5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iTunes7テラダサスwwwwwwwww2

1 :名称未設定:2006/09/22(金) 18:59:28 ID:2h1XMQNQ0
【前スレ】
iTunes7テラダサスwwwwwwwwww
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1158135016/

2 :名称未設定:2006/09/22(金) 19:01:41 ID:LFGzHLCo0
                     _, ._              '  ' ,  w
                    (・ω・ )             彡''
           ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l 彡 w
     ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_ '_ ' ,  w
     |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
      |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  ウルルル
      |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  | '_ ' ,
      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l
      ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww www www  www www

3 :名称未設定:2006/09/22(金) 19:45:39 ID:xBK3Yl9j0
                     _, ._              '  ' ,  w
                    (・ω・ )             彡''
           ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l 彡 w
     ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_ '_ ' ,  w
     |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
      |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  ウルルル
      |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  | '_ ' ,
      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l
      ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww www ww>>1 www www


4 :名称未設定:2006/09/22(金) 19:46:52 ID:p8xtBMYk0
>>1
なんでそんなに必死なの?

5 :名称未設定:2006/09/22(金) 19:53:07 ID:2h1XMQNQ0
>>4
次スレなかったから立てただけなんだが…?

6 :名称未設定:2006/09/22(金) 19:54:00 ID:RY0blUHRO
もう秋田

7 :名称未設定:2006/09/22(金) 19:59:59 ID:ONoQ1jBk0
>>1の祖国がテラダサス

8 :名称未設定:2006/09/22(金) 20:01:15 ID:p8xtBMYk0
>>5
こんな糞スレを続けてどう(ry

9 :名称未設定:2006/09/22(金) 20:10:03 ID:LFGzHLCo0
>>5
元々勢いにまかせた単発スレ。何でも次スレを立てればいいってもんじゃない。
話題は完全に本スレと重複しているからな。

10 :名称未設定:2006/09/22(金) 20:52:03 ID:2kujgcP00
7にしてから初めてCDリッピングしたんだが、本当に音割れするじゃん。
うpでーた待ちかね?

11 :名称未設定:2006/09/22(金) 21:28:00 ID:aKTIM3tj0
つかヘッドホンで聴いてるけど明らかに音割れ。。
イコライザとかどう弄っても駄目みたい。
バグでしょ?

12 :名称未設定:2006/09/22(金) 21:42:52 ID:ONoQ1jBk0
安物ヘッドホンだからw

13 :名称未設定:2006/09/22(金) 21:49:47 ID:Ig/fm2hg0
Aquaアピアランスに戻したいなら
Aqua4iTunes 1.0
http://www.paul.barlow.ukonline.co.uk/

14 :名称未設定:2006/09/22(金) 21:56:05 ID:waCrX0590
iTunes フィードバック先
https://regist.apple.co.jp/feedback/itunes/

音割れ・GUIデザインの改悪について猛烈に抗議しよう。


15 :名称未設定:2006/09/22(金) 22:08:11 ID:JQ1Tz1Ar0
デザインはともかく動作が遅すぎる

16 :名称未設定:2006/09/22(金) 22:40:22 ID:1BQVB0Ba0
iTunes7慣れた。

どうしても慣れなければ、
>>13を使えばいいわけだし・・・。

17 :名称未設定:2006/09/22(金) 23:44:52 ID:DBBjJi410
>>13
UNOとは共存するの?

18 :名称未設定:2006/09/23(土) 01:10:38 ID:RhzA2ydg0
>>15
うちは平気
メモリー3GBだけど…

ワッタラ
http://www.engadget.com/2006/09/22/apple-microsoft-secretly-in-cahoots-on-zune/

19 :Untitled:2006/09/23(土) 05:09:59 ID:MERM2ccZ0
テスト

20 :名称未設定:2006/09/23(土) 06:44:16 ID:R9aXRcKb0
アイコンのデザインが古い
いい加減、変えろよ

21 :名称未設定:2006/09/23(土) 07:37:00 ID:HhKzAORq0
IDが変わったかどうかの確認してからの書き込み乙

22 :名称未設定:2006/09/23(土) 08:08:39 ID:ecbidM670
>>13のをあてればいいとかいう問題じゃなくて
将来的にLeopardの標準デザインになる可能性を危惧
してるんだよ・・・


23 :名称未設定:2006/09/23(土) 11:38:47 ID:ZnlGQ1tV0
ダサさに我慢できず、とうとう>>13を入れてしまった。

24 :名称未設定:2006/09/23(土) 11:48:40 ID:VuUA50cg0
Aqua4iTunes、詰めが甘いんだよな。
項目(名前,時間,アルバム等)の文字の影が灰色で見苦しかったり。

25 :名称未設定:2006/09/23(土) 11:49:46 ID:0jaVOxG+0
Mailの糞ツールバーはレオではプレビューにも使われてるしな。
あんな自分で書いたインターフェイスガイドラインに
ことごとく違反するようなもん作って新OSに採用って、もう阿呆かと。

26 :名称未設定:2006/09/23(土) 21:41:26 ID:IPBulu4q0
>>25
あれがプレビューに使われてるのか?
デザインがどんどん劣化していくMac・・・

27 :名称未設定:2006/09/24(日) 00:12:27 ID:6EVJwEmx0
>>25
は?

28 :名称未設定:2006/09/24(日) 04:28:46 ID:ZaOMf32g0
iTunes の話題はこちらでどうぞ


iTunesを使いこなそう! for Mac Part 46
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1158914135/


終了

29 :名称未設定:2006/09/24(日) 18:41:32 ID:cyqnloAY0
ーーー再開ーーーー

30 :名称未設定:2006/09/24(日) 21:15:46 ID:GPSZd4R10
age

31 :名称未設定:2006/09/24(日) 21:29:18 ID:UUdxj3wo0
何が悲しくてiTunes7なんかインストールしてしまったのだろうか。

32 :名称未設定:2006/09/24(日) 21:30:09 ID:bcVw5eNN0
自演でもつれないねw

33 :名称未設定:2006/09/25(月) 05:16:16 ID:qsnfNL7g0
iTunes7に過剰反応してる人たちって、ver.6から使い始めたのかな。
見慣れてるのと変わると違和感あるよね

34 :名称未設定:2006/09/25(月) 16:02:09 ID:NQmGLFSK0
2からのユーザですが

35 :名称未設定:2006/09/25(月) 16:06:45 ID:aHtgw57r0
33みたいな手合いが一番痛い

36 :名称未設定:2006/09/25(月) 16:29:28 ID:ex5x+WrM0
一番イタイのは>>1

37 :名称未設定:2006/09/25(月) 21:09:07 ID:Y6ySrik90
俺2から。5から6での変化は最初は「ん?」と思ったが
すぐに慣れた。でも今回の7の変化は慣れない。
OSの基本デザインを踏み外し過ぎ。

38 :名称未設定:2006/09/25(月) 23:34:57 ID:LCwiKNj00
3の記憶がないんですがすぐなくなった?

39 :名称未設定:2006/09/26(火) 00:32:18 ID:fGt/NWpa0
どこかで見たような

http://www0.info.apple.com/images/kbase/106850/106850_2.jpg
http://images.apple.com/jp/ilife/iphoto/features/images/250thousandphotos20060116.jpg
http://images.apple.com/jp/macosx/overview/images/aquaspotlight20050412.jpg
http://images.apple.com/jp/macosx/features/dashboard/images/dashboardanim.gif
http://images.apple.com/jp/macosx/features/ical/images/index_top_20050412.jpg
http://images.apple.com/jp/macosx/features/safari/images/safari_nav_callouts20050412.jpg
http://images.apple.com/jp/macosx/features/spotlight/images/indexfeature20050412.jpg
http://images.apple.com/jp/macosx/features/pdf/images/indexfeature20050412.jpg
http://images.apple.com/jp/macosx/leopard/images/mailrss20060807.jpg

40 :名称未設定:2006/09/26(火) 00:49:44 ID:Y9uyzA+m0
>>39
ん?

41 :名称未設定:2006/09/26(火) 01:12:10 ID:rhqWPw7t0
なんかさ、もうSong Birdの方がカッコいいよな…

42 :名称未設定:2006/09/26(火) 08:04:32 ID:9xIFcPzk0
つか、3ペインのホワイトで上部にコントローラーがあるシンプルなプレーヤーあったら
乗り換えちゃうんだけどなぁ。
誰作んねぇかなぁ。

43 :名称未設定:2006/09/26(火) 08:32:45 ID:1TKhgc4L0
日本語でOK

44 :名称未設定:2006/09/26(火) 14:16:10 ID:EatdTSeg0
WinAMPのスキンが使えるプレーヤーなんてのも
今更また出たりはしないだろうなあ
スキン方式じゃなくて固定デザインで>>42の理想通りのプレーヤーが出る
なんて事は、まあまずないわな。

45 :名称未設定:2006/09/28(木) 01:23:15 ID:xx0F1C730
appleの顧客は、たとえ気に入らなくても
appleの製品を使いつづけなければならない。

46 :名称未設定:2006/09/28(木) 01:30:18 ID:XlEu5CoC0
microsoftの顧客は、たとえ気に入らなくても
microsoftの製品を使いつづけなければならない。

47 :名称未設定:2006/09/28(木) 01:32:41 ID:xx0F1C730
馬鹿のオウム返しはスレ違い。

48 :名称未設定:2006/09/28(木) 01:33:52 ID:XlEu5CoC0
microsoftの顧客は、たとえ気に入らなくても
microsoftの製品を使いつづけなければならない。

49 :名称未設定:2006/09/28(木) 01:36:09 ID:aS2c2RSG0
キムチの顧客は、例え気に入らなくても
キムチを食い続けなければいけない

50 :名称未設定:2006/09/28(木) 01:36:48 ID:N3s09Bb70
糞Vistaをインストールか・・・
糞WMPか・・・

51 :名称未設定:2006/09/28(木) 01:37:35 ID:KcxYEInX0
薄めた人生

52 :名称未設定:2006/09/28(木) 01:41:18 ID:T0MGRAyT0
たとえ気に入らなくても
microsoftの製品を使いつづけなければならない。

は〜(涙)

53 :名称未設定:2006/09/28(木) 04:46:19 ID:Um8laNKW0
>>52
カワイソス。
OS変えてみたら?LinuxでもMacでもいいから。

54 :名称未設定:2006/09/29(金) 15:04:59 ID:LjHS0kO40
みんなごめん、前スレ読んでないんだけど、どこがダサくなったんだい?

わかりやすくなって良くなったと思ってたんだけど・・・

55 :名称未設定:2006/09/29(金) 17:40:32 ID:+cyb1ILL0
>>45
まずは、どこがどうわかりやすくなったのかを述べてください。

話はそれから。

56 :名称未設定:2006/09/29(金) 17:46:54 ID:ffEKxLFf0
iTunes5から6に変わった時は最初ダサイと思ったが、
6に慣れてからは5がダサく感じるようになった。

今回もそれと似たような感じ。慣れた。

57 :名称未設定:2006/09/29(金) 18:12:08 ID:+cyb1ILL0
慣れって怖いな。
自分の容姿も慣れているだけで、初対面の人がみたらダサイと思っているんだよ、きっと。

58 :名称未設定:2006/09/29(金) 18:30:19 ID:SMrsgcyF0
ケミカルピーリングの欠点

 ケミカルピーリングは、難知性ニキビに有効な治療法であると考えられていますが、お肌の角層を溶かしだすという少々乱暴なスキンケアです。
 角層は外界の刺激からお肌を守る大切な役割を担いますが、ケミカルピーリングで角層が剥ぎ取られてしまうと、感染症や紫外線に対してお肌が敏感になってしまいます。

 また、剥ぎ取った角層を修復しようとしてターンオーバーが促進されますが、このようにして作られる角層は、構成成分である角質細胞間の配列が乱れる上、細胞体積も小さくなります。
また、ピーリング後に作られる角層には天然保湿因子(NMF)や細胞間脂質(セラミド)などの含有量が少ないため、表皮に水分を蓄えておくことができず乾燥肌や敏感肌になりやすくなります。

● このためケミカルピーリングを行う場合には、保湿・UVケアなどをはじめとした十分なスキンケアを実施することが大切です。可能であるなら、医師の指導の下、アフターケアを含めた適切な治療を行いましょう。

59 :名称未設定:2006/09/29(金) 18:33:05 ID:SMrsgcyF0
ケミカルピーリングの欠点

 ケミカルピーリングは、難知性ニキビに有効な治療法であると考えられていますが、お肌の角層を溶かしだすという少々乱暴なスキンケアです。
 角層は外界の刺激からお肌を守る大切な役割を担いますが、ケミカルピーリングで角層が剥ぎ取られてしまうと、感染症や紫外線に対してお肌が敏感になってしまいます。
 また、剥ぎ取った角層を修復しようとしてターンオーバーが促進されますが、このようにして作られる角層は、構成成分である角質細胞間の配列が乱れる上、細胞体積も小さくなります。
 また、ピーリング後に作られる角層には天然保湿因子(NMF)や細胞間脂質(セラミド)などの含有量が少ないため、表皮に水分を蓄えておくことができず乾燥肌や敏感肌になりやすくなります。
 このためケミカルピーリングを行う場合には、保湿・UVケアなどをはじめとした十分なスキンケアを実施することが大切です。
 可能であるなら、医師の指導の下、アフターケアを含めた適切な治療を行いましょう。

http://polymer.main.jp/nikibi/tiryo2.htm

要するに、ピーリング後に形成される皮膚は粗悪なもので、その粗悪な皮膚をまた剥がそうとする悪循環に陥る危険がある。

60 :名称未設定:2006/09/30(土) 01:36:58 ID:XvgzduLX0
>>57
テラコワス ((((;゜Д゜)))

61 :名称未設定:2006/10/02(月) 11:24:49 ID:Er+y2IPt0
やっぱり、iTunes7はダサいよな…。

62 :名称未設定:2006/10/02(月) 11:33:31 ID:W7+nbG8f0
だっせーしバグだらけ。

63 :名称未設定:2006/10/02(月) 11:53:05 ID:3FZJVnj50
>>62
音割れ以外に何のバグがあったっけ?

64 :名称未設定:2006/10/02(月) 15:09:40 ID:mzjGt64Z0
出来がいいとは思わないが使えなくもない
そんな感じ
全く使えないというヤツは自分の環境疑った方がいいよ

65 :名称未設定:2006/10/02(月) 22:15:36 ID:Wv4KYADQ0
>>63
ttp://www1.atwiki.jp/itunes/pages/1.html
iTunes7まとめ

66 :名称未設定:2006/10/02(月) 23:18:49 ID:W7+nbG8f0
>>65
ttp://www3.atwiki.jp/itunes/

67 :名称未設定:2006/10/02(月) 23:27:33 ID:xOPop45S0




再び先を越されたマイクロソフト--2週間で2度目のサードパーティーパッチ
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000056024,20256628,00.htm

マイクロソフトはアップデートにやる気が無いようだ






68 :名称未設定:2006/10/04(水) 00:27:05 ID:QCHBl8vV0


McAfee、Microsoft非難の全面広告をFinancial Timesに掲載
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0610/03/news051.html

Microsoftは自社がコントロールする世界を構想しているようだ」――と批判
「Windows Vista」では顧客の保護がこれまでよりも難しくなる
セキュリティベンダーが儲かるOSなんてナンセンスだとマイクロソフトが反論





69 :名称未設定:2006/10/07(土) 21:56:15 ID:abHPFuSb0
ふー

70 :名称未設定:2006/10/07(土) 23:17:58 ID:EUwKOmsN0
へー


71 :名称未設定:2006/10/08(日) 15:47:57 ID:AnpbWaZ60



Windows Vistaはなぜここまで「遅い」のか?
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0608/29/news022.html

ほとんどのハード構成では期待外れ
十分なVRAMを載せた新しいビデオカードを買わなくてはならない
皆さんはVistaの性能に余分なお金を払うつもりはあるだろうか? 教えてほしい。





72 :名称未設定:2006/10/10(火) 22:18:59 ID:lyj4D82W0
Aqua4iTunes 3.0 来ましたね。
http://www.paul.barlow.ukonline.co.uk/

Brushed Metal がなかなか良い感じ。

73 :名称未設定:2006/10/10(火) 22:23:14 ID:ITpVP8RI0
いい!!
メタル調のiTunesナツカシス

74 :名称未設定:2006/10/13(金) 22:09:25 ID:Da0syxjg0
age

75 :名称未設定:2006/10/22(日) 00:00:33 ID:o4GkKMBP0



マイクロソフトの基調講演で感じた微妙な距離
http://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0610/20/news009.html

Max OS XのSpotlightと同様、ウィンドウの右上に検索ウィンドウが追加された
Max OS XのDockやFinderと同様、タスクバーやサムネイルでもプレビュー
Max OS XのExposeと同様、タスク切り替え(Alt+Tabキー)はXPのアイコン表示からサムネイル表示に
Vistaの持つMedia Center機能の紹介はあったものの、あまりに通り一遍な印象が否めない
一部で議論となっている、新しいライセンスアグリーメントに関する話題は聞かれなかった
自作市場に対して大きな打撃となることが懸念




76 :名称未設定:2006/10/23(月) 22:57:08 ID:Ca7CyQJZ0


77 :名称未設定:2006/10/24(火) 16:54:38 ID:WLePMzmX0
     、 从从 /
フーッ  ●」⌒ム

78 :名称未設定:2006/10/25(水) 18:31:09 ID:L1uICBuM0
6まではライブラリから削除する時にもう1個アラートが出てきてファイルも同時削除できたけど
7になってからできなくなった。結局、いちいちフォルダ開いて削除するしか方法はないの?

79 :名称未設定:2006/10/25(水) 18:52:18 ID:NuwIgc4J0
DVDヨン、iTunesのDRMを破る
DVDの暗号クラッキングで有名なハッカーがiTunesのDRM技術
「FairPlay」を解除するコードを開発。このコードを有料で提供する計画だ。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0610/25/news025.html

80 :名称未設定:2006/10/25(水) 19:08:23 ID:JbUW4xMx0
チョット質問
今いつものように曲をインポートしているんですが
いつもは1曲50秒くらいで終わるのに、今やってる奴は何故か14分とか表示されます(×0.2)
どうすればよいですか?

81 :名称未設定:2006/10/25(水) 22:14:25 ID:+nqOvsdGO
待つ

82 :名称未設定:2006/10/27(金) 21:22:25 ID:0E9VjeNl0
>>78
普通にできてるけどw
元ファイルがないんじゃないの?
うちはupgradeした時にプレイリストが壊れ、
自動復旧を試みるも大量にリンク抜け落ちてたよ…

83 :78:2006/10/29(日) 00:36:22 ID:UviFIVKv0
>>82
アリガトサントス!言葉を信じて色々やってみた。
どうやら複数のアカウントで使えるようにと共有フォルダに曲ファイルを入れていて
それをiTunesで直接指定しておいたのがいけなかったみたい。
置き場所はそのままでエイリアスを自分のアカウントのミュージックフォルダ内に置いたらOK。


84 :82:2006/10/31(火) 00:52:19 ID:+HUAHvf50
>>83
おー、解決して良かったね。
うちは曲データを外付けに入れてるのだがこの機会に日本の音楽と外国のと
違うパーティションに分けてLibraでLibraryを分けることにした。
登録曲1万超えるとLibrary壊れやすいかも。
iTunes7からLibraを使わなくても別名Libraryにすれば管理できるようになって便利だね。

85 :名称未設定:2006/11/05(日) 01:33:07 ID:US75Jykf0
予想どおり見慣れた。

久しぶりに見たiTunes6テラダサス…

86 :名称未設定:2006/11/05(日) 20:02:39 ID:aIp+d9CG0
見慣れたんじゃなくてデザインに対するセンスが鈍化してるだけだって。
iTunes6の方がダサく見えるのかwww

87 :名称未設定:2006/11/05(日) 20:12:09 ID:Z4S+Ez/t0
7はねえよ。枠線とドぎつい色使いじゃないと理解できないドザに合わせただけ。

88 :名称未設定:2006/11/06(月) 04:21:26 ID:n1u9OIAO0
6もないと思うが。
4が最強。

89 :名称未設定:2006/11/08(水) 16:21:45 ID:uoli9DFQ0
4最強とかいうんなら
MacMP3が最強だったよ。

90 :名称未設定:2006/11/13(月) 21:48:27 ID:Gg53D0280
見慣れない

91 :名称未設定:2006/11/13(月) 22:02:37 ID:vgxzFyCt0
7はWindows版はXP上で起動してる時の違和感が無くなってる。

ドザならいざ知らずAqua4iTunesで見た目簡単に変えられるのだから今更ダサいなんて・・


92 :名称未設定:2006/11/14(火) 00:14:13 ID:Av/VCkma0
ライブラリ読み込みにものすごい時間がかかるんだが・・
前までそんなことなかったのにな。

93 :名称未設定:2006/11/14(火) 02:23:59 ID:tjO6StJH0
HDD我部子割瑠象

94 :名称未設定:2006/11/14(火) 09:44:50 ID:PEtq1ryu0
>>92
いままでは読み込み中のダイアログが表示されてなかっただけ。
実際の時間は変わらない、というのが大方の見方。

95 :名称未設定:2006/11/15(水) 16:13:23 ID:tiOvkOzq0
質問
iTunes立ち上げる時「アプリケーションまたはDLL Cなんとか正しいwindowsイメージではありません
これをインストールディスクのファイルと照合してください」とでる。
XpSP2なんだけど解決法がわからない。ちなみに↑出た後ちゃんとiTunesがたちあがります。
誰かタスケテ・・。

96 :名称未設定:2006/11/15(水) 17:07:25 ID:c+njC1ie0
  / ̄ ̄ ̄ /  /''7 ./''7        / ̄/  /''7
 ./ ./ ̄/ /  /__/ / /  ____    ̄  / /
 'ー' _/ /   ___ノ /  /____/   ___ノ /
   /___ノ   /____,./         /____,./

   _ノ ̄/ / ̄/  /''7 / ̄ ̄ ̄/   / ̄/             /'''7'''7
/ ̄  /    ̄  / /    ̄ フ ./   /  ゙ー-;   ____   / / /._
 ̄/ /     ___ノ /   __/  (___  /  /ー--'゙ /____/ _ノ /i  i/ ./
 /__/   /____,./   /___,.ノゝ_/ /_/           /__,/ ゝ、__/

97 :名称未設定:2006/11/19(日) 22:01:26 ID:XorGZCJl0
>>95
PCをたたき壊す

98 :名称未設定:2006/11/20(月) 23:53:45 ID:ikkMSUnA0
iTunesなのになんで動画再生とかしちゃってんの?

チューンズだろ、チューンズ


99 :名称未設定:2006/11/20(月) 23:54:50 ID:WsLHqe0d0
iTunesはマルウェア

100 :名称未設定:2006/11/21(火) 01:15:36 ID:GlkzLBDi0
チョイワルなアイウェア

101 :名称未設定:2006/11/27(月) 20:56:26 ID:b/HdyLPP0
保守

102 :名称未設定:2006/12/08(金) 22:17:16 ID:ehYXKnUD0


103 :名称未設定:2006/12/23(土) 18:15:29 ID:hofRL5Oj0
ho


104 :名称未設定:2006/12/25(月) 02:02:48 ID:mu+l1RAX0
オレのiTunes 7は音割れなんかしないんですが...。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)