5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sofmap ソフマップ Part9

1 :デロリン:2006/12/29(金) 13:45:15 ID:/1rL/mnH
                               (( 
                      , --z‐‐‐- 、    ))
                , --―-<    ヽ、   ヽ //
              /       ゜ヽ 、 }   }ノノ
             /             ヽ   ノ´
            {(゚;;;:)             Y
           , '⌒'''ー- .._ ___    ,, 、   i    >>1-1000
          (       `ヽ ヽ  (゚;;;:::)   }  夜道に気をつけな
          ___エ__-‐‐-、、     ヽ  ゙゙   /
         '´    ゜ヽ_,,.,,ニ一  〉⊂⊃ /
        !       }   ゙Uり’ _U   _/
        ゙ /⌒〉  ゙ノ−ー--‐''゙‐‐'' ソ⌒ 、
     __  i  と,-'´,‐‐---,     (   ヽ
   /  `、 {__.ノ ( (二''''      \  `、
  /  ○   } i     ゜ー-_)_      ( \  ー-、
  i ○  ○ i_{-、  'ニニ/  `ヽ    ) (_,--、 }
  i  /\ し )   /  ○   し^i/     う_ノ
  {    ̄   , /、__i ○  ○| /
   、     ノ'     {  /\  /
    ー-一 '      !    ̄   ノ
               、 __ /

http://www.sofmap.com/

2 :Socket774:2006/12/29(金) 13:46:08 ID:/1rL/mnH
ソフマップ新宿店公式掲示板【Sofmap祖父】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1061527600/
【祖父】ソフマップ公式掲示板【地図】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1099323221/
【祖父】ソフマップ公式掲示板 Part3【地図】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1124963121/
【サイト】ソフマップ公式掲示板 Part4【リニューアル】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1135316373/
Sofmap ソフマップ Part5
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1135867153/
Sofmap ソフマップ Part6
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1138156550/
Sofmap ソフマップ Part7
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1146100822/
Sofmap ソフマップ Part8
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1156820353/

3 :Socket774:2006/12/29(金) 13:46:41 ID:/1rL/mnH
●歴代スレが公式掲示板である理由●

1 名前:孫マップ 投稿日:03/08/22 13:46 ID:+6Uf1XxM
店員が「掲示板で聞いてみたらどうですか?」とか言ってたけどソフマップに掲示板が無かったから今後このスレが公式掲示板となります。

OHP
http://www.sofmap.com/

4 :Socket774:2006/12/29(金) 13:47:16 ID:/1rL/mnH
ソフマップ、ビックカメラとの資本提携を強化し同社の連結子会社に

 ソフマップは5日、第三者割当増資により、ビックカメラに対し普通株式510万株、
優先株式757万7,500株を割り当てる資本・業務提携契約を締結したと発表した。
これに伴う臨時株主総会は1月20日に開催され、第三者割当増資払い込みは2月28日となっている。

 これにより、ビックカメラの持つ議決権比率は61.56%となる予定で、
ソフマップはビックカメラの連結子会社となる見込みだと、あわせて発表している。
なお、今まで株主順位2位であった丸紅は議決権比率が6.08%となる予定で、主要株主に該当しないこととなる見込みだという。

 今回の増資について同社は、
ここ数年の業績低迷および2005年1月に結ばれた提携関係でも業績改善が見られなかったことを挙げ、
ビックカメラの連結子会社となることにより新品商品の仕入協業など、
業務提携の効果をさらに上げていくことが最善の策であると判断したと発表している。

 さらに、同社が平成18年度に固定資産の減損処理を控えていることも踏まえられており、
平成18年2月期において減損の早期適用などにより多額の特別損失を計上すると共に、
それにより生じることが見込まれる債務超過について、
ビックカメラに対する第三者割当増資などにより回避することとした、とあわせてコメントしている。

(村上幸治@RBB 2006年1月5日 20:38)

5 :Socket774:2006/12/29(金) 13:48:02 ID:/1rL/mnH
パソコン一般板
ソフマップのサポートは最悪
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1112766239/
【sofmap】ソフマップに売ると・・・2【中古の日】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1164878873/

6 :Socket774:2006/12/29(金) 14:08:54 ID:Bss9yiIH
株主優待を一昨年の時に戻せ

7 :Socket774:2006/12/29(金) 15:32:09 ID:6vSeP2qQ
ビックカメラで働いています。どうでもいいですが、制服のベストがビックカメラと共通デザインになってますね。


8 :Socket774:2006/12/29(金) 15:32:48 ID:AbA1MqZS ?2BP(460)
ソフマップの福袋まだかな?

9 :Socket774:2006/12/29(金) 15:47:35 ID:33hCKCib
すみません、教えてください。
ソフマップが買取金額を私の口座に振り込む際、振込手数料が700円ちかくも
かかるのです。何故こんなにも高額手数料なの?これ、納得できまへん。

10 :Socket774:2006/12/29(金) 15:51:36 ID:FR3lg+cu
電話で聞けばいいじゃん

11 :Socket774:2006/12/29(金) 15:55:08 ID:33hCKCib
電話代がもったいないもん。

12 :Socket774:2006/12/29(金) 16:01:58 ID:FR3lg+cu
あれフリーダイヤルじゃなかたっけ?
違ったっけか?

13 :Socket774:2006/12/29(金) 16:03:22 ID:FR3lg+cu
あ、0077からはじめる番号だから違うか
つうかフリーダイヤルじゃ無いのかよ!

14 :Socket774:2006/12/29(金) 16:04:26 ID:FR3lg+cu
いや0077はKDDIのフリーダイヤルらしいぞ

15 :Socket774:2006/12/29(金) 16:05:04 ID:FR3lg+cu
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AB
ほれ

思う存分電話しなさい

16 :Socket774:2006/12/29(金) 16:09:53 ID:I4dZ9yKr
マジレスすると0077はKDDIの識別子と言う意味しか持たないから
それだけでは通話料が不要かは分からない。

あとHDDが倒れそうなほど山積みになってるのはどうにかならないものか


17 :Socket774:2006/12/29(金) 16:11:06 ID:V7RmURRQ
祖父の0077からの番号はフリーダイヤルだよ。よくかけるからなw

18 :前スレ993:2006/12/29(金) 17:27:41 ID:qsEGinX1
993 名前:Socket774[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 18:09:06 ID:FF1UN7wJ
エロゲの通信買取の場合は、「らくらく買い取り」を利用できず、
「自分で発送」のみに対応。つまり送料はこっち持ち。
こんな店、ソフマップだけです。本(ry。


オレは断られた。エロゲや一般Winゲームなど、ソフトを大量処分したことが
あった。衣料用の大きなダンボールで5〜6箱くらいになりそうで、これ、郵送料
本当に店がもってくれるのか電話で聞いてみたら、「自分で発送」を利用してくれだと。

結局別の店に売り払った。送料だけで10K越すから。

19 :Socket774:2006/12/29(金) 17:29:12 ID:qsEGinX1
×郵送料
○送料

10k→10k円

20 :Socket774:2006/12/29(金) 17:49:03 ID:zhHcA/BR
ソフって買取とか客の口座に振り込む時ってどこの銀行使ってるの?

21 :Socket774:2006/12/29(金) 20:49:07 ID:iUNyHJpz
基本的に購入時の振込先と同じだろ
気になるなら直接聞いた方が確実

22 :Socket774:2006/12/29(金) 22:33:37 ID:vLTadpQM
そうなのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)