5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac でゲーム phase 14

1 :名称未設定:2006/09/30(土) 15:26:42 ID:V0oeq7RB0
前スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1139056092/

関連サイト
http://machone.seesaa.net/
http://www.apple.com/jp/games/
http://insidemacgames.com/
http://www.GameRanger.com/
http://www.macgamefiles.com/
http://www.macgamenews.com/
http://www.mgjshop.co.jp/mgj/
http://www.geocities.jp/adoveproject/ghgikoharri.html

2 :名称未設定:2006/09/30(土) 15:32:32 ID:S6CUARis0
お薦めの麻雀ゲームはありますか?

3 :名称未設定:2006/09/30(土) 16:31:13 ID:120ML86z0
>>2
Yahoo!

4 :名称未設定:2006/09/30(土) 17:12:21 ID:hPrbt42i0
Simple Jang Plus

人あいてなら
東風荘

5 :名称未設定:2006/09/30(土) 18:35:40 ID:YpgGkRK60



ようこそ Windows へ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




6 :2:2006/09/30(土) 22:28:05 ID:EDqjFYI60
>>3-4
参考になりました
どうもありがとうございました

7 :名称未設定:2006/10/01(日) 00:34:34 ID:fNb0x8VE0
で、Revenge of Monstersを超えるマックのRPGゲームはまだ出来ないわけ?

8 :7:2006/10/01(日) 05:27:38 ID:WQbiiLTm0
自己解決しました。

9 :名称未設定:2006/10/01(日) 11:24:27 ID:oz803fSJ0
このチェスおもしろいよ。

Big Bang Chess
http://www.freeverse.com/bbbg/

10 :名称未設定:2006/10/01(日) 23:53:53 ID:6jbCZMQw0
BootCampの話題はアリですか?

iMac 24インチ標準構成ですが、
Oblivionが重いです

設定は解像度を800x600の一つ上のワイドサイズ
その他の設定はハイクオリティを基準に設定やMODでチマチマいじった感じで、
液晶の特性でボケるのと、解像度が低い以外は、綺麗な画面です
これで室内は体感50〜60fps(測定してません)
野外で25〜30fpsです

ぶっちゃけ他のWindowsユーザの書き込みをみてみると、
そこまで悪い結果ではないのですが。
Core Duo 2、GeFORCE 7300GTなので、もう少し軽快に動くだろうと期待していたのですが
こんなもんでしょうか?
BootCampのドライバが更新されるとスペック上がったりしませんかね?

他にOblivionやってる人いますか?
よければ参考程度にスペックと動作状況なのを教えていただきたいです。

11 :名称未設定:2006/10/02(月) 10:00:25 ID:U/Nr5rys0
今でもR6はやってる。
BF1942は出たし、BF2も出してくれないかな。
でもG5 Power MacもしくはMac Proは必須だろうなw

12 :名称未設定:2006/10/02(月) 12:56:58 ID:Yc5NjTh50
BF2の出ないだろ
つかIntelMac移行してから更にゲームの発売本数が減ってるような

13 :名称未設定:2006/10/02(月) 17:20:51 ID:ucdUW0aO0
Oblivionは自作で死ぬほど金かけたマシンでも
さくさく軽快になることはないとどっかで見たような。

14 :名称未設定:2006/10/02(月) 17:44:46 ID:CmoPBrvh0
>>10
7300GTだとさすがに難しいと思います。
ここのチャートとか参考になるかも。
http://www23.tomshardware.com/graphics.html




15 :名称未設定:2006/10/03(火) 01:24:05 ID:0jhXXDZr0
>>14
そんなものですか・・・
BTOでアップグレードしとけば良かったかな

16 :名称未設定:2006/10/03(火) 04:11:58 ID:V39kCI8R0
ドライバの相性とか出てるのかもしれない
Bootcamp用のはいろいろ不具合あるらしいから

普通にPC用のビデオドライバ使えればいいのにね

17 :名称未設定:2006/10/03(火) 04:30:58 ID:TCr7AVzp0
>>12
>>BF2でない
マジっすか、、orz
じゃあIntel Mac買って、BootcampでWin立ち上げてwin版やるしかないのか。

18 :名称未設定:2006/10/03(火) 09:53:31 ID:DQa7HfEM0
Civilization4やってる人はいるのかな。興味あるんだがドライバ更新しなけりゃ
ならんとかいろいろややこしそうだ。

19 :名称未設定:2006/10/04(水) 21:44:01 ID:OwyT3h5l0
>>18
MBP+bootcampで4gamesにおいてあったデモをやろうとしてもエラーがでて動かない。DirectX9関係らしいんだが。

20 :名称未設定:2006/10/04(水) 23:00:24 ID:FgSczRwX0
>>19
ATIのグラボはドライバを更新しないとイカンらしい。
ttp://www.stack-style.org/SidGame/civ4techinfo/0000400003.html

そんで、ATIのウェブサイトでこれを落とすらしい。(OSはXP)
https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=27

これとか参照
ttp://www.stack-style.org/SidGame/civ4faq.html#id2005-12-11-07_1_11


うちは動作条件に満たないG4・Radeon9000、地形が真っ黒になる屈辱。

21 :名称未設定:2006/10/08(日) 10:35:27 ID:pfBYZImM0
Quake 4 Patch 1.3のリンクが消えてる(切れてる)んだけど、
何か問題があったんだろうか。
http://www.macgamefiles.com/detail.php?item=19123

22 :名称未設定:2006/10/08(日) 14:30:01 ID:zYc/lpyE0
エミュもこのスレで良いのかな?

genesis plusが起動してくれないんだけど。。。

OS 10.3.9
genesis plus 1.2.8



23 :名称未設定:2006/10/08(日) 16:09:22 ID:T20WF8Su0
bannisterの奴ならほむぺに10.4以降無いと動かないと書いてある
3で動かすなら旧バージョン

24 :名称未設定:2006/10/08(日) 17:53:47 ID:jasr4QY20
>>23
トンクス
旧バージョン探しに逝ってきます

25 :名称未設定:2006/10/08(日) 21:01:08 ID:T20WF8Su0
探すっていうかバニスタの所にあるよ
アーカイブフォルダ

26 :名称未設定:2006/10/08(日) 21:45:48 ID:jasr4QY20
>>25
ありましたw
10.3で動くのはv.1.2.6まででした。。

27 :名称未設定:2006/10/13(金) 13:02:39 ID:5zfeE4q90
Rainbow Six Raven Shieldについてなんですが、
OS10.4 (Power PC)にしてから、
起動すると音だけになってしまって画面が表示されなくなってしまったのですが、
同じ現象が起きてる方いらっしゃいますか?

MDD 1GHz Dual、OS 10.4.7です。
Rainbow Sixは最新版です。
起動すると音は聞こえるのですが、画面が暗くなってしまって、
液晶の方に何も情報が行ってないような状態です。
OS10.3では正常に画面も写っていたのですが、
10.4にしたらこのような現象が発生するようになってしまいました。
毎回発生します。

28 :名称未設定:2006/10/13(金) 14:34:14 ID:WP1HZ+em0
ttp://www.mgjshop.co.jp/P0315.html
>ウィンドウ表示をご利用になる場合は,[shift] キーを押しながら起動した時に現れる Display Configuration 画面で,「Full Screen Mode」のチェックを切って下さい

これの事?

29 :名称未設定:2006/10/13(金) 18:55:07 ID:HQd77Wfx0
タイガーで動かないと言えば、 F/A18オペレーションイラキはだめっぽいな

30 :名称未設定:2006/10/15(日) 11:03:01 ID:Jal1Ci1b0
>>28
レスありがとうございます。
あと遅レスすみません。

今そちらの方法でフルスクリーンモードを切ったら
ちゃんとゲーム画面が表示されました。

となると、タイガーではフルスクリーンモードには
対応していないということなんでしょうかね、、、。
パンサーまでは何の問題もなく動いていたんですが orz
ちなみにグラボのドライバも最新のものにしてありますし、
OSも10.4.8に上げてみましたが、何も変わりませんでした。

31 :名称未設定:2006/10/16(月) 07:23:04 ID:J/woMWr20
中古G3erで重いゲーム動かないのでよくわからないが
そういう場合解像度変えるとかディスプレイ色数を落とすとか
リフレッシュレートを変える等で直るのかな
あとゲームの描画ドライバを変えるとか
Macで変えられるのかは知らないが
ただ詳細は知らないけどエミュで10.4からだめなのとかあるからして変更がある様なので
10.3以前しか動かないやり方のゲームはだめなのかもしれない

32 :名称未設定:2006/10/16(月) 17:53:32 ID:v5WFkKEA0
>>31
レスどうもです。
今度再インストールしようと丁度昨日消してしまいました。。
ですが、その前にすでにディスプレイの解像度を変えてみましたが、
無理でした。カラーに関しては特に何もいじらなかったと思います。
今度再インストールする時に試してみます。
ちなみに今は1670万色に設定してあります。
32000色に下げた方がよかったのかなぁ。


33 :名称未設定:2006/10/17(火) 16:51:42 ID:B1j8vkhI0
>>31
ちなみにWolfenstein ETとTrue Combatは正常に動作しています。

34 :名称未設定:2006/10/17(火) 18:19:33 ID:MAxdTub90
Core AudioとかCore Imageとかあるので
そこらへんで何か問題があるのかもしれない
フルスクリーン時になんか特殊な方法採用してるのかも

35 :名称未設定:2006/10/17(火) 23:28:11 ID:B1j8vkhI0
>>34
そうなると、やはりOS10.4自体の問題ってことになるのかもしれないですね、、。
レスサンクスです!

36 :名称未設定:2006/10/29(日) 18:22:13 ID:MdgBVZjU0
>>9にもあるけど。
最近のMacにはインストール済み
Big Bang Board Games
パッケージ版は
http://www.act2.com/products/freeverse/bbbg/

iChat、iSight対応。

37 :名称未設定:2006/11/05(日) 00:16:48 ID:Ovm0wy3o0
保守って(´;ω;`)age

38 :名称未設定:2006/11/05(日) 00:56:29 ID:szmy2sL60
MacGames :: NekoCat

ttp://macgames.nekocat.info/

39 :名称未設定:2006/11/06(月) 01:35:55 ID:d9cuiCSo0
BF2ぬるぬる動く?
http://arena.nikkeibp.co.jp/rev/20060428/116515/index2.shtml
上記の記事だとぬるぬるっぽい表記なんだけど、いまいち信頼していいものか。

Demoより製品版の方が重いらしいし、実際動かしてる方いませんか?

40 :名称未設定:2006/11/06(月) 07:50:24 ID:IKlfYE3P0
7600GTのiMacぐらいならぬるぬるだと思う


41 :名称未設定:2006/11/07(火) 01:14:31 ID:f8F3UUeD0
>>40
まあどう考えてもx1600じゃだめですか。
とりあえずXPが届いたらDemoで試してみるわ。

42 :名称未設定:2006/11/07(火) 07:50:37 ID:jPN5PsAJ0
エロゲに弱いよなあ

43 :名称未設定:2006/11/07(火) 17:14:28 ID:X57kOCQf0
>>41
そんなことはない、画質落とさないと重いだろうけどけどね
GMA950のマシンではたぶん起動しない

44 :名称未設定:2006/11/07(火) 23:32:12 ID:V2gp68Mt0
質問です。
MYST4をしているのですが、このゲームはフルスクリーンしか対応してないのでしょうか?
30インチだと画像が粗いのでウィンドウでプレイしたいのです。
環境はG5 2.3dual OS10.4.8 Geforce6600です。

45 :名称未設定:2006/11/09(木) 12:03:44 ID:A2D8Kyvb0



化けもんカード来たぞ。もちろんおめーらゲーマーは予約済みだよな ? (笑)
http://www.4gamer.net/news/history/2006.11/20061109040000detail.html




46 :名称未設定:2006/11/09(木) 20:52:27 ID:MCwTrI/U0
(´・ω・`)=3

47 :名称未設定:2006/11/09(木) 20:57:05 ID:DnkSU6iH0

Aspyr Media,「Star Wars:Empire at War」のMac版発表
ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.11/20061107140800detail.html

48 :名称未設定:2006/11/09(木) 23:21:56 ID:/IdMZO130
oSXでできる
ゲーセンのメダルゲームにあるようなスロットゲームは
ないですかね??

49 :名称未設定:2006/11/10(金) 22:59:19 ID:ed73bhkv0
BF2のDemoやってみた。
設定highでもすごいぬるぬる動いて感動したが。
マウスが右クリック誤作動するのが問題だ。

ちなみに環境。20inch iMacで、
Core2Duo 2.16GHz
RAM 2GB
VGA x1600 256MB
Windows XP Home

50 :名称未設定:2006/11/11(土) 01:44:45 ID:P2UYDoP10
>>49
PCアクション板でその環境書いてぬるぬるぽって言ったら笑われるだろうなぁ・・・

51 :名称未設定:2006/11/11(土) 03:58:27 ID:qMLDpKbJ0
Mac板だからいいんだよ

52 :名称未設定:2006/11/11(土) 10:15:35 ID:s1zSiUN/0
ぬるぬるぽ

53 :名称未設定:2006/11/11(土) 17:35:02 ID:q7FZE4OJ0
>>50
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

>>52
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

54 :名称未設定:2006/11/12(日) 01:35:38 ID:I3eIEAhH0
wing nuts 2の30面の次はどうやったらクリア可能なのでしょう?
途方に暮れています。ってな話題でもいいすか?

55 :名称未設定:2006/11/12(日) 06:04:55 ID:LvynELeO0
ダメですよ…

56 :名称未設定:2006/11/12(日) 10:07:56 ID:gpizYGHw0
いや、いいだろ。w

俺は攻略法知らないが。orz

57 :54:2006/11/14(火) 00:05:19 ID:fjtA1CX+0
結局自力でなんとかしました。31面って最終面だったみたい。
ボムMAXにしたA10で敵ベースを1つつぶしたらすぐに
弾MAXにしたF22に乗り換えて空中のボスをつぶしていきました。
右下、右上のどちらかの敵ベースを始めにやっつけるのがいいかなと思いました。

でも、30面で手に入る戦闘機は結局使わずじまい。。
これでホントにおしまいなのかな?勘違いか?
久しぶりにシューティングやったので目がホニャホニャになってしまった。

58 :名称未設定:2006/11/15(水) 16:04:08 ID:xCaP9szw0
Wonder World Walkersって結構いいかも。
まだ始めたばっかで、その割に出現する敵が強いなーって気もするが
この手のフリーRPGってリベモン以来でちょっと懐かしい


59 :名称未設定:2006/11/16(木) 11:55:40 ID:4rJa5PQX0
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060615_nexuiz20/
既出?

60 :名称未設定:2006/11/16(木) 20:48:14 ID:cyoVkaqe0
nexuizは容量でかいからまだダウンしてない・・
今日こんなの見つけたっ
結構軽い
ttp://trigeom.com/index.php?n=RollOut

61 :名称未設定:2006/11/16(木) 21:53:21 ID:TBU1omYT0
(´・ω・`)Ghost Reconってどうなのよ

62 :名称未設定:2006/11/16(木) 22:19:52 ID:L+ETFwtW0
>>61
今でもたまにダンジョンシージとかで遊んでる。
UTとかでしか遊んでなかったヲレは最初はチームを指揮するって言う感覚が解らなかったけど
解る人にはとってもおもろいかも。

63 :名称未設定:2006/11/16(木) 22:40:20 ID:TBU1omYT0
(´・ω・`)intelマック買いたいんだがゲーム動くかわから茄子

64 :名称未設定:2006/11/17(金) 04:01:58 ID:kMWwUjSb0
いいビデオカード積んでればBootcampでだいたい動く
だからオンボードのMacminiとMacBookはナシの方向で


65 :名称未設定:2006/11/17(金) 11:45:04 ID:HixKWGl40



エルフ 倒 産 (笑)




66 :名称未設定:2006/11/19(日) 09:35:40 ID:JUxQGqZ70
Snes9x1.5でスーパーマリオコレクションをやると
セーブデータが時々減る(ノд`)
マリオ1では裏面が一旦保存できても、次の日には
表面までのしかデータ残ってないし、マリオ2では
D-4まで保存したのにD-3面までしか保存できなかったり。。
ROMが原因か??。・゚・(ノД`)・゚・。

67 :名称未設定:2006/11/19(日) 14:47:38 ID:yxsbtwVq0
FreezeとDefrostでイナフ

68 :名称未設定:2006/11/20(月) 01:06:44 ID:ByBE4hr80
>>66

自己レス。フォルダのアクセス権が「読み出しのみ」に
なってたのが原因だった(ノд`)

69 :名称未設定:2006/11/20(月) 06:48:43 ID:5sYOrxIo0
ずこー

70 :名称未設定:2006/11/21(火) 00:37:41 ID:J3NwMM820
ばこー

71 :名称未設定:2006/11/22(水) 06:13:45 ID:cWypguvW0
MYSTシリーズが安価で再発になったんだね。
1とRIVENはPSでやったけど、3,4,5は未体験だったので注文してみた。

発売時期を考えたらPBでもサクサク動いてくれそうだ。
楽しみ楽しみ。

72 :名称未設定:2006/11/22(水) 20:02:05 ID:SuwnqTWx0
Rainbow Six VegasをMacでも出してほしいなぁ。
動画みたけど、脳汁出まくった

73 :名称未設定:2006/11/22(水) 23:24:42 ID:wwlRSETU0
>>64
最低iMac17inch 2GHzくらいからですかね?

74 :名称未設定:2006/11/23(木) 09:49:47 ID:kSLyMop70
>>72
素直にXbox360買おうぜ。
シングルとマルチのデモ版がそれぞれダウンロード出来るが、ボイスチャットで超楽しい。
ゲーム専用機はMacが処理で埋まってる間も遊べるし、マルチプレイでも環境が同じという点もいいし、PC使ってやらなくて良いと思う。

75 :74:2006/11/23(木) 09:52:58 ID:kSLyMop70
って、思いっきりスレの趣旨と反してるな。ごめん。

76 :名称未設定:2006/11/23(木) 10:34:30 ID:rj/f6wz70
Populous2の273面でいきずまった・・・
どうしよう・・

77 :71:2006/11/23(木) 13:11:50 ID:J7ArXVlR0
MYST到着。
つーかamazon、異様なほど早いね。

78 :名称未設定:2006/11/23(木) 17:40:18 ID:4BD2IyCv0
wingnuts1 結構アソベルゾ!

79 :名称未設定:2006/11/23(木) 23:23:48 ID:FB1RqVur0
>>78
そういや無料になったんだっけ

80 :名称未設定:2006/11/24(金) 00:55:59 ID:TJI/OqZq0
ドゥーム2で酔った・・・orz

81 :名称未設定:2006/11/24(金) 02:15:51 ID:G+X0nY5L0
http://www.microsoft.com/japan/mac/products/games/default.mspx

> Microsoft Mac Games Collection、さらに充実 !
「Microsoft Mac Games Collection」は、今まで Mac 版の日本語ローカライズされたゲームが
> 非常に少ない現状を受け、マイクロソフトの様々な人気日本語 Windows 版 Game 製品を
> Mac 版に移植して発売するラインアップを指し、より多くの Mac ユーザーの方々に
> 様々なカテゴリの人気ゲームを楽しんでいただく機会を提供します。


結局2作品だけじゃん。張り切ってた矢先にインテル移行が宣言されちゃったんだろうな。
なあ、HALO3ってMacに移植されるかなぁ。

82 :名称未設定:2006/11/24(金) 02:38:54 ID:A4W8+JDD0
>>81
米国だと他にも出てた気がする...

83 :名称未設定:2006/11/24(金) 02:50:37 ID:G+X0nY5L0
>>82
Mac用ゲームが見当たらない…。

http://www.microsoft.com/mac/

84 :名称未設定:2006/11/24(金) 05:54:51 ID:o1+4QZek0
>>83
AOE3はローカライズされるんじゃないかな

85 :名称未設定:2006/11/24(金) 08:40:30 ID:G+X0nY5L0
>>84
英語版のみジャマイカ?
http://www.4gamer.net/news.php?url=/DataContents/game/1859.html

86 :名称未設定:2006/11/24(金) 08:45:46 ID:G+X0nY5L0
>>84
ごめん。「される」が「された」に見えた。

87 :名称未設定:2006/11/24(金) 10:46:37 ID:VvVv3hU70



Windows へいらっしゃい よ !!!!!!




88 :名称未設定:2006/11/24(金) 19:52:59 ID:EIepoKFj0
>>78
こっからダウソできるね
ttp://www.freeverse.com/wn2/

89 :名称未設定:2006/11/24(金) 23:51:55 ID:H69Z/kLy0
やべ。ハマりそう。

90 :名称未設定:2006/11/25(土) 00:12:43 ID:aiKEaADc0
ハマから流れてきた子だね

91 :名称未設定:2006/11/25(土) 00:14:05 ID:nGn22+0X0
合体。

92 :名称未設定:2006/11/25(土) 00:16:19 ID:gWB0cmBW0
>>90

あんた、その子の何なのさ

93 :名称未設定:2006/11/25(土) 00:31:33 ID:3JTEB6Lx0
>>58
自分もこの前からやってる。
職業は傭兵とかより、踊子とか盗賊の方が戦いやすい気がする。
結構面白いよね。
シナリオエディターも発表するらしいし今後に期待。

94 :名称未設定:2006/12/03(日) 15:41:18 ID:2XgCwOUA0
http://www.pangeasoft.net/enigmo2/
nanosaurとか作った会社のパズルゲーム。ちょっとピタゴラスイッチみたいな感じ。かなり面白いと思うんだけど、全然話題にならないのはなんで?

95 :名称未設定:2006/12/03(日) 16:28:50 ID:5WJLxtQB0
>>94
かつてのenigmoが面白すぎて、それを超えられなかったから。
ちなみにenigmo2のdemoやってから面白そうと思ってPangeaPack買ったけど、enigmo1をやり終わった後enigmo2買う気しなかった。

96 :名称未設定:2006/12/03(日) 16:56:49 ID:F+kxn3OG0
>>94
俺はリリースされた日に買ったよ。
難しいけど面白い。

97 :名称未設定:2006/12/03(日) 19:00:30 ID:thU0KL570
>>94
まっくだから

98 :名称未設定:2006/12/03(日) 19:41:10 ID:TIFwSjqI0
パズルって暇つぶしにくらいならやるけど、金を払ってまでやろうとは思わないな

99 :名称未設定:2006/12/07(木) 12:20:02 ID:FHyFgyxE0
全然関係ない話なんだが、
intel iMac 20inch(前)ってWinでゲームするには相当な高スペックらしい。
全然気がつかなかったよ。

100 :名称未設定:2006/12/07(木) 13:50:02 ID:8CJdpR4w0
意外と低スペックのままのwinユーザは多いよね。
マカーより物持ちが良いという事だから羨ましいけど。

なんかの番組で絵描きがG5にメモリ6GB積んでる、と紹介されたら
信じられない!!そんなに載るマシンが存在するのか?!の大合唱で
実況スレが一瞬で数百も伸びたのは、ちょっとびっくりした。

101 :名称未設定:2006/12/07(木) 14:33:45 ID:mytlG3TU0
ずっとMacユーザーでいると「メモリはつめるだけつめ」という教訓が身にしみているから、
無理してでも最低1GB、予算が許せば最高まで増設が普通の感覚になっちゃってるなぁ。
Winで始めてゲーム機組んだ時WindowsMeは1GB以上のメモリを積むと具合悪くなるって
いうトラブルにあって正直Winに不安を感じた。
XPではメモリマネージメントはましになったけど、普及価格帯のマザーボードではbios上
制限1GB〜1.5GBって言う時代が長かった。
MacOS8.6~9.xではアプリケーションメモり割当が999MBって言う制限はあったが搭載メモリは
認識したし快適になりこそすれ具合悪くなったりしなかったな。

102 :名称未設定:2006/12/07(木) 15:23:33 ID:R/BGkyot0
>>99
全然高じゃねーよw
言い過ぎw

自作板で言ったらめちゃくちゃ馬鹿にされるぞw

103 :名称未設定:2006/12/07(木) 16:43:52 ID:IyEu4ZWT0
iMac 24inchだと、まぁそれなり。

104 :名称未設定:2006/12/08(金) 06:20:58 ID:J08MLk9o0
フェニックスに比べたら高スペックなんだろう

105 :名称未設定:2006/12/08(金) 06:54:15 ID:0i+s6L+T0
自作板ではバカにされるスペックでも
そこらへんのメーカー機に比べたらかなりのもんだろう
X1600も7600GTも

106 :名称未設定:2006/12/08(金) 07:20:26 ID:z6kqlvNN0
自作ってのはもう流行らん
DELLとたいしてコストが変わらないじゃん

パーツの相性とか面倒事にめげない&時間が余ってるごくごく一部の超ゲームマニアだけでしょう

107 :名称未設定:2006/12/08(金) 07:27:01 ID:0x17gP720
AOE3買った方います?

108 :名称未設定:2006/12/08(金) 08:05:16 ID:rxSIsyHz0
アップルゲーム機市場参入への噂がちょろちょろと

109 :名称未設定:2006/12/08(金) 08:14:06 ID:LuixDNrq0
それなんてピピン?

110 :名称未設定:2006/12/08(金) 08:25:10 ID:rxSIsyHz0
ttp://www.macrumors.com/pages/2006/12/20061207144426.shtml

111 :名称未設定:2006/12/08(金) 15:50:45 ID:yn5u+Hbh0
ソニーの後蓋になろうとしてるのか、MSに対抗するのか。

したらしたで面白そうだ。iPodと連携したりしてな。

112 :名称未設定:2006/12/09(土) 22:32:01 ID:VJ8R2x8u0
intel macでboot campいれるのが一番だね。


113 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2006/12/16(土) 02:30:02 ID:2d19RfuY0 ?2BP(51)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<へ〜ウイングナッツ1タダになったんだ

114 :名称未設定:2006/12/16(土) 11:03:23 ID:vHgxgW1Z0
wwwの新シナリオ出たお。

115 :名称未設定:2006/12/16(土) 13:28:48 ID:Xu4sI2p50
>>114
情報サンクス。
落としに行ってきます。

116 :名無し未設定:2006/12/16(土) 14:18:41 ID:SQSPMJIM0
最近www知って遊んでみたけど面白いね〜。

>>114
うほっ新シナリオ出たのですか!

117 :名称未設定:2006/12/17(日) 01:15:46 ID:87UTphI40
wwwってwonder world walkersの事?
おれもけっこう好き
名前入力が楽しくてハマった

新シナリオも良い感じだな

118 :名称未設定:2006/12/17(日) 19:28:27 ID:psRgYNVA0
結構wwwやってる人いるんだな〜。
なにげに盗賊プレイが熱い。


119 :名称未設定:2006/12/18(月) 00:10:30 ID:5pUlazuC0
    _, ._
  ( ・ω・) 
  ○={=}〇,  
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwww

120 :名称未設定:2006/12/18(月) 12:43:44 ID:iCGQH7b40
iMacでBootCampからWindowsXPをインストールしてA列車7をやろうと思ったけど、ソフトが
開かない。解決法を知ってる人がいたら教えて。

121 :名称未設定:2006/12/18(月) 12:55:24 ID:QsmyF/4C0
マルチポストすんなバカ

122 :名称未設定:2006/12/20(水) 17:40:57 ID:+7uu10oq0
標準的でない実装をしている場合たぶんMacじゃ動かない
ビデオドライバ周りだと予想

123 :名称未設定:2006/12/21(木) 14:36:12 ID:PEqleC3w0
A7は アップデートパッチが頻繁に出てるけど、
それをつかったのかな?
ttp://www.a-7.jp/support.htm


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)