5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックでFF11

1 :名称未設定:2006/10/06(金) 12:46:46 ID:FkZlinPo0
ベンチとかオススメ構成とかよろしく

2 :名称未設定:2006/10/06(金) 12:49:12 ID:PHiiguX20
いまさらファイナルファンタジーとは

3 :名称未設定:2006/10/06(金) 12:54:30 ID:Eo3/28j20
鈴鹿じゃ不満なのか?

4 :名称未設定:2006/10/06(金) 13:09:57 ID:mQuQrrVS0
来年からFISCOだからじゃね?

5 :名称未設定:2006/10/06(金) 14:46:35 ID:GQpqg9Ik0
>>1
お前それでいいのか?

6 :名称未設定:2006/10/06(金) 15:05:49 ID:FkZlinPo0
FF以上の3D系オンラインやるならPC買えでFAでしょ
マックでやるならFFくらいが無難

7 :名称未設定:2006/10/06(金) 15:12:02 ID:vqURZotV0
普段はついつい自分の年齢から二十歳以上を相手にしているものとして
レスしてしまうのだが、これぐらい『ああ、俺はいま中学生を相手にしてるんだな』
ってわかるスレも珍しい。

そして、おそらく中学生の側は『Macを使ってる中学生を相手に俺は今書き込んでる』と
思ってるんだろうなぁ・・・とオモタ。

8 :名称未設定:2006/10/06(金) 15:18:24 ID:FkZlinPo0
逆にマックでも高ベンチでできるMMO系あるならオススメよろしく

9 :名称未設定:2006/10/06(金) 15:35:09 ID:iicGeB6t0
>>8
日本語でおk

10 :名称未設定:2006/10/06(金) 15:52:28 ID:GP+oLSGu0
WoW

11 :名称未設定:2006/10/06(金) 16:14:38 ID:IMrRHr2j0
ベンチをしたいのかMMOゲーをやりたいのかはっきりしろ

12 :名称未設定:2006/10/06(金) 19:39:04 ID:GnZjVxj/0
セックスしたいです

13 :名称未設定:2006/10/07(土) 00:47:18 ID:bAdDWSc00
バスケが…したいです

14 :名称未設定:2006/10/07(土) 02:09:18 ID:wkRz67Us0
オナニーも女のほうが気持ちいいです。

15 :名称未設定:2006/10/07(土) 03:45:04 ID:NQE2aEvC0
自分初代インテルマックだけどベンチ4000くらい
狩場でPT同席してるとカクカクになる

16 :名称未設定:2006/10/07(土) 04:10:43 ID:H4TtFlGF0
女を使ったオナニーが気持ちいいです

17 :名称未設定:2006/10/07(土) 05:01:51 ID:MT3VjzNX0
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/hjmo00070/hjmo00070pl.jpg

18 :名称未設定:2006/10/07(土) 05:10:42 ID:8lYCoIgi0
オナニーは女のほうが気持ちいいですよ。

19 :名称未設定:2006/10/07(土) 13:06:12 ID:xf1V1h+I0
ケツゲバーガーがどうしたって?

20 :名称未設定:2006/10/07(土) 15:54:01 ID:7C9q9yyJ0
どんなにブスでも、オナニーは女のほうが気持ちいいんです。

21 :名称未設定:2006/10/07(土) 19:54:48 ID:TqumnWC/0
良スレあげ

22 :名称未設定:2006/10/07(土) 19:57:23 ID:9CSTR4gAO
私の屋敷にメイトリクスが!どうすれば良いんでしょうか?

23 :名称未設定:2006/10/08(日) 01:00:32 ID:EBC6Kaum0
どんなにブスでも、クリトリスはすごく気持ちいいんです。

24 :名称未設定:2006/10/08(日) 11:47:01 ID:Fua7oTOn0
マックでネトゲしようとおもうのがそもそも間違い
ブーキャンしたってまともに動かんよ

25 :名称未設定:2006/10/08(日) 12:34:34 ID:snxnHQws0
つうかFF11ってかなり前から末期でそ。

26 :名称未設定:2006/10/08(日) 13:16:51 ID:7nqvGejs0
>>25
でも毎月□eに20億ぐらい入金されてるよ


27 :名称未設定:2006/10/08(日) 14:56:00 ID:Fua7oTOn0
末期なゲームでもそれ以上のものがマックでできんがな

28 :名称未設定:2006/10/08(日) 15:02:47 ID:IpP6tOXE0 ?2BP(0)
僕は犬です
女の快楽に勝てません

29 :名称未設定:2006/10/08(日) 15:15:23 ID:RNvldiEA0
シューマッハがリタイア!

30 :名称未設定:2006/10/08(日) 15:46:13 ID:6toxpBbg0
>>25
も前の言うまともに動く状態ってどういう感じなんだ?
iMacですらHIGHでスコア6000超えるよ

31 :名称未設定:2006/10/08(日) 16:34:12 ID:NArBIRb+0
キャプ画像なら信じるか?

ttp://219.120.114.148/HjkznkhJKl/0/200609/0753/5560bcadb6-3.jpg

32 :名称未設定:2006/10/08(日) 22:09:41 ID:qbDgSF630
流し排水口のゴミ取りの金属製のかごのヌメリがなかなか取れません。
どうしたら良いでしょうか

33 :名称未設定:2006/10/10(火) 00:04:13 ID:MLIbKcHp0
おしっこを1日我慢するといいよ。

34 :名称未設定:2006/10/11(水) 02:10:08 ID:MCYxp4dX0
糞スレより全然ためになるのであげ

35 :名称未設定:2006/10/11(水) 03:48:04 ID:IpJL88YA0
>>31
マジでためになったっす。

36 :名称未設定:2006/10/12(木) 12:38:18 ID:Z8fx9PbG0
FFやんならどれかったらいいのかな?やっぱ24インチじゃないときつい?

37 :名称未設定:2006/10/12(木) 21:17:26 ID:24fQRuHA0
せめて50インチ

38 :名称未設定:2006/10/13(金) 18:54:52 ID:vvB+JtNG0
タルタル使いなら12インチで十分だろ

39 :名称未設定:2006/10/14(土) 02:16:36 ID:VL0Zra5/0
そういう問題かよw

40 :名称未設定:2006/10/14(土) 04:13:56 ID:bXnRMX/HO
http://fileseek.net/getmovie.html?http://www.youtube.com/watch?v=YzpPhx5Ld18

41 :名称未設定:2006/10/14(土) 13:17:31 ID:dWXHyU2h0
FFやめてずいぶん経つが生まれ変わってもタルタルになりたい。

42 :名称未設定:2006/10/15(日) 00:40:21 ID:t+KyBjJ10
次はタルタルはMP減るでしょ

43 :名称未設定:2006/10/15(日) 05:42:11 ID:1E9kx31m0
天衣みつがオナニーでイク顔を実物大で見るには何インチ必要ですか?

44 :名称未設定:2006/10/15(日) 09:25:00 ID:NesizZj4O
素材の縮尺に依る。

45 :名称未設定:2006/10/15(日) 11:33:57 ID:vA3GlgyL0
リディルげっとage

46 :名称未設定:2006/10/15(日) 14:12:19 ID:qWQVrXOB0
この板でリディルとかタルタルとか見ると思わんかった。

47 :名称未設定:2006/10/15(日) 15:28:05 ID:fdeN27560
タルタルはアイドルだからな

48 :名称未設定:2006/10/16(月) 20:47:57 ID:0t1z66TK0
だれかジュワ取り手伝ってくれ

49 :名称未設定:2006/10/16(月) 22:10:55 ID:wRCQQaAR0
成功報酬と、拘束時間の報酬くれたら手伝うよ。

50 :名称未設定:2006/10/17(火) 02:16:52 ID:TZalFbtB0
そんなことよりスペック晒せよ

51 :名称未設定:2006/10/17(火) 10:33:46 ID:I62FP3Q+0
>>50
マックス時12cmかな

52 :名称未設定:2006/10/17(火) 20:57:55 ID:Qo+JHTcx0
http://tune.ache-bang.com/〜vg/outitem/up/img/10851.jpg
田中壁紙

53 :名称未設定:2006/10/18(水) 15:25:02 ID:WdMrm64E0
>>50
マックじゃロクなパフォーマンス出せないからだれもスペックなんて晒さないお

54 :名称未設定:2006/10/18(水) 15:36:37 ID:ptV7X34z0
Macノートではできないんだよなあ。。。。


実際FFだけやりたいんなら1万5千くらい出して
中古WIN機と中古グラボ買えば済む。
メモリ追加したって2万かからないよ。
モニタはCRT1000円とか。

ならばプレイステーションも同額程度。


実際問題として
ブートでゲームやると、ゲームしながらネット等できないので辛くなる。



というかFFはゲーム性が恐ろしく乏しく、ほとんど作業。
チャットソフトだよ。

55 :名称未設定:2006/10/18(水) 16:50:59 ID:MCcdhwCU0
だれかLS入れてください><

56 :名称未設定:2006/10/19(木) 01:23:41 ID:e+uZMEKq0
>>54
窓化は常識

57 :名称未設定:2006/10/19(木) 01:52:46 ID:a7+nij4Y0
たしかにFF11は作業だよね。続編に期待。
バージョンアップ上げ

58 :名称未設定:2006/10/19(木) 15:15:50 ID:NqtMmMQ+0
装備のグラが変わってる!

59 :名称未設定:2006/10/19(木) 22:54:35 ID:8pvIWAk10
iMac24購入して遊んでる
ベンチ3のHighで6847
フロント1920x1200 バック2560x1600で快適に動いてる

60 :名称未設定:2006/10/20(金) 01:30:14 ID:sQdYHOm60
ハロウィン上げ

61 :名称未設定:2006/10/20(金) 03:15:30 ID:TW1TGjRW0
>>59
バックの解像度、どうやってるんだ?

62 :名称未設定:2006/10/20(金) 11:40:38 ID:Cp3OURb10
ヴァナの手だっけ?
うちの明日論XP3200+機でHi4500・・・フロント・バック1920X1200で余裕無し。
ヲイラもiMacにしようかな、けーぶるスキーリするし。

63 :名称未設定:2006/10/20(金) 12:57:35 ID:LNOB4ueV0
MacではFF11はできないよな

64 :名称未設定:2006/10/20(金) 13:01:14 ID:I4f8TVkR0
これからはじめようかなとおもってるマカーだけど
Highって高解像度時ってことでいいのかな?
それってかなり良い数字なんだよね?

65 :名称未設定:2006/10/20(金) 13:53:39 ID:PgvZkKE50
>>63

66 :名称未設定:2006/10/20(金) 15:30:28 ID:TW1TGjRW0
ヴァナの手かー、さんくす。
漏れ、ずっとPS2で最近MacでFF始めたばっかでこういうのに疎いんだよな。

>>64
ジサカーとかはHighのスコアが10000超えてたりするのがざらに居るから
6800っていうのは別段高い数字じゃないと思うな、でもいい数字だと思うよ。
普通に遊ぶ分には問題無いよ、ビシージでも処理はそこそこ軽いし

67 :名称未設定:2006/10/21(土) 00:42:55 ID:nsX3DBIm0
よく「自作すりゃ5万で作れる」っていわれるけど
10000とか出すにはいくらかかるんだろう・・・
さすがに5万じゃ無理よね?

68 :名称未設定:2006/10/21(土) 01:44:41 ID:Xy5YXTvK0
>>67
CPUだけで10万円コースではないかと・・・知らんけど。

69 :名称未設定:2006/10/21(土) 02:25:31 ID:6kijP2W/0
FF11ベンチはCPUベンチなのでひたすら高(くて速)いCPU積んだ者勝ちです。
逆に速いビデオカードとかはあまり意味が無いとも言える。

70 :名称未設定:2006/10/21(土) 03:06:55 ID:rwb7UHny0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader332774.jpg


71 :名称未設定:2006/10/21(土) 03:07:41 ID:vrZBPntS0
>>70
死ぬぅ

72 :名称未設定:2006/10/21(土) 15:59:09 ID:ZdvIctE70
>>69
そうなんかー?
MacProの2.66メモリ2G標準グラボでプレイしてるんだが
スコアが5700位しかいかねー
pioモードだっけ、あれを直したり、デュアルコアパッチあてたりしたんだが一向に改善されない
ソフトウェア的な物で、スコアあげるのって無理なんだろうか?

73 :名称未設定:2006/10/21(土) 18:03:26 ID:aPSgMq5q0
>>72
標準のビデオカードが足ひっぱってるんじゃね?


74 :名称未設定:2006/10/21(土) 20:00:27 ID:AX3w5srH0
MacProはWinでメモリの性能がいまいち・・・知らんけど。

75 :名称未設定:2006/10/21(土) 21:08:52 ID:ZdvIctE70
そうかー、昼間は仕事、夜はffで上手く使いたかったけど
この辺りが限界なのか、、

76 :名称未設定:2006/10/21(土) 22:23:54 ID:aPSgMq5q0
ジーフォースよりラデオンのがFFにはいいって聞いたことアル

77 :名称未設定:2006/10/21(土) 22:26:58 ID:VJsqsyEh0
FFは疲れるよ

78 :名称未設定:2006/10/22(日) 00:51:23 ID:DBfTicmx0
>>72
GeForce7300だっけ
あれは底辺クラスの性能だからさすがにそこが足引っ張ってるきがする
あとFFベンチはシングルスレッドだからQuadコアとか意味ねえし

79 :名称未設定:2006/10/22(日) 05:49:16 ID:TJjyQLRE0
ビデオ性能
グラフィック関連では、新旧iMacで同じ『ATI Radeon X1600』を搭載しているものの、
CPUが高速化したせいか総じて旧iMacを上回った。ちなみに『Boot Camp 1.1』でWindows XPを動作させ、
『FINAL FANTASY XI』のオフィシャルベンチマークソフト3を実行したところ、
“Low”の設定では“7014”で“計り知れない”のランク、“High”の設定では“4808”で“とてとて”のランクという結果になった。
http://mac.ascii24.com/mac/review/desktop/2006/09/09/664489-001.html?

17インチのiMacのベンチな、散々既出だけど一応貼っておく。

80 :名称未設定:2006/10/22(日) 13:47:37 ID:ijPkX/Dw0
初期はとても強いの上がなかったんだよな・・・

81 :名称未設定:2006/10/23(月) 21:27:16 ID:wATkXqUX0
今の戦闘のバランスはあれはあれで、それなりによくできてると思う。

最初からあのバランスだったら、これほど不満も起きなかったと思うが、
初期にどんどん弱体化していくかたちでバランスをとったのが悪かったよな。

あとは世界観、音楽ともに神レベルだが、やれることが少なすぎた。
それをふまえて次作にはかなり期待。PSUみたいなことにならないといいが


ちなみにmacbook黒2Gでhigh2000到達しなかった気がする。非現実的な数値だった。

82 :名称未設定:2006/10/24(火) 01:46:12 ID:fir+7mwN0
FFやるならiMac24inchでグラボアップかマックプロでラデオン以上の二択かねえ

83 :名称未設定:2006/10/26(木) 01:44:53 ID:TmDdseEd0
新マックブックプロではどうかな

84 :名称未設定:2006/10/26(木) 07:00:19 ID:NU+IFk58O
iMac17incでFF11快適に動くお(^ω^)





何?Windows?
白根wwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名称未設定:2006/10/26(木) 09:26:16 ID:oF/H41oB0
>あとは世界観、音楽ともに神レベルだが、やれることが少なすぎた。

やれることが少なすぎた。
やれることが少なすぎた。
やれることが少なすぎた。
やれることが少なすぎた。


それを糞ゲーと言うんだろwww

くそげーも
みんなでやれば
えむえむおー

86 :名称未設定:2006/10/26(木) 09:41:44 ID:ivfuhr2s0
やれること山ほどあるだろw

87 :名称未設定:2006/10/26(木) 12:57:30 ID:fdN0hG7RO
やる事は沢山あるが敷居高くできない→やる事がない。が正解

88 :名称未設定:2006/10/26(木) 17:31:58 ID:rjswqAOj0
それはゲームをするまでの事を言ってるのか?

89 :名称未設定:2006/10/26(木) 18:03:30 ID:UV9+JPBY0
既存コンテンツの事だろ。

空行きたい>ZM進めないとダメ
裏行きたい>自分の都合つくLSを探す、もしくは立ち上げなくては行けない。
リンバス行きたい>プロMアルタユまで進めないとダメ
HNMやりたい>人生捨てないとダメ

みたいな事だろ。

90 :名称未設定:2006/10/26(木) 18:04:30 ID:rjswqAOj0
それが■の絆wクオリティ

91 :名称未設定:2006/10/27(金) 13:17:53 ID:SycNNdo00
VPCは論外として、Parallelzで動かしてる人、いる?
競売と釣りだけできればいいんだけど。

92 :名称未設定:2006/10/27(金) 13:32:49 ID:Q8Dtmxzx0
ParallelzでもFFのバージョンアップまでは出来るけどそれ以降はPCが対応してないみたいな事言われて進めない。

93 :名称未設定:2006/10/27(金) 20:19:19 ID:SvZ1Eu1+0
ParallelsはDirect3Dハードウェアに対応してないだろ。
それぐらいの知識ぐらいつけろよ。

94 :名称未設定:2006/10/28(土) 16:42:58 ID:WGps/Wtz0
>>92
そうなんだ、ありがとう。

>>93
うるせー、ケツ毛

95 :名称未設定:2006/10/29(日) 03:17:00 ID:+5dXWnXY0
ttp://www.asahi-net.or.jp/~tz2s-nsmr/adslgame/analyze/analyze.htm
もしかするとここにある方法で動く、、、かもしれない。
もちろん試してないけどな

96 :名称未設定:2006/10/31(火) 01:53:43 ID:95AhhHE30
マカーてほかにどんなオンゲしてんのさ

97 :名称未設定:2006/10/31(火) 01:55:39 ID:HWZRsu0Y0
FF11とかEnemyテリトリーとか

98 :名称未設定:2006/10/31(火) 01:59:37 ID:xXRFOXcA0
マンチキン
ギル捨て
百劣拳
コウモリの杖

99 :名称未設定:2006/10/31(火) 02:40:33 ID:HWZRsu0Y0
だれかジャガー売ってくれ
WP晒してくれたらそっち行く

100 :名称未設定:2006/10/31(火) 16:11:15 ID:tQr1kKNO0
やること少ないって……んなヤツはMMOするなよ
自分以外の人がいれば,楽しみ方なんていくらでも考え出せるだろ
ジラ出る前ならともかくな
週末にミッションやるための人集めるのだってMMOの楽しみだと思うぞ
楽しみ方まで与えられなきゃゲームできないヤツはオフゲーやってろ

かく言う俺は空すら行けないが
この一月平日はずっとデカめぇ狩って鞣して競売に突っ込んでって生活している
それが楽しくてしょうがない
プレイ始めてもう4年になるのにな


101 :名称未設定:2006/10/31(火) 16:46:12 ID:Y1rnUANQ0
w

102 :名称未設定:2006/10/31(火) 22:09:28 ID:v5VA6ilc0
誰か>>95の人柱キボンヌ

103 :名称未設定:2006/11/02(木) 10:34:18 ID:Ay3CxGix0
ホントにMacでFF11動くの?

104 :名称未設定:2006/11/02(木) 10:46:16 ID:H9Xy3y1h0
うごくよー

105 :名称未設定:2006/11/02(木) 12:35:42 ID:Ay3CxGix0
>>104
昨日iMac買ったばっかで、よくわかんないですが、
ブートキャンプってのでXP入れれば可能って事でしょうか?

106 :名称未設定:2006/11/02(木) 13:37:37 ID:Spq0k8gw0
スレ違いなので教えられないー

107 :名称未設定:2006/11/02(木) 15:18:34 ID:7U651vLa0
スレ嫁よ

108 :名称未設定:2006/11/02(木) 16:22:53 ID:W46ClQFA0
誰か、白AF小手のカギ取り手伝って;;;;
友だちいないんです。


109 :名称未設定:2006/11/02(木) 16:32:19 ID:Spq0k8gw0
Asuraなら手伝うわ・・

110 :名称未設定:2006/11/02(木) 18:20:52 ID:eLXyMSQ+0
IntelMacならCrossOverMac使っても動くよ
とりあえずベンチは走る
一部表示がおかしいから完全動作じゃないだろうけど

111 :名称未設定:2006/11/02(木) 21:09:40 ID:1EpWZlQk0
>>109
ありがとう。嬉しいです。でも試練なんです。
連休に、白揉んでシャウトしてみます。


112 :名称未設定:2006/11/03(金) 04:17:21 ID:wXq2x/Kz0
マイナーゲーだけど、エミルクロニクルオンライン オヌヌメ
bootcampでやってね

113 :名称未設定:2006/11/03(金) 12:18:53 ID:CuBfDwUH0
ええぇ

114 :名称未設定:2006/11/04(土) 12:50:53 ID:AHxT1mDd0
Parallelzで、>>95のの人柱やってみた。
POLは起動できる。FFXIのバージョンアップも出来る。
けど、FFXIその物にははエラー出て進めない。
configも起動できないよ。

115 :名称未設定:2006/11/06(月) 10:08:47 ID:vIXkHBteO
新MACBOOKPRO
でのベンチ検証よろしくお願いします。

116 :名称未設定:2006/11/06(月) 19:37:45 ID:nq7KV5Aw0
http://mac.ascii24.com/mac/review/portable/2006/10/29/665510-001.html
の結果以上のスコア知りたいよねぇ。

117 :名称未設定:2006/11/09(木) 08:29:23 ID:qQhBzyhBO
>>115
誰か教えてよ
おいらも知りたい。
結果次第で新Macbookのproか黒どっちにするから決めるから。
ハイで4000近く出るならpro、中途半端ならゲーム切り捨てて新黒。

118 :名称未設定:2006/11/09(木) 11:12:34 ID:7AXGZzX+0
新MBP、アポストアにて竹購入。2.33GHz, 2Gメモリ, 160GHDD@5400rpm, ATI X1600-256MB。(標準ですね。)
winのOSはXP sp2、FFXIベンチ以外なにもインスコせず。

これでスコアLow6823, High4330ですた。
HDDを7200rpmにしたらもうちょい伸びるかな?

119 :名称未設定:2006/11/09(木) 16:50:32 ID:qQhBzyhBO
>>118
ありがとです!

結構な数字を叩き出すな、さすがpro!
しかし、これは256だからこそなんだよね?
cpuも2.33だし。
かなり高級な仕上がりだな。
おいらが買えるのは新MBPビデオ128だから。
出来たら128だとどのくらい数字が落ちるか分かる人いたら教えてくれません。

あと、新MB黒っでのベンチ数値ってまだ出ないよね?

120 :名称未設定:2006/11/09(木) 17:00:22 ID:2YAqZT7h0
ビデオカードのメモリは解像度にたしか依存したよね
標準ならあんまり変わらんと思う。

121 :名称未設定:2006/11/10(金) 17:40:04 ID:uW+ltwaS0
>>119
新MBP梅(2.16GHz/200GBHDD/ATi X1600 128MB)
AppleKとかFF関係とかあれこれインストールした状態。
Low5353、Hi3672でした。まあ、こんなもんでしょう。

configで、
  Screen Size
    F1440*900 B1024*1024
  Texture Performance
    GENERAL-HIGH MenuMap-HIGH
  3D Map
   BumpMap Enable
  Deform Animation-SMOOTH
・・・と設定して(それぞれの設定項目の意味よくわかって
ませんが、負荷高そうなのににしてみた。^^;)ビシージ参加してみました。
キャラの表示の遅れとかは相変わらずですが、BBアダプタ内蔵最終型のPS2よ
りも、かなり快適でした。


122 :名称未設定 :2006/11/10(金) 17:46:23 ID:WoNhOECi0
ビシージは最高スペックのPCでもキャラ表示遅れるぞw

123 :名称未設定:2006/11/11(土) 00:11:19 ID:TTj6Y/Sm0
ちなみに内臓型だろうとPS2のHDD速度はかわらん

124 :名称未設定:2006/11/12(日) 14:50:51 ID:buBvQG48O
>>120
>>121
ありがとう御座います!
めちゃ詳しくてとてもためになりました!
新梅良い感じですね!
自分的には買いです!
買います!

125 :名称未設定:2006/11/14(火) 02:14:34 ID:7IpuBIYz0
PS2をImacのモニタに出力できるんかの?

126 :名称未設定:2006/11/14(火) 09:57:36 ID:GIZ6uTJXO
>>121
メモリは二ギガ?一ギガ?
まだ、いたら教えてちょ。

127 :名称未設定:2006/11/14(火) 19:02:46 ID:GIZ6uTJXO
うわあああ!

128 :名称未設定:2006/12/05(火) 15:30:11 ID:VgsbqVdm0
 

129 :名称未設定:2006/12/25(月) 11:55:48 ID:+XEanlh+O
次の発表で
FF11forMAC でないかな…


130 :名称未設定:2006/12/25(月) 12:33:25 ID:aeadCpjj0
>>129
つParallels


131 :名称未設定:2006/12/25(月) 13:15:34 ID:NTAXGxM30
>>129
つFF11forMAC 10.5 Leopard

132 :名称未設定:2006/12/25(月) 13:53:23 ID:wsYPdPag0
つマック ホットスポット

133 :名称未設定:2006/12/25(月) 14:06:20 ID:kEJb7hs+0
Prallelsじゃまだ無理だ。
でも、年開ける頃にDirectXサポート来るっぽい。

134 :名称未設定:2006/12/29(金) 17:40:04 ID:PDcpoREn0
tesutokakiko

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)