5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコロの出目でMACを無茶買いするスレ

1 :名称未設定:2006/09/19(火) 21:57:11 ID:C8+m/tap0
1の俺が手元にあるサイコロキャラメル(中身入り)
の出目でMACを無茶買いするギャンブルでMACを購入するスレ。
本気で真似をしてくれる馬鹿募集ww

かぶってるMACも3台あるから真剣にやります
トリップつけたほうがいいか?
購入が決まったら画像うp&二回目のギャンブルはその時点で終わり

ルール
・一日一回3回、サイコロを3回振る
・出目がぞろ目、連番の場合のみ購入
・期間は一週間にしようか、参加者がいる場合3日程度

・123の連番(1→2→3の場合のみ)=MAC PRO
・666の連続ぞろ目=MAC BOOK PRO(最上位機種)
・111の連続ぞろ目=iMac24インチ ・333のぞろ目=MAC BOOK 黒 ・1→3→6の場合もしくは6→3→1=MAC MINI上位機種

・234の場合=中古G5パワーMAC
・555の場合=中古パワーMACシングル最終型
・444の場合=中古パワーMACデュアル最終型
・345の場合=中古G4パワーブック最上位機種
・654の場合=中古G5iMAC ・321の場合=中古iBook最上位機種
・134もしくは431の場合=中古PPC MAC mini

真似してってもいいけど、買うかどうか遊びと思ってやってくだしあww


2 :名称未設定:2006/09/19(火) 22:00:30 ID:C8+m/tap0
じゃ、早速1日目振るぜ。




残念、というかまあおれはほっとしたがw

それと事情により23日で一回しめきります
10月に入ってもう一度再開したときにまた

3 :名称未設定:2006/09/19(火) 22:11:21 ID:mfe/tlTK0
糞スレ乙。

4 :名称未設定:2006/09/19(火) 22:28:21 ID:+GI03qx00
ルーター解放後IDかわった>>1だが
VIPのほうがよかったか?
じゃあおまえらの希望追加ルールも許そう。
G3やパフォーマやらMACならなんでも許そう。

5 :名称未設定:2006/09/19(火) 23:14:14 ID:G9h1T4yz0
意味がよく分からないのは
俺のゆとり教育?それとも>>1

6 :名称未設定:2006/09/20(水) 00:53:27 ID:RsINjpS00
5個全部ゾロ目なら、IIfxメモリフルで購入だな。

7 :名称未設定:2006/09/20(水) 01:06:11 ID:m30fEpnu0
リアルタイムじゃないとつまんねー。
結果の数字だけ見せられてもねぇ。いくらでもウソ書けるし。
できればサイコロ振ってるトコの動画うpしてくれ。


8 :1:2006/09/20(水) 03:16:46 ID:kIQqKrWR0
>>7
たしかに。
タイムスタンプのあるデジカメか動画ってことはかんがえてんだが、
いかせん、引っ越しで今週末まで梱包しちまったしな。
携帯で動画取って、パソに送って、うpするわ。

スレ住人が俺を本気で俺を馬鹿にさせるのって難しな。勉強になった。

ちなみにかぶってるMACは
パワマクG5デュアル
パワマクG4最終型シングル
PPC MACmini松

ちなみにつかってないのは
大福iMAC800
パワマクG3 350ポリタンク

サーバーに使う・改造ってのは全く考えてない。

しかし賭にでて糞スレ乙なスレ立てたのは
俺が金がない(あってもすぐ使えるのは20万前後)
というとんでもない馬鹿だからだ。

貯金全部おろしてでもゾロ目でたらマクプロを意味も無く買うぞw


9 :名称未設定:2006/09/20(水) 04:06:40 ID:Ou2Z+pmL0
サイコロじゃ自己申告だし、ナンバーズ3の出目で決めれば?
あれは0-9だからぞろ目むずかしいけど、条件広げて連番だったら
可能性アリ。0と7-9を除外してナンバーズ4ってのもいいかも。
ややこしくなるが。

しかもある程度予測してその出目買っとけば、保険にもなるしなw

だれか確率計算してサイコロと近い確率になるように設定してやれ。

10 :名称未設定:2006/09/20(水) 09:55:15 ID:8XfWM6Gw0
ここでアクチュアリーの俺が颯爽と登場

11 :名称未設定:2006/09/20(水) 16:23:18 ID:cLZt/XDy0
仕事中につき夜か、夜中(明日)まで保守age
真夜中過ぎたら2回ふる。
動画転送、うpも携帯でできるか?たぶんできるんだろうな。

携帯の動画拡張子とかわからんので
自分のメアドに送って調べるかググる。
ってかパソコン使えても携帯のそういう機能つかわねーんだよ・・・。

12 :1:2006/09/20(水) 16:43:19 ID:kIQqKrWR0
おk把握
mpegだ。これで夜に画像うpするわ


13 :名称未設定:2006/09/21(木) 05:40:33 ID:CgFN1r8d0
書き込んだ時間×IDに含まれる数字(数字が無ければレス番号)
書き込んだ分×IDに含まれる数字(数字が無ければレス番号)
書き込んだ秒×IDに含まれる数字(数字が無ければレス番号)

それぞれの数字を1桁になるまで 各桁数で足し算。

例:>>12
16x12=192 → 1+9+2=12 → 1+2=3
43x12=516 → 5+1+6=12 → 1+2=3
19x12=228 → 2+2+8=12 → 1+2=3

333 ぞろ目
MacBookわははSP購入

14 :名称未設定:2006/09/21(木) 07:23:03 ID:NEORiKtE0
>>13
正確に計算はしてないけど、3の倍数ゾロ目の確率が高すぎる気がする
少なくても例のようにレス番が3の倍数の時は自殺行為

15 :名称未設定:2006/09/21(木) 08:52:14 ID:I09416oP0
早くやってくれ

16 :1:2006/09/21(木) 12:32:34 ID:JWGJPr2m0
遅れてすまん。2回目動画(圧縮)
俺の携帯の動画5秒まで・・・orz

http://douch.net/main.html

douch1995.zipKARIさいころMAC23KB06/09/21(Thu),12:26:20application/zip06-09-21_12-02.3gp.zip


ひじょーにあぶなかった。かすってる・・・

17 :1:2006/09/21(木) 12:35:23 ID:JWGJPr2m0
2回目(今日のぶん)

douch1996.zipKARIさいころMAC223KB06/09/21(Thu),12:33:42application/zip06-09-21_12-09.3gp.zip


圧縮してあるのはがまんしてくれw

しかし確率と運、最高に怖いぜw

18 :名称未設定:2006/09/21(木) 14:24:47 ID:PsmBdiVk0
スレスレだねぇw

にしてもなんつーとこにウプしてんだよ。
仕事場で開いて、女の子に見られちゃったじゃないかw

19 :1:2006/09/21(木) 14:58:21 ID:JWGJPr2m0
>>18
すまんw俺もいやだったよwパスなしうpローダーを使ったことないので、
いいところあったらおしえてくれ。

それと携帯を機種変してきたので、説明書よむわ。

20 :1:2006/09/22(金) 23:22:50 ID:JlfOS1rR0
いつものうPろだですまん。しらんのだ、というかこれ以上ググるのめんどい

Ddouch2002.zipKARIさいころMAC62KB06/09/22(Fri),23:14:38application/zip060922_230107.3gp 2.zip


しかし確率からいって一週間一日一回じゃこねーな。
つぎはナンバーズ3〜4かロトでやってみるか?
レスつけてくれたひとの希望数字を購入して。(購入しないと証明にならんし)
もしそっちがあたったら、その分だけ、無駄にiPodを買えるだけ無駄買いしてさw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)