5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【abee】 アビー総合スレ part7 【Abee】

1 :Socket774:2006/12/23(土) 13:37:13 ID:7JbuZu6Q
アビーの各種製品について語り合うスレです。

[公式 URL]
http://www.abee.co.jp/


[前スレ]
【abee】 アビー総合スレ part6 【Abee】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1159111732/


[過去スレ]
【abee】 アビー総合スレ part5 【Abee】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1155033192/
【abee】 アビー総合スレ part4 【Abee】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1147430040/
【abee】 アビー総合スレ part3 【Abee】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1140174180/
Abee(アビー)ってどうよ? part2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1129671747/
abee(アビー)ってどうよ?part1
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1112254565/

【abee】 アビー総合スレ 晒し板 【Abee】
ttp://6234.teacup.com/abilman/bbs/



2 :Socket774:2006/12/23(土) 13:37:47 ID:7JbuZu6Q
[関連スレ]
(・∀・)イイ!お勧めのPCケース 62台目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1164275578/

かっこよい*お勧めPCケーススレッド * 18+α台目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1156684503/l50

静音電源総合 part18
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1162028568/

HD静音ボックス総合スレ7
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1155999640/l50

[よく使われるアップローダー等]
PCとか、パーツとか@PC関連板
ttp://f47.aaa.livedoor.jp/~amdintel/cgi-bin/imgboard.cgi
魔女のアップローダー
ttp://feiticeira.jp/jisaku/joyful.cgi
自作板専用アップローダ
ttp://jisaku.u-satellite.net/uploader/



3 :Socket774:2006/12/23(土) 13:53:52 ID:7JbuZu6Q
[Q&A]
Q1:アビーのケースってさ、なんか吸気悪くね?
A1:諦めるか我慢しろ。又は自作erの端くれなら加工しろ。
  偉大な先輩達も創意工夫をして切り抜けたのだよ。
  漢らしく底に風穴を開けたり前面吸気口を自分で調達したりといった、
  幾つかの素晴らしい技法が過去スレの晒し画像で紹介されているので参考にせよ。

Q2:アビーのPCケースは側板と天板薄いよな? 中の音響くだろ?
A3:此処の人間はどうか知らんが、予想される世間様での購買層は小金持ちのヂヂヰ・
  ヴァヴァア共だ。非力な者が大半を占める連中の為に軽くしてやったのだよ。
  音については名前のEnclosureから察せ。寧ろ理解しろ。
  と言うか、シート貼れ。制振防音シート。欲望の赴くままに、心ゆくまで貼り尽くせ。

Q3:倒立マザーボード設計は実際使ってみて問題有りませんか?
A3:搭載するパーツを的確に選択出来れば却って都合が良い場合も有る。
  マザーの設計にも選るが、例えば空冷のみでCPU・メモリを効率良く冷却したい等。
  だが、方向を変えられん構造の冷却装置等を搭載するのは避けた方が良いかもな。

Q4:ハードダイスケ静音箱のネジ穴がナメちゃいますたよorz
A4:ああ、それ仕様。
  ケース底に置くかプラリペアか何かの適当な補修剤で補修するか中にナットでも貼っとけ。
  まぁ、窓から投げ捨てて使わないってのも手だな。

Q5:電源のケーブルが堅いのですが…。
A5:ああ、それも仕様。
  ドライヤーで温めろ。少し柔らかく成るぞ。少しな。
  それと購入前に構成とレイアウトぐらいは考慮しておけ。


4 :Socket774:2006/12/23(土) 13:54:59 ID:7JbuZu6Q
Q6:漏れは国産厨なんだが、アビーのPCケースはどこで作ってんの?
A6:旧製品のM2は部材が日本製で、当時の工場手配の関係から組立は中国。
  以降のモデルは搭載ファン等一部パーツを除いて部材・組立共に日本だとさ。

Q7:たけーんだよ、バーカバーヤ!!!!!11111!!!!!
A7:バカはキミだよ、のび太くん。
  2ちゃんで文句タレる前に働きなよ。つーか、まともに就職しろやニート。
  え、ちゃんと働いてるって?
  他の安いヤツでガマンするか、気に入らないんだったら自分で作ればぁ?
  でも、気になってしょうがないからこのスレに来たんだよね?
  もぉしょーがないなぁー、ホントはアウトレット価格が標準価格なのはナイショだからね。

Q8:オマエが言ったアウトレットのヤツはキズとかどーなんだよ?あぁん!?
A8:今まで買った人たちは言われなきゃわかんないレベルで無問題って言ってたよ。
  組んだり使ってるうちに他の細かいキズついて気にならなくなるってさ。

Q9:じゃ、サポはどーなんだよ? ボっといてイザって時に放置しやがったらヌッコロヌぞ!!
A9:そんなに世話になる事はないだろうし将来は知らないけど、今のところ丁寧で早いよ。
  ちなみに保守パーツのメーカー保有期間は製造開始から約6年間だってさ。
  ムダに安心感を欲しがる神経質なヲタ…じゃなくて、堅実で心が繊細な人にも優しいね!

Q10:アビーって倒産した国内某ケースメーカーの子会社なの?
A10:メインスタッフは元社員が多いとの噂だが、完全な別会社。
  然しキャッチコピー等から件のメーカーの香りがそこはかとなく漂っているのも事実だ。
  PCケースに総統閣下の指紋や手形が印刷されていないし、個体毎のアルマイトムラ…
  否、個性が少ない上、個体毎に位置が微妙に異なるカバーの隙…否、熟練工の手に依る
  個体毎の完成度に合わせた神業的なエアフローチューニングが施されていないので、
  プレミア度が低く所有する事の悲憤…否、自作PCパーツならでは醍醐味は少ないがな。


5 :Socket774:2006/12/23(土) 14:45:20 ID:28HveruW
M4なんてものがでたのか・・・
だれか先週M0を買っちまった俺を慰めてくれ(M4よりM0がよいところを教えてくれ・・・)

M0よりM4のケースの高さのほうが個人的に都合がよかった・・・
M0 HDDの取り付け取り外しがめんどくさすぎ・・・

6 :Socket774:2006/12/23(土) 14:47:52 ID:KTyIKbek
M4もHDDの取り付けは面倒だと思うよ。

7 :Socket774:2006/12/23(土) 14:52:22 ID:7JbuZu6Q
[新製品紹介]
●AS Enclosure M0 (2006/8/26発売)
アルミニウム合金製M-ATX/ATX/E-ATX対応PCケース。
EM0-S(シルバーモデル) / EM0-BK(ブラックモデル)の二色。
アビー初のマザーボード正立式ミドルタワー。
M2の5インチベイのフリーレイアウト構造を受け継いだモデル。

●AS Enclosure M4 (2006/12/22発売)
アルミニウム合金製M-ATX/ATX/E-ATX対応PCケース。
EM4-S(シルバーモデル) / EM4-BK(ブラックモデル)の二色。
HDDを最大15台搭載可能という変態的な特徴を除けば、極めてシンプルなミドルタワー。
電源スイッチ、リセットスイッチがひっこみ、USB及びIEEE1394ポートの新デザインがカコイイ。

●AS Enclosure D1 (2006/12/08発売)
アルミニウム合金製M-ATX対応PCケース。
ED1-S(シルバーモデル) / ED1-BK(ブラックモデル)の二色。
オクユキ319mmのマイクロタワー。199(幅)×319(奥行き)×399(高さ)。
マザーボードは正立だが、電源が倒立。

●5.25 Solid Bezel (近日発売)
アルミニウム合金製5.25インチ光学ドライブ用ベイパネル。
BZL525S-S(シルバーモデル) / BZL525S-BK(ブラックモデル)の二色。
対応機種はAS Enclosure M0、M3、M4、D1のみ。


8 :Socket774:2006/12/23(土) 14:53:08 ID:7JbuZu6Q
[各製品紹介 ジャンル・シリーズ・発売日順]
●AS Enclosure M2 (2005/04/08発売 2006/03/11終息)
アルミニウム合金製M-ATX/ATX/E-ATX対応PCケース。通称はM2。
カラーはシルバー(EM2S-002)とブラック(EM2BK-003)の二色。
組立地との政治的問題・コスト等に因り惜しまれつつ生産終了と成った初代フラッグシップ。
全段5インチフリーベイ・剛健質実なフォルム・端正なヘアライン処理等で人気を博した。

●AS Enclosure M3 (2006/04/14発売)
アルミニウム合金製M-ATX/ATX/E-ATX対応PCケース。通称はM3。
カラーはシルバー(EM3-S)とブラック(EM3-BK)の二色。
外観はシンプルなミドルタワーだが、後述のユニットを上下に装備すればフルタワーとして運用可。
アビー製PCケースの特色とも言えるM/B倒立設計・トップ&サイドカバーの薄さ・晒し板の
M/Bベースズレに見られる初期ロットのアタリハズレもM2からしっかり受け継いでいるので、
そこそこの経験知識・創意工夫、ついでに気合いと根性と少々の運が必要。

●M3 HDD Extension & M3 5.25 Extension (2006/04/28発売)
アルミニウム合金製M3用増設ユニット。通称はM3重箱・下駄。
カラーはシルバー(EBSH1M-S,EBS51M3-S)とブラック(EBSH1M-BK,EBS51M3-BK)の二色。
これらを装備する事でM3最大の長所である拡張性の高さを存分に発揮出来る。
しかし設置時の安定性が良くないので、設置場所を含めた取り扱いには注意を要する。



9 :Socket774:2006/12/23(土) 14:53:38 ID:7JbuZu6Q
●AS Enclosure S1 (2005/10/27発売)
アルミニウム合金製M-ATX/ATX対応PCケース。
カラーはシルバー(ES1S-011)とブラック(ES1BK-012)の二色。
M2にも採用されていた倒立M/Bベースを搭載した筐体ではあるが、
拡張スロットを7本から5本に減らしている。このため、
ATXマザーを搭載すると端から2本分のPCIが使用不可。
『世界最小ミドルタワー』と大々的に謳っているが、
他社から更に小型なATXマザー対応ケースが多数発売されているので、
「ATXマザーを搭載可能な、一般的なM-ATXケースにサイズが近いATXケース」
と考えておくべき。

●AS Enclosure S2 (2005/11/25発売)
アルミニウム合金製M-ATX/ATX対応PCケース。
カラーはシルバー(ES2S-013)とブラック(ES2BK-014)の二色。
S1の派生モデル。
丸みを帯びたマスク端とスイッチ・ポート類の位置以外はS1にほぼ準ずる。


10 :Socket774:2006/12/23(土) 14:58:19 ID:7JbuZu6Q
だらだらスレ立ててごめんなさい。
全製品の商品紹介をテンプレにする必要ってあるかな?

11 :Socket774:2006/12/23(土) 15:35:44 ID:3E2pdNSg
>>1
スレタイに毒が・・じゃなかった、乙!

12 :Socket774:2006/12/23(土) 17:02:02 ID:0vjhQ3ng
オツ!

13 :Socket774:2006/12/23(土) 17:46:16 ID:xTayYhmO
>>5
>だれか先週M0を買っちまった俺を慰めてくれ(M4よりM0がよいところを教えてくれ・・・)
5インチベイのフリーレイアウト構造 ていうことに尽きるのでは?

今M2使ってるけど、M0かM4選べと言われりゃM0だろ


14 :Socket774:2006/12/23(土) 17:50:25 ID:WyLA648F
>>13
いや、M2が一番良いよ

15 :Socket774:2006/12/23(土) 17:56:24 ID:xTayYhmO
>>14
最近、ヒートパイプマザーを除外するのに疲れてきた・・・


16 :Socket774:2006/12/23(土) 18:48:55 ID:W8fX+Vbz
>>1 スレ立て乙

とりあえず S2 は永遠に残して欲しいケースだ。
ただ、稼働しながらフロントのフィルター掃除をするために、
ネジ式でいいからフロントパネル外せるようにはして欲しい。

17 :Socket774:2006/12/23(土) 20:00:25 ID:0w6CrIky
http://top2006.web.fc2.com/sale.html

18 :Socket774:2006/12/23(土) 20:03:59 ID:+7/AmH19
>>15
気合で加工するんだ。

19 :Socket774:2006/12/23(土) 22:39:55 ID:lIRSjVR2
S2はいらんがS1は残して欲しいな
ツクモモデルも買っとくべきだった・・・

20 :Socket774:2006/12/23(土) 23:50:52 ID:wFmY+sPY
S1のフロントパネル改善Verはほしいですねー
外せる&ベイリーフつけられるヤツ
HDDが多少おくになってもいいからフロントフィルターが
中にめり込むような感じになるとさらに良いな

21 :Socket774:2006/12/24(日) 04:32:29 ID:+jBTsAyW
>>20
S2はS1より少しめり込んでるよ

22 :Socket774:2006/12/24(日) 13:03:05 ID:C9vf9tGN
>>20
それ欲しいね
追加でリアのFANグリルを針金にしたやつも

23 :Socket774:2006/12/24(日) 17:10:08 ID:w0n3IElW
ATX非対応でいいから正立のM-ATX出してくれないかなぁ。
成立には興味ないのかな?

24 :Socket774:2006/12/24(日) 17:27:28 ID:u1xH9PAW
>>23
出てるジャン。

25 :Socket774:2006/12/24(日) 17:35:22 ID:w0n3IElW
D1?
あれは実際組むと電源ケーブルが大変なことになるんじゃないかな?
実際、組んだ絵が無いからわかんないけど、ATX電源のコードはEATXでも
届くようになってるからMTAXだと余ったケーブルの処理に困るのです。
電源逆向きってのも心配だし、S2の正立が欲しい。。

26 :Socket774:2006/12/24(日) 19:00:48 ID:pepHQwb/
>>25
確かにそうかも知れんね。
普通は余った電源ケーブルは、5インチベイの空いたところに
突っ込んでおくもんね。

27 :Socket774:2006/12/24(日) 22:24:57 ID:o8IHOCbl
デザインもあまりに普通すぎてちょっとな。
S1S2路線なら多少の不便はかまわんのだが。

28 :Socket774:2006/12/25(月) 00:19:10 ID:s8uf6sHO
D1、気になってたから昨日見てきたけど、やっぱ背が高すぎるよ。
奥行きは確かに短いんだが、背が低めのATXケースと同じくらいなんだもんなぁ。

売り文句で机に置いても圧迫感が無いとか言ってるけど
実際に机に置くと、高さの圧迫感はかなりあると思うぞ。

デザインものっぺりとしててアルミの質感を生かせてない感じだし
あれだったらLian-Liとかの安めのケースのほうが良さそう。

29 :Socket774:2006/12/25(月) 01:41:13 ID:ZoFpOvMZ
机の上に置くならやっぱりM-BTXなんだろうね。
CRTの時代は普通に置いてたんだけどね。液晶の横にはちょっとつらいね。

30 :Socket774:2006/12/25(月) 10:11:24 ID:lMLc2w3a
>>15
他社ケーススレより転載
たしかにヒートパイプだと上下逆は気になるけど
ケース全体としてある程度の冷却がなされてれば問題ない、のかな?

459 名前:Socket774 投稿日:2006/12/07(木) 14:02 ID:HStT+USL
倒立でお悩みの方に朗報?

ASUSマザーボード開発者インタビュー
ttp://www.octech.jp/modules/wordpress/index.php?p=67

3ページ目
>OCT:マザーが配置される向きによって効果が変わったりしないのでしょうか?

>Derek:向きに関しても上下を変えたりしてテストをしています。それも考慮してデザインを行っています。
>クーリングソリューションにおいてわたしたちはファンを使うのは好きではありません。
>(確かにASUSマザーにおいてはファンが使われていない)多くの人はファンが好きじゃないです。

31 :Socket774:2006/12/25(月) 15:55:09 ID:DO3Y52+1
>>30
>クーリングソリューションにおいてわたしたちはファンを使うのは好きではありません。
ファン使うと、A8N-SLI Deluxになってしまうのな。

32 :Socket774:2006/12/26(火) 13:12:12 ID:ROTFZg9H
Abeeの電源ってどう?
E-630EAってイージープラグシステムがよさげでポチッたんだけど。
ほんとはクレバリーのトップにでてたからだったんだけどね(^^;

HDD2台に減らさないとOSが怪しいよZippy600トホホ


33 :Socket774:2006/12/26(火) 14:11:40 ID:npxp8CMz
>>32
958 名前:Socket774[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 08:10:11 ID:DweBESwq
Abeeの「静音」はまったくの嘘
電源もそうだが、ケースもダメ

959 名前:Socket774[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 09:25:28 ID:NH0RegA8
ダメかどうかは分からんが
Abeeって誤解を招くくらいの誇張表現が多いんだよな。
だんだんと星野っぽくなってきてる

960 名前:Socket774[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 09:45:56 ID:n2KcA4yU
星野はほんと「究極」「志向」「驚愕」とかインチキ臭いコピーが好きだったねw
今思えばAbeeの中の人は「考え方の違い」というより沈み行く泥舟から脱出したかっただけなのかも・・・

961 名前:Socket774[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 10:02:51 ID:5OcMrOmj
Abeeは最初の電源が一番静かだった。
やっぱりコストを下げた量産化はダメやね。

962 名前:Socket774[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 10:18:00 ID:lq1NXgYW
安物電源を安物として売ってるんなら、買った方も
まぁこんなものだろ、と納得できるんだが、
Abeeは、さも高性能/高級品であるかのごとく宣伝して
売っているから問題になるんだ。

963 名前:Socket774[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 11:01:55 ID:rX4LozHD
最初からTopowerの量産品だったのに最近はさらにコストダウンしたやつ売ってるからな。

34 :Socket774:2006/12/26(火) 14:11:48 ID:t9iFs7hG
>>23
遅レスだが、M-ATXなら倒立でも不都合のあるようなママンは無いんジャマイカ?
強いて言えばオパイポ付きビデオカードくらい?=S1・S2でも無問題って訳には行かんのか?



35 :Socket774:2006/12/26(火) 15:20:37 ID:zAznI7Iv
>>34
オパイポ付のカードでも元々上から下にパイプが向いてるのは
むしろ逆付で有利になりそうだね。ケースのエアフローにはよるだろうけど。
元々カード背面の方向にパイプが行ってるのは不利かもだけど。

36 :32:2006/12/26(火) 17:12:11 ID:ROTFZg9H
うぎゃーーハズレかよ(T_T)トホホ


37 :Socket774:2006/12/26(火) 18:09:49 ID:gLQbuEIY
はずれというか、わざわざ指名買いするほどのものでもないと。

38 :Socket774:2006/12/26(火) 18:43:03 ID:9r7fetae
まぁ高級タイプだし、静かなんじゃないの?
少なくとも爆音最静よりは。
静かだと評判だった2520Aと比べてはどうかな?

39 :Socket774:2006/12/26(火) 18:52:42 ID:msGOXULg
S1にみせられてabeeデビューしようと思うのだが
8800GTSは入るかな?
GTXは無理なのは分かるがやはり干渉しちゃうのかねえ

40 :Socket774:2006/12/26(火) 19:54:24 ID:gLQbuEIY
奥行きに余裕がないからショップで試させてもらってからのほうが良いかもね
冷却は側面に12cmが2機増設できるからどうとでもなると思う

41 :Socket774:2006/12/26(火) 21:30:15 ID:vEGRi7K0
問題はCPUクーラーとHDDが接近してるってことじゃまいか?

42 :Socket774:2006/12/26(火) 23:16:18 ID:gLQbuEIY
どうしようもなく近いね
うちでは忍者がX

43 :Socket774:2006/12/26(火) 23:42:50 ID:coHZuEKE
星野とかAbee買ってる連中って外見ばかり気にして中身はどうでもいいんだろうね
人間にもそんな感じで見てるんだろう
最低な人間だ

44 :Socket774:2006/12/27(水) 00:23:30 ID:UrtVuuxN
>>43
定期コピペ乙。

45 :Socket774:2006/12/27(水) 00:43:16 ID:8zQKtU8S
ぉぃぉぃ、coHZuEKEの唯一の労働なのに、その言い方はないんでないか?

46 :Socket774:2006/12/27(水) 01:11:50 ID:LvFvGIQ1
S1SEほしいんですが、これって本当に100台限定ですか?
Abeeでは要らないモデルはメジャー販売しているのにS1SEやM2のような良い作品が
限定・生産中止になっているのはなぜですか?バカですか?

47 :Socket774:2006/12/27(水) 01:23:24 ID:8zQKtU8S
単に売れないからだろ?
良いものが必ずしもたくさん売れるわけではない。

48 :Socket774:2006/12/27(水) 01:29:08 ID:Ad+mZ8B3
S1SE → 儲けが少なかった
M2 → 支那と縁切った

こんなところだろ

49 :Socket774:2006/12/27(水) 01:32:20 ID:LvFvGIQ1
確かにM2は売れないから生産停止なのかもしれない
でもS1SEは俺の主観だけど間違いなくデザイン、性能共にS1を上回ってると思う
しかもS1SEの場合、S1のユーザーの意見を反映させた商品である
これをメジャー販売せずに限定販売、しかもたった100台とはおかしい
S1生産中止でS1SEに取って代わるべきだと思う

社長頼む

50 :Socket774:2006/12/27(水) 01:59:57 ID:8zQKtU8S
そうかー?
デザインだけでいったらS2の方が良くないか?
しかもS1SEってエアホール空きまくりでダサクね?
S1SE選ぶくらいなら素直にAntec買っちゃうってのが正直な感想。
それに前面エアホールって実際音漏れてうるさいからなぁ。。

51 :Socket774:2006/12/27(水) 02:00:38 ID:h6jpowvT
漏れもそう思うが、
s1系はベゼルが使えないのが困る。

SEの外観を踏襲しつつ、倒立もやめたS3/S4に期待、でも電源が下になっちゃうか。

52 :Socket774:2006/12/27(水) 02:05:58 ID:8zQKtU8S
俺も正立なS3/S4に期待(多少今より大きくなるのはやむなし)
電源下付けでもいいけど、少し浮かしてでも正立でねw

50の文を書いた後に思ったけど、S1SE/S2だと好き嫌いで分かれるから
S1/S2の微妙な併売よりは良いかも知れんね。

53 :Socket774:2006/12/27(水) 10:04:41 ID:BBYivebj
単にS1SEは販売終了になったS1Bのフロントパネルの在庫処分のために作られたから限定販売なんだろう。
個人的には自分も(黒なら)S1SEのデザインの方が好みだけどね。無駄な3.5とかもないし。

54 :Socket774:2006/12/28(木) 01:22:53 ID:4hkjfq2N
新製品が変なケースばかりで、ここのスレも元気が無くなったな。

55 :Socket774:2006/12/28(木) 03:07:02 ID:RMQKFu5q
MOは忍者、峰ともに不可ですか?

56 :Socket774:2006/12/28(木) 03:13:27 ID:VNcwutew
エムオーって何だ? データのやり取りでもするのか?
それよりageんなよ

57 :Socket774:2006/12/28(木) 05:48:25 ID:9b8VH5tJ
            □←MO
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU

58 :32:2006/12/28(木) 15:09:02 ID:0/Omyr2i
E-630EA来たよ&付け替え終了。

箱はいいよ。オーナーズマニュアルなんつーのがあるし。
なんか変な所に金掛けてる印象(^^;
3年保証なんだーって前のZippy600は2年弱だったのに。
持つのかなぁー
っつーかHDD一個死んでた。


59 :Socket774:2006/12/28(木) 15:19:57 ID:mpeGFIGr
3年の間少しでもやばくなったら交換しまくれ。
そのための保証だ。
メールで交換申し込むと1〜2日で交換品届くぞ。
他はグダグダだけどな。

60 :Socket774:2006/12/28(木) 16:17:56 ID:XoDR+v2w
E-630EA買ってはみたんだけどレビュー要る?
あんまり需要無さそうだが。

ところでAbeeのHPってどっかで見たデザインだなーとか思ってたらKDDIだった。
細かい所のデザインはもとより、一部ページの文章とかまんまやんけ。

61 :Socket774:2006/12/28(木) 16:43:28 ID:B6/ZyeAr
E-630E、おれも買ってみたが、いいのか悪いのかは、わからない。
あとで、価格com覗いて見たら、爆音電源と書かれていたが・・・・
全然その傾向は無いなぁ・・・静かですw

62 :Socket774:2006/12/28(木) 17:02:57 ID:ANtkuBB0
静音性の要求レベルは人それぞれだからね。

ファンレス電源を使っているような人から見れば、爆音?かも知れないけど、
一般人のレベルでは決してうるさくはないんじゃないの。

63 :Socket774:2006/12/28(木) 17:35:13 ID:hXBqhDgW
>>55
いけますが?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)