5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマッスィーンで消したはずのエロ画像が復活

1 :名称未設定:2006/08/08(火) 17:39:28 ID:F+I1Y5N40
マジな話、これはセキュリティリスクになる。
データ量も膨れ上がるし、重くなるし、
もしこれがWindowsなら絶対に叩かれている機能だ。

2 :名称未設定:2006/08/08(火) 17:39:57 ID:ciCw8nqe0
Windowsにもあります

3 :名称未設定:2006/08/08(火) 17:51:06 ID:VqDqKrGT0
  ( ゚д゚) ←>>1
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


4 :名称未設定:2006/08/08(火) 17:51:40 ID:dUWoFHpR0
こっち見んな

5 :名称未設定:2006/08/08(火) 17:55:51 ID:2rLb+FkG0
よかったやん
>>1

6 :名称未設定:2006/08/08(火) 20:41:41 ID:k+fKIXUN0
しかも復活したエロ動画が落とし間違いのウホ動画

7 :名称未設定:2006/08/08(火) 21:45:29 ID:hidsrDqR0
期待してるんだけど同じHDD上じゃあまり意味ないよな


8 :名称未設定:2006/08/08(火) 22:28:53 ID:ML0NRWK20
NASに自動バックアップとかしてくれたらいいのにな

9 :名称未設定:2006/08/08(火) 22:32:05 ID:IZiyB2q50
>>7
別のHDD必須です。

10 :名称未設定:2006/08/09(水) 00:11:04 ID:35uayQUG0
パーティション切っててもダメなんだろうか?

11 :名称未設定:2006/08/09(水) 00:18:44 ID:SLFDcNOF0
タイムマシンで消したはずのエロ画像のモデルまで若返って炉画像になってしまうバグ

12 :名称未設定:2006/08/09(水) 04:33:54 ID:jZLQvSP70
ありゃ、タイムトンネルだよ。
http://dvdlist.hp.infoseek.co.jp/sf/time.html

13 :名称未設定:2006/08/11(金) 02:18:11 ID:dHyzPpgt0
>>11
歓迎。
モデルのかあちゃんの画像までさかのぼりたい。

14 :名称未設定:2006/08/11(金) 19:52:40 ID:I+BzKuxc0
復活した画像は新Spotlightで家族にみつかる と。

15 :名称未設定:2006/08/11(金) 20:05:37 ID:w5QNeziq0
容量食いのお節介機能だな

16 :名称未設定:2006/08/11(金) 20:53:03 ID:SlUDMy1U0
>>1
タイムマッスィーンで復活した消したはずのエロ画像を見せなさい。

どうせならこんなスレタイにしてくれよ

17 :名称未設定:2006/08/12(土) 11:18:08 ID:FSsYHXW+0
でもさ、
「助けて〜! ノートン先生! もう一度、あのコに会わせてくれ〜!」
ってことにならなくていい気もする。

18 :名称未設定:2006/08/12(土) 11:21:46 ID:1YTuGRXu0
タイムマッスィーンに〜〜〜お願い
タイムマッスィーンに〜〜〜お願い
タイムマッスィーンに〜〜〜お願い
タイムマッスィーンに〜〜〜お願い
タイッ・・・・・・・・・・・・・・

19 :名称未設定:2006/08/12(土) 11:28:59 ID:UOEnQv1q0
タイムマシーンにご登場の際はパスワードを入力してください

20 :名称未設定:2006/08/12(土) 12:24:56 ID:xGaeG2T70
 spacesで見ているエロ画像をとっさに隠せる訳だが。


21 :名称未設定:2006/08/12(土) 12:38:12 ID:FVMYGHqr0
>>20
全画面表示ならクリックひとつで切り替えて隠せるでしょ?
そんなの98%のユーザーは昔から知ってるのこと

22 :名称未設定:2006/08/13(日) 10:09:26 ID:FW9lppon0
タイムマシーンは過去だけでなく未来にも行ける。
つまり、自分の将来の性癖が発覚してしまうのだ。


23 :名称未設定:2006/08/13(日) 10:22:13 ID:GeApPvun0
今見ているエロ画像のタイムスタンプが2007/08/13になってるんだけど、
きっと一年後にタイムマシンで復活したんだろうな。

24 :名称未設定:2006/08/15(火) 14:03:27 ID:NXUQUz/70
タイムマシーン起動したら、アップグレードしたばかりのLeopardが、Tigerに戻ってしまいました。

25 :名称未設定:2006/08/15(火) 15:06:46 ID:bIQE/sRp0
♪〜にお願いーっ

26 :名称未設定:2006/08/15(火) 16:26:49 ID:LI/p7PhN0
>>24
タイムマシーン起動したらOSXがOS9にLeopardがSmilodonに

27 :名称未設定:2006/08/15(火) 16:53:21 ID:/57zT39o0
たいむまっすぃーんで、
俺の10.4.7が、Copelandになりますた

28 :名称未設定:2006/08/15(火) 16:56:13 ID:BLokI0Ga0
たいむまっすぃーんであの子ともう一度恋に落ちたい!!

29 :名称未設定:2006/08/15(火) 16:56:21 ID:st5ESBNk0
むしろ今作ってる資料の完成版をタイムマシーンでゲットしたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)