5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】イラナイパーツクレ 39【神】

1 :Socket774:2006/12/23(土) 20:12:25 ID:/ETN96bi
『だれか○○○をください』
自分がタダで欲しい物を募集するスレ。
【やる】【売買】【交換】は専用スレがあるのでそちらへどうぞ。

1.自分が欲しい物をトリップおよびメールアドレスを付けて募集。
2.放出神が現れるまで待つ(レスが付かない場合は素直に諦める)。
3.レスが付いたら交渉(ある程度流れを決めたらメールで交渉)。
4.募集して1週間はこまめにスレをチェックすること、募集をキャンセルするときは
その旨を速やかに意思表示すること

※禁止行為
・横レス(希望者が答える前の横入り)
・放出側へのしつこいリクエスト(募集者は常に謙虚に)
・募集側への煽り行為(放出者以外のレス禁止)

※基本的にクレレスとやるレスと取引レス以外書込み禁止。

※初めから放出する気がないのに(〜だったら放出したのに等)
煽りレスをするのはやめましょう。

※転売行為は、たたかれたり晒される事もあり得ます。リスクを十分に考慮してください。
※トラブル報告や相談等、雑談は雑談スレで。


2 :Socket774:2006/12/23(土) 20:13:00 ID:/ETN96bi
前スレ
【乞食】イラナイパーツクレ 38【神】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1160222387/

関連スレ
【乞食】やるくれ雑談スレ 12話【必死だな】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1157444573/
いらないパーツもスレの賑わい Part75
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1163153630/



3 :乞食 ◆pczi7qqoIw :2006/12/23(土) 20:19:01 ID:/ETN96bi
さて、スレ立てたところで募集してみる

動作するDDR2メモリください、512MBを2枚か1GBを2枚くれたらもの凄く感謝します

4 :Socket774:2006/12/23(土) 20:32:30 ID:umMHXWSQ
ソケ370のペンティアム3 933か1000Mhzあまってたらください。

5 : ◆48XYR.lPqk :2006/12/23(土) 20:46:06 ID:Dyz/GcOm
soket754のcpuでいらないのがあったら恵んでください。

6 : ◆rA7YGhI/mU :2006/12/24(日) 04:16:11 ID:zJvD4EYH
シリアル接続でいいのでWindows用のA6以上のサイズのペンタブレットを頂けませんでしょうか?
出来ればWacomのArtPad系なんかだとうれしいです。
よろしくお願いします。

7 : ◆ldeaYKQwDA :2006/12/24(日) 11:45:17 ID:W7Afe72G
とりあえず、新しいスレがたったようなので改めて募集します。
どなたかAGPのグラフィックボードを譲っていただけないでしょうか。
できればGeForce3以上のものでお願いします。

8 :Socket774:2006/12/24(日) 11:47:14 ID:MF2c12Xr
常識的に考えてそのメアドなら7800GTくらい求めるだろ・・・

9 :Socket774:2006/12/24(日) 16:12:47 ID:u8f3KbBC
homtmail.co.jp...

10 :Socket774:2006/12/24(日) 16:16:45 ID:XmE6WgJ0
>>4
PenIIIの1G余ったからやるよ。
FSB133でいいんだよな?

11 : ◆ldeaYKQwDA :2006/12/24(日) 16:16:47 ID:W7Afe72G
すみません。>>9で指摘されてアドレスが違うことに気づきました。
直しておきます。

>>8
気にしないでください。

12 ::2006/12/24(日) 16:38:15 ID:kCdlAE9t
>>10
はい、133でいいです。


13 :Socket774:2006/12/24(日) 16:40:34 ID:kCdlAE9t
アドのせました。よろしくお願いします。

14 :Socket774:2006/12/24(日) 16:40:56 ID:XmE6WgJ0
>>12
今見たら左下に極小のコア欠けあったけどそれでも良ければメルアド晒してちょ

15 :Socket774:2006/12/24(日) 16:44:33 ID:XmE6WgJ0
>>13
メール送りました

16 :Socket774:2006/12/24(日) 16:45:39 ID:kCdlAE9t
>>14
コア欠けがなんなのかよく分かってませんが
動くならコアが欠けてても構わないです。


17 ::2006/12/24(日) 16:55:53 ID:kCdlAE9t
>>15
返信させていただきました。

18 :Socket774:2006/12/24(日) 17:10:21 ID:kCdlAE9t
>>15
何度もすみません。返信させてもらいました。


19 :Socket774:2006/12/24(日) 17:38:04 ID:XmE6WgJ0
>>18
発送しました。
伝票番号をメールで送ったのでご確認下さい。

20 :Socket774:2006/12/24(日) 21:24:21 ID:9QIYlRdE
ゲームポートのブラケットがついたボード余っていたらください

21 :Socket774:2006/12/24(日) 21:27:17 ID:9QIYlRdE
間違えました
ボートではなくカードです

22 : ◆xUjKF/Vn2s :2006/12/24(日) 22:16:46 ID:OmRR0I4u
誰かSFXとかNLXからFlexAXTとかとにかく小さい電源を誰かください。
改造目的なのでFANが死んでいても問題ありません。
容量も何Wでも問題ありません。

うちにあったSFX電源を使おうとしたら死んでた…

AC電源とかくれたら神。
そんときは同人ゲーかガンプラのMGでも進呈します。

23 :Socket774:2006/12/24(日) 23:14:56 ID:XmE6WgJ0
>>22
自作筐体にくっつけてた70Wの電源ならあるけど…
両面テープの跡が汚くてもいいならメルアド晒してください。
大きさは20*8*4.5(cm)位です。P3マシンの電源に使ってました。

24 : ◆QObHMyURCY :2006/12/25(月) 12:47:37 ID:y7bTTWw7
どなたか、5インチベイにつけるタイプの
3ch以上制御できるファンコンいただけませんか?
色はケースが黒なので、できれば黒でお願いします。

25 :Socket774:2006/12/25(月) 12:58:47 ID:mjp4Nm0B
>>24
白いのあるからマジックで塗ってだそうか?

26 :Socket774:2006/12/25(月) 14:26:28 ID:y7bTTWw7
>>25
不覚にもワロタww
ちなみにどのようなものですか?

27 :4:2006/12/25(月) 15:36:10 ID:3IeYR3Dy
>>10
CPU先程到着しました。
どうもありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

28 :Socket774:2006/12/25(月) 17:22:57 ID:0ihOg9sf
自演乙

29 :Socket774:2006/12/25(月) 17:42:47 ID:doyGFpT+
>>7
AGPならアルバトロンGF6800無印あるよ
使い込んだけどまだまだ使えると思う。
あと動作確認で使用しただけのAeolus6600無印(OCのやつ)もある。
6600だと何かと交換かな

30 :Socket774:2006/12/25(月) 18:41:07 ID:0Omyq7Bd
>>29
その6600を漏れの剛力400wと交換しましょう

31 :Socket774 ◆.fGofpzSbM :2006/12/25(月) 18:49:45 ID:PZgGataS
誰かATA100か133の拡張カード譲って下さい。
HDを増設したいのですが、2つとも使っていて増設する事ができません。
どなたか宜しくお願いします。

32 : ◆ldeaYKQwDA :2006/12/25(月) 20:19:22 ID:7zhARhWM
>>29
貧乏学生で交換できそうなパーツもないので、
6800の方をいただけないでしょうか。
よろしければメールをお願いします。

33 : ◆C0YQGn0I5M :2006/12/25(月) 20:19:47 ID:b0DoANId
>>29
6800欲しいんです(><;

交換だと何がほしいんでしょうか。DSソフトとかならあるんだけど。

34 :Socket774:2006/12/25(月) 20:24:35 ID:mdEEQfiP
68はあげるつってて66を交換だといってるのに
>>33は何を言っているんだろうか・・・

35 : ◆xUjKF/Vn2s :2006/12/25(月) 21:52:27 ID:Tas/e27p
>>23
お〜ありがとうございます!
こちらにメールをお願いします。

36 :は@ c178.016.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :2006/12/26(火) 01:21:38 ID:KOgHgmrB ?2BP(1000)
>>20-21
えーと言いたいことが分からない。
とどのつまりはSoundBlaster互換のジョイスティックポートがついたサウンドカードが欲しいのか?
そんな物今更どうするんだ?
Microsoftのジョイスティックでも繋ぐのか?
一応Creativeのチップがのっかているカードがあるが。
とりあえず用途と環境晒せ。

37 : ◆OECgf1CO4Q :2006/12/26(火) 08:12:44 ID:d218buJ7
SantaCruzとかのCS4630チップ搭載のサウンドカードを頂けませんでしょうか?
GameThaterXPだったらお金を払ってでも欲しいです。
よろしくお願いします。

38 : ◆HeG1rRQ9Xg :2006/12/26(火) 10:46:09 ID:kKwjtLa+
box品についてくるもので良いので、ソケット478用CPUクーラーを2個頂けませんか。

39 :29:2006/12/26(火) 12:48:54 ID:zTzCKTRI
希望者いたのねw
早い物順ってことで>>32さんに6800送りますね。
着払いってことになるけど大丈夫ですかね?
受け取るお金すらなかったら困るんだけどw
とりあえずメール送りますね。

40 :29:2006/12/26(火) 13:19:14 ID:zTzCKTRI
>>32
メール送りました。
24時間以内に返事なければ違う方にあげるのであしからず。

41 : ◆YOb3M7qbyM :2006/12/26(火) 14:05:06 ID:pb3ehOJh
Pentium3 1GHzをどなたか譲ってください。
余ってるマザーを有効利用したいです。

42 :Socket774:2006/12/26(火) 16:53:35 ID:TLV+EY+h
Pentium3 1GHzをつけれるマザーをどなたか譲ってください。
余ってるPentium3 1GHzを有効利用したいです。

43 :Socket774:2006/12/26(火) 16:56:05 ID:4opdWcFW
Pentium3とマザーボードを下さい。
余っているFDDケーブルを有効利用したいです。


44 :Socket774:2006/12/26(火) 18:02:16 ID:zTzCKTRI
E6600と8800GTXを2つ下さい。
余ってるマザーを有効利用したいです。

45 :Socket774:2006/12/26(火) 18:03:35 ID:qZTX5rBo
PCパーツ一式ください。
暇なので余っている時間を有効利用したいです。

46 :Socket774:2006/12/26(火) 18:11:47 ID:3nDBG+Pa
PC一式ください
ニートなので余っている時間を有効活用したいです。

47 : ◆YOb3M7qbyM :2006/12/26(火) 18:15:23 ID:pb3ehOJh
すみません。
何故か6連投になっていたようです。
スレ汚し失礼しました。

48 :Socket774:2006/12/26(火) 18:36:08 ID:Odl4ptNT
なんだねこのスレは

49 : ◆jz9DCDTJt6 :2006/12/26(火) 19:04:39 ID:YKQzrrAT
GeforceFX5***
Radeon9***

クラスのビデオカードを譲っていただけませんか?

50 :Socket774:2006/12/26(火) 19:13:46 ID:to8aEpbS
一瞬、何だ猫のスレは に見えた

51 :Socket774:2006/12/26(火) 19:27:26 ID:Odl4ptNT
ところで
誰かAGPのグラボ余してる人いないかな
マザーとCPUとメモリとHDを有効活用したいんだが
オンボードのビデオついてないから困ってる

52 : ◆YOb3M7qbyM :2006/12/26(火) 19:29:35 ID:pb3ehOJh
>>49
なにも映らない5900XTなら差し上げれますが・・・。
OCせずに使ってたんですが、いきなり映らなくなったものです。
それとFXだとVGABIOS飛んだ5200とか、いつか直そうかと思って放置してました。
起動時にradeon xxxxx←英数字・メモリのアドレス?が出てきちゃうRadeon9600XTなんかもあります。
(これ調べても原因わからずで起動後動作問題なし、カタリストでの認識正常)
どれか使えそうなら有効活用してやってください。

53 : ◆dLSr5RxljE :2006/12/26(火) 19:54:58 ID:N6gBdQ7w
>>52
映らんでもVGAクーラーのピン幅が55mmだったらホシス
9600XTも欲しいなあ…
横レススマソ

54 :Socket774:2006/12/26(火) 20:04:07 ID:pkAw5QXt
>>51
ASUS AGP V3000
MATROX G200(多分G200だと思うけど基盤に書いてないので自信ない)

なんての有るけどそれでいいならあげるよ
動作確認出来ないけど多分動くと思う

55 :49 ◆jz9DCDTJt6 :2006/12/26(火) 20:34:13 ID:YKQzrrAT
>>52
本当にありがとうございます。
過去のフラッグシップモデルを手にとって見れるだけでも田舎暮らしの者には嬉しいです。
9600XTを使いたいです。

よろしければ5900XTも触ってみたいのですが…
メールお待ちしております。よろしくお願いします。

diatonespeaker@mail.goo.ne.jp

56 :Socket774:2006/12/26(火) 20:44:27 ID:TLV+EY+h
>>55
よくばるなよ

57 :Socket774:2006/12/26(火) 20:51:10 ID:nqcTHAyE
もういくつねるとお正月
お正月には福袋買って不要品はこのスレで放出しましょう
はやくこいこいお正月

58 :Socket774:2006/12/26(火) 21:04:31 ID:mtYzPgMe
今年のPC関連福袋こそ不用品ばかりだったけどな。

59 : ◆Am7IWV/WPU :2006/12/26(火) 21:58:24 ID:Yg/2UmIj
何方かください(売って下さい)

Owlteck MobileRack(AF80IPシリーズ)の交換用カートリッジ、IDE接続のタイプ。
売買スレでも募集したんですが、音沙汰無し・・orz
色は問いませんので宜しくお願いします。

60 : ◆EaFMN4Scek :2006/12/26(火) 22:30:09 ID:slkF/8cs
どなたかソケ478のCPU譲ってください

61 : ◆XypjRGgxx6 :2006/12/26(火) 23:32:48 ID:+GD4+uXa
サイズのkatana譲っていただける方いませんか

62 : ◆eKs7EVYCoA :2006/12/27(水) 00:43:40 ID:fp9Ed84G
どなたか、I-O DATAのブロードバンドルーターか無線LANルーターを譲って頂けませんか?
今使ってるルータはPPPoE接続が、ブチブチ切れて使い物にならなくなりました。
前から兆候はあったのですが、終にお亡くなりになりました。
フレッツ接続ツールからなら普通に繋げるので多分ルータの故障だと思います。
スレ違いだったら申し訳ありません。それでは、よろしくおねがいします。

63 : ◆YHA26YmiTM :2006/12/27(水) 03:10:59 ID:FXEbYFDx
S.O.DIMM PC133 144Pinの256MBか512MBをどなたか譲って頂けませんでしょうか?
現在128MBを使っており、ビデオメモリに割く余裕が無く、スクロールにやたらと時間が掛かってしまいます。
どうぞよろしくお願いします。

64 :Socket774:2006/12/27(水) 08:42:15 ID:dcWtJ+rR
256bitの256MBならある。
対応しているかい?

65 :Socket774:2006/12/27(水) 11:00:23 ID:YQ4UGKwG
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''    .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) 転売するから  (,,)_
.. /. |.. 問題なし      |  \
/   .|________ |   \



66 :Socket774:2006/12/27(水) 11:36:55 ID:DNBkKPe9
【余り物】
Athlon64 3000+
メモリDDR PC3200 256M
MSIのnForce3 ultraのマザー(ソケ939 AGP)

67 :Socket774:2006/12/27(水) 11:43:58 ID:c9SROtQ0
>>66
放出の方はこちらでお願いします

いらないパーツもスレの賑わい Part75
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1163153630/

68 : ◆YHA26YmiTM :2006/12/27(水) 12:38:05 ID:FXEbYFDx
>>64
SOTECのWL2130を使用しているのですが、対応しているメモリの仕様を見る限りでは大丈夫だと思います。
譲っていただければ非常に助かります。よろしくお願いします。

69 :Socket774:2006/12/27(水) 12:59:03 ID:dcWtJ+rR
>>68
そのPCのチップセットって何?
本当に調べてる?

70 :Socket774:2006/12/27(水) 13:12:11 ID:YJMOsnn0
>>66
あぁほしいなあ
でも釣りっぽいなあ

71 :Socket774:2006/12/27(水) 13:14:01 ID:FXEbYFDx
>>69
SiS 630STです。
http://tokai.oheya.to/taro/mania/wl2130.htm
上記のサイトとグリーンハウスのメモリ対応表を読んだ上で判断いたしました。

72 : ◆gdBD3WzaWo :2006/12/27(水) 23:20:55 ID:cn+6/mmK
どなたか、AOpenのAK79G TubeまたはAX4GE Tubeシリーズを譲っていただけないでしょうか?
M/Bは普通に動けば付属品無しでも大丈夫です。

よろしくお願いいたします。

73 : ◆DueAqKHi92 :2006/12/28(木) 03:43:26 ID:cCb/XmBo
Socket478のCPUをどなたか譲っては戴けないでしょうか・・・?
藁、北森問いません。よろしくお願いします。

74 : ◆l9CkTG5dTo :2006/12/28(木) 09:42:59 ID:zqdqSGVu
安西先生・・・AGPのVGAが・・・欲しいです
Rade9600〜とかGF5600〜ぐらいの譲っていただける方募集です。

75 :Socket774:2006/12/28(木) 10:00:25 ID:2BLVPF/+
要チェックや

76 : ◆.qCuJLUSGU :2006/12/28(木) 10:49:35 ID:iq29YovC
どなたかプレスコット対応のSocket478用クーラー譲ってくださいませんか。
お願いします。

77 : ◆/EjlgNwW4Y :2006/12/28(木) 16:01:09 ID:WE+VPKHt
神様、ソケ478のPEN4FSB533が乗るママンを恵んでくだしあ。
ASUSなら最高です。

78 :Socket774:2006/12/28(木) 16:32:24 ID:50hwNEW2
漏れは放出側だけど品物届いたらせめて礼くらい言え
丁寧じゃなくてもいいからさ
漏れも一応動く物しかあげないし
大事に使ってくれるならと思ってあげるんだし
こっちが物を送るまでバカ丁寧なのは仕様ですか?

79 :Socket774:2006/12/28(木) 16:46:13 ID:uigdNvhM
>>78
それ仕様だからあきらめれ。
それがいやになったからもうださないけどな。

80 :Socket774:2006/12/28(木) 16:48:51 ID:mOs8RyLS
>>78
今月3人に発送したけど全員お礼メールくれたよ。
発送したとたん音信不通になるヤツとかも普通にいるけどね。
差が激しすぎ。

81 :Socket774:2006/12/28(木) 18:16:20 ID:gi4bDMLl
俺は両方の側だが、不動品+ゴミを贈られたりした時は
さすがに、無視った。一度敢えてお礼を云ったら無視だった。
放出した時は、四人全員にお礼あったな

82 :7:2006/12/28(木) 19:05:14 ID:xPCUxPR6
>>29
今日、グラフィックボードが届いていました。
早速装着して、ちゃんと使うことができました。
Voodoo3との性能の違いに驚いています。ありがとうございました。

83 : ◆cAn8ha4GK2 :2006/12/28(木) 19:32:12 ID:PgmVZwq2
どなたかMatroxのG400系をくださいませんか。
ビデオカード焼いてしまって…

84 :Socket774:2006/12/28(木) 21:10:07 ID:HDYwfQ6l
>>81
どのスレでどんな不動品やゴミだったの?

85 : ◆tzRb5EXgtA :2006/12/28(木) 22:06:54 ID:AtczdJF1
どなたかハブかルーターを譲っていただけないでしょうか?

86 :Socket774:2006/12/28(木) 23:31:23 ID:0Y/G0BJ1
後半年もすればWH7500を旧11/aカードつきで譲れる

87 : ◆Z.QaeQQBxA :2006/12/29(金) 07:10:32 ID:yAaK5Ndn
どなたか18インチ液晶モニターを譲っていただけないでしょうか?

88 : ◆xW8iLeImkk :2006/12/29(金) 09:14:32 ID:lj6mpsLq
>>85
アライドのFS716TX V2 ならあげる。

ところで前スレ769でsocket370マザーほしいって言った人
まだメール来ないんだけどいらないの?

89 : ◆7oLKQTKBTI :2006/12/29(金) 12:51:52 ID:ScSoZWKH
どなたかAGPのビデオカードを譲っていただけないでしょうか?
今使っているのはGeforce2MX搭載のカードなのですが、
これより新しいものであれば一層ありがたいです。

90 : ◆WOmWyWW4rY :2006/12/29(金) 14:39:08 ID:GcN/tdDH
microATX150W程度の電源ください

91 : ◆WOmWyWW4rY :2006/12/29(金) 14:39:59 ID:GcN/tdDH
microATX150W程度の電源ください

92 :Socket774:2006/12/29(金) 15:39:19 ID:GcN/tdDH
エラーになったと思ったらちゃんと書き込まれてました。
スレ汚しスマソ

93 : ◆pczi7qqoIw :2006/12/29(金) 17:01:37 ID:lOgHFb+4
>>91
ttp://www.beachcomputers.com/images/DPS-111AB.jpg

コレならあるが、そちらで使用しているケースに入るかわからんぞ
以下、型式とスペック

DELTA DPS-111AB
146.6W MAX
+12V 4A  -12V 0.3A
+5V 14A  +5VSB 1A
+3.3V 7A

+5V and +3.3V TOTAL OUTPUT NOT EXCEED 90W


動作確認取ってないコレで良ければ着払いで送る。捨てアド晒してくれ

94 :Socket774:2006/12/29(金) 18:16:58 ID:kfqnqW5o
>>88
796です、前スレの時点でメールを何度か送信したのですが不着のようですね・・・。
鳥を手違いで消してしまったので本人と照明できませんので、今回はお気持ちだけ頂いておきます。
どうもお手数をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

95 : ◆DcVBXC5oSo :2006/12/29(金) 20:28:26 ID:0XR42Rti
Socket478なCPUをどなたか譲ってください。

96 :Socket774:2006/12/29(金) 22:11:23 ID:KUz4QO8n
北森セレ2.2

97 : ◆WLpiP0ZlAA :2006/12/29(金) 22:47:49 ID:/gU9tdAl
PC2700のメモリ256M以上ください

98 :Socket774:2006/12/29(金) 23:00:53 ID:GcN/tdDH
>>93
レスありがとうございます。
手元にある壊れた電源と比べてみたところ、どうも形状が違い、合いそうにありませんでした。
(AOPENFSP145-60SA)
気持ちだけ受け取っておきます。ありがとうございました

99 :Socket774:2006/12/29(金) 23:16:39 ID:0XR42Rti
>>96
いただける、ということでしょうか?
よろしければメールお願いします。

sempxp1013@yahoo.co.jp

100 :Socket774:2006/12/29(金) 23:28:24 ID:vVWZgZV0
>>99
あまったれるな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)