/28(土) 23:52:36 ID:/G4N2PAn0
だれか○○○をください。
自分がタダで欲しい物を募集するのはこのスレへ。
放出者、応募者とも、混乱をさける為に★トリップ必須★

■放出者の心得:
応募方法(1人の多重応募を防ぐために郵便番号XXX-XXXXをトリップにする等)
締切り日時を明記しましょう。
「元・会社の備品」は、「会社の許可」の(有・無を)最初に明記する。

●応募者の心得:
提供者の指示に従い、謙虚な態度で礼儀をわきまえること。
だいたいの交渉が決まったら後はメールで。
妙に高望みな物はお断り。

煽りは放置で。釣り禁止。
lovehina@jobs.co.jpってやつは粘着質の既知外だから放置。
あと「ハイエナ」「糞」など類似ワードを書き込む奴も粘着質の既知外だから放置ってことで。

前々スレ:誰か、いらなくなったMacを下さい【4台目】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1114177374/

前スレ:誰か、いらなくなったMacを下さい【5台目】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1143687079/

2 :名称未設定:2006/10/28(土) 23:54:49 ID:/G4N2PAn0
つーわけで皆さん補足あればよろしくです。

3 :名称未設定:2006/10/28(土) 23:56:00 ID:u51xlF940
>>1はキチガイなので放置してください。

テンプレ終わり

4 :名称未設定:2006/10/29(日) 00:58:46 ID:0ysS1Qky0
黒田ホイホイ

5 :名称未設定:2006/10/29(日) 01:39:49 ID:0Ewsca5/0
>>1
スレタイ修正しろやタコ助!

6 :名称未設定:2006/10/29(日) 12:52:28 ID:yLtP/Gq80
6100が欲しいです。

7 :名称未設定:2006/10/29(日) 16:53:39 ID:V48cv1mW0
使い道のない6260だったか、あれあげる

8 :名称未設定:2006/11/16(木) 16:21:59 ID:BelIUpcJ0
>>6
つttp://www.think-d.org/6100/Recycle/article.cgi?2135

9 : ◆aKQ2SJ2lbM :2006/11/18(土) 02:51:40 ID:aUczOQ4M0
友人に、G4貰ったのですが
キーボードとマウスが無いので、
不要でしたら下さい。


あと、メモリが64Mしかないので、
あまってたら下さい。

10 :名称未設定:2006/11/18(土) 14:54:00 ID:TIeumKdO0
>>9
さすがにちょっとそれは乞食杉やしないかい

11 :名称未設定:2006/11/18(土) 15:30:18 ID:dTjgw/dY0
中古のPC133/64MBならジャンク屋で数百円で売られてるんじゃね?
4枚挿しとけ。

12 :名称未設定:2006/11/18(土) 15:36:15 ID:AhII5iMN0
お水を下さい

13 :名称未設定:2006/11/18(土) 15:40:28 ID:LN0YilbH0
9
PC-133 256MBが2枚あまってる。
取りにくればやるよ!










沖縄だけど!

14 :9:2006/11/20(月) 01:12:36 ID:Shf8cg8W0
>>13
僕も沖縄です。ありがとうございます。
では、明日の19:00に沖縄駅東口の改札前でいかがですか?

15 :名称未設定:2006/11/20(月) 02:44:44 ID:3WOBZ4iD0
沖縄に汽車の駅があるますか?そうですか。

16 :名称未設定:2006/11/20(月) 03:05:05 ID:sseYkNqR0
>>15
ヒント:モノレール

17 :13:2006/11/20(月) 23:46:17 ID:Shf8cg8W0
間違えました。改札の後ろでした。

18 :名称未設定:2006/11/24(金) 21:39:26 ID:UDnYPmke0
ハイエナ殺すぞ

19 :13:2006/11/24(金) 23:08:05 ID:xihgzWYL0
>>18
通報しました

20 :名称未設定:2006/11/25(土) 11:13:15 ID:zEzKtAGv0
お前らいい加減ハイエナって単語あぼーんしとけよ。

21 :名称未設定:2006/11/30(木) 21:10:25 ID:UHgYYbWp0
PowerBook G4 15inch 最終モデル
誰かいらないか?

22 :名称未設定:2006/11/30(木) 21:26:42 ID:T24rDNoyO
>>21
いるよ

23 :名称未設定:2006/11/30(木) 21:37:51 ID:UHgYYbWp0
>>22
やるよ

24 : ◆xhcw15meVQ :2006/11/30(木) 21:55:45 ID:T24rDNoyO
>>23
もらうよ

25 :名称未設定:2006/11/30(木) 22:10:10 ID:kfW8ezWG0
いらなくなったG4AGP以降の機種(ディスクトップ)がありましたら譲って下さい。
傷や汚れは気にしませんが、なるべく完動品であることが望ましいです。
大切に使わせていただきますのでどうかよろしくお願いいたします。

26 :名称未設定:2006/11/30(木) 22:25:08 ID:8ASXoQZk0
ディスクトップ = 円盤の上?

27 :名称未設定:2006/11/30(木) 22:39:08 ID:lih8/IlN0
どうせ黒田だろ

28 :名称未設定:2006/11/30(木) 23:08:58 ID:MXuYLQDx0
PBG4の標準512メモリいる?

29 :名称未設定:2006/11/30(木) 23:26:43 ID:Rt5izPQQ0
>>28
ください

30 :25:2006/12/01(金) 00:31:11 ID:KuTEhVil0
釣りでも黒田でもありません。
ディスクトップはノート以外のというつもりで書きました。
厚かましいとは思いますが、もしそういう方が居られれば幸いです。
一応連絡用のメアドも明記ておきます。

31 :名称未設定:2006/12/01(金) 05:20:07 ID:Rwbpqa6Q0
このスレの誰もディスクトップ持ってない予感!

32 :名称未設定:2006/12/01(金) 10:14:22 ID:AAY72fJa0
>>30
ディスクトップ:円盤上
デスクトップ:机の上
あなたが欲しいMacはどこで使うのかな?

33 :名称未設定:2006/12/01(金) 10:25:30 ID:3WPb/TXU0
円い机なのかもしれない

34 :名称未設定:2006/12/01(金) 21:01:46 ID:vFfIcpp00
これから私思いっきり両足を広げるから想像して
私のまんこがぱっくり二つに割れるところを
そんなに見ないで 濡れちゃうわ
マン毛は薄いの 恥ずかピー
豆をくりくりいじくり回して
いっちゃういっちゃう チクビを舐めて


35 :名称未設定:2006/12/01(金) 23:22:10 ID:X8JZ26jhO
eMacの傾斜回転スタンドください。

36 :名称未設定:2006/12/02(土) 01:09:46 ID:/HuVD5tXO
>>32
きっと中華料理屋によくあるグルグル回るあの円卓だね

37 :名称未設定:2006/12/02(土) 01:19:23 ID:pV/A05vi0
あたいの使用済みタンポンあげる

38 :名称未設定:2006/12/13(水) 19:59:15 ID:ew8lLYqyO
ノートPC下さい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)