5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訳あって夜中までMacに向かってる人のスレ 4徹目

1 :名称未設定:2006/08/22(火) 20:26:48 ID:BvNo1ad10
前前々スレ http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1034105959/l50
前々スレ http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1034105959/l50
前スレ http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1074447708/l50

圧縮くらって落ちちゃったみたいw
めげずにマターリ進行で・・・

2 :名称未設定:2006/08/22(火) 22:21:59 ID:YrGXdquv0
2げと

余裕でした

3 :名称未設定:2006/08/22(火) 22:31:29 ID:P3dp/7oo0
毒男スレから乙>>1

4 :名称未設定:2006/08/22(火) 23:13:02 ID:CPdaw3n00
Garageband面白えええええええ

ので寝られないかもしれん

5 :名称未設定:2006/08/23(水) 01:19:56 ID:Ua8alFee0
復活記念!
このところ怒濤の忙しさで、夏を感じれなかった。

6 :名称未設定:2006/08/23(水) 03:39:05 ID:fALYZFkY0
わけなんてないけどこの時間に起きてる

7 :名称未設定:2006/08/23(水) 03:45:03 ID:MQXSOQJzO
夜勤だよ地区ショー

8 :名称未設定:2006/08/23(水) 03:53:01 ID:sI0BkEtI0
夜釣りが楽しくて寝られない俺様がきましたよ。

9 :名称未設定:2006/08/23(水) 07:17:40 ID:Y0KWLHz+0
もう出社しちゃいましたよ

10 :名称未設定:2006/08/25(金) 12:17:35 ID:pHguUsblO
過労でコトッと倒れてしまいたい…。
丈夫なわが身を恨むね。
おやすみ。


11 :名称未設定:2006/08/26(土) 04:20:17 ID:6nwrvR4s0
訳がないから夜中までMacに向かってるんだよねぇ

12 :名称未設定:2006/08/26(土) 05:07:09 ID:eviCTEvy0
なぁ、夜中にファミレス行こうと思って車の前まで来たところでドアの窓が4センチくらい空いてる事に気付いたらお前らならどうします?
ちなみに4日ほど乗ってませんでした。
その間に何度雨が降ったのか、思い出すのも嫌です・・・

13 :名称未設定:2006/08/26(土) 05:14:20 ID:3ujsBm3R0
車なんてもってないよ。
赤字こない…。

14 :名称未設定:2006/08/26(土) 05:35:03 ID:UMsB9hfM0
おはよ!起きちゃったよ。

15 :名称未設定:2006/08/26(土) 05:46:19 ID:dDFGpTD10
もう寝るね〜
おやすみなさい

16 :名称未設定:2006/08/26(土) 05:56:33 ID:pl7QIBKL0
眠い、あと1時間で帰れる。。。。

17 :名称未設定:2006/09/09(土) 03:46:59 ID:9W2y2Sxy0
携帯が壊れたよ・・・

18 :名称未設定:2006/09/09(土) 04:11:37 ID:ZkNrfGbW0
ダメぽ…


19 :名称未設定:2006/09/09(土) 04:21:41 ID:qr9UWs560
月曜締め切りの仕事がどさっと入ったよ
週末は引越しの準備もあるのに・・・
お尻痛い腰痛い

20 :名称未設定:2006/09/09(土) 05:49:22 ID:mUiwJASo0
アッー!

21 :名称未設定:2006/09/14(木) 09:23:18 ID:IgQKLuV60
シャッフルほすぃ

22 :名称未設定:2006/09/15(金) 05:22:28 ID:UVTysB870
首痛い。
風呂はいって寝れる。

23 :名称未設定:2006/09/15(金) 06:02:15 ID:q4rEFB+n0
終わんねっす
日替わり弁当みたいなスケジュール建てた奴を殺したい


俺だけどorz

24 :名称未設定:2006/09/15(金) 06:06:30 ID:cofhufKG0
>>23
>>日替わり弁当みたいなスケジュール

毎日おなじ弁当みたいなスケージュールの方がいやだなw

25 :名称未設定:2006/09/15(金) 07:13:22 ID:bOXwrUaS0
↑『ほぼ』同じだな、おいらは。。。
まぁ、これ食わないと生きてゆけないワケで。

ン年ぶりに風邪ひきました!
鼻水止めないと仕事にならんから薬飲む〜眠くなる
〜モカ飲む〜胸がドキドキしてくる〜薬切れて鼻水出る(以下ループ)
必死こいて起きてるけど、実質3時間くらいしか働けてない気がする。
みなさん、最近寒いのでお気をつけ下さいマセ。

26 :名称未設定:2006/09/17(日) 03:36:39 ID:+LBJ7cX90
今日のノルマ終わり。
三連休はみなさま、いかがお過ごしでしょう。
私は普通に仕事・納品の日々です。

27 :名称未設定:2006/09/17(日) 04:00:00 ID:XCvnmsCD0
休日出勤で終電で帰って来て未読消化のマターリ時間中です。
web鯖を急遽構築するとかでfedora core氏ね。
勝手に糞なmysql4.1入れるな

28 :名称未設定:2006/09/18(月) 08:05:12 ID:c7l53OA00
>>26
乙。俺も普通じゃないほど作業・納品です。
今から会社に行きます。

29 :名称未設定:2006/09/18(月) 08:53:45 ID:uhRw80Lc0
新しいMacへ乗り換えのため移行作業中。

2,3時間もありゃ終わるかなと思っていたのがトラブル頻発で
9時間パソコンと向き合いっぱなしでした。ひさびさの徹夜で頭いたい。

30 :名称未設定:2006/09/19(火) 01:33:39 ID:1h1/Btzn0
わお びっくりするくらいやる気が起きない

31 :名称未設定:2006/09/19(火) 03:56:23 ID:RbCXdrns0
ねむいねむいねむい

32 :名称未設定:2006/10/01(日) 07:02:11 ID:2ba/C/et0
月を越しちゃったよ。
がんばらないと・・・。

33 :名称未設定:2006/10/18(水) 14:26:44 ID:EcyKxcsE0
昼間に保守。
仕事も保守したいが、はてさて。

34 :名称未設定:2006/10/19(木) 04:27:04 ID:TTC3yHwK0
今までの寝不足を取り返すかのごとく毎日眠りをむさぼっている
ご飯食べてグー。で、こんな時間に目が覚めてお仕事
ヤヴァイ、こりゃ鬱の初期症状かも?

35 :名称未設定:2006/11/09(木) 04:03:26 ID:Y3WJvzEt0
保守。

36 :名称未設定:2006/11/22(水) 00:09:48 ID:YxxeaHCZ0
ν速でアク禁くらった。。。

37 :名称未設定:2006/11/26(日) 04:41:17 ID:QBQgGpxb0
>>36
それは「仕事しろ」との啓示だ

38 :名称未設定:2006/11/27(月) 07:13:13 ID:BTVmp02y0
催促されるまで請求書出さない、気の弱いボクちんw

39 :名称未設定:2006/11/27(月) 13:19:57 ID:LMxqyggD0
>38
相手の会社が飛んだときにダメージ喰らうから、請求書は催促される前に出しておいたほうが。

40 :名称未設定:2006/11/28(火) 02:32:04 ID:W3yHVBJx0
年末進行直前age
いやぁ、ホント切羽詰まらないとする気にならんよw

41 :名称未設定:2006/12/01(金) 02:22:39 ID:BJUzW34C0
DVDが出てこないよー

42 :名称未設定:2006/12/01(金) 02:33:05 ID:I+aU6LVo0
マック必死だなw
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0611/30/news086.html

43 :名称未設定:2006/12/01(金) 03:11:03 ID:qRtKXz/10
>>42
PC USER編集部Macチャンネルへのニュースリリース配信が、
果たして間違いなのか確信犯なのかが気になるところだ。
なお、ITmediaに届いた同ニュースリリース入りの封筒には、
pcupdate Mac編集部“食担当”宛と記載されていたが、
もちろんそんな担当は存在しない。

ウケタ

44 :名称未設定:2006/12/01(金) 03:33:39 ID:Q5A+ociw0
↑徹夜ボケで理解するのに2分くらいかかった。。。
もう寝る

45 :名称未設定:2006/12/01(金) 04:09:27 ID:YNAipqwP0
フライヤー作ってる。
もう寝る。。。

46 :名称未設定:2006/12/01(金) 06:18:45 ID:vK9C1jVV0
うちのMacがウイルス感染した悪夢を見て飛び起きました。
だ、大丈夫だよね?


47 :名称未設定:2006/12/01(金) 10:59:04 ID:yhsNerKg0
>[PC USER編集部 食担当,ITmedia]

ノリ良いな

48 :名称未設定:2006/12/02(土) 01:29:48 ID:lO0ITawp0
MacLHAのアイコンの象をタブレットで左手で描いてみた。
いい味がでたよ〜









はぁ、やる気おきねぇよ・・・

49 :名称未設定:2006/12/02(土) 03:56:12 ID:SVHJ7ofw0
やる気ってどこから来るのかねぇ。。。

50 :名称未設定:2006/12/02(土) 09:06:10 ID:wfG5KfZr0
これまでやって来た事の、ひとつひとつの達成感とか

51 :名称未設定:2006/12/04(月) 15:50:45 ID:fnYgpliX0
ここって旧AM2時スレでおk?


52 :名称未設定:2006/12/05(火) 03:55:27 ID:n2IqzHHq0
>>51
おk

昨日が徹夜明けだったんで、9時に寝たらこんな時間に起きちゃった。
原減ったなぁ・・・

53 :名称未設定:2006/12/05(火) 05:46:04 ID:2l4q6s3q0
朝晩の寒さがしみる季節になってきましたねぇ
足下で温風出しまくってたG4MDDがちと懐かしい

54 :名称未設定:2006/12/12(火) 05:03:50 ID:aAV/jhdR0
レポートに追われ気づいたらこんな時間


嘘。レポートからの現実逃避でプログラム書いてた。このプログラムもレポートと言っちゃレポートなんだが


そろそろ寝るか

iBook G4 800MHz

55 :名称未設定:2006/12/18(月) 16:36:15 ID:WGBKG32j0
ストレスで慢性胃炎なのかと思ったらノロウィルスでした。
みなさんもお気をつけあれ。

56 :名称未設定:2006/12/18(月) 22:10:00 ID:nQuPovkv0
一月前に俺もなったよ。
血便と血ゲロ出て大変だった。

57 :名称未設定:2006/12/19(火) 01:11:09 ID:INMr4SN20
血便なら俺も出るよ!痔だけど!

腹減ったなぁ

58 :名称未設定:2006/12/20(水) 00:37:20 ID:f0Kow7r60
今日は寒いなぁ。
ファミレスか松屋に行くか、コンビニで済ますか迷うよ・・・

59 :名称未設定:2006/12/20(水) 00:43:45 ID:Ph+CjM4d0
今日は寒いねぇ!
タバコ買いにサミットまで行って来たけど
途中で遭難するかと思ったよ

60 :名称未設定:2006/12/20(水) 01:04:33 ID:VrzJ9ZC/0
わりぃ 先に寝るわ みんな風邪ひくなよ

61 :名称未設定:2006/12/20(水) 10:48:51 ID:ldhKn3BB0
>>60
・・・う、裏切りも・・の・・・

62 :名称未設定:2006/12/21(木) 04:39:43 ID:hJefKY4M0
今月になってサクロン32包入りを2箱空けちゃったよ。
もうダメかもわからんね。
緑のうんこしか出ないw

63 :名称未設定:2006/12/21(木) 05:22:57 ID:4RUnt0ZZ0
>>62
飲みの機会が多くて大変ってコトかしらん?

64 :名称未設定:2006/12/21(木) 06:31:22 ID:hJefKY4M0
>>62
それならマシなんだけど。
年末進行やら、取引先のバカねーちゃんの仕事の出来なさ加減やら、溜まってる請求書の事やら、先行き不安感やらの、諸々のストレスで胃酸過多になってるの。
今月は大杉だけど、一週間に2〜3包はお世話になってる。

程々に忙しく、将来の心配しないで良い生活って大事だね・・・

65 :名称未設定:2006/12/21(木) 11:00:18 ID:4RUnt0ZZ0
もうだめだ。。。一旦落ちよう

>>64
胃酸過多、辛いけどあんまり薬に頼りすぎないようにな


66 :名称未設定:2006/12/22(金) 13:20:55 ID:JQhz98l60
Tigerデビューしてから数週間。
なんか知らん間にハードディスク要領が500MBくらい減ってるんだが
どっかに消去されてないキャッシュとか溜まってんのかな

67 :名称未設定:2006/12/24(日) 06:06:41 ID:LbuhJIB40
圧縮されたバックアップとか

68 :名称未設定:2006/12/26(火) 02:23:32 ID:rMgMr1KI0
spotlight

69 :名称未設定:2006/12/27(水) 01:22:12 ID:CiopoaEC0
やっと年賀状にとりかかりました!

70 :名称未設定:2006/12/27(水) 05:02:25 ID:QujTGvrs0
>>69
可愛いブタですねw

71 :名称未設定:2006/12/27(水) 20:18:16 ID:mJAK6YQj0
>>70
いのしし(苦笑

年末年始進行つらいなー あといくつ寝るとお正月なんだろう。。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)