5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユーザー限定】Mac Pro【脳内ユーザー禁止】

1 :くまぇり:2006/08/11(金) 10:43:47 ID:zxgR6hvk0
このスレはリアルに所有した人だけが集う場所です。
おっかけ私も参加したいと思います。

2 :名称未設定:2006/08/11(金) 11:42:39 ID:58biUpCL0
QBK

3 :名称未設定:2006/08/11(金) 12:01:24 ID:bx+BQh5b0
Q 急に
B バカの>>1
K 浣腸したので・・・・

4 :名称未設定:2006/08/11(金) 20:02:54 ID:fIVT49No0
今回ゎMac Pro。くまぇりのマシンだからショックだよ〜。全国ニュースになってたよぉ〜

5 :名称未設定:2006/08/11(金) 21:14:39 ID:PzCO+EsU0
おっかけ私も参加したいと思います。

6 :名称未設定:2006/08/11(金) 21:29:10 ID:59Tk5dfZ0
で、やっぱりとんでもない爆音なの?w

7 :名称未設定:2006/08/12(土) 00:50:57 ID:M6tplI3f0
おっかけマンの松宮です。

ナムー

8 :名称未設定:2006/08/12(土) 02:02:23 ID:HWqefo950
横綱のおっつけが足りませんでしたね。

9 :名称未設定:2006/08/12(土) 10:08:12 ID:ouYqWKoi0
結局、誰も買ってないんじゃないのか?w

10 :名称未設定:2006/08/12(土) 11:20:12 ID:EoX971M90
昨日心斎橋で買ってきた。カスタマイズは一切出来ずに、素のままでしか販売していなかった。
メモリーは2GBに増設したかったが諦めた。ADC用のアダプタが別途必要なのは誤算だった。
音は、今迄使用していたG5 1.8G Dualよりも、静かな感じ。
HDの増設は従来の方が簡単だったが、それでも数分で増設できる。
以上、チラシの裏。

11 :名称未設定:2006/08/12(土) 14:03:18 ID:ouYqWKoi0
えーと、他には誰も買った人はいないんですか?

12 :名称未設定:2006/08/12(土) 14:04:33 ID:h6Gw5fWy0
>>11
なんでお前は買わないんだ?

13 :名称未設定:2006/08/12(土) 14:05:06 ID:Il6yv4Zt0
只今、Mac板でMacPro持ってる人は一人だけです。

14 :名称未設定:2006/08/12(土) 17:20:51 ID:4AYkWs6U0
既に3台もポチしちゃったよ。

マイティマウスだけど。

15 :名称未設定:2006/08/13(日) 11:32:20 ID:p3unmvRf0
買った奴mac板に1人?
たった1人?w

16 :名称未設定:2006/08/13(日) 11:56:18 ID:+uNl4b710
新製品買いたてのやつが長居する暇は無かろう

17 :名称未設定:2006/08/13(日) 12:12:07 ID:jRTC3cwB0
CTOでメモリ増やしたりして
まだ出荷されてないんじゃないの?

18 :10 だけど:2006/08/14(月) 08:37:58 ID:N0vH6H0K0
心斎橋では、一切カスタムに応じて無かったよ。納期が判らなくなるって言ってたた。
2日使った感想。
HDへのアクセス音が"ガガッ"て感じでけっこうでかい。
全体の動作音(冷却ファンの音?)は低音域に振っているので、普段は気づきにくいと思う。

以上、チラシの裏2枚目。

19 :名称未設定:2006/08/14(月) 10:57:58 ID:BVFtX6G50
ファンの数が4つっきりになったみたいね?
アッー!持ってない俺はここ来ちゃだめかorz

20 :名称未設定:2006/08/14(月) 12:20:14 ID:3IDJQ+Jb0
ファンの音についての報告がまだまだ少ない。俺は絶対的に評価がでるまでは
買えない。MDDで20万損した口だから。掃除機を前回で毎日9時間職場で
つかえるわけね〜だろ。

21 :名称未設定:2006/08/14(月) 17:51:11 ID:Uq3kLehv0
出荷通知キタコレ

22 :名称未設定:2006/08/14(月) 18:54:47 ID:zgDt8njE0
test

23 :名称未設定:2006/08/14(月) 18:56:40 ID:zgDt8njE0 ?2BP(103)
test

24 :名称未設定:2006/08/14(月) 18:59:15 ID:+k7LDzWZ0
通知キタ

25 :名称未設定:2006/08/14(月) 19:00:17 ID:GCtmh7q40
通知コネー

26 :名称未設定:2006/08/14(月) 19:16:12 ID:ISyvsZ7Z0
土子ねぇ〜

27 :名称未設定:2006/08/14(月) 20:39:48 ID:ZIfg419J0
MDDからの買い替えです。
まだ電源入れたばかりですが、
ファンの音は今までが爆音だったせいか
気にしないと聞こえない程度。
ですが、HDDがカリカリカリカリ...
かなり耳障りです。
HDDだけ何とかしたい。

28 :名称未設定:2006/08/15(火) 01:48:51 ID:99gr8Rc10
初カキコbyMac(w
いままでが窓製品ばかりだったから、慣れるのに時間が掛かりそうだw

29 :名称未設定:2006/08/15(火) 09:41:59 ID:JXsUmu4v0
腹痛キタ


30 :名称未設定:2006/08/15(火) 11:54:09 ID:JXsUmu4v0
HDはWDで、SDはパヨニヤだったお
スニーじゃなくて良かったよ
G4データバックアップ中でまだ電源も入れてない・・・

31 :名称未設定:2006/08/15(火) 21:48:49 ID:pz6K2mn00
3GHzのBTO組みだけど、明日出荷らしい。

32 :名称未設定:2006/08/17(木) 09:55:11 ID:QIfEi6VR0
>>31
メモリやビデオカードどんな感じにしたの?

33 :31:2006/08/17(木) 10:58:17 ID:+C74R2dZ0
そのままだよ、メモリに関しては後で増設予定。
ちなみに用途はLogic。

34 :名称未設定:2006/08/17(木) 23:03:55 ID:hktxUhtj0
俺待ちなプラグイン多くてまだ手出せね

35 :名称未設定:2006/08/24(木) 12:48:27 ID:TWuPf1Fb0
”Shipment notification for order”というメールが来たんだけど、
自宅までどれくらいで来るのかなぁ?
工場出荷メールだよね。確か・・。
メールは22日の23時に送信されてる。
既に来てる諸先輩方、お教え頂ければと思いますぅ。

36 :名称未設定:2006/08/25(金) 19:16:12 ID:5YzQAYCj0
俺は出荷メールくる前に届いたけどな。

37 :35:2006/08/26(土) 12:19:27 ID:ivex3Ui60
ゼンゼンこねぇ。。
メールには「28日までにお届け」みたいに書いてあったけど
それまで待つようなのか。。。
出荷から1週間も掛かるとは・・・トホホ↓。

38 :名称未設定:2006/09/01(金) 01:37:37 ID:TgB63DkQ0
そろそろなんか書きやがれやおまえら

39 :名称未設定:2006/09/01(金) 01:47:27 ID:1OqGefU30
買いました。
parallels期待してる人は要注意で。
起動するとカーネルさんがパニックします。
じきに直るんでしょうけどね。

64ビットが原因で32ビットモードにすると動くとかなんとか・・・
↓誰か訳してエロい人
http://forum.parallels.com/showthread.php?t=3659&highlight=MacPro

40 :名称未設定:2006/09/01(金) 04:27:13 ID:VD9jIM030
買ったけどクアッドがしばらくメインだな。

41 :名称未設定:2006/09/01(金) 16:51:35 ID:jFNp7ldi0
今、MacPro、発送24時間以内ってなってるけど
なんで俺のは、お届け予定日2006/10/05 なんですか?

ATI Radeon X1900 XT 512MB
メモリー4GB
この二つが悪さしてる?

42 :名称未設定:2006/09/01(金) 19:05:00 ID:NNdu2tZM0
>>41
ATiが遅い発送の原因なりよ。

43 :名称未設定:2006/09/01(金) 20:35:31 ID:D1P7Y6760
ATIのせいですか....
落ち着いて待ちます

44 :名称未設定:2006/09/02(土) 22:20:53 ID:Uts94tHF0
俺のは今日届いたけどね
バレないように隠してるけど

45 :名称未設定:2006/09/06(水) 22:18:01 ID:FmAGlZuL0
そろそろいいかげんなんか書きやがれやおまえら

46 :名称未設定:2006/09/10(日) 23:13:36 ID:gYqmNSIh0
MacProを昨日買ったけど、本体が静かなだけにHDDのカリカリ音が妙に気になるね。WDのHDDが結構うるさいよー。

47 :46:2006/09/18(月) 20:30:16 ID:pSViLdzu0
Htachiをブートにしたらほとんど音がしなくなった。
やっぱWDよりHitachが静かでいいわ。

48 :名称未設定:2006/09/23(土) 13:56:44 ID:XPIqwU+K0
>>44
どうやったらあんなでかいもん隠せるの?

49 :名称未設定:2006/09/25(月) 17:13:57 ID:P/1B5L9D0
森を隠すなら木

50 :名称未設定:2006/09/28(木) 19:19:31 ID:Ol8PT1e30
カードの支払い通知が来るまでばれなかったけどね

51 :名称未設定:2006/11/24(金) 18:41:13 ID:w1K51BUh0
電気屋で『買うの来年まで待った方がいい』って言われた。

52 :名称未設定:2006/12/12(火) 15:33:56 ID:J0I9f6um0
そろそろ新しいの出るかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)