5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)もう絶対知人に組んでやらねぇ 86人目

1 :Socket774:2006/12/25(月) 17:41:38 ID:QklJ09Ow
 |gb||l`bl|
 |dj||lnml|
 |    ||lhil| ┏━━━━━━━━━━┓
 |    ||    | ┃┌――――――――┐┃
 |    ||    | ┃|    \       .|┃
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ.┃| n.∧∧\      .|┃コニl
abcfd./...┃| l (^Д^)/)、ヘ,,∧  |┃ ._ __
      //! ┃| `ー,  `(`ミ゚ヮ゚,,ミ |┃/ .// /l
___/./  .┃|  ノ  |´\ とソ  .|┃ ̄|三三/
___|/     .┃|  し'`J ^|  |  .|┃⊂⊃
            ┃└─―――――――┘┃ |  |
            ┗━━━━━━━━━━┛ `ー´
    人は何かの犠牲なしに何も得ることは出来ない

    パソコンを得るためには相応の代価が必要になる

      それが自作PCにおける自己責任の原則だ

 このスレに来るまで 僕等はそれが世界の真実だと信じていた...

【お約束】
雑談でスレが埋まるのは平和な証
24時間365日いつでも報告OK。
クリスマスって何ですか?

【前前スレ】
('A`)もう絶対知人に組んでやらねぇ 84人目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1164273146/l50

【前スレ】
('A`)もう絶対知人に組んでやらねぇ 85人目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1165875590/l50

【姉妹スレ】
コネ無料PCサポ依頼を斬り捨てる! Part49
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1164986078/l50

【関連リンク】
過去ログ倉庫
http://kiritsukegomen.hp.infoseek.co.jp/
初心者とDQNは紙一重('A`)
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1152486


2 :Socket774:2006/12/25(月) 17:43:09 ID:RwyvQbKG
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスさせてくれる。
2ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。

2なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

※無効化はできません。

3 :Socket774:2006/12/25(月) 17:43:12 ID:QklJ09Ow
どっかのスレの760のテンプレ
雑談するな発言
 ┣雑談スンナ派
 ┃ ┣雑談氏ね派(完全否定派)
 ┃ ┣DQNの工作活動だよ派(世耕陰謀派)
 ┃ ┣自分でスレ立てて永住しろ派(理想主義)
 ┃ ┗毎日バナナ食べてるよ派(メダパニ派)
 ┣雑談オーケーだよ派
 ┃ ┣半年ROMれ派(切り捨てごめん派)
 ┃ ┣DQNは氏ね派(強硬派)
 ┃ ┣悲劇で埋まるスレは嫌だよ派(トラウマ派)
 ┃ ┣基地外がいると聞いて飛んできたよ派(反基地害主義)
 ┃ ┗誰かの報告まで少し待てよ派(太公望派)
 ┣真偽は定かじゃないよ派
 ┃ ┣報告が無いのは平和の証だよ派(原理主義)
 ┃ ┣君がネタを提供するんだ派(燃料派)
 ┃ ┣それより>>737がアホな件について派(ドサクサ派)
 ┃ ┣おもしろければ真偽なんてどうでもいいよ派(享楽主義)
 ┃ ┣NGIDでスッキリしたな派(専ブラ至上主義)
 ┃ ┗ネタも提供できない自治は信用ならないよ派(懐疑主義)
 ┗テンプレ見て殺意が湧いた派(過激派)

4 :Socket774:2006/12/25(月) 17:43:23 ID:QklJ09Ow
出張料 +5,000(日帰り、遠距離では別途交通費)
電話サポート 1,000/h(深夜2割増)
パソコンセットアップ 5,000
プロバイダ契約代行 5,000
インターネット・メール設定 5,000
プリンタセットアップ 3,000
スキャナセットアップ 3,000
ソフトインストール 2,500 ※注1
メモリ増設 4,000 ※注1
デジタルカメラのセットアップ 4,500
各種カードのセットアップ 2,500 ※注2
各種ボードのセットアップ 4,500 ※注2
外部メディアドライブ接続 3,500 ※注2
内部メディアドライブ接続 6,000 ※注2
ADSLモデムの接続・設定 5,000 (モデムがルータータイプは2割増)
CATV〜PC間の接続・設定 5,000 (モデムがルータータイプは2割増)
トラブル診断料 2,000/h
ウィルスチェックと駆除 3,000 ※注1
ファイアーウォールソフトの導入と設定 4,000 ※注1
OS再インストール(WindowsXP SP2導入も含む) 5,000
システムリカバリ 9,980 (データバックアップとデータ救出は下記参照)
自作パソコン組立 8,500 (技術料のみ)
データバックアップ環境の構築と運用に関する講義 18,000
※注1.ソフト・周辺機器は別料金
※注2.枚数・ドライブ毎に料金加算
※注3.周辺機器類接続は接続未保証の場合でも代金必要

*特別サポート料金−もちろん解析・救出用ソフトウェア費用は別途実費負担
HDD等のデータ救出 5,000〜10,000(成功報酬ではなく基本料金)
希望5割以上の成功時 +5,000 当初希望予定より救出実数が多い場合 +10,000
(この場合は例外なくサポポイント換算表の割増ポイントを適用)

Officeファイル、PDF、ZIP等データファイルのパスワード解析 5ファイルまで10,000 成功時 +5,000
割増ポイントは適宜適用 本体に障害がない場合は適用見送り)


5 :Socket774:2006/12/25(月) 17:43:38 ID:QklJ09Ow
身近なDQN診断表:
・直接の知り合いではない
・割れ厨
・でも自分だけは大丈夫とおもってる
・同様にウイルス・スパイウェアも自分だけは(ry
・「コピーしてくれ」としつこい
・それを断ると怒る
・同様にグラボ等もくれとしつこい、当然断るとこっちがケチだと怒る
・深夜に電話&出張要請
・無視すると連続攻撃
・着信拒否すると公衆電話やその他から
・何をやっても「何もやってないと」いう
・問い詰めると逆切れ
・説明の用語が理解できず逆切れ
・噛み砕きまくって説明すると「馬鹿にしてるのか」と逆切れ
・ネトラン等厨雑誌愛読
・そこで仕入れたハンパ知識をひけらかす
・間違いを指摘すると切れる
・サポしてやっても謝礼どころか「ありがとう」の言葉も無い
・「ゲームとかできないよ」と言っているのにすぐにVaioとかをほしがる
・挙句に「FFができない」とか抜かす
・勝手にイジって具合は悪くなったら、こっちのせいにして引き取れとかほざく


6 :Socket774:2006/12/25(月) 17:43:55 ID:QklJ09Ow
DQN語録:
・HDDちょうだい、え?できない?ケチケチすんな、半分くらいでいいからさ。
・俺クレジット持ってないからさー、ちょっと番号教えてくれない?
・FAQって何?どういう意味?
・調べろって言われても何調べて良いか分かんないじゃん。
・本買って見ろ?めんどくさいって。
・ややこしい英語を言うな、難しい漢字は使うな
・いや、俺オタクじゃないからそこまで覚える気も無いし
・なんだよ簡単じゃん、俺一人でもできたよ
・何だよできないの?使えねえな
・何だよ、OCしたくらいで壊れるようなパーツよこすなよ

7 :Socket774:2006/12/25(月) 17:44:16 ID:QklJ09Ow
ああ?メモリどれ買ったらいいか? 俺に聞くなよ、ああめんどくせぇPC3200の好きなの買えよ
なんでおまえらのPC構成考えてやらなきゃなんねーんだよ、どーでもいいよ俺のじゃねーし
なに?FF11やってたらハングした? 知るかよ、PT中だった?だから何だよ。

HDD増設したいって?勝手にしろよ。ケーブル無い? そんなん知るか
このケーブル使うって?これは内蔵SCSIケーブルだ( ゚Д゚)ヴォケ!! っていうか俺のだ
自分でHDD付けてみたら起動しない?シラネーよ
プライマリとセカンダリ、マスターとスレーブ、という単語は知りませんかそうですか、説明するの何十回めだ?
てかセカンダリのスレーブがブートドライブかよ ・・・・いや、俺のじゃないからな、気にするな

なに、あんたも自作したい? 勝手にしろよ。って俺が組むのかよ、しかもFFやりたい? またFFかよ
見積もってやってなんでそんなに「高い」って顔してんだよ、これでもギリギリ詰めてんだぞ。そんでもって「まぁいっか」って何だよ
ああ? 組み立てからOSインスコまで俺がやんのかよ。ああもうウザい、とっとと組んじまうからドライバーよこせ…てドライバーも無いのかよ
組み終わった、どこに置くんだって・・・置くとこ片付けておけよ、掃除からかよ。てか組んでる内に片付けとけよ
OSにドライバに一通りネットワークとソフト設定ってどこまでやらすんだ、今何時だと思ってんだ
「明日早いから寝るわ」って風邪気味なのに眠気こすってる俺には徹夜させる気ですか
「パソコンって組み立てただけじゃ動かないんだ」ってアホか、今時小学生でもそんくらい知ってるわ

調子悪いから再セットアップしたい? 勝手にしろよ
OSのディスクない? 俺が知るか、てかどっから持ってきたOSだよそれ
なんでそこで得意気にP2P立ち上げて「WindowsXP」で検索始めてんだよ、てかそれ焼いて「ハイ」って何さ
渋ってたら「手際わりーな」って何様だ、てか俺やるなんて一言も言ってないぞ

8 :Socket774:2006/12/25(月) 17:44:35 ID:QklJ09Ow
人の都合も聞かずにわからないから教えろと言われ、専門用語が理解できないから説明しろと文句を言われ、
挙げ句の果てには専門的なことを尋ねているのに、専門的なことばっか言ってると理不尽なことまで言われ、
こっちも忙しいからちょっと早口でしゃべると、それが気に入らないと文句を言われ、
忙しいから代わりにやってやろうとすると、学習する機会を奪われてしまう、と変な因縁を付けられ、
部屋が汚い、服のセンスが悪い、食事が貧乏くさい、髪の毛が長いと私生活のことまで陰口を叩かれ、
社交的でないとか、不可抗力な禿のことまでパソコンと関係のあることであるかのように言われ、
プログラムを集中して書くのが仕事なのにサポートの電話に出ろと無理難題を言っておきながら、
当然結果に関しては責任は取らない。

それでもニコニコと専門用語の解説をしながら説明をし、「そんな単語ぐらいわかる。馬鹿にするな!」
と逆ギレをされても平然と説明を続ける、そんな聖人君子に私は・・・




・・・なれるか( ゚Д゚)ヴォケ!

9 :Socket774:2006/12/25(月) 17:45:02 ID:QklJ09Ow
■Blu-ray
DQN 「Bru-ray 付けろ!」
('A`) 「Blu-ray は高いですよ?それだけで10万ぐらいしますよ?」
DQN 「はぁ?PS3が6万なのに、そんなにたけぇはずねえだろ」
DQN 「お前、俺からぼったくろうってのか?あぁ!?」

■Vista
・64bit版買ってきて32bitアプリ動かない→お前ならなんとかできるだろ?
・非64bit対応CPUのくせに64bit版買ってきて動かない→お前の余ってるCPUクレクレ
・ドライバ未対応で動かない→お前の持ってる(ry
・スペック足りなくてまともに動かないのどうにかしろ→お前(ry
・高いからお前の持ってるVistaインストさせて
・シリアルを入れ替えるだけで簡単にグレードうp可能→Ultimateのシリアル教えてくれよ

■MAC
・BootCampが話題に→XP入るんだろ?入れてくれよとかいってPowerPC持ってくる
・IntelMac売れる→入手経路不明なPPC専用アプリ持ってきて動かねーぞなんとかしろゴラァ
・OSXのGUI見られる→俺のもあんな感じにしろよ。
・PC/ATにOSXを入れることができる(ry→未対応のPC持ってきてさっさとインストしろよ使えねーな
・いざインストした→ゲームできねーぞ(ry

■Linux
('A`):
いや俺Linuxだからワカンネ
DQN:
え?Linux
何それ?
え?無料のもあるの?
じゃそれにするよ
後日
ゲームが動かないぞボケェ、アレができないぞクソォ
つーか、わかんないから故意や
何とかしろよ、お前が勧めたんだぞ
責任取ってなんとかしろ
金はお前が用意しろ
ちなみにこのパソコンに掛かった金もお前が俺に払えよ

10 :Socket774:2006/12/25(月) 17:45:16 ID:QklJ09Ow

    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 馬鹿共にパソコンを与えるな!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |


11 :Socket774:2006/12/25(月) 17:45:35 ID:QklJ09Ow
なんかあったらすぐ電話してきやがって。
あ?!今、何時だと思ってるんだ?!
何?!動画が見れない?!
何?!たまにフリーズする?!
そんな不具合は組んだ俺のせいじゃないつーの!!
何でもかんでも俺が組んだからおかしいんじゃないか、
メーカー製買ってたらこんなトラブル起きなかったんじゃないかって
声色で電話かけてくるのやめろ!!
お前らトラブルはほとんどOS側だっつーの!!
そこらへんもっと勉強してくれよ!!
それでこっちが急用で夜電話したら
「ふざけるな!時間考えやがれ!!」だぁ?!もうね、アボカド、バナナと(AA略

ああっ?!友達のより遅くて悔しいだぁ?!
ネットとメールさえできればいいから安く組めって言ったのはどこのどいつだ!!
あああっ?!何で「インテル入ってないんだ」だぁ!?
「コストパフォーマンス重視で安くて速い奴」とかいってAthlon機組ませたのはおまいですが何か?
(゚д゚)ポカーン・・・ケースが友達のヴァイウォよりダサい!?
「ケース?安けりゃなんだっていいよ」と聞いたのは私の記憶違いですかそうですか
(゚Д゚)ハァ?!ファンが五月蝿い?!
「何でもいいから最新最高速P4とVGAで組んでくれ」って言ったのはお前だヴォケ!!
ナ、ナンダッテーーー?!>Ω ΩΩ「オフィスが無いのはどういうことだ。焼いてよこせ」?!
必要なソフトは適時自分でそろえることになるって相談された時に最初に
言ったじゃないか!!それで了解したじゃないか!!それ以前に違法だこのヴァカ!!!
ウゾダドンドコドーン!!借りたDVDコピーしたのに再生出来ないだと?プロテクトだ!ついでに違法!

で…… ど お し て さ も 自 分 で 全 部 組 ん だ か の よ う に 自 慢 し て る ん で つ か ?

モウシリアイニハクンデヤラネェヨ!ウワァァァァン!!ヽ(`Д´)ノ


12 :Socket774:2006/12/25(月) 17:47:54 ID:QklJ09Ow
以上テンプレ
以下現状報告
    ,,,
┏╋○⌒\ 
   (二二二)
    _( ゚д゚)_    ,,,~~┗┻┓ ,┏┻┛~~
   / o へへつ┏┛  ((( ゚ ●゚))
 ~~┗╋━━╋┛ヽ_( +□ :: )
    卍   卍   / /   ヽヽ             ←昨日ここ

  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ ←今ここ

  ━ ╋━╋ ╋┓┏┓ ┳┻┳┏━   ┣━┳━
  ━ ┏┳┓ ┃┃┗┛ ┻━┻┃     ┃  ┃  
  ━ ┗╋┛  ┏━┓    ┃  ┣┳   ┏━╋━
  ━ ━╋━  ┣━┫  ━╋━┃┃   ┃  ┃  
 ┏┓━╋━  ┣━┫  ┏╋┓┃┃ ━┻━╋━
 ┃┃  ┃    ┗━┛  ┃┃┃┃┃       ┃  
 ┗┛━┻━ ━┛┗━ ┃┃┃┃┃       ┃  


       .     /''),,,/'')          
   '0       /;;:. ・ ・ヽ             '0   
  0Π0      ミゝ ノ)(´00)ノ)=з3゛      0Π0  
  HΠH     /;;,ヽ_,〉   ,,,i,〉          HΠH  
 EEE     |;;;,, !    ,;;|   ,、_,、     EEE   
  |l|lil|ili|    〆;;,, ヽ____ノ|  (,,´J)=3    |l|lil|ili|  
,,.<卅卅ゝ.__    ヽ_,,j~⌒~ヽ_,j c(;;vvノ    ,,.<卅卅ゝ.__ 

13 :Socket774:2006/12/25(月) 17:57:13 ID:B+NXOlVJ
>>1
乙カレー

確かにおまいの愛は受けとった

>>12
もうちょい早くこのAAくれば
年賀状に使ったのになぁ・・・・・・

14 :Socket774:2006/12/25(月) 18:18:15 ID:fcngo1Nu
>>1乙です
テンプレの
初心者とDQNは紙一重('A`)
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1152486
これひどくね?

15 :Socket774:2006/12/25(月) 18:18:45 ID:fcngo1Nu
sage忘れた・・・

16 :Socket774:2006/12/25(月) 18:27:01 ID:/UzlbOyB
テンプレに後輩のPCの面倒は見ないを入れとけばw

17 :Socket774:2006/12/25(月) 20:16:12 ID:PnXx8YGL
>14
ああ、そうだな

はい次の方

18 :Socket774:2006/12/25(月) 20:54:18 ID:ZTYhPC8z
>>14
回答者も微妙なのばっかりだけどな


今日、親が生協のPCカタログ持って帰ってきたんだが
VAIOのカスタムPCが
OS:XP(Pro/Home) CPU:C2E X6800 メモリ:3GB
VGA:GF7600GT ドライブ:ブルーレイ&スーパーマルチ
HDD:2TB キャプチャ:地上・BS・110度CSデジタル/アナログ

でモニター無し161800円とかなってるんだが
コレは価格設定みすなのかな(;´Д`)

19 :Socket774:2006/12/25(月) 20:59:46 ID:klXsoDMc
>>18
ざっと計算してみたけど自作だとそれ以上かかるだろうが
メーカーで大量に作る分には採算取れるんじゃない?

20 :Socket774:2006/12/25(月) 21:09:42 ID:47um4VDN
>>18
VAIOでも、これなら欲しいな。

21 :Socket774:2006/12/25(月) 21:25:35 ID:ZTYhPC8z
>>19
ブルーレイは自社だから良いとして
これで採算取れるのかぁ、何か凄いな
>>20
俺も注文したくなってきたよ・・・・

22 :Socket774:2006/12/25(月) 21:31:54 ID:z9AN7xBS
>>18
こりゃパーツ取り目的でも元が取れそうだなw

23 :Socket774:2006/12/25(月) 21:34:20 ID:45uekwc0
>>18
情報クレ

24 :S.A Studio ◆Sastuvj1Pg :2006/12/25(月) 21:35:41 ID:+2j6Tggu
>>18
mgsk

それでノートだったらorz

25 :Socket774:2006/12/25(月) 21:45:02 ID:ZTYhPC8z
>>23
大学生協のカタログ
>>24
デスクトップだったよ。

26 :Socket774:2006/12/25(月) 21:54:34 ID:CB9od/FY
ソニー神杉wwwwwwwwwww

27 :Socket774:2006/12/25(月) 22:00:25 ID:fst8wkH+
>>18
CPUとHDDだけで予算オーバーしそうだな。
学校の補助でもあるんかいな。

28 :Socket774:2006/12/25(月) 22:00:40 ID:VwoQO8mK
HDD:2TBて、250GBがみっしり8個詰まっていたらば少し嫌だなぁ。

29 :Socket774:2006/12/25(月) 22:21:34 ID:D4gengco
ネタだろ?と言いたい内容と価格ですな


30 :Socket774:2006/12/25(月) 22:26:26 ID:CB9od/FY
全然OKだろ
システム以外好きなのに変えればいい

31 :Socket774:2006/12/25(月) 22:33:35 ID:9R3mAUz9
>>18
ソレ買うから何時の生協のやつなのか教えてくれw

32 :Socket774:2006/12/25(月) 22:34:50 ID:PMMQNS4N
>>57


.         /''),,,/'')
         /;;:. ゚ ゚ ヽ
   カク   ミゝ ノ)(´00)ノ)=з3з
.     カク "/;;,ヽ_,〉   ,,,i,〉
        |;;;,, !〆⌒⌒ヽ/''),,,/'')
      ((( ゞ,, / ;;,,    ,,, ^ ^ヽ,, ブヒッ
      (((_,;ノと;,,_ ⌒)_つ*(´00)_う゛=3

33 :Socket774:2006/12/25(月) 22:45:44 ID:yNEmpFhF
ちょっと明日大学の生協のパンフとってくるわ

てか過去にも何度か見たが、生協のPC関連の共同購入って全然お買い得感無かった気が・・・

34 :Socket774:2006/12/25(月) 22:51:13 ID:pi04VcoK
HOMEでづあるを認識したっけ?

35 :Socket774:2006/12/25(月) 22:52:41 ID:QklJ09Ow
DualCoreは問題なし。

36 :Socket774:2006/12/25(月) 22:55:18 ID:ZTYhPC8z
>>31
1月号
>>32
俺も期待しないで見てたらコレ発見して( Д )   ゚ ゚
ってなったよ。

37 :Socket774:2006/12/25(月) 23:01:54 ID:7SasXuIK
QuadCoreもおk

38 :Socket774:2006/12/25(月) 23:21:39 ID:Q6tD58uh
生協って創価とかの類じゃないよな?
そうじゃないなら特攻する

39 :Socket774:2006/12/25(月) 23:24:14 ID:uzlVcjP3
>>34
ただし、シングル環境で使用しててCPUだけ取り替える、とかの状況だと
HOMEだと再インストール必要、Proだとそのまま認識する。

40 :Socket774:2006/12/25(月) 23:26:05 ID:e6K/GKjj
HDD2TBはなんかのギャグだろ

41 :Socket774:2006/12/25(月) 23:32:35 ID:kxux4gnx
2TBがギャグで実は320GBでしたー、だとしてもすごい値段だ

42 :Socket774:2006/12/25(月) 23:34:41 ID:IalaL413
>>38
 生協っつったら、共産党だべ?

43 :Socket774:2006/12/25(月) 23:34:55 ID:M7S9aszE
生協ってCOOPか?

44 :Socket774:2006/12/25(月) 23:35:31 ID:M7S9aszE
違うか。大学生協か。

45 :Socket774:2006/12/25(月) 23:38:50 ID:+biCUmfn
TypeR Masterの基本価格か。
ttp://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Vh/Ownermade/06q3/VGC-RM90.html
チラシのスペックだと…562,800円!

46 :Socket774:2006/12/25(月) 23:41:09 ID:+biCUmfn
ブルレイにしてなかた…632,800円か。

47 :Socket774:2006/12/25(月) 23:41:36 ID:ZnaqCCia
何で親が大学生協のカタログ持ってんの?

48 :Socket774:2006/12/25(月) 23:42:03 ID:oq0XRpA3
>>42
CCCPだべ?

49 :Socket774:2006/12/25(月) 23:43:48 ID:WZJg9Wv7
ハラショー>48

50 :Socket774:2006/12/25(月) 23:49:15 ID:M7S9aszE
611800円の間違いなんじゃ…

51 :Socket774:2006/12/25(月) 23:50:46 ID:HFzoX4OS
頼んだもん勝ち。

52 :Socket774:2006/12/26(火) 00:02:46 ID:xy3bCvWz
ちょ、生協つぶれちゃうんです><

53 :Socket774:2006/12/26(火) 00:06:53 ID:A3w+6xpU
>>18
じゃんぱら買取価格
X6800 Bulk \67,000
メモリ PC2-5300 1G*2+512M*2 \24,400
GeForce 7600GT 256MB/PCI-E \10,000
HDD 500GB*4 \48,000

この時点で約15万だ。
これに+(ブルーレイ)+(キャプチャボード)−(グラボ付属品無しの査定マイナス分)

54 :Socket774:2006/12/26(火) 00:09:38 ID:TBMw6nCG
>>53
オクで売っぱらえばさらに…

55 :Socket774:2006/12/26(火) 00:10:35 ID:y9x6Ok0I
これはプチ祭りじゃないか・・・・・・・

56 :Socket774:2006/12/26(火) 00:40:05 ID:TD0lHpfm
そのチラシをうpでもしてくれないことには。

57 :Socket774:2006/12/26(火) 00:53:09 ID:22NNKr0X
ぬるぽ

58 :Socket774:2006/12/26(火) 01:06:05 ID:5/Ljv0NZ
昨日親戚からサポ依頼北
俺が作ったわけでもないメーカー品
こんなクリスマスプレゼントは要らないorz

59 :Socket774:2006/12/26(火) 01:11:02 ID:fQlqB0CY
http://www.jp.sonystyle.com/Business/Vaio/Product/Rm/index.html
これの設定ミスしたのを印刷しただけじゃねーか。
その設定にすると80万いってるぞ。

60 :Socket774:2006/12/26(火) 01:11:33 ID:gkqNVDT1
親にサボテンの花とかいう大昔の曲を探してくれと頼まれたわけだが、
よく聞いてみると漏れは孫受けだったようだ。

61 :Socket774:2006/12/26(火) 01:17:22 ID:V7OSWu5X
>>60
そういう輩には「青春歌年鑑」がお勧め。当分何も言ってこない。
聞き終わったら「続・青春歌年鑑もあるよ」でとどめ。

62 :Socket774:2006/12/26(火) 01:23:47 ID:fQlqB0CY
http://cooplet.ne.jp/coop_product_info.php?products_id=8765
http://cooplet.ne.jp/coop_product_info.php?products_id=8764
どう考えてもミスです、本当にありがとうございました。


63 :Socket774:2006/12/26(火) 01:26:01 ID:fQlqB0CY
あー、後TypeRの法人向けセットで161800円だーよ。

64 :Socket774:2006/12/26(火) 01:29:49 ID:xy3bCvWz
販売価格161,800円(税込)〜
だったってわけね。

65 :Socket774:2006/12/26(火) 01:59:06 ID:0l7Q6FaC
明日丁度集中講義で学校行くからチラシもらってこよう

66 :Socket774:2006/12/26(火) 01:59:39 ID:QmgfELS0
http://www.geocities.jp/tomcat_the_giko/adlib_gineiden.mp3

67 :Socket774:2006/12/26(火) 02:03:18 ID:Xfn7xG4j
どうでもいい事だが
Vistaへの乗り換えに自信のない人に自信を持ってお勧めできる無料OS、それがFedora Core

サンプル動画
高画質 http://stage6.divx.com/members/225743/videos/1032106
低画質 http://www.youtube.com/watch?v=ksxADo-4Q4k
サンプル画像
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc2/src/1166337336209.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc2/src/1166337908690.jpg
http://www.lynucs.org/index.php?screen_id=16160218054558aaec4d948&p=screen
http://www.lynucs.org/index.php?screen_id=12170238984554b554f0ad2&p=screen

FedoraというのはLinuxの一種で日本で最も普及しているLinux
インストールは ftp://ftp.sfc.wide.ad.jp/pub/Linux/Fedora/6/i386/iso/FC-6-i386-DVD.iso
のisoをDVDに焼いてパソコンを再起動すればいい
注意としてDVDはイメージとしてisoを焼くようにしないといけない
http://linux2ch.is.land.to/index.php?InstallCDCreationInfo が参考になるぞ
CDブート後の手順は http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20061101/252399/?ST=lin-os&P=2 を見てくれ。
アドバイスだが「SELinuxの設定」は無効にしておくことをお勧めする。
Windowsの管理者(Administrator)にあたるユーザーは、Linuxでは「root」という名前だ
そのままだとファイラーの設定が良くない→ http://linux2ch.is.land.to/index.php?GNOMEFAQs#a3077218
ゴミ箱には保存場所の記録がないらしい(KDEというのならある)
特許の関係で動画と音楽の再生に制限がある。divxとかはxine、mplayer,vlcなど自分でソフトを入れてくれ
ソフト更新ツールが少し重くて遅いことは勘弁してほしい
ウイルスの心配のないネット生活をエンジョイだ

初心者質問大歓迎掲示板↓
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1165323756/

実はMandriva Linux(Mandrake)の方が優れているとばっちゃが言ってた
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1099123314/768n-

68 :Socket774:2006/12/26(火) 02:13:43 ID:fQlqB0CY
実際問題世に普及してるアプリを考えるとWindowsしかないというわけで・・・
Linuxに問題がないか?っていうとNoで・・・
ただ単にWindowsは利用ユーザが多いから問題が大きくなりやすいっていうわけで・・・

69 :Socket774:2006/12/26(火) 02:17:40 ID:0l7Q6FaC
wineも完璧じゃねーしなぁ
つーかLinuxもvistaもそうだけどドライバ関連で二の足を踏んでしまう
蟹サウンドはもういやぽ・・・

70 :Socket774:2006/12/26(火) 02:27:44 ID:fQlqB0CY
Vistaはもうドライバでてるとおもったが・・・

71 :Socket774:2006/12/26(火) 02:30:49 ID:gkqNVDT1
>>67
なぜネギま


2期の絵になじめない漏れガイル

72 :は@ c178.016.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :2006/12/26(火) 03:05:19 ID:KOgHgmrB ?2BP(1000)
>>71
1期の方が原作に近いしね。2期の方はどう見てもぱにぽにです。本当にありがとうございました。

73 :Socket774:2006/12/26(火) 04:56:16 ID:UCxcOksY
新房監督好きです^^

74 :Socket774:2006/12/26(火) 05:18:10 ID:DNrUoypz
地震だ・・・

75 :Socket774:2006/12/26(火) 05:57:50 ID:m2TAZ7Fs
ぱにぽに信者な俺としては二期の方が好き

76 :Socket774:2006/12/26(火) 10:35:53 ID:x2JUWmMI
ヤシガニ屠るの本放送版を見たかった…


77 :Socket774:2006/12/26(火) 11:06:52 ID:H/461lw8
時に世間的にPCを自作する人はどういう眼で見られているんだろうか
かっこよくて頼れる……だけはないな

78 :Socket774:2006/12/26(火) 11:14:21 ID:SBntQHqb
>>67
よりによってこのスレにそれを書くとは。
>ウイルスの心配のないネット生活をエンジョイだ
これとかアフォかとw
Macもそうだけどw

79 :Socket774:2006/12/26(火) 11:29:06 ID:BDZXtX88
>>67
>>9
後のサポはしっかりやれよ(w

ところで、ウィルスの心配が無いんだったらAVAST!とかのLinux版存在しないはずだが

80 :Socket774:2006/12/26(火) 11:37:00 ID:ryr+T9Hq
>>77
困った時と何か欲しい時に便利な奴だけど
それ以外の時はただのヲタ扱い。

別ジャンルとかで持ちつ持たれつの関係を築こう。

81 :Socket774:2006/12/26(火) 12:36:41 ID:BEKhAgER
前fedora3入れたけど、GUI重すぎだった('A`) 

82 :Socket774:2006/12/26(火) 14:16:07 ID:Y/UL3Ps4
鯖缶やったことある人ならUNIX系のコマンドって最高に使い易いんだけどね。
でも一般人が普通に使う分にはWindowsで充分だからねー。
Linuxは普及しないでしょう。

83 :Socket774:2006/12/26(火) 14:45:28 ID:VqxIjfY+
Linux専用でレベルの高い抜きゲーと泣きゲーが50本も出ればLinuxも普及する。

84 :Socket774:2006/12/26(火) 14:47:31 ID:gOCvXcWc
最近のKDEとかGNOMEはWindows以上に重いから困る。
CentOSマンセーDebianマンセーSSHマンセー

85 :Socket774:2006/12/26(火) 16:04:40 ID:MiqO5Tuk
DQとFFの新作がLinuxでだけ出れば(ry

86 :Socket774:2006/12/26(火) 16:09:11 ID:bNpqadzG
それPS3

87 :Socket774:2006/12/26(火) 16:42:32 ID:gp44umFF
復旧させるなら互換性がないとだめだろ。

88 :Socket774:2006/12/26(火) 16:49:16 ID:LmilkGwT
互換性の前にまず二次災害の恐れがないことを確認しないと

89 :Socket774:2006/12/26(火) 17:07:50 ID:K27p6x6A
>>87
復旧させてどうする。

90 :Socket774:2006/12/26(火) 17:13:54 ID:a2LcDUYc
DQはDS

91 :Socket774:2006/12/26(火) 17:25:11 ID:sRsLgH3g
>>82
真面目にやる分にはコマンドの方が楽なんだけどね。
ゲームやDVDをだらだらとやる分には、マウスの方が楽なんだよね。

てきとーにだらだらと使えるUNIXが出てきたらいいかも知れん。

92 :Socket774:2006/12/26(火) 17:28:38 ID:2vIJLvKL
で、知人がてきとーにだらだらと使ったUnixを無料サポさせられる事態が待っている

93 :Socket774:2006/12/26(火) 17:31:05 ID:KSs2hKnX
地元の職業訓練講座みたいなので、Linuxでサーバーを立ち上げる講座があるんだが、
そんな講座を受講して仕事が見つかるんだろうか…
前提とするスキルはWindowsを使える程度とされていたが。

94 :Socket774:2006/12/26(火) 17:36:09 ID:bNpqadzG
正直受ける意味無い

95 :Socket774:2006/12/26(火) 17:48:48 ID:NjAI3Gp8
>>93
その講座ってどこまで教えてくれるのだろうねー。
セキュリティ云々とかネットワーク云々だとか、
サーバ構築てのは全体を見てやっていくもんだと思って仕事してんだけども・・・
趣味鯖構築講座なら94の言うとおりまったく意味ないよね。
それで職業訓練だったらほんと目も当てられない。

96 :Socket774:2006/12/26(火) 18:00:22 ID:9geuovJt
まさかこのスレで過去最多の
コピペにマジレス見るとは思わなんだ

97 :Socket774:2006/12/26(火) 18:12:18 ID:a2LcDUYc
過去最多とか、数えてるなんて暇な人ですね

98 :Socket774:2006/12/26(火) 18:24:39 ID:563NvnCS
>>95
まぁ意味はないんだが、受けておけば
職業斡旋してくれるかもしれんですよ。

99 :Socket774:2006/12/26(火) 18:41:39 ID:30Ylgg1u
>>100は柏原芳恵とセックスできる。
>100は競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
>100はメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
>100は秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
>100はブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
>100はスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
>100は亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
>100はバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
>100はハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
>100はDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
>100は御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
>100はセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
>100は水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
>100はミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
>100はキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
>100は真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスしてもらえる。
>100は不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてもらえる。
>100は冥王せつなのコスプレをした柏原芳恵にディープキスをされながら手コキしてもらえる。
>100はコギャル姿の柏原芳恵にアナルを舐め、乳首愛撫をしてもらいながらローション付きで手コキしてもらえる。
>100は攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをしペニバンを装着した柏原芳恵にアナルを調教してもらえる。
>100は透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてもらえる。
>100はヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスできる。
>100はランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてもらえる。
>100はフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵と触手プレイできる。

>>100は柏原芳恵と結婚してしてもらえて、四六時中、淫らなセックスで柏原芳恵に御奉仕してもらえる。
そして>>100の遺伝子で柏原芳恵は孕む!

※拒否や無効化はできません。

100 :Socket774:2006/12/26(火) 18:42:00 ID:hu3/8f+H
あざーす

101 :Socket774:2006/12/26(火) 18:42:44 ID:kwbSMByH
>>100への攻撃はディストーション・フィールドによって>>99へ逸らされた。

102 :Socket774:2006/12/26(火) 18:44:13 ID:30Ylgg1u
断る!

103 :Socket774:2006/12/26(火) 18:51:14 ID:0r5e/BPu
>>99-100
ワラタ

104 :Socket774:2006/12/26(火) 19:00:51 ID:hu3/8f+H
で、柏原芳恵って誰だ?

105 :Socket774:2006/12/26(火) 19:12:28 ID:14YyoIeX
>>104
紅茶のおいしい喫茶店

106 :Socket774:2006/12/26(火) 19:14:32 ID:6Pmdsj1f
>>104
渡辺 徹の嫁

107 :Socket774:2006/12/26(火) 19:18:17 ID:30Ylgg1u
ツマンネ

108 :Socket774:2006/12/26(火) 20:53:11 ID:ggL8f9l/
>>95
PC関連では値段が一番高かったからそれなりのコトは教えてくれると想像。


109 :Socket774:2006/12/26(火) 21:02:03 ID:sHyZKCCu
>>104
皇太子殿下のお気に入り

110 :Socket774:2006/12/26(火) 21:08:04 ID:ANnMjget
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

111 :Socket774:2006/12/26(火) 21:24:33 ID:yUwRNfeH
ブルンブルンヨシエ

112 :Socket774:2006/12/26(火) 21:58:44 ID:/IE0bxg2
たった今DQNとメッセで質問のやり取りしてたんだが、ここにうpして愚痴っていいですか?

113 :Socket774:2006/12/26(火) 22:06:14 ID:bNpqadzG
go!

114 :Socket774:2006/12/26(火) 22:06:26 ID:Nd8pCxhi
>>112
許可を求める暇なんてない。今すぐ投下するんだ!

115 :Socket774:2006/12/26(火) 22:06:46 ID:9geuovJt
燃料投下ktkr

116 :Socket774:2006/12/26(火) 22:09:14 ID:/IE0bxg2
xxx yyyが相手。「俺」が>>112であり、俺です。

[2006/12/26 21:42:21] 「xxx yyy」 の発言:
最近外付けHDDの調子が悪いんだが

[2006/12/26 21:42:29] 俺の発言:
どう調子が悪いのか

[2006/12/26 21:42:32] 俺の発言:
はっきり書いて欲しい。

[2006/12/26 21:42:37] 「xxx yyy」 の発言:
なんか作動音がしたりやんだりで

[2006/12/26 21:42:39] 俺の発言:
それだけじゃ、何も分からないのが正直。

[2006/12/26 21:42:43] 俺の発言:
作動音?

[2006/12/26 21:42:49] 「xxx yyy」 の発言:
結果的にパソコンが読み取ってくれない

[2006/12/26 21:42:49] 俺の発言:
モーター音?

[2006/12/26 21:42:57] 俺の発言:
無音と動作音が交互ってこと?


[2006/12/26 21:43:00] 俺の発言:
もっと詳しく。

[2006/12/26 21:43:56] 「xxx yyy」 の発言:
お前の言うとおり。

[2006/12/26 21:44:05] 俺の発言:
まず

[2006/12/26 21:44:08] 「xxx yyy」 の発言:
ぶーん・・・って作動したかと思うと

[2006/12/26 21:44:09] 俺の発言:
原因切り分けて。

[2006/12/26 21:44:16] 俺の発言:
・ケース
・HDD

[2006/12/26 21:44:18] 俺の発言:
まずこっから。

[2006/12/26 21:44:19] 「xxx yyy」 の発言:
音が落ちて、またぶーんって言い出す。

[2006/12/26 21:44:27] 俺の発言:
…まず、ケースを変えてなおるならケース悪い。


117 :Socket774:2006/12/26(火) 22:10:50 ID:/IE0bxg2
[2006/12/26 21:44:30] 「xxx yyy」 の発言:
ケースかもしれない。

[2006/12/26 21:44:38] 俺の発言:
だからそういってるだろと。

[2006/12/26 21:45:14] 「xxx yyy」 の発言:
購入時期の違う2つのHDD両方おかしい

[2006/12/26 21:45:48] 「xxx yyy」 の発言:
一個は完全に読み取れない、もう一個は読み取りにやたら時間がかかるし動画再生もとまりとまり。

[2006/12/26 21:45:49] 俺の発言:
購入時期の差と、型番。

[2006/12/26 21:45:56] 俺の発言:
それぐらい、しっかり書いて欲しいんですがね。

[2006/12/26 21:45:58] 俺の発言:
まず、さ。

[2006/12/26 21:46:06] 俺の発言:
さっきのHDDとは違うの?

[2006/12/26 21:46:08] 俺の発言:
そっから。ちゃんと話して欲しい。

[2006/12/26 21:46:17] 俺の発言:
3つの話をしてるのか、さっきの話とは別なのか。

[2006/12/26 21:46:24] 俺の発言:
どんどん話を展開されても、理解できません。

[2006/12/26 21:47:30] 俺の発言:
購入時期の〜っていう話と、さっきのHDDの話は別物なのか、ハッキリしてくれ。

[2006/12/26 21:47:31] 「xxx yyy」 の発言:
うむ。

[2006/12/26 21:47:45] 「xxx yyy」 の発言:
型番とかはあとで調べてメールする。

[2006/12/26 21:47:55] 俺の発言:
メールだと返信が面倒だからイヤなんだが…

[2006/12/26 21:48:00] 俺の発言:
型番はいいから

[2006/12/26 21:48:09] 俺の発言:
購入時期の〜っていう話と、さっきのHDDの話は別物なのか…
というこの回答だけは早く答えてくれと言いたい。

[2006/12/26 21:48:15] 「xxx yyy」 の発言:
いや一緒。

[2006/12/26 21:48:35] 俺の発言:
じゃあ、症状をHDDの固体ごとにしっかり書いてください。

118 :Socket774:2006/12/26(火) 22:12:30 ID:/IE0bxg2
[2006/12/26 21:48:38] 「xxx yyy」 の発言:
購入時期が違う2つのHDDが両方とも調子悪いから

[2006/12/26 21:48:41] 俺の発言:
何がどうなのか、本気で把握できませんから。

[2006/12/26 21:49:02] 俺の発言:
そこでもう、「購入時期が違う」と言う情報は要らないです。

[2006/12/26 21:49:17] 俺の発言:
例えばですが、HDDA、HDDBと言う感じに、切り分けてお話ください。

[2006/12/26 21:49:43] 「xxx yyy」 の発言:
画像やrarとかが入ったやつはもう完全に読み取れない

[2006/12/26 21:50:00] 俺の発言:
そんなの聞いてないんですがね?

[2006/12/26 21:50:07] 「xxx yyy」 の発言:
さっき話した音がしたりしなかったり。

[2006/12/26 21:50:23] 俺の発言:
…ねえ、意思疎通の問題の気がするのですが?俺も悪いかもしれないけどさ。

[2006/12/26 21:50:39] 「xxx yyy」 の発言:
ていうかお前しっかり人の話聞け。

[2006/12/26 21:50:49] 「xxx yyy」 の発言:
なんでお前との会話だけこんなに遅いんだ。

[2006/12/26 21:50:58] 俺の発言:
画像やrar・・・なんて話は聞いてない。そんなのどんなファイルでも起きることです。

[2006/12/26 21:51:03] 俺の発言:
えっと。じゃあこっちが質問する。

[2006/12/26 21:51:17] 俺の発言:
まず、さっき言った動作が落ちたりするHDDについて。

[2006/12/26 21:51:33] 「xxx yyy」 の発言:
落ちたりはしてねぇ。

[2006/12/26 21:51:36] 俺の発言:
・ファイルは読めますか
・動作が落ちる頻度はどの程度ですか
・ケースの配線は確認しましたか

[2006/12/26 21:51:41] 俺の発言:
揚げ足取らないでくれ…

[2006/12/26 21:51:42] 「xxx yyy」 の発言:
そもそも作動してねぇんだって。

[2006/12/26 21:51:55] 俺の発言:
え? 音がしなかったりっていうんだから、動作するんじゃないのか?

[2006/12/26 21:52:06] 「xxx yyy」 の発言:
起動しかけておちて起動しかけておちて、だ。

119 :Socket774:2006/12/26(火) 22:13:24 ID:/IE0bxg2
[2006/12/26 21:52:15] 俺の発言:
・ファイルは読めますか
・ケースの配線は確認しましたか
・ドライブは見えますか(マイコンピュータなどから)

[2006/12/26 21:52:38] 俺の発言:
この三つ。

[2006/12/26 21:53:05] 「xxx yyy」 の発言:
ファイル読めない(起動してないから)。ケース配線は問題なし。マイコンからも確認できない。

[2006/12/26 21:53:33] 俺の発言:
俺が出せる回答は
・ケースを変えてOKだったらケースの問題、ダメだったらHDDの問題

[2006/12/26 21:53:39] 俺の発言:
これだけ。

[2006/12/26 21:53:47] 俺の発言:
次に、もう片方について。

[2006/12/26 21:53:56] 俺の発言:
・ファイルは読めますか
・ケースの配線は確認しましたか
・ドライブは見えますか(マイコンピュータなどから)
同じ質問、どうぞ。

[2006/12/26 21:54:09] 「xxx yyy」 の発言:
アニメデータがたくさん入ってるHDDなんだが

[2006/12/26 21:54:22] 俺の発言:
中身なんて聞いていませんが…

[2006/12/26 21:54:38] 「xxx yyy」 の発言:
ファイルは読めるが、動画再生等の読み込みが遅い、ないしは途中で急に止まってバグる。

[2006/12/26 21:54:42] 「xxx yyy」 の発言:
配線問題なし。

[2006/12/26 21:54:54] 「xxx yyy」 の発言:
マイコンからは確認できる。

[2006/12/26 21:55:02] 俺の発言:
じゃあ回答。

[2006/12/26 21:55:29] 俺の発言:
・Scandiskする
・不良セクタが有ったら壊れ(かけて)いる

120 :Socket774:2006/12/26(火) 22:13:58 ID:/IE0bxg2

[2006/12/26 21:56:00] 「xxx yyy」 の発言:
すきゃんでぃすく?

[2006/12/26 21:56:08] 俺の発言:
スキャンディスク

[2006/12/26 21:56:10] 「xxx yyy」 の発言:
すきゃん☆でぃすく

[2006/12/26 21:56:25] 俺の発言:
これ以上回答できない。申し訳ないが。

[2006/12/26 21:56:29] 「xxx yyy」 の発言:
すきゃん☆でぃすくって書くとエロゲっぽい

[2006/12/26 21:56:46] 俺の発言:
後者のほうの調査が終わったら、HDD移植して、前者のケースの動作を確かめるがいいさ。

[2006/12/26 21:56:53] 俺の発言:
んじゃ。もう大丈夫だよな?



以上になります。読みづらいかもしれませんが、申し訳ございません。
どうみてもスレ汚しです。本当に申し訳有りませんでしt

121 :Socket774:2006/12/26(火) 22:17:03 ID:VsbB/m/p
すきゃん☆でぃすく

122 :Socket774:2006/12/26(火) 22:17:19 ID:BZQPECwY
すきゃん☆でぃすく

123 :Socket774:2006/12/26(火) 22:17:45 ID:/IE0bxg2
それを見た瞬間殺意を覚えた件w

124 :Socket774:2006/12/26(火) 22:18:02 ID:MiqO5Tuk
すきゃん☆でぃすく

125 :Socket774:2006/12/26(火) 22:19:11 ID:E+TV3Qwh
ネタ作りの為かと思うけど、わざと怒らせる気満々だよね。
これが素だったら友人にはなりたくねーな。
ましてすきゃん☆(ry

126 :Socket774:2006/12/26(火) 22:20:59 ID:7sfrqucs
すきュん☆だぃすく

127 :Socket774:2006/12/26(火) 22:21:17 ID:m2TAZ7Fs
どっちがDQNなのか分からない件

128 :Socket774:2006/12/26(火) 22:21:20 ID:ZG1+ug0d
ボーナス70万円の使い道。
ろくに思いつかない自分のアホさ加減が情けない。


129 :Socket774:2006/12/26(火) 22:24:52 ID:kwbSMByH
>>128
使い途がないならとりあえず全額年末ジャンボの方向で。

130 :Socket774:2006/12/26(火) 22:25:14 ID:dA0hHatL
>>128
たった70万じゃなにもできんだろ
次のボーナスと合わせてまともな服でも買えば?

131 :Socket774:2006/12/26(火) 22:29:24 ID:CJyi4i3O
ラブドールでもかえばいいよ

132 :Socket774:2006/12/26(火) 22:31:19 ID:gp44umFF
>>128
http://www.jp.sonystyle.com/Product/Vaio/Rm/rm70dpl4.html
これかえばいいんじゃね?

133 :Socket774:2006/12/26(火) 22:33:00 ID:hu3/8f+H
世界中のオナホールが試せるな。

134 :Socket774:2006/12/26(火) 22:33:26 ID:gkqNVDT1
>>126
フジがゲーム作ってなくてよかったと心から思うわ。

135 :Socket774:2006/12/26(火) 22:37:16 ID:5+PzS9ev
>>116-120
どっちもどっちな印象
なしてそんなに高圧的

136 :Socket774:2006/12/26(火) 22:43:28 ID:4UYSlRLE
確かにどっちもどっち……
ただ、xyxxyの方が名言を残しただけ分がある気がする。


結論: すきゃん☆でぃすく

137 :Socket774:2006/12/26(火) 22:45:05 ID:Nd8pCxhi
>>116-120
…相手のどこらへんからDQNと判断すればいいんだ??

138 :Socket774:2006/12/26(火) 22:46:50 ID:V2xnZ0yv
どきゅん☆でぃすく

139 :Socket774:2006/12/26(火) 22:48:48 ID:MiqO5Tuk
どっちかっていうと>>116がDQNで相手は頭の弱い子って印象だなw

140 :Socket774:2006/12/26(火) 22:48:56 ID:hu3/8f+H
すきゃん☆でぃすく

きっとPC擬人化した女の子の体を色々調べてその上調教しちゃうゲームだな。

141 :Socket774:2006/12/26(火) 22:53:17 ID:GyoBJVom
まかいとおし さ・が・っ★

142 :Socket774:2006/12/26(火) 22:54:35 ID:ZpavaI2S
>>140
PC擬人化した女の子で考えると、すきゃん☆でぃすくは
すぷらった☆っぽいぞ

143 :Socket774:2006/12/26(火) 23:01:50 ID:MiIECZMQ
前にひらがなにするとエロゲっぽくなるPC用語スレなかったけ?

144 :Socket774:2006/12/26(火) 23:15:14 ID:VsbB/m/p
>>143
ひらがなにするとエロゲっぽくなる自作用語
だと思う

145 :Socket774:2006/12/26(火) 23:17:14 ID:DN7LFU66
>>143
これか?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1117199954/

146 :Socket774:2006/12/26(火) 23:19:22 ID:+yfBVmPl
も、もうぜっったいにあんたなんかに組んであげないんだからねっ!

147 :Socket774:2006/12/26(火) 23:21:43 ID:ZG1+ug0d
こあかけ☆

148 :Socket774:2006/12/26(火) 23:24:07 ID:MiIECZMQ
>>145
あぁそれそれ、やっぱ落ちちゃってたのか

>>146
喪男板の俺のパソコンがツンデレでしたスレは秀逸だった

149 :Socket774:2006/12/27(水) 00:55:28 ID:EIVnzr8h ?2BP(111)
Let's go to outside! you need a break time!
Can you drag and drop me into your handy PC
Don't forget to bring some batteries for space
I'll have date with you as long as over night
If you want kiss me that press the function key 8
Anytime and anywhere, always I am looking to you

Don't forget I'm angel for you

>>148ならこれを覚えているはずだ。たぶん。

150 :Socket774:2006/12/27(水) 01:26:07 ID:ejb2p0c5
>>149
紅の最初の替え歌か?

151 :Socket774:2006/12/27(水) 09:19:15 ID:rpnu93br
>>116から>>120まで読もうとしたが、忍耐力不足のオレには無理。
どう見てもDQN同士の会話です。
本当にあry・・・・・

152 :Socket774:2006/12/27(水) 10:28:43 ID:mU8Gmn62
>>140
ふぉーまっと☆からはじめないと虹オタには受けなさそう。

153 :Socket774:2006/12/27(水) 10:38:54 ID:kIWujSKW
えふ♪でぃすくタンは?

154 :Socket774:2006/12/27(水) 10:44:15 ID:TT+wpa2W
>>153
なにそのefのパチモンみたいなタイトルはw

155 :Socket774:2006/12/27(水) 10:45:20 ID:iy9F2XSc
/IE0bxg2 こいつやなやつだな。こいつとはチャットしたくはない。


156 :Socket774:2006/12/27(水) 11:00:02 ID:/Q21VqQO
DQN引力の法則

157 :Socket774:2006/12/27(水) 11:59:02 ID:kmfhuiIB
エーアイアイに聞こえない ('A`)

パート1 http://www.youtube.com/watch?v=5vawxVewuUA
パート2 http://www.youtube.com/watch?v=NETRPDBLH3Y

158 :Socket774:2006/12/27(水) 12:45:33 ID:TdPoQ9vB
>>157
聞こえた すげぇ

159 :Socket774:2006/12/27(水) 13:07:48 ID:eZxFZ6Bc
>>157
同じ携帯使ってるけど気がつかなかったな〜

160 :Socket774:2006/12/27(水) 13:46:23 ID:pU1fmFPS
>>157
全く関係ないときに不意に聞こえたことが何回か有った。
最後のスローは、最後の1回以外全部AII。

161 :Socket774:2006/12/27(水) 14:00:03 ID:YzGaoAXg
俺も
>最後のスローは、最後の1回以外全部AII。
だけど他は全く聞こえない

162 :Socket774:2006/12/27(水) 14:06:40 ID:aEL7nG1q
>>157
同じケータイで同じ音使ってるけど、聞こえない

163 :Socket774:2006/12/27(水) 14:09:56 ID:gB7mfvh+
通常速度では撮ったのかよとしか聞こえない

164 :Socket774:2006/12/27(水) 14:12:52 ID:v+MiUtwH
俺にはエイアイアイにしか聞こえない
「撮ったのかよ」って全然聞こえない。

165 :Socket774:2006/12/27(水) 14:13:38 ID:toGC7Ri4
>>157
ヘッドホンで聴いてるとほぼ確実に聞こえないね。
ノイズにまぎれたりすると違うのやもしれん。
スローのはたしかにAIIにきこえる。

166 :Socket774:2006/12/27(水) 14:17:09 ID:3zQ+VrTx
スローでもエーアイアイに聞こえたのは最初の3つくらいだ。
ずっと撮ったのかよ!にしかきこえん。
ちょっとヘッドホンはずして聞いてみるぜ

167 :Socket774:2006/12/27(水) 14:18:21 ID:iy9F2XSc
>116ってここの住民に同情しておらえると思ったんかな。

アホすぎる>116に乾杯w


168 :Socket774:2006/12/27(水) 14:22:40 ID:v+MiUtwH
>116がここの住人のデフォなら、世の中から隔離された
やつの集まりってことになると思う。

169 :Socket774:2006/12/27(水) 17:05:23 ID:sdnt5QHA
あーいう高圧的なアドバイスするからパソヲタが嫌われるんだと思うが
あの手の質問は相手のレベルに合わせて言いたい事を汲み取ってやらないと会話がかみ合わないいい例だな

170 :Socket774:2006/12/27(水) 17:26:13 ID:yjUXcjhK
相手は普通に質問してきてるのに、なぜか回答者が相手を煽るように返してるからねぇ
ここの人らが嫌ってるのは、どう考えても自分の責任なのに他人の責任にしたがるヤツとかだから
116の場合は普通に対応してもいいと思うんだがなぁ。
・HDD壊れた。おまえHDDいっぱい持ってたろ?くれよ
・HDDが壊れたのはおまえがちゃんと答えてくれなかったせいだ
などと言ってきたら、アホ氏ねで終わりだろうけど

171 :Socket774:2006/12/27(水) 17:28:51 ID:q6zlMYk8
>>116-120
読もうとしたが、俺も忍耐力不足のよだ。
只のアラシにしか見えん。

172 :Socket774:2006/12/27(水) 17:38:04 ID:uLjJyeJm
>123では意気揚揚としてたのに、それ以降叩かれまくりで
出てこられなくなっちゃった>116がいるスレはここですか?

173 :Socket774:2006/12/27(水) 17:38:19 ID:rUGBzehs
症状からするとIDEコントローラの可能性もあるけどまぁいいや。

174 :Socket774:2006/12/27(水) 17:39:34 ID:4OPaeAEx
実に下らない。

・・・どこかにL997落ちてないかな〜。

175 :Socket774:2006/12/27(水) 17:41:08 ID:yO1yQUbF
116ってちょっと知識が付いた中学生って感じじゃない?
お前ら大人げないよ。

176 :Socket774:2006/12/27(水) 17:57:55 ID:MhobqSOi
>>157
AIIにしか聞こえない・・・

177 :Socket774:2006/12/27(水) 18:01:53 ID:qEQKBhgR
そこまで叩かなくても…

[2006/12/26 21:49:17] 俺の発言:
例えばですが、HDDA、HDDBと言う感じに、切り分けてお話ください。

[2006/12/26 21:49:43] 「xxx yyy」 の発言:
画像やrarとかが入ったやつはもう完全に読み取れない

とか実際やられたらカチンとくると思うけどなぁ。

178 :Socket774:2006/12/27(水) 18:16:36 ID:tc/+WLA9
>>177
相手はブラインドタッチできない可能性も無くは無い。

全部見てないけど

179 :Socket774:2006/12/27(水) 18:32:58 ID:W4yBDJoc
>>116の対応もどうかと思うが、そこまで叩くこともないだろ。
「xxx yyy」は充分DQN。おまえら、DQN相手に耐性つきすぎ。

180 :Socket774:2006/12/27(水) 18:49:18 ID:EIVnzr8h
>>116が人の話も聞かずに次々質問し、その結果相手が混乱しているようにしか見えない。
普通は相手が返事を返してくるまでメッセージを送らずに待たないか?

181 :Socket774:2006/12/27(水) 18:52:33 ID:WY3eQwec
相手がDQNだって決めつけて自分のDQNっぷりに気づいてないるDQNって感じがする。

182 :Socket774:2006/12/27(水) 18:58:55 ID:WRd+3t8G
xxx yyy 知識がないだけ
>>116 脳が足りないから会話が出来ない

183 :Socket774:2006/12/27(水) 18:59:27 ID:Se4VkPwa
どっちも数秒単位のやり取りで余裕がなさすぎ
ある程度相手に言いたいことを言わせてそっから質問なり指示なりしないと

184 :Socket774:2006/12/27(水) 19:10:30 ID:aibCr1Sf
xxx yyyが「すきゃん☆でぃすくって書くとエロゲっぽい」って言いたいだけで112で遊んでみた

と考える

185 :Socket774:2006/12/27(水) 19:11:42 ID:npPzS/hP
まぁ、この場合、ATAケーブルあぼーんしかけでUltra DMAのハードディスクが
Multiword DMAとかPIOモードで動作してる可能性が大きい希ガス。

186 :Socket774:2006/12/27(水) 19:14:41 ID:toGC7Ri4
>>177
画像が入ってるやつと入ってないやつに切り分けたつもりなのかも。

187 :Socket774:2006/12/27(水) 19:27:09 ID:FkBhj5ZX
>177
>[2006/12/26 21:49:43] 「xxx yyy」 の発言:
>画像やrarとかが入ったやつはもう完全に読み取れない
つーのは

>[2006/12/26 21:48:41] 俺の発言:
>何がどうなのか、本気で把握できませんから。
への回答で「何が起こってるのか」書こうとしてたんでないのか?

それを116が勝手に質問閉じて次に進めちゃってるのかと。
見た感じタイプのスピードが2倍くらい違いそうだが116に会話をする気がないとしか思えん。

188 :Socket774:2006/12/27(水) 19:49:43 ID:/DpCg9eV
メッセだと会話の順番が入れ替わっちゃったり、2つの話を同時にしていたりするのは仕方がないけれども、
まったく話がかみ合ってないね…

189 :Socket774:2006/12/27(水) 20:02:16 ID:F65IIZrC
面倒ならきっぱり断ればよかったのに

190 :Socket774:2006/12/27(水) 20:22:36 ID:tc/+WLA9
>>189
なぜこのスレが86まで続くのか考えれば・・・

191 :Socket774:2006/12/27(水) 20:27:48 ID:Gd0rVAyr
>>116擁護レス=自演

192 :Socket774:2006/12/27(水) 20:28:58 ID:cLPRYYQo
>>191
誰もが思っていることを一々書くのは童貞のやること。

193 :Socket774:2006/12/27(水) 20:31:32 ID:OvjwNw7v
すいません
俺童貞なんだけど書き込みませんでした


194 :Socket774:2006/12/27(水) 20:35:41 ID:cLPRYYQo

                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   193が柏原芳恵とセックスできて
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    童貞を卒業できますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、




素人童貞卒業は微妙だがw

195 :Socket774:2006/12/27(水) 20:57:25 ID:F65IIZrC
>>190
あぁ・・・いや、すまない。
俺は最近友人からのサポ依頼がないな
何と言うかそれはそれで寂しいな

196 :Socket774:2006/12/27(水) 21:06:07 ID:e7OgjSMh
|
|⌒彡
|冫、) >>195……
|` /
| /
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

197 :Socket774:2006/12/27(水) 21:10:44 ID:85Z4odMu
一生懸命ボケた
スキャン☆ディスク

は、さらりとスルーかよ。

198 :Socket774:2006/12/27(水) 21:34:32 ID:en+UcE44
>>192=116
自爆テロ乙

199 :Socket774:2006/12/27(水) 21:43:42 ID:gCixBmua
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1167096250/l50
「教わってやってもいい」だそうで・・・・・・・

200 :Socket774:2006/12/27(水) 23:19:51 ID:kmfhuiIB

「妻の不倫」割り出し実話 「ガチで泣ける」悲劇的結末

2ちゃんねるの「既婚男性板」と呼ばれる掲示板に端を発する「妻からの間違いメール」という
「実話」が話題を呼んでいる。ある日、妻が不倫相手に向けて出したメールが間違って自分に
届いたことを、単身赴任中の夫が2ちゃんねるに書き込んだことがきっかけで、妻の浮気を調査、
不倫現場を押さえるというドキュメントが展開される。その後、この話は夫の死、という思わぬ
形で結末を迎え、読者からは「ガチで泣いた」などのコメントが相次いでいる。

「はてなブックマーク」では大量のコメントが書き込まれている きっかけとなったのは、
「既婚男性板」に2006年4月13日に書き込まれた、こんな文章だ。

「現在単身赴任中なんだが嫁からメール来た。 『先週はごめんね(顔文字) 生理終わったから
もう大丈夫だよ。 カラオケ終わったらしようね(はーと』俺、先週は家にいませんが?電話し
てもメールしても嫁はでませんが?」 (以下は↓参照)
http://www.j-cast.com/2006/12/27004649.html

201 :Socket774:2006/12/28(木) 00:04:23 ID:tc/+WLA9
なんでもかんでも売り物にするのはいかがなものか・・・

202 :Socket774:2006/12/28(木) 01:13:27 ID:w2srjo96
静かに眠らせてやれよって感じだな。マスゴミ空気嫁。

203 :Socket774:2006/12/28(木) 01:21:12 ID:60Zp1fr5
116 リア厨くさいなー。
電源が悪いのかな、うーん俺にはさっぱりわからん。

204 :Socket774:2006/12/28(木) 01:36:15 ID:FqDNdhhV
>>200
死ね。氏ねじゃなくて死ね。

205 :Socket774:2006/12/28(木) 01:39:04 ID:KH4/HdH5
>>200
これ結末を最初に書いちゃうのはどうかと思うね。
リアルに泣いたけど。

こっちから見れ↓
http://moemoe.homeip.net/view.php/5419

206 :Socket774:2006/12/28(木) 01:55:20 ID:8Sg7VpoA
>>200
最後の一文で一気に引いた。

207 :Socket774:2006/12/28(木) 01:55:53 ID:8Sg7VpoA
補足:記事の最後ね。

208 :Socket774:2006/12/28(木) 02:06:39 ID:U67vYXyF
Scan☆disk

209 :Socket774:2006/12/28(木) 03:47:40 ID:hCVpquG2
>>205
なんだよこれ、こんな話ってあるのかよ。チクショウなんだかモニタがみえねぇや・・・

210 :Socket774:2006/12/28(木) 04:32:39 ID:z/YB8njW
>>200 205
どこが泣けるんだ?
つうか死ね。


211 :Socket774:2006/12/28(木) 04:36:20 ID:9tGjFsRY
>>116を本にすればいいのに

212 :Socket774:2006/12/28(木) 06:36:58 ID:dgTSo0c2
来年には映画化だな。

213 :Socket774:2006/12/28(木) 07:08:24 ID:X4N4m362
>>198
ふと思ったんだが、
たしかEACも数サンプルずれてたんじゃなかったか?
ソースは/.J

214 :Socket774:2006/12/28(木) 07:12:28 ID:XRApewd6
>>213
たしかPLEXTORのドライブがずれてないことを前提に作られてるけど
実は30サンプルずれててんで日本のCDはほとんどずれてる現状
んで、色々な議論の末PLEXTORの30サンプルずれてるのを0として考えることにしたきがす
だから他のとこで667ずれてたら、637にするようにするとか

215 :Socket774:2006/12/28(木) 07:21:24 ID:X4N4m362
>>124
thx
さっきのスレで「EACじゃなきゃ数サンプルずれる」とかあったから
気になった。なんか向こうの住人が哀れだ。

#30サンプルずれても人間に知覚はできないだろうけど・・・

216 :Socket774:2006/12/28(木) 07:27:12 ID:XRApewd6
>>215
30サンプルについてもかなり激しく議論したっぽいね
ギリギリ人間に知覚できる派のやつと、できない派のやつ
ただ最終的には、いままで30サンプルずれて溜め込んできちゃってるから
このままでいいじゃんってことに

217 :Socket774:2006/12/28(木) 09:15:03 ID:W8XO/nUk
>>187
>[2006/12/26 21:49:43] 「xxx yyy」 の発言:
>画像やrarとかが入ったやつはもう完全に読み取れない
この時点でnyだかshareにしか聞こえん
相手したくない気配濃厚で加速するのは仕方ない
俺だったら
「HDDの調子が悪い? nyだろ? 警察に相談してくれ」
で終わり

218 :Socket774:2006/12/28(木) 09:17:30 ID:A/0NxRaR
メッセでのやり取り。
相手は全然親しくないし知らない奴。
A「パチンコの新装開店ってどうやって知るのか教えろよ」
俺「そのくらい少しは調べろよ」
A「あ?」
A「今日はやけに元気じゃねえかよ!」

ココまで言われても下手に出ないといけませんかそうですか。
つーか奴は俺よりも全然若いくさい。
まあもう少し続いたんだけど罵声の飛ばし合いするのも大人気ないし馬鹿らしいのでさっさと禁止扱い。
ちょっと突っ込んだ返しはしたが・・・DQNかなあ。
ちなみに他の人相手はこんな事は言いません。

219 :Socket774:2006/12/28(木) 09:45:40 ID:GguUNIpO
>>218
お前何言ってんの?(?_?)

220 :Socket774:2006/12/28(木) 10:10:13 ID:msD9sxVc
>>219
こんなにスレ違いな内容も堂々と書けるDQNも居ますよ
って>>218の自己紹介じゃね?

221 :Socket774:2006/12/28(木) 10:10:15 ID:U67vYXyF
できれば日本語でお願いできませんかね…

222 :Socket774:2006/12/28(木) 10:10:59 ID:di3bhzTe
>>218
スレタイ100回見直せ

223 :Socket774:2006/12/28(木) 10:35:22 ID:gSDcNrfb
・・・も・・・に・・・んでやらねぇ 86・・・

224 :Socket774:2006/12/28(木) 10:52:53 ID:Dt7z8908
>>218
日本語でおk

225 :Socket774:2006/12/28(木) 11:04:03 ID:9tGjFsRY
>>218
vip de shine

226 :Socket774:2006/12/28(木) 11:07:40 ID:C+q1XLXZ
光のvip ?


227 :Socket774:2006/12/28(木) 11:29:09 ID:6cf4EBVU
肩こりにvip

228 :Socket774:2006/12/28(木) 11:30:53 ID:mF4iK8Y3
お前らの許せる雑談と許せない雑談の境界が解りません。

雑談スレなんだからスレ違いも糞もないだろ。

229 :Socket774:2006/12/28(木) 11:31:50 ID:ANFtDxQ8
おっぱいの雑談は好きだ。

230 :Socket774:2006/12/28(木) 11:36:45 ID:msD9sxVc
>>228 気分と内容と雰囲気

231 :Socket774:2006/12/28(木) 11:41:39 ID:B+BZHfmX
>>228
ふいんきよめ

232 :Socket774:2006/12/28(木) 11:44:41 ID:yVFrfwV9
>>231
俺のATOK様はふいんき読まずに雰囲気と変換してしまいます。

233 :228:2006/12/28(木) 11:47:06 ID:mF4iK8Y3
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.

234 :Socket774:2006/12/28(木) 12:35:13 ID:6cf4EBVU
ピンポーン

235 :Socket774:2006/12/28(木) 12:42:52 ID:Ltu3m9zA
>>228
面白くない→アウト
面白い(趣味など)→セーフ
書き手がDQN→アウト

236 :Socket774:2006/12/28(木) 12:49:05 ID:KVhaysHK
電話( ^ω^) 俺('A`)

( ^ω^) 戯れにデュアルブートやってみたんだけど、ぶっちゃけ必要ないんだわ。
      どっちもHomeだし。でもいらないOSのデータ消しても起動時の選択肢がきえないお
 ('A`)  俺もそのへんよくわかんねぇ・・・
( ^ω^) お前ならやれるお
 ('A`)  ちょ、CドライブのBoot.iniっての怪しくね?
( ^ω^) そんなのねーよwwwwwpgr
 ('A`)  フォルダオプチオン(ry 拡張子も出しとけ
( ^ω^) うはwwwやせいのブーチンがあらわれたwww
 ('A`)  それを(ry って編集してみれ
( ^ω^) お前マジ最強ハッカーwww できたお!!!再起動!!!
 ('A`)  ちょ、ま、システムファイルは入念に見直しを・・・
( ^ω^) 普通に起動したお!!!なっちゃんやったー
 ('A`)  あれで大丈夫なのかよ。自信なかったんだけど。
( ^ω^) 流石だよな俺ら。もうてめーに用はねーよ
 ('A`)  おめーは俺を怒らせた
( ^ω^) クレープでいい?
 ('A`)  おk

237 :Socket774:2006/12/28(木) 12:50:05 ID:tlvZgBr8
>>236
ちょww妥協wwwwwww

238 :Socket774:2006/12/28(木) 13:00:25 ID:grxwPjx/
金持ちの知り合いに予算無制限で最強のPC組んでくれっていわれたんだが、
どんな構成がいいと思う?
一割手数料くれるらしいから、とにかく金をかけたい。

239 :Socket774:2006/12/28(木) 13:02:03 ID:ySe5awow
まずはOpteron 8000シリーズで

240 :Socket774:2006/12/28(木) 13:03:38 ID:YdIq0xZ8
30インチモニタ4枚とか

241 :Socket774:2006/12/28(木) 13:05:01 ID:4wj/eUtn
SASでRAIDはもちろん。

242 :Socket774:2006/12/28(木) 13:06:02 ID:NHCXOlzK
最低限40Uラックは埋めないとな

243 :Socket774:2006/12/28(木) 13:09:45 ID:RRTZFUWF
MBはStrikerExtreamに8800GTXをSLI

244 :Socket774:2006/12/28(木) 13:10:36 ID:ANFtDxQ8
地球シュミレータ作ったとこに頼むとか

245 :Socket774:2006/12/28(木) 13:11:19 ID:P3mPXvlO
とりあえず4×4で逝っとけ

246 :Socket774:2006/12/28(木) 13:11:34 ID:GijbRa/z
HDDつめまくってタワーだな

247 :Socket774:2006/12/28(木) 13:12:26 ID:vrIXqB89
8800GTXでSLIは基本だな

248 :Socket774:2006/12/28(木) 13:16:20 ID:CZeak6fL
いや、最強PCだからスパコンとかはだめだな







SCSIRAIDで1TBを目指すとか・・・

249 :Socket774:2006/12/28(木) 13:16:42 ID:KH4/HdH5
部屋いっぱいにHDD

250 :Socket774:2006/12/28(木) 13:18:40 ID:yVFrfwV9
>>238
予算を食い潰すのが目的なら、Xeonを勧めたい。
5160*2か、あるいは5355*2。ま、組むのが大変になるから5160でいいと思うが。Opteronで8発積んでもいいけど、組むのが面倒そう。
FB-DIMMは2GB(約5-6万円)を挿しまくる。
ママンは●もいいけどTYANもいい。
SASのRAID5。あればRAID6とか。HDDケースは別に用意したい。2TBもありゃ十分か?
ディスプレイはS2411W+LCD2690WUXi+Wide RDT261WH+L997でどんな用途にも応えられるように。
ま、前者3つはどれか1種にして枚数増やした方が見た目は綺麗か。
VGAはGeForceとMatroxの二枚刺しか? Radeonも捨てがたいが・・・。
OSは無論Server2003Enterprise。Vista64bitEditionとDualBootでもいいかも。ドライバが揃えば、の話だけど。

うは、夢がひろがりんぐw

>>242
意外と性能は悪くなりそうだけど、クラスタ構築すりゃいいのか?

251 :Socket774:2006/12/28(木) 13:21:54 ID:O8y9ERrS
実用の範囲で最強にしとけよwwww

252 :Socket774:2006/12/28(木) 13:26:38 ID:nZqwPY/K
MMOやるならコレ付けとけ
http://www.killernic.com/KillerNic/

253 :Socket774:2006/12/28(木) 14:00:48 ID:ANFtDxQ8
飾りも拘らないとな。
腰振りUSB犬とか、ギャルゲ絵とか。

254 :Socket774:2006/12/28(木) 14:15:16 ID:tlvZgBr8
>>238
あの大人買いPCのケースはどうだ

255 :Socket774:2006/12/28(木) 14:22:02 ID:arCu6DhS
>>244
×:シュミレータ
○:シミュレータ

用語を間違って覚えないように
TVとかでもシュミレータって発音してる奴多いけどね
英語の綴り見れば一発で間違いと判る。

256 :238:2006/12/28(木) 14:25:53 ID:grxwPjx/
とりあえず用途を聞いてみた、「全部」だそうだ。
あと設置面積はこだわらないけど作動音は静かにしてくれと言われた。
5160x2でいいかな

257 :Socket774:2006/12/28(木) 14:30:24 ID:zW9iVI06
>>256
Core 2 Extreme QX6700
とりあえず、これでいいんじゃね?www
後はブルーレイドライブ搭載するとかwww


258 :Socket774:2006/12/28(木) 14:38:48 ID:5w4e1xoO
それにしても金に糸目をつけず最高のマシンを組んでいいってすげー楽しそうだな。
その条件なら手数料なしでもいいからやってみたいぜ。
俺の周り俺を代表に貧乏人ばっかしw
限られた条件の中で如何に良いPCを組むのが自作の醍醐味なんだよ!…と貧乏人の負け惜しみorz

259 :Socket774:2006/12/28(木) 14:42:16 ID:CZDM3B5c
40Uラック2本くらいにして、音はこいつで遮断すればok
ttp://www.yamaha.co.jp/product/avitecs/html/cefine_room.html
2畳タイプで十分かと


260 :238:2006/12/28(木) 14:43:33 ID:grxwPjx/
やっぱHPかDELLで買うからいいっていわれたヽ(`Д´)ノ

261 :Socket774:2006/12/28(木) 14:50:15 ID:8fjDr/lw
>>260
正解!


262 :Socket774:2006/12/28(木) 14:50:25 ID:dCL5uU9H
それはそれでどんなすごいスペックのを買ったのかwktkして待ってみるとか

263 :Socket774:2006/12/28(木) 14:52:43 ID:vTKQWrIC
他人の金で予算無制限で自作とかやってみてぇ・・・

264 :Socket774:2006/12/28(木) 14:55:08 ID:NHCXOlzK
鯖買って3Dゲームできないと切れると予想

265 :Socket774:2006/12/28(木) 14:59:16 ID:ReHl+CfZ
>>260
さすがに金持ちだけあってまともな判断ではある。
DELL なら XPS より Precision、HP なら dc, dx 系より xw 系上位をお勧め、くらいの遊びはあってもいいかな。

266 :Socket774:2006/12/28(木) 15:03:19 ID:B+BZHfmX
>>263
つ 後払い

267 :Socket774:2006/12/28(木) 15:12:54 ID:z0bTwU13
会社のデモ機作成用に予算100万で組んだことがある。
ハードディスクの転送速度が秒間440MBになった。

268 :Socket774:2006/12/28(木) 15:16:13 ID:6QP9e+Re
kwsk

269 :Socket774:2006/12/28(木) 17:23:56 ID:JwNBS5rd
それってつおいの?

270 :Socket774:2006/12/28(木) 17:41:03 ID:IMkuG2fa
それっ てつ おいの?

びっくりしたすぬーぴー発見

271 :Socket774:2006/12/28(木) 18:26:40 ID:FW7jdWNs
でつ → てつ”




272 :Socket774:2006/12/28(木) 18:41:07 ID:UGIXT/Db
それっ にしこり おいの?

びっくりした松井秀喜発見

273 :Socket774:2006/12/28(木) 18:58:33 ID:r7QxY6JP
もう絶対☆会社の金で組んでやらねぇ♥

274 :Socket774:2006/12/28(木) 19:03:41 ID:0riTwn4n
>>255
エミュレータ->エュミレータ
みたいなもんだな。


え、発音しにくいしそもそもそんな間違いしないって?

275 :Socket774:2006/12/28(木) 19:09:34 ID:yVFrfwV9
シムシティがシュミシティみたいなもんだな。

・・・ん? あながち間違ってもない???

276 :Socket774:2006/12/28(木) 19:43:37 ID:zdrwII2k
atokならシュミレータって入力しようとしたら怒られるけどな

277 :Socket774:2006/12/28(木) 19:59:08 ID:Rbw81UJ8
シュミレータ《日本語でおk》

278 :Socket774:2006/12/28(木) 20:05:58 ID:im/huh9K
カミュ → カュミ

もういっそ、しゅみ☆れーしょん でいいよ。


>>238
残念、解決済みか
>>45の最強レベルの組んだら、80万オーバーw

279 :Socket774:2006/12/28(木) 20:19:37 ID:rnaN8DXW
オーロラエクスキューション!!!!!!!!

280 :Socket774:2006/12/28(木) 22:13:50 ID:rdF7eITR
>>278
うたわれ乙

281 :Socket774:2006/12/28(木) 22:28:02 ID:rt6+HpWK
柚木なんとかって、Vシネでヌードさらしていたヤツ?

282 :Socket774:2006/12/28(木) 22:43:53 ID:oy+NZaT7
セイント☆星矢

283 :Socket774:2006/12/28(木) 23:01:21 ID:HowNwP5i
セメント?

284 :Socket774:2006/12/28(木) 23:06:35 ID:AbewBbBC
デスマスク最強!

285 :Socket774:2006/12/28(木) 23:08:32 ID:B+BZHfmX
せきしき☆めぃかぃは(はぁと

286 :Socket774:2006/12/29(金) 00:17:48 ID:skONGUPH
なぁ、FSBつったらフロントサイドバスだよな?
じゃあさ、FSSBってなんだ?

287 :Socket774:2006/12/29(金) 00:20:17 ID:SsJL77tP
フロントサイドセカンダリバス

288 :Socket774:2006/12/29(金) 00:28:16 ID:mLeiuFng
フッ…そんなことも知らないのかバカめ

289 :Socket774:2006/12/29(金) 00:58:36 ID:CCsUAKvm
>>286
ふとっちょの
しりに
しょぼい
ばいぶを突っ込んだ

の略

290 :Socket774:2006/12/29(金) 01:02:46 ID:CCsUAKvm
とまぁ、頭の悪い書き込みをした後になんだが、もまいらPLCってどう思う?
まだ比較的高価だし、DQNの手に渡ることは当分ないだろうが・・・運用には大分問題がある。

291 :Socket774:2006/12/29(金) 01:13:09 ID:n6U5/Sjf
>>290
>運用には大分問題がある。
そうは言うけど、工場とかの現場のおっちゃんなんかは圧倒的にラダー図だからな。
ラダーも慣れるとおもろいよ?

292 :Socket774:2006/12/29(金) 01:13:08 ID:1JDTcffU
存在すら知らなさそうだから、大丈夫じゃないの。

293 :Socket774:2006/12/29(金) 01:18:40 ID:3xgd39UR
>>290
便利だが100Vが通ってるところで通信はなあ
・・と弱電男が言ってみる

昔風呂上りに試運転しながら色々半田付けして
コンセント刺したり抜いたり繰り返してたら
うっかり基板をぬれた手で触って感電したことがある


294 :Socket774:2006/12/29(金) 01:26:25 ID:AiLJ7mV6
>>290
PLC親機を接続すれば、子機不要でなんでもネットにつながると思うやつが出そうだな。
つか、PLCスレにそんな感じの質問してた人がいた。

まあ、個人的にはノイズをまき散らすという意味で反対なんだけどな・・・。
中継なしで全世界に放送・通信可能な唯一のメディアである短波をつぶさないでいただきたい。
100Mbps超なんて絶望的みたいだし、無線LANでいいじゃん。


295 :Socket774:2006/12/29(金) 01:26:29 ID:1czz73xc
人それを自業自得という

296 :Socket774:2006/12/29(金) 01:40:17 ID:JfU64Kcg
>>293
PCだって、風呂上がりに濡れた手で基盤触ってアボンしたら、
そいつがバカだって思うだろ…

PLCはPLCなりに得意分野があるし、
今までの財産あるから、まだまだ使い続けられるっしょ
たぶん…

297 :Socket774:2006/12/29(金) 01:42:46 ID:1JDTcffU
メリットを生かせる場面はあるけれど、ノイズまき散らしてまで使う価値無いなぁ。

298 :Socket774:2006/12/29(金) 01:45:45 ID:3xgd39UR
>>296
何が言いたいか分からない文かいてスマソ
100Vは危険だよということを強調してる
PLCの装置壊れてLANに100Vが来ることはないとは思うが
着たらパソコン蛾壊れる



299 :Socket774:2006/12/29(金) 01:47:05 ID:sfczlg4v
使用者本人が自業自得なだけなら別に良いけどさ、よそに迷惑がかかるものだからなあ。
トラックの違法無線なんかだったら移動しちまえばその後は電波状況回復するけども、
PLCはずっとそこに存在し続けるわけでさー(もちろんトラックのもクソ喰らえだが)。
積極的に使っては欲しくないね。802.11シリーズの無線LANですら結構迷惑なのに。

300 :Socket774:2006/12/29(金) 01:51:51 ID:CCsUAKvm
>>299
トラックもちゃんと免許取ってる上でなら・・・あーでも業務には使っちゃいけないんだよな、本来は。
馬鹿話して楽しむぐらいならいいけど、それも免許を持っていれば、の話。
どっちにしても、99%、連中は無免許なんだろうな。試験受けに行く暇さえあれば、小学生にも取れるっつーのに。

301 :Socket774:2006/12/29(金) 02:00:09 ID:1JDTcffU
今話してるトラックの違法無線って、改造した高出力の無線のことじゃないのか?

302 :Socket774:2006/12/29(金) 02:00:21 ID:JfU64Kcg
>>298
そういうことだったのか。
PLCは仕事でちょっとかじったぐらいなので、H/W的なことは詳しくないが、
さすがにLANに100V行くようなことは無いように注意はされてると思う。
極端な話、PCだって基盤いじったりするレベルの人が改造したりしたら、
LANに100V流しちゃうこともあり得ないとは言えないしね。

303 :Socket774:2006/12/29(金) 02:01:42 ID:sfczlg4v
うん、大出力改造のパーソナル無線とか、アマチュア無線の帯域占有しっぱなしとか。
・・・今でもパーソナル無線の機材って売ってんのかな?

304 :Socket774:2006/12/29(金) 02:24:09 ID:CCsUAKvm
>>301,303
ああ、そっちか。

>>302
それはないんじゃない?

305 :Socket774:2006/12/29(金) 02:24:52 ID:qyk8V4UL
>>238
こんなカンジで。
http://www.nagomiko.net/html/b.htm

306 :Socket774:2006/12/29(金) 02:29:33 ID:izgAGBQ+
パソコンは最上級を求めるもんじゃねーな。
ほどほどのもんを毎年組んだほうがよっぽど有意義だ。

307 :Socket774:2006/12/29(金) 02:52:15 ID:/S3eAiMK
調子悪いしそろそろ買い換えたいなぁと思っては見るが、たまる前に本で使ってしまう漏れ学生

308 :Socket774:2006/12/29(金) 03:04:37 ID:7H878B3l
エロ本買いすぎ

309 :Socket774:2006/12/29(金) 03:26:34 ID:3EGiZRmO
>>307
ケータイから2chで暇つぶしの徹夜組ですか?俺も学生だが、PCパーツ最優先主義。

310 :Socket774:2006/12/29(金) 03:32:48 ID:/S3eAiMK
>>308
なぁに耐性・・・じゃなくてSFと自動車関連雑誌が漏れの心をつかんで離さないのよ。
>>309
普通にメインマシンだが


つか野田先生の本再販しねーかなー

311 :Socket774:2006/12/29(金) 03:40:28 ID:ApRGtSFh
彼女にPC組んでやったが、金の無い俺にとっては久々の組み立てで楽しかった(^ω^)
久々すぎて組み立てだけで3時間かかったがな。

312 :Socket774:2006/12/29(金) 03:47:07 ID:O25ZODAw
ばか!!そんなこといったら脳内彼女乙と言われるのがおちだぞ!!

と半年振りにきた俺が通りますよ

313 :Socket774:2006/12/29(金) 03:52:39 ID:/S3eAiMK
>>312
そういえば最近見ないね

314 :Socket774:2006/12/29(金) 05:31:15 ID:1Xk/wORE
>312
それ何て妹至上主義?

315 :Socket774:2006/12/29(金) 09:21:44 ID:EHqN9L64
>>311
脳内彼女乙

316 :Socket774:2006/12/29(金) 10:33:58 ID:w5NXUMK2
最近妹が冷たくなってきた
デートに行くとバレると蹴ってくるんだ
早く一人暮らししてぇ(ノ_・。)

317 :Socket774:2006/12/29(金) 10:35:18 ID:Dq+p8KMd
>>311
脳内彼女乙

318 :Socket774:2006/12/29(金) 10:55:42 ID:64fT0U/7
>>316
よかった探しをするんだ


319 :Socket774:2006/12/29(金) 12:01:49 ID:mGQT+xkK
ジョン牧師乙

320 :Socket774:2006/12/29(金) 12:20:14 ID:4fMi6NXF
トラッカーのアレはパーソナル無線じゃなくてCBでしょ。UHFじゃ何kw出そうが大して飛ばないし
ガチャコンマイク+kwリニア+過変調AMの汚い電波飛ばしてる人とかまだいるのかしらん

321 :Socket774:2006/12/29(金) 12:20:57 ID:Ohc+LNdY
>>297
周りに妨害電波出す変な店がある俺からすれば大いに意味がある
合法的に仕返ができる


そろそろ年末年始でサポートを頼まれるころですよ
だいたいこの頃に年賀状云々で呼ばれる

322 :Socket774:2006/12/29(金) 12:36:27 ID:JT8p2GQJ
コタツ最強
http://vista.jeez.jp/img/vi6731529275.jpg

323 :Socket774:2006/12/29(金) 12:56:30 ID:CCsUAKvm
>>322
どんだけアンバランスなんだよ。

324 :Socket774:2006/12/29(金) 13:13:42 ID:QfFIMYde
>322
だいぶ前に見た気がするなぁ、これ。
別の人だったかもしれんが同じようなことをやって、カーテンが薄かったせいで外から
透けてた人がいたらしい。

325 :Socket774:2006/12/29(金) 13:54:01 ID:/S3eAiMK
カーテン投影で“ビデオ”見てたら・・・ってネタあったな

326 :Socket774:2006/12/29(金) 14:50:18 ID:HVvyDWFa
>>322
パソコンモニターの前にコタツのミニチュアが置いてあるのかとおもった


327 :Socket774:2006/12/29(金) 15:13:16 ID:m53csiLb
>>321
その店が短波を使ってないのなら店は困らず、一方で天文観測や航空・船舶などの
全くの無実の他人が大迷惑をこうむるので止めれ。

328 :Socket774:2006/12/29(金) 15:38:54 ID:FPrbA+Yh
おい 池沼の>116でてここいよ

329 :Socket774:2006/12/29(金) 15:45:11 ID:Ohc+LNdY
>>327
短波も飛ばすし、色々飛ばす
そこができて、ラジオ放送・短波放送は全滅しますた

330 :Socket774:2006/12/29(金) 16:05:42 ID:m53csiLb
>>329
国内放送に影響があるようなら、一回NHKあたりに相談してみることをオススメする。
あるいはもっと直接的に、各地の総務省総合通信局の電波環境関係の電話窓口に
電話してみるとか。

331 :Socket774:2006/12/29(金) 18:23:17 ID:ZeHbpuY9
なんとか総連とかなんとか真理教の店では。

332 :Socket774:2006/12/29(金) 20:04:37 ID:1RC6Lo2C
>>326
よう俺

333 :Socket774:2006/12/29(金) 20:27:03 ID:bis45SUQ
>>330
ラジオでも文句言えるの?

334 :Socket774:2006/12/29(金) 20:34:25 ID:CCsUAKvm
>>333
言える言える。相手が違法な電波出してるなら。

335 :Socket774:2006/12/29(金) 20:39:10 ID:k8Xi6T74
常に毒電波を発し続ける俺は逮捕されますか?

336 :Socket774:2006/12/29(金) 20:41:35 ID:CCsUAKvm
通報はされるかもしれんな。

337 :Socket774:2006/12/29(金) 21:12:34 ID:m53csiLb
>>333-334
言えないのは国外電波と二次業務が一次業務に妨害された時だけ。違法電波でなくとも、
合法電波や家電のノイズでも、有害な混信を反復かつ継続的に受けていれば言える。
こと放送に関しては、電波発射以外にも遮蔽による受信障害にも文句が言える。

338 :Socket774:2006/12/29(金) 22:06:59 ID:hX1Uu21r
>>320
 パーソナル無線でアフォみたいな高出力を焚くと、焚いてる本人の脳味噌が煮える……
#早い話が「電子レンジ」
 実際、5Wハンディ機を使ってみたら、頭がボーッとして来て気持ち悪くなった。

 CBは、KW焚かんでも飛びそうなもんだがなぁ……
#まぁ、アンテナ設置に制約が多いからなぁ<<バレないようにとか(w

339 :Socket774:2006/12/29(金) 22:19:56 ID:/S3eAiMK
警察OBも電波で心身に障害が出てる人が多いとか聞いたなぁ。

340 :Socket774:2006/12/29(金) 23:03:44 ID:CCsUAKvm
電磁波で思い出した。
スピード2の悪役ってPCの電磁波でラリった、って設定だったね。
PCの電磁波なんて、そんな人体に影響出るレベルなのか?

341 :Socket774:2006/12/29(金) 23:10:51 ID:KcjtDHy3
>>340
電磁波の影響はそこまでわかってないんじゃなかったけ?
出力が高いとヤバイっていう話もあれば長期間受けるのがやばいとか
いろいろな説が合ったような気がする

342 :Socket774:2006/12/29(金) 23:13:47 ID:pGNQsVvQ


  ( ゚д゚)     電磁波の悪影響か・・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄       

343 :Socket774:2006/12/29(金) 23:16:56 ID:TiV65f/u
そんなに見つめられると濡れてきちゃう…

344 :Socket774:2006/12/29(金) 23:19:55 ID:rEMCi6fn
毒電波の影響下か……。

そういえば隣の国の大統領が報道与党野党財閥軍部国民相手に喧嘩売ってたな。

345 :Socket774:2006/12/29(金) 23:30:44 ID:hEGnIhoW
お前らの煩悩は( ゚д゚)ゴンゴンゴーン
ttp://portal.nifty.com/special05/12/17/index.htm


346 :Socket774:2006/12/30(土) 00:36:20 ID:i5/Sxk0A
>>345
かなり中毒性が

347 :Socket774:2006/12/30(土) 00:39:07 ID:4A1UWYtV
>>337
今からでも間に合うなら言おうかな
10年は我慢してるし

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)