5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近Appleが開発した革新的なもの

1 :名称未設定:2006/09/19(火) 19:27:10 ID:qTlh6FNZ0
クリップ型プレイヤー

2 :名称未設定:2006/09/19(火) 19:28:39 ID:v9KRLIod0
タイムマシン(バックアップソフト)

3 :名称未設定:2006/09/19(火) 19:28:53 ID:8ZIV5DTA0
safari

4 :名称未設定:2006/09/19(火) 19:29:14 ID:v0yYLCDq0
このスレを立てた、 ID: qTlh6FNZ0 の心意気。

5 :名称未設定:2006/09/19(火) 19:29:55 ID:EoJXqHR80
iTV(もうすぐ発売予定)

6 :名称未設定:2006/09/19(火) 19:31:17 ID:fD4iG7s90
スティーブ・ジョブス型ロボット1号

7 :名称未設定:2006/09/19(火) 19:39:50 ID:8z0xWn390
パクリ企業はパクり返せばいい

8 :名称未設定:2006/09/19(火) 19:48:21 ID:/FEdPOf+0
Sherlock

9 :名称未設定:2006/09/19(火) 19:48:24 ID:Gmflv30y0
>>1
> クリップ型プレイヤー

クリップ型プレイヤーは
とっくに他の会社が作っているわけだが。



最近のAppleは既存のものの改良だけで、
革新的なものを作り出していない気がする。

10 :名称未設定:2006/09/19(火) 19:52:41 ID:Zl0cfc+o0
zuneが思ったより糞だったな・・・
後発なんだからもっと良くしろ

11 :名称未設定:2006/09/19(火) 19:57:30 ID:zCgYQXOM0
>>10
スレタイ

12 :名称未設定:2006/09/19(火) 20:09:34 ID:K7K1QiXD0
>>1
サードが出してる、旧シャッフル用のクリップオプションが
沢山あった気がする・・・

13 :名称未設定:2006/09/19(火) 20:13:22 ID:kg9jZdqc0
>>10
まったくだ。

14 :名称未設定:2006/09/19(火) 20:58:43 ID:46udKR7s0
 上海問屋を運営するエバーグリーンは12月22日、
MP3プレーヤー「DN-CLMP128」を発売した。
親指サイズのクリップ型で、シャツの胸ポケットや
ネクタイなどにも挟んで使用できる。価格は3980円。

http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0512/22/news038.html

※12月22日とは2005年12月22日のこと

15 :名称未設定:2006/09/19(火) 21:18:44 ID:v0yYLCDq0
デザインって大切だよなぁ

16 :名称未設定:2006/09/19(火) 21:22:37 ID:pynNSl+L0
>>14

紙とかを束ねるには良さそうだけど、
服に挟む気にはならないですね、

17 :名称未設定:2006/09/19(火) 21:22:50 ID:hYc88VPD0
Appleはデザインだけなので、
デザインって大切だなぁといいたい理由はよくわかる。

18 :名称未設定:2006/09/19(火) 21:26:14 ID:46udKR7s0
iPodイヤホンだけでも恥ずかしいといわれているのに、
さらに服に挟むなんて正気か?

19 :名称未設定:2006/09/19(火) 21:36:20 ID:1poX+R880
世間の人は多分君の事なんて全然◯っとこれっぽっちも気にしてないからさ
恥ずかしがらずにどんどん服に挟んじゃってOKだよ

20 :名称未設定:2006/09/19(火) 21:38:50 ID:ZbuaWCie0
BootCamp

21 :名称未設定:2006/09/19(火) 21:49:41 ID:kg9jZdqc0
>iPodイヤホンだけでも恥ずかしいといわれているのに、
>さらに服に挟むなんて正気か?

お前こそ正気か?

22 :名称未設定:2006/09/19(火) 23:32:03 ID:DY8ZKHse0













>>1
必死ですね
誰がなんと言おうとAppleがはじめにやった事ですよ






23 :名称未設定:2006/09/19(火) 23:41:33 ID:+Hy9u2890
革新的なのもいいが使いやすいもの作ってくれ。
iTunes7のカバーフローだっけ?
あれ使いにくいんだけど。

24 :名称未設定:2006/09/20(水) 00:19:32 ID:HGufmYme0
初心者ですが質問です。
革新的なほど使いにくいソフトを使いたいんですけれど、
たとえばどんなのがありますか?押し得て下さい\゜э゜

25 :名称未設定:2006/09/20(水) 00:21:25 ID:ardetUD90
VISTAというソフトらしい

26 :名称未設定:2006/09/20(水) 02:12:41 ID:k1ANfhND0
>>23
カバーフローはアポーの作品じゃないからしゃーない。
元々、フリーウェアだからしゃーない。

勝手にジャケットをダウンロードしてくれるのは個人的に嬉しい
nanoの液晶が破損してるのでジャケットなんて見えないけど

27 :名称未設定:2006/09/20(水) 20:26:49 ID:1/KlCDaU0
ジャケット画像、何気に容量食うのな
iPodに曲が入りきらなくなったよー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)