5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッ糞

1 :名称未設定:2006/08/08(火) 13:56:50 ID:0KhplaGi0
くさりかけメロン

2 :名称未設定:2006/08/08(火) 13:58:33 ID:1/urGBlu0
ウィンドウ酢

3 :名称未設定:2006/08/08(火) 14:00:00 ID:TFb1VXMX0
マイ糞ソフト

4 :名称未設定:2006/08/08(火) 14:00:02 ID:FYXciv1X0
まっぷん

5 :名称未設定:2006/08/08(火) 14:00:51 ID:L/saxQNx0
ついに最強のスレタイ登場を見た
長生きはするもんだなぁ

6 :名称未設定:2006/08/08(火) 14:02:03 ID:YEuRsCZQ0
メロンは腐りかけが一番うまいのを知らんのか?

7 :名称未設定:2006/08/08(火) 14:03:46 ID:ciCw8nqe0
夕張破綻
メロンも腐るお

8 :名称未設定:2006/08/08(火) 14:18:03 ID:zLWwLjZ30
数時間後には削除されるスレに
書き込んでると思うと感無量です

9 :名称未設定:2006/08/08(火) 14:18:52 ID:VqDqKrGT0
>>1の人生が心配になってくるよなw

10 :名称未設定:2006/08/08(火) 14:25:10 ID:sX36Sxkz0
リンゴはエチレンを出すので
バナナを近くに置かないようにしましょう

11 :名称未設定:2006/08/08(火) 14:31:56 ID:0KhplaGi0
>>1
くさりかけリンゴだろ
アップルなんだから

12 :名称未設定:2006/08/08(火) 14:37:23 ID:TFb1VXMX0
>>11
すいませんが、ここ新Mac板は”ID強制表示”なんですよ。

13 :名称未設定:2006/08/08(火) 14:41:31 ID:g4aCCUdg0
>12
禿藁

14 :名称未設定:2006/08/08(火) 15:00:25 ID:VqDqKrGT0
ひどい自作自演だwww

15 :名称未設定:2006/08/08(火) 15:07:10 ID:q3H5eWuF0
>1、>12
阿呆まるだしってこういう事だなwwww



16 :名称未設定:2006/08/08(火) 15:37:35 ID:TFb1VXMX0
なんだ・・・。
複数ID使いが自作自演に失敗しただけだったか・・・。



17 :名称未設定:2006/08/08(火) 15:48:27 ID:0KhplaGi0
マッ(しょせん)糞板だしね
うまい!!

18 :名称未設定:2006/08/08(火) 16:02:39 ID:sX36Sxkz0
>>17
>うまい!!
泣くなよみっともない

19 :名称未設定:2006/08/08(火) 16:29:34 ID:0KhplaGi0
>>18
マッ糞と「まっ糞板だしね」
をかけてるのがわからんのか

20 :名称未設定:2006/08/08(火) 18:16:59 ID:VqDqKrGT0
     。 ο     ,.。 ο
   ο
     ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。
    ,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!  ο
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _j
   〜'l  つとノ  '" {-'
    ,.;:;u‐u' ,.。* ._,.-!
-=、,r'        ,r='i:,ィ'
 ,.*。    ,__,.-=':トー'
ヘ_,、   /;;::-一'
‐-、`-'iニレ'^'


21 :名称未設定:2006/08/08(火) 18:19:45 ID:tkbklKQ90
こうして時代は流れる

22 :名称未設定:2006/08/08(火) 19:32:23 ID:oySJhvY70























>>1
お前を殺す

23 :名称未設定:2006/08/08(火) 23:39:40 ID:ok1zQLSv0
すごい糞すれですね。思わず書き込んでしまいました、

24 :名称未設定:2006/08/10(木) 14:51:11 ID:05YA3e4G0
糞スレ終了

25 :名称未設定:2006/08/10(木) 15:16:40 ID:/I5Hi4Lf0
マックリストア思い出した

26 :名称未設定:2006/08/10(木) 15:23:51 ID:ZJHGoibU0
それをいうなら
マトボッククリ

梅夫君はよく知ってるはずだ
何度もだまされたようだしw

27 :名称未設定:2006/08/10(木) 18:08:57 ID:hG2nE2Wj0
この自演の自滅っぷりは嫉妬君?嫉妬君なの?

28 :名称未設定:2006/08/10(木) 20:43:17 ID:07TOaqcU0
スカトロ大好き嫉妬君に相応しいスレでつね

29 :名称未設定:2006/08/10(木) 20:52:32 ID:zyNxYaWH0



Vistaのカーネル保護策に2つの欠点
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0608/10/news037.html

ドライバの署名やコードの完全性を確認する機能を無効化することができる
Mac OS XやLinuxにくらべ不安定である



30 :名称未設定:2006/08/11(金) 00:27:37 ID:6kzuRYjk0
朝鮮人の娯楽として嘗糞が流行した part7
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1141484180/

嘗糞 出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
嘗糞(しょうふん )は朝鮮古来の民俗医術の一つ。

人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調
が悪化していると判断する。
過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録
があり、指を切って血を 飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の一つとされた。

中国の南北朝時代や唐代の説話として現れる。『二十四孝』や『日記説話』によれ
ば南斉時代に、庚黔婁と言う 役人が父親が病気になったので帰郷すると医者に、
糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が 甘かったので憂いたと言う
「嘗糞憂心」の故事が残っている。ただし、これらの伝説と朝鮮における嘗糞との
関連性はよく分かっていない。

"後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。"

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E
前スレ
朝鮮人の娯楽として嘗糞が流行した part6
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1126388501/

31 :名称未設定:2006/08/11(金) 13:57:23 ID:MQkLilf20
終了ですー

32 :名称未設定:2006/08/12(土) 16:09:29 ID:AgYMneTC0
毎度の如く豚逃でつか?>嫉妬君

33 :名称未設定:2006/08/12(土) 22:12:40 ID:KYwLXg8d0
糞スレ終了

34 :名称未設定:2006/08/12(土) 22:40:33 ID:wS+NojfC0
==============================

35 :名称未設定:2006/08/12(土) 23:18:13 ID:TOGzaq5K0
とってもくさい まっくそ


36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)