5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポチッと】購入しまりんぐ報告会【大人買い】

1 :ほな、ポチッとな ◆9cOt3OoOYU :2006/09/16(土) 19:00:41 ID:7P45EiNA0
ワクテカドッキドキしながら、ネットでポチッと!
あれもこれもそれもと、お店で購入しまりんぐ!

そんな人たちのための、Mac系買ったもの報告会スレです。

2 :名称未設定:2006/09/16(土) 19:03:59 ID:OQklPg6d0
2get

3 :名称未設定:2006/09/16(土) 19:32:04 ID:kJdfNAk30
1000ならMac Proスペック最高にして購入

4 :名称未設定:2006/09/16(土) 19:46:49 ID:+FPQx6Vv0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>5


5 :名称未設定:2006/09/16(土) 20:20:05 ID:EUYJJSnW0
>>1
一応マジレスすると

しまくりんぐ

でしょ?

6 :名称未設定:2006/09/16(土) 22:09:48 ID:jO2OG8s20
「良く冷える」との触れ込みを聞き、早速一台購入しました。ファンも多く、確かにそんな感じ。
 
稼働させて三日になりますが、全然部屋の温度が下がりません。寧ろ上昇してる様です。
試しに送風口に手をかざすと、何故か温風が出てきます。温/冷切り替えスイッチは?と探すも
結局見あたらず。設置場所は窓で、メッシュの吸気口は室外に出る格好になります。
もしや?と思い吸気口を室内に向けましたが何の意味もありませんでした。
折角ボディに合うように壁面に小窓を開けたのに・・・結局今年も扇風機のお世話になりそうです。
この調子では冬場は威力を発揮してくれそうですが・・・・もしかして、初期不良なのでしょうか?

7 :名称未設定:2006/09/17(日) 00:40:55 ID:LnUiEzkK0
ポチっと変態
ポチねえさん

8 :名称未設定:2006/09/17(日) 01:27:33 ID:LrZfxIVt0
ストアにあるモノは全て買わないと気が済まない。

9 :名称未設定:2006/09/17(日) 02:27:49 ID:ONkLrpat0
>>8
漢だね

10 :名称未設定:2006/09/17(日) 09:18:08 ID:qzq81R+20
ポチッと買いたいけど、まず先立つものがない(´・ω・`)

11 :名称未設定:2006/09/17(日) 11:01:58 ID:4g9yQq120
スレ違いかもしれないが今日GRデジタルを購入しまりんぐ

12 :名称未設定:2006/09/17(日) 11:22:22 ID:fHC7o08+0
>>11
デジカメも関連モノだから、おk!

13 :名称未設定:2006/09/17(日) 12:24:31 ID:Uit0xpHb0
GR裏山。。。相変わらず高評価だよね
プロからアマチュアまで、幅広い支持があるし
おいらのプロの友達はメインの1台として使ったりしてる

14 :11:2006/09/17(日) 17:43:55 ID:4g9yQq120
>>13
今アマゾンでキャンペーンやってて実質52000ぐらい。ここ一週間ぐらいどうすっかなーって思ってて今朝ぽちんぐしたらたしかおとといぐらいまで24時間以内発送だったのが1−2週間に変わってた。。。売れてんのね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)