5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売り】自作パーツ売買スレッド43【買い】

1 :Socket774:2006/12/21(木) 02:42:08 ID:5YngR/QX
くれスレや、やるスレで放出するには勿体無い。
トレードセンターでトレードするには釣り合わない。でもオークションはちょっと・・・。
このスレはそんな人々の、PCのパーツ及び色々なものを売買するスレッドです。

前スレ
【売り】自作パーツ売買スレッド42【買い】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1163272347/


■トレードと関係のない雑談・相場談義・トラブル報告などは以下へ■
トレード&売買専用 雑談スレ Part15
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1165912445/




2 :Socket774:2006/12/21(木) 02:43:13 ID:5YngR/QX
【最低限のルール】
1.取引において問題が生じても、一切の責任を持ちません。当事者同士で解決しましょう。
2.詐欺は犯罪です。このスレでも残念ながら過去に報告例がありますので十分に注意してください。
3.転売云々の話題は荒れるので禁止。
4.自分が関連しない取引への指摘(値切り行為等)は控えましょう。なるべく雑談スレで。
 あまりに酷いのは指摘もアリだけど 乞食は(・∀・)カエレ!!
5.売買する人はトリップを付けましょう。日を置いた交渉や書き込みでも本人確認ができます。

【売りたい場合】
1.必ず希望価格を明記すること 発送地域を明記するとなお良し
2.価格はじゃんぱら・ソフマップの買取上限+αが基本
3.プレミアが付いている物はヤフオク相場−αが基本
4.買取リストにない物は自分で類似/同等と思える物から判断
 「相場が分かりません」は禁止

【買いたい場合】
1.商品の提示は売りたい場合と同じ【売ります】→【買います】にするだけ

【オークション形式で売りたい場合】
1.上記の例とほぼ一緒
2.メールアドレスと基準となる買取値を晒して、入札を受け付ける
3.受付期間は長くとも24時間程度までとする
4.取引を煩わせないように入札の途中経過は提示しないこと

3 :Socket774:2006/12/21(木) 02:44:19 ID:5YngR/QX
【参考相場】
【じゃんぱら買取上限価格】
http://shop.janpara.co.jp/kaitori/
【ソフマップ買取上限価格】
http://used.sofmap.com/kaitori/
【オークション一括検索】
http://www.aucfan.com/search

【関連スレ】
PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade31
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1160752660/

■トレードと関係のない雑談・相場談義・トラブル報告などは以下へ■
トレード&売買専用 雑談スレ Part15
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1165912445/


4 : ◆nEwf3M56pQ :2006/12/21(木) 15:14:48 ID:/7eaL++b
【売ります】
GV-MVP/GX2W(I-O DATA) 送別\9000で

5 :Socket774:2006/12/21(木) 15:20:42 ID:66EfrPbm
      )::::::::::::::::::::,  ´    )::::::::::::::===彡::::::テ
       (::::::::::::::::://    ヽ:::_:::::::::::::::::i  l::::l:::::ハ二))
      >:::::::,.'  ′    |   ):::::::::::::::l  i:::i:::::(、二))
        て::::/   ll  l |  !|   {::::::::::::::::|  l::i:::::::::ハ〈
         しl |  l |  | | _!H‐'フ|/て::::::::::彡ミ::::::::(  !l
         l l  l _L | |ノ  rT´_ | (::::::::ミ彡::::::ィ  l|l
            ll ヽ ´ rr、    ヽ__ソ | l! {::l l::::;:::) |  リ ローゼンメイデンの第五ドール真紅が
            ハ v)       l l | リ /:://   |  |   優雅に>>5ゲットなのだわ!
            ,' ハ 丶      リ ,| |//´  | |   この指輪に誓いなさい!
            |  〉 、 `    lレ' | h、     |  |
            l / ||  > - ィ 〃 | | l7      |  |
            ノ'  |r j / rr、 〃  | | 〈 \    |  |
            /'   ノl j/ _ト(  ノ l (   \  |  |
           ヽヽ/ヽ j!    > ´ / /     ハ |  |
>>1久アリス輪舞曲 私の主演作パクらないでよ!
>2りはプリキュア  作画手伝ったのは、雛苺?
カードキャプター>3くら 奇声なんか発して、かわいいとでも思ってるの?
か>4まし      脚本家も視聴者も、想像以上に下劣ね!
おねがいマイメ>6ディ あの変な詩、とても聞くに堪えないわ。
エウレカ>7     視聴率1%割れなのに、どうして4クール続いたのかしら?
りりかるなの>8   あんな娘が最萌え優勝?
お>9さまは魔法少女 淫乱なコスチューム着て、レディとして最低ね!
ガンダムSee>10   あのラクスとか言う電波女の声、誰かさんに似てほんと腹立つわ!


ぐわっはっはっは! ローゼンドールズは永遠に不滅だ!!


6 :Socket774:2006/12/21(木) 15:40:05 ID:kla2DuZR
>>4
祖父やじゃんぱらに出したほうがよくね?

7 :Socket774:2006/12/21(木) 16:22:28 ID:hN0M9n3T
【売ります】
メモリ
SD−100MHz−CL2 256M

送料込み2000円でお願いします。

8 : ◆KsXc.kh6g2 :2006/12/21(木) 18:19:18 ID:Hz4cgUGx
>>4
買います

9 : ◆WciWfFbaqc :2006/12/21(木) 18:25:16 ID:fDVzRCVA
【買い】
PC3200(DDR400)512MB or 256MB*2 5000円(送料込)
メーカーは、ノーブランド・他マイナーすぎるメーカーでなければ。
 
売っていただけるようでしたら、メールよろしくお願いします

10 :Socket774:2006/12/21(木) 18:45:01 ID:Jyzt5wgu
>>6
じゃんぱらより安いって常識的に考えて釣りだと思うよね。
>>9
256x2ならmicron純正があったと思うがオクでももっと安く買えそうな気がする
ちなみに場所はどこ?

11 :Socket774:2006/12/21(木) 18:53:47 ID:3tdcxI5N
じゃんぱらより安いのが普通じゃないの?
だってあの価格は一番良い状態の場合の買取額でしょ?

12 :Socket774:2006/12/21(木) 18:55:40 ID:ezgberDX
>>4
俺が買います

13 :Socket774:2006/12/21(木) 19:12:19 ID:Jyzt5wgu
>>11
ここではやっぱり
じゃんぱら+αってテンプレにも書いてあるしね
キチガイテンバイヤーの温床になってしまうのはやだし。


14 : ◆K89WSgrRvQ :2006/12/21(木) 19:34:20 ID:cCjtuzna
【買い】
HP Jornada 568
Casio Cassiopeia E-2000
Toshiba Genio e550X

いずれかひとつを5000円でお願いします。

【売り】
DFI Infinity nF4 Ultra 4000円
付属品すべてそろっています。

15 : ◆WciWfFbaqc :2006/12/21(木) 19:34:29 ID:fDVzRCVA
>>10
愛知です

16 : ◆tKlNo5TpsQ :2006/12/21(木) 20:08:05 ID:3MdnOXhw
前スレ>>926のC決定しました。

引き続き宜しくお願いします。

【売ります】

@P5B 新品 15000 (送料込み)
 代理店直で修理依頼し、新品として戻ってきた物。 

AP5B 中古(使用3ヶ月)11000 (送料別)
 付属品 全てあり




17 :Socket774:2006/12/21(木) 20:33:55 ID:2+i/uK3l
>>16
なめんなハゲ

18 : ◆TfmparzGBo :2006/12/21(木) 20:35:05 ID:3gqiij5B
[買います]
Kingmaxが出してるMicroSDをMSDuoに変換するアダプターを買います。
単体で売られている物じゃ無いようなのでちょっと値段が分かりませんが送料別で1500円位が希望です。
後MSDuo変換アダプタと一緒にMicroSD>miniSD変換アダプタやMicroSD>SD変換アダプタを売って頂けるなら一つ200円で買います。
3つセットでしたら2000円で買います。

19 : ◆q72xinXXf. :2006/12/21(木) 22:14:41 ID:K6SIh5Vc
買います
MicroATXのマザーボード(SocketA以降でしたらソケットは問いません)2000円〜5000円
CoreDuo対応とかの物でしたら1万円まで出します

20 :Socket774:2006/12/21(木) 22:29:05 ID:rKBCLc45
>>19
P5LD2 SE R2.0(intel 945P) Core2Duoと4コアまで対応(要BiosUpdate)

これでよろしかったらご用意できます。
メールお待ちしております。

21 :Socket774:2006/12/21(木) 22:32:47 ID:rKBCLc45
補足:

箱(箱が3年間保障書)、説明書、CD−ROMその他全て付属。
11月初頭に検証用に購入後保存してあったものです。
よろしくお願いいたします。

22 :Socket774:2006/12/21(木) 22:52:16 ID:rL4wcpdI
>>18
ttp://store.yahoo.co.jp/memozo/microtoduo.html
個人的に興味があったので調べてみただけでKingmax純正とかじゃなきゃありそうですが。
つか、余計なお世話だったかな、スマン

23 : ◆tKlNo5TpsQ :2006/12/21(木) 22:59:28 ID:3MdnOXhw
>>16
A決まりましたので報告します。

24 : ◆QOGf6Kuf96 :2006/12/21(木) 23:18:00 ID:L4Zzu1f0
売る
ASUS 9600XT 板だけ   4k
IBMの鯖から外した18G,10krpmのIBM HDD×5
こいつらは動作するかはちょっとわからないのでジャンクで。マウンタがついてます。
1.5k


送別でお願いします。

25 : ◆QOGf6Kuf96 :2006/12/21(木) 23:23:22 ID:L4Zzu1f0
追加
DELLノートの液晶 15インチ 型番不明
割れなどなし

1k

>>24の9600XTは正常品です。
ジャンクなのは下の子達。

26 : ◆L9JqQimwIU :2006/12/21(木) 23:24:27 ID:4U0ZVyQ+
DELLノートの液晶 15インチ 型番不明

買います


27 :Socket774:2006/12/22(金) 02:35:31 ID:lAli/fKX
>>24
型番次第で買うけれども……という人もあるでよ。

28 :もんもん ◆T1m6BUm/dg :2006/12/22(金) 02:46:23 ID:73a0ZAdt
>>20
それってM-ATXではなく、ATXですよね?
19氏の要望から外れてると思うのですが、よろしかったら引き取ります。
希望価格はいくらでしょうか?

29 : ◆XtUXpj1DAU :2006/12/22(金) 03:34:40 ID:BUD4TIFw
買い

BenQ FP91GP 21k (送料別)

ドット欠け、常時点灯、傷(アーム取り付け等で付いた軽い物はOK)がない物であれば
使用時間、使用期間問いません。

30 : ◆Nx0Sa7If5I :2006/12/22(金) 03:37:59 ID:q3lQTZ7W
【売ってください】
SATA RAIDカード(いずれか一つ)
PROMISE FastTrak TX2200 2000円
PROMISE FastTrak TX2300 3000円
PROMISE FastTrak TX4200 5000円
PROMISE FastTrak TX4300 6000円

送料別で、出来ればエクスパックでお願いします。
土曜日であればアキバで手渡し可能です。

31 : ◆ThNqGvlLDI :2006/12/22(金) 04:17:13 ID:SqucMF0S
売って下さい。

GeForce 7900GTO 30000円
GeForce 7900GTX 33000円
GeForce 7900GS-Z 20000円


32 :Socket774:2006/12/22(金) 04:20:34 ID:iERL1hc5
>>28

C2D・C4Q対応〜1万?とりあえずメール汁。
それはそうとHDD売ってくれる人どこ行っちゃったか・・・

33 :24 ◆QOGf6Kuf96 :2006/12/22(金) 04:31:05 ID:iaZrNVlw
>>27
09L4056×1
DDYS-T18350×4
になります。


あと9600XTの方は本体のみなので3kに下げます。

>>26
とりあえずメールお願いします


34 : ◆U8BtX2s.9E :2006/12/22(金) 04:46:46 ID:fVC2ebbn
【買います】
VIA K8M800チップセットを積んだSocket754マザー  3000〜4000円

Albatron K8M800-754だけは除外させて下さい。
希望としては、ASUS K8V-MXです。

35 : ◆oilXS7so2w :2006/12/22(金) 06:22:28 ID:OrjZ2YUY
【買います】
VIA SocketA MicroATX PC100 マザー  1000〜2000円

M7VKQなら2000円で

36 : ◆F1p.qSJX4w :2006/12/22(金) 06:36:34 ID:3qgVXohT
>>33
>ASUS 9600XT 板だけ
お譲り下さい。御願いします。

37 :33:2006/12/22(金) 06:46:23 ID:iaZrNVlw
>>36
33の方までご連絡ください。

38 :Socket774:2006/12/22(金) 08:17:58 ID:SPZd2UVj
>37
今、出先でしてトリップ今ないのですが36です。
トリップありだと返事夜遅くになりそうなのですが、よろしいでしょうか?
もしかして、お急ぎですか?

39 :Socket774:2006/12/22(金) 09:24:19 ID:BBVIt681
>>4です
>>8 >>11
メール下さい
ha-re-ba-re@e-box.jp

40 :8:2006/12/22(金) 12:26:15 ID:0WydZA99
>>39
mから始まるyahooメール送りました

41 : ◆6yustYhrcY :2006/12/22(金) 19:27:19 ID:icj89eby
>>24

IBMの鯖から外した18G,10krpmのIBM HDD×5
こいつらは動作するかはちょっとわからないのでジャンクで。マウンタがついてます。
1.5k

68pinでしたら購入希望です。

42 : ◆7QJJloqrLY :2006/12/22(金) 19:42:34 ID:6xojmkE+
【買い】
USB接続のペンタブ

〜1.5k
使えればどんな状態でも構わないのでよろしくお願いします。

nullpointer@e-box.jp

43 :Socket774:2006/12/22(金) 19:44:53 ID:p/x3pzB1
ガッ

44 :33:2006/12/22(金) 19:56:38 ID:iaZrNVlw
>>41
80pinですorz
>>38
特に急いではいいないので、都合つけば33までご連絡ください

45 : ◆JX2uTXAec. :2006/12/22(金) 20:14:46 ID:jo7337mh
>>24
IBMの鯖から外した18G,10krpmのIBM HDD×5
こいつらは動作するかはちょっとわからないのでジャンクで。マウンタがついてます。
1.5k

丁度欲しかったので買います!

46 :Socket774:2006/12/22(金) 20:17:34 ID:3oe0eM1x
>>44
HDDは1台1.5Kですか?発送元はどこですか?

47 :33 ◆QOGf6Kuf96 :2006/12/22(金) 20:40:11 ID:iaZrNVlw
>>46
セットで1.5Kす。発送地は東京から。

48 :24 ◆QOGf6Kuf96 :2006/12/22(金) 20:46:31 ID:iaZrNVlw
>>45
>>33の方までご連絡いただければ。

とりあえずひとまずは成約しました。
このスレに感謝。

49 : ◆JX2uTXAec. :2006/12/22(金) 21:11:06 ID:jo7337mh
>>48
すみません、別でSCSIのHDDの目処がついたのでキャンセルお願いします。。OTL

50 : ◆MFr5JGSi6w :2006/12/22(金) 21:42:58 ID:cse/De7a
>48氏
>49氏がキャンセルされたみたいですので、希望します。

51 : ◆vlDzCPiHQA :2006/12/22(金) 22:08:42 ID:GAmYDyR6
>>34
K8V-MXOEM付属品無しでしたらあります。秋葉で手渡し3500円でいかがでしょうか?

52 :Socket774:2006/12/22(金) 22:27:59 ID:aDOSI7XV
K8V-MX/Sの悪寒

53 : ◆U8BtX2s.9E :2006/12/22(金) 23:10:59 ID:fVC2ebbn
>>51
付属品はバックパネルもないでしょうか?
バックパネルがあれば、少し考えさせて頂きたく思います。
それとK8V-MX/SだとRAID無しモデルだったと記憶していますが、
Cool'n'Quietには対応しているかどうか分かりますか?
なお、当方愛知在住なので秋葉は厳しいですorz

54 : ◆F1p.qSJX4w :2006/12/22(金) 23:16:49 ID:3UKWNFjM
>>44
ありがとうございます。先程、cから始まるメールを
送信しました。どうぞ宜しく御願い致します。

55 : ◆TfmparzGBo :2006/12/23(土) 01:33:08 ID:VnQwyLUw
>>22
有難うございます。
けどリンク先を見てみましたけどすでに売り切れ・・・
どなたかリンク先のと同じものでもいいので売って頂けませんでしょうか?

56 :Socket774:2006/12/23(土) 02:00:38 ID:8ZMLinBT
(´-`).。oO(KingmaxのならDGMODEにあったような)

57 :22:2006/12/23(土) 03:07:34 ID:ttk9ediA
>>55
自分が見た時でも在庫1でした・・・売り切れてましたか。
かっといても良かったかなぁ・・ちょっと後悔。

なんでSO903iだけMicroSDじゃないんだろう・・まぁminiSD使いまわせるからいいけど。
>>56氏の言うとおりそこで買うのがいいんだろうか、ちょっと悩み中。
しかしそんなアダプタでてるなんて昨日まで知らなかった・・。

58 : ◆t5yrN11lH6 :2006/12/23(土) 11:29:05 ID:uVS7XL+O
>>31

GTOあります
帰宅したらメールしますね

59 : ◆ThNqGvlLDI :2006/12/23(土) 12:08:02 ID:qTjSX3a2
>>58
了解しました。

60 : ◆27TXQ9DLSY :2006/12/23(土) 12:32:01 ID:el2FrlDy
買い
Opteron 170(110W版でも89W版でも) 20K(送料別)
外箱・リテールクーラーなどはなくても可

もしくはこちらのOpteron146(外箱・付属品あり・未使用、2.8GHzで常用中)+10K(送料は両方ともこちら持ち)との交換でもOKです
146は現在使用していますので、交換の場合はそちらから先送りしてもらって、換装後に送付することになります

61 :Socket774:2006/12/23(土) 12:56:06 ID:YyspX6t8
nya-nya-

62 : ◆XtUXpj1DAU :2006/12/23(土) 12:57:44 ID:euaKAAT/
買います

BenQ FP91GP 22k (送料別)

ドット欠け、常時点灯、傷(アーム取り付け等で付いた軽い物はOK)がない物であれば
使用時間、使用期間問いません。

液晶買い替え等検討してる方いましたらぜひ〜

63 :Socket774:2006/12/23(土) 13:51:21 ID:7rxN5070
>>55
メーカーこだわらないのなら
ttp://www.akibadirect.com/shop/goods/goods.asp?goods=4571167096183

64 : ◆GiKJr1mRCQ :2006/12/23(土) 20:41:57 ID:kp7tBTTk
買い希望

峰クーラーRev.Aについてる
ソケ939/940/754用クリップ(四角の穴が3つのやつ)

INTELマザー用に買ったから使わずに眠ってるよって方いませんか?
送料別1.5kくらいで譲っていただけたら嬉しいのですが



65 :Socket774:2006/12/23(土) 21:30:58 ID:Ktq6u5kZ
>>64
同じサイズから出てるので恐らく大きさは一緒かと思いますが、
SAMURAI Z RevB用のクリップならあります。
合わなかった時の為に後払いで結構ですが如何でしょうか。

これの事ですよね
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi66393.jpg.html

66 :65:2006/12/23(土) 21:33:16 ID:Ktq6u5kZ
>>64
すいません、峰クーラーはRevAとで形状違うんですね。
勘違いしてました、65は取り下げます。

67 : ◆GiKJr1mRCQ :2006/12/23(土) 22:04:39 ID:kp7tBTTk
>>66
そうなんです、Rev.BにもAM2対応クリップ以外に
ソケ939/640/754のが付いてるんだと思って買ったら
その画像の奴しかなくて・・今はそれで止めてるんですけど
一点止めだとリテンションが割れそうで怖いんです
紛らわしい募集でごめんなさい
Rev.Aの非AM2対応のAMD用クリップです

68 : ◆t5yrN11lH6 :2006/12/23(土) 23:18:41 ID:uVS7XL+O
>>59

すいません
忘年会の二次会の流れに逆らえなかったので
メールは明日になってしまいそうです_| ̄|○

申し訳ないです


69 : ◆7MykcLgT12 :2006/12/24(日) 00:22:39 ID:Y/QCDU1B
買い
Socket754 Sempron 2600+〜2800+ 単体 メール便もしくは定形外込 3k

クーラーは不要です。

70 : ◆Am7IWV/WPU :2006/12/24(日) 00:36:48 ID:x5C9ASHX
買います

Owlteck MobileRack(AF80IPシリーズ)の交換用カートリッジ、IDE接続のタイプ。
色は問いませんので、1個300円〜500円位でお願いします。
側付きの場合は黒だとうれしいです。

71 : ◆zn6obdUsOA :2006/12/24(日) 00:46:49 ID:o+VKUgTe
>>24 ◆QOGf6Kuf96
9600XT まだ余ってますか?

72 :Socket774:2006/12/24(日) 09:20:36 ID:y6+EktsN
買い
ノート用2,5インチHDD 20GB 4200rpm 9,5mm (出来れば日立のDK23BA-20がいいけど同等品であれば何でも可)〜2000円

BUFFALO VN133-H256Mもしくは同等品 〜5000円
両方とも送別でお願いします。

73 :72 ◆op2bKunrGQ :2006/12/24(日) 10:48:51 ID:y6+EktsN
トリ忘れてたOrz

74 : ◆iJoNTyH0SA :2006/12/24(日) 12:09:51 ID:ZHMAQGWU
クリスマス放出

C2D 10000円 送別

75 : ◆nARMHy.mQQ :2006/12/24(日) 12:12:05 ID:uqgReJ0u
>>74
夢だけ見たいので買い希望w

76 :Socket774:2006/12/24(日) 13:11:27 ID:PW6GRzem
じゃあ次点でw

77 :Socket774:2006/12/24(日) 14:26:29 ID:bauM1wF9
http://www.canopus.co.jp/catalog/wf17/spwf17_index.htm
こんなんでもほしい人っています?

78 : ◆ThNqGvlLDI :2006/12/24(日) 14:34:38 ID:JgV9qyRj
>>77
値段によってはほしいです。

79 : ◆TtWO7bUk92 :2006/12/24(日) 14:35:02 ID:6t/NTG1i
微妙にスレ違いすまんです

【売ります】
YAMAHA TSS-1 (箱なし、一部ケーブル無し)
ttp://www.yamaha.co.jp/audio//prd/cinema_st/tss1/tss1.html
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi66498.jpg.html

送別4000円でお願いします。

80 :72 ◆op2bKunrGQ :2006/12/24(日) 14:57:30 ID:y6+EktsN
2,5インチHDD見つかりましたので取り下げます。
引き続き

BUFFALO VN133-H256Mもしくは同等品 〜5000円

募集します、よろしくお願いします!


81 :Socket774:2006/12/24(日) 15:44:12 ID:qvieoUEr
>>77
SSHとかナツカシス。
最近は完全にBNCコネクタとか見かけなくなったからなぁ・・・。

82 :Socket774:2006/12/24(日) 16:24:58 ID:xSxGo9IT
>>79

興味あります。
こちらからのメールを希望でしたらアドお願いします。
上記のアドレスだと返信が遅くなると思いますので、できれば教えて欲しいです。

83 :79 ◆TtWO7bUk92 :2006/12/24(日) 17:13:38 ID:6t/NTG1i
>>82
ひとまずこちらまでお願いします。
一通送って頂ければプロバメールで返信しますね。

84 :82:2006/12/24(日) 17:34:10 ID:xSxGo9IT
>>83

cから始まるmsnフリメで送りました。
ご確認宜しくお願いします。

85 :Socket774:2006/12/24(日) 17:59:56 ID:mxC0ZSfK
>>67
あるけど、いる?

86 :79 ◆TtWO7bUk92 :2006/12/24(日) 18:14:29 ID:6t/NTG1i
>>84
プロバメールより返信致しました。
ご確認ください。

87 : ◆6umpoTYlMk :2006/12/24(日) 19:36:42 ID:e3nEI62b
売ります 25日 12時まで

ELSA GLADIAC 743 LP 128MB  \3,000 送料別

付属品: 無し。(ノーマルのブラケットも無し)

***注意***
・ブラケットがロープロファイルなので、対応するケースが必要です。

・正規のGPUクーラーがうるさいので他のクーラと交換して
 使用していました。
 売品は、正規クーラへ戻してあります。


88 : ◆TAPy3blMsc :2006/12/24(日) 19:40:35 ID:+2BCoCFz
>>87
買います。

89 : ◆6umpoTYlMk :2006/12/24(日) 20:22:37 ID:e3nEI62b
>>88

メールしました。確認お願いします。

>>87の件にていては停止します。


90 : ◆jKJLBbGVL. :2006/12/24(日) 20:30:13 ID:P55x8Kf5
GA-K8NS Pro
www.mustardseed.co.jp/gigabyte/end/spec_gak8nspro.html
3000円くらい
hynixチップメモリ PC3200 CL=3 512MB2枚=1GB
を11000円 上記のマザボで動作確認



91 :Socket774:2006/12/24(日) 20:49:55 ID:IPyk1I2x
メモリ高すぎだろ

92 : ◆VK4Jbi2Atk :2006/12/24(日) 20:59:28 ID:e3nEI62b
売ります

(1) Mobile AMD Sempron 3400+ Soket754 DH-E6(バルク)
(2) Thermaltak CL-P0280 CPUクーラー // (1)用に購入

(1)+(2)の抱き合わせで\9,000。
送料は別でお願いします。

* (1)は、Mobileタイプです。マザーのBIOS対応が必要だと思います。
** (1)、(2)は MSI K8NGM-V で半年程度使用。


93 : ◆jKJLBbGVL. :2006/12/24(日) 21:50:11 ID:dlG1zXA5
>>91
高杉というほどでもないだろ。と思ったけどヤフオクの落札調べたら平均だったので
マザボとセットで1万3000円にします。

94 :Socket774:2006/12/24(日) 22:17:02 ID:9O4Xp7w2
>>93
hynixのチップが乗っただけのメモリなら、1Gが11kで店頭で売ってる。
hynix純正で11.5K。
最近のオクの値段は当てにならんのよ、他も調べてみた方がいいと思う。

95 : ◆bNCQT1SRQA :2006/12/24(日) 23:51:28 ID:mfketiJq
>>64
まさにPentium4用に峰Cooler Rev.A買ったからAMD用のは全部残ってるはず。
でも親がPCパーツの知識とかないから実家に戻らないととってこれない。
1ヶ月くらい時間かかってもいいなら送料だけであげられるけど…?

出>自作PC
CeleronD320(Socket478、OC使用暦なし)
ABIT AI7(純正ファン回らなくなったのでZALMANのヒートシンクに換装)
PC2700 256MB*2(ノーブランドかもわからん。)
40G HDD*2(MAXTOR5400rpmと日立IBM7200rpmだった気がする)
GeForce5200FX128MB(GALAXYの64Bit版だからアレげ)
TVキャプチャ(玄人志向のだからアレげ)
適当なACケーブル
適当なケース(フロントアクセスのUSBは使えないこともないけど死亡気味。)
電源は410Wの適当なやつ。
CPUクーラーは峰Coolerです。
元箱はありません。

OCとかせずにぬるくweb閲覧とかに使ってました。
ほしい人がいればメールください。
汚れとかもあるので値段は適当に5000円送料別くらいからでどうでしょう。
そこまであがらないと思いますが上限は18000円送料込みで。
発送は東京都からです。

25日23時59分までのメールで一番好条件な人に譲ります。
同じ条件であればメールが早い人優先です。

96 :Socket774:2006/12/24(日) 23:51:38 ID:nISBdCnq
>>93
新品かったほうがマシだボケ!!

97 :Socket774:2006/12/25(月) 00:00:54 ID:C3ViKfmO
>>96
うっせえ師ね

98 : ◆8O11vvKjdY :2006/12/25(月) 01:15:51 ID:h0nWTuvE
買います。
Galaxy 7600GS 2ndロット 13500円
そちらの環境でもいいですけど640/1680で回った奴でお願いします。

99 : ◆8O11vvKjdY :2006/12/25(月) 01:17:08 ID:h0nWTuvE
7600GS-Zの間違いです。
訂正します

100 :98:2006/12/25(月) 08:36:37 ID:h0nWTuvE
訂正
日本語がおかしかったです。

そちらの環境で640/1680で回って安定動作するという条件でお願いします。
もしくはドライバの自動OCでその値以上の数値が出るもので。
数値について多少は環境によるものだと思いますので、回らなくても文句はいいません。
またぶっ壊れても泣きません。
いろいろと条件が多いですがよろしくお願いします。
オクだとなかなかこんな条件を指定できないものなので。
金額は14000円に訂正いたします。

101 :toki1119:2006/12/25(月) 11:17:06 ID:mlAffbmc
>>85
宜しくお願いします。

>>95
優しい申し出ありがとう
急いでいるわけではないので喉から屁が出そうですが
先に声かけてくれた方と交渉に入りたいと思います。
>>85とまとまらなかった場合にはメールさせてもらってもいいですか?

102 : ◆eWLBvMJJFE :2006/12/25(月) 11:18:46 ID:mlAffbmc
うがぁぁあ#入れ忘れた・・・orz
こっちの酉にしていいですか?

103 :Socket774:2006/12/25(月) 12:16:14 ID:fL0hhaMF
>>98-100
落ち着いて書けば4行足らずで済むものを、なぜに3レスも使う?


104 :Socket774:2006/12/25(月) 13:38:31 ID:FWGHmAaq
>>59
遅延メールが来たのですがちゃんと届いてるでしょうか(´・ω・)?

105 :Socket774:2006/12/25(月) 13:54:02 ID:rkFubVOJ
>>98
セカンドロットか知らんけど銀河7600GS-Zあるよ
どうやって判別するのかわかんねぇ

106 : ◆jpMa8Eh8Ag :2006/12/25(月) 16:43:50 ID:5dkyV/5g
>>101
>>85です。
侍Zに付いてきた穴が3つあるAMD939用のやつです。
クリスマスということでただで差し上げます。(478環境なので)
メールお待ちしております。

107 :Socket774:2006/12/25(月) 16:59:00 ID:uG/I9PC6
>>85の優しさに濡れた

108 : ◆Dxz3v3v2y2 :2006/12/25(月) 18:06:50 ID:l/6ysjSg
買います
SDRAM(168PIN) 512M \3,500

メジャーチップ、Memtest通過済みだと嬉しいです。
送料は別で、メール便での発想を考えています。
余らせてらっしゃる方、宜しくお願い致します。

109 :101:2006/12/25(月) 18:58:21 ID:xnG4dXQl
>>106
a始まりのアドレスで発射しました
確認してみてください。

110 : ◆kohIDFbGAc :2006/12/25(月) 20:16:44 ID:V9pchb3g
買い
シングルコアSocket939 のAthlonかOpteronで定格電圧で3GHzにオーバークックして常用可能なCPUを10000円で買います。

111 :Socket774:2006/12/25(月) 20:32:22 ID:K39RxHjQ
箱なら食えるよ

112 :Socket774:2006/12/25(月) 21:04:19 ID:gzgEAaBr
>>110
どーせ自分のスキルが無いくせに動かねーとか言うんだろ。

113 :Socket774:2006/12/25(月) 21:19:51 ID:VwoQO8mK
>>108
にほんごでぉK?

> 買います

> 送料は別で、メール便での発想を考えています。
と、
むすびつかねぇくね?

114 :98 ◆8O11vvKjdY :2006/12/25(月) 21:26:24 ID:h0nWTuvE
>>113その辺は脳内変換すればいいんじゃないか?
人のこと言えた義理じゃないけど。
>>105
どのくらいまで回った固体でしょうか?それと購入時期を教えてください。
又条件を満たした固体であれば、2ndロットでなくても構いません


115 :Socket774:2006/12/25(月) 21:30:30 ID:VwoQO8mK
>>114
ゴタク並べてないで、おまぃが訳してくれ。


116 :Socket774:2006/12/25(月) 21:35:53 ID:87FXNqSa
            ∩
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
   (\___/)  |   |
 ( ̄l▼      ̄)!   !
  /  ●   ● |   /  英語でおk
  /   l ___\lミ/
 /▲  (  。--。 )
/■___  (( ̄))  
(___)   ̄/


117 :Socket774:2006/12/25(月) 21:41:49 ID:Ew8ihcIO
>>114
> どのくらいまで回った固体でしょうか?それと購入時期を教えてください。

http://ja.wikipedia.org/wiki/固体

118 :Socket774:2006/12/25(月) 22:00:05 ID:flww1w9z
>> 買います
>と
>> 送料は別で、メール便での発想を考えています。
>と、
>むすびつかねぇくね?


単純にメモリを(メール便で購入者側負担で)売って下さいってことだろ?
最近のゆとり教育というのはそこまで読解力がなくなってるのか?

119 :Socket774:2006/12/25(月) 22:03:51 ID:VwoQO8mK
送り方は買う側が考えるものかいな。へぇ。他人の手足はなんぼ使ってもタダの世界なんだな。

120 :Socket774:2006/12/25(月) 22:06:00 ID:s6/Zis+U
何で雑談でやんないの?

121 :Socket774:2006/12/25(月) 22:08:13 ID:VwoQO8mK
俺はもともと雑談スレの設置には反対派だよ。
起こったことは起こった場で解決するものだと思っているから。
臭いものにフタというやりかたが、実際に、度々こっている詐欺だの遅滞だのを
引き起こす、遠因にもなっているし、な。


122 : ◆Vnx5YvX1bE :2006/12/25(月) 22:14:29 ID:SF3E+Upp
東芝の1.8インチHDD売ってください。
ZIFコネクタでなく、5mm厚のもので容量は5GB以上
〜4000円くらいでお願いします。

123 :Socket774:2006/12/25(月) 22:59:48 ID:MLpAy78g
>>121
よし、じゃあ起こったココで雑談設置の是非を延々と議論するか。

124 : ◆QD/efp/Hl. :2006/12/25(月) 23:13:44 ID:Oo/+I7gu
【買います】
OS無し
pen4 3.2G
メモリ1G以上
HDD80以上
DVDドライブ

17インチ以上のディスプレイ

セットで60Kまで

できれば代引きで取引できる方

125 :Socket774:2006/12/25(月) 23:16:00 ID:K39RxHjQ
メモリが微妙だけど
その予算なら新品買えそう

126 :Socket774:2006/12/25(月) 23:17:21 ID:c3QmOvA/
俺は雑談の中から売買が生まれるというスタイルでもいいと思う。
賛成してくれる人は挙手を頼む。

127 :Socket774:2006/12/25(月) 23:18:04 ID:AQI7bw4s


128 :Socket774:2006/12/25(月) 23:18:22 ID:c3QmOvA/
ノシ

129 :Socket774:2006/12/25(月) 23:25:48 ID:ZxLNp4GX
気に入らないならスレから出ていけば良いよ。
別に君ら居なくても誰も困らないから。
現時点で雑談は雑談スレでとなってるのに、
無理矢理ここで雑談しようとするのは、嵐以外の何ものでもないよ。

130 :Socket774:2006/12/25(月) 23:32:44 ID:VwoQO8mK
雑談から取引が始まると、公平主義者・平等主義者が機会の平等を求めて暴れるぞ。
欲しいという機会は雑談の最中いっぱいあって、実際に機を読んで欲しいといえた人が
取引を成立させているのに、その機会に欲しいといわず、言えた人が成立させた取引に
不平を言うやつが。


131 :Socket774:2006/12/25(月) 23:35:39 ID:VwoQO8mK
>>129
気に入らないのは雑談スレとやらの存在であって、このスレも、このスレで散発する
雑談も気に入ってるし。
ってかさ、おまぃが>>129をこのスレに(雑談スレではなく)わざわざ書いたことの
その同じ理由こそが、俺の言う雑談スレの存在意義の否定と同じところにあるんだが。

132 :Socket774:2006/12/25(月) 23:37:11 ID:7h302TpJ
冬休みだねー

133 :Socket774:2006/12/25(月) 23:45:34 ID:VwoQO8mK
だろ。
雑談スレがどうのこうの言いながら、実際に雑談スレの方にいて「こっちにこい」
と言ってるヤツ居ねぇんだもんな。
こっちで書くな、雑談へ行け、という論調で、結局こっちでやってるだろ。

134 :Socket774:2006/12/25(月) 23:58:15 ID:53jrRDPN
>>122

30GB版を\15000で売ってあげる

135 :Socket774:2006/12/25(月) 23:59:27 ID:FreG56Xc
>>124
CRTでよければ

136 :Socket774:2006/12/26(火) 00:11:23 ID:cvUv+2ti
>>122

40GBを\15000でいかが
林檎マークつき

137 :Socket774:2006/12/26(火) 00:13:34 ID:cvUv+2ti
>>122
>>136は8mmの奴だったwスルーしてくれ

138 :Socket774:2006/12/26(火) 00:28:42 ID:PVdqBnBf
雑談というより、ほとんどがケチ付けだから荒れるしね
起こった場所でやり続けると

139 :Socket774:2006/12/26(火) 00:41:56 ID:iYrFiGom
ケチつけられないような取引の仕方をしろよw
それでもケチつけられてしまうのは、もう、この場の客層の限界だから、諦めれ。
臭いものにフタしようとしても、結局、成功してないだろ。
陰口たたくのが好きヤツの避難所としての役割しか果たせていないし。

140 :Socket774:2006/12/26(火) 01:20:25 ID:exRL5TV5
>>110
舐めるなハゲ

141 :Socket774:2006/12/26(火) 08:07:18 ID:BUwUlzNQ
>>108
PC100? PC133?

142 : ◆Dxz3v3v2y2 :2006/12/26(火) 13:20:50 ID:c2XJ1FOY
>>141
どちらでも構いません。鱈セレマシンに使うつもりなので。

143 :Socket774:2006/12/26(火) 16:45:02 ID:BUwUlzNQ
>>142
256×2ならあったと思うけど、512が良いんだよね?

144 : ◆Uk2sLnJ63c :2006/12/26(火) 19:01:21 ID:/PYxVWjn
放出
i82559チップなNIC(PCI)
NECの企業向け機に搭載されていたもので、ブラケットは銀色でなく灰色です。
WOLのコネクタはなく、元々挿してあったNECのマザーとつなぐ17Pのピンヘッダ
が付いています。
他社製PCでも問題なく使用可能。

送料別600円
定形外140円か簡易書留、エクスパックで発送します。

145 : ◆Dxz3v3v2y2 :2006/12/26(火) 20:35:33 ID:c2XJ1FOY
>>143
ありがとうございます。
2本でも全然構いませんので、是非お譲りいただけませんでしょうか。
目欄のアドレスまでお願い致します。

146 : ◆iAdKt5csPY :2006/12/27(水) 13:48:09 ID:xFsixreQ
買います
Seagate ST336753LW 36G/15000rpm/U320/68pin \7,000
Seagate ST336753LW 36G/15000rpm/U320/80pin \6,000
不良セクタがない、SMART値に異常がないもの

1週間ほど待っても売り手がいなければ、15K.U,MAX等も募集させていただこうと思っています。

147 : ◆CXCXCBxXFI :2006/12/27(水) 14:33:01 ID:bp9Z9Ajx
【売り】
PC2-4200 1GB Hynix(PC2-4200U-444-12 HYMP512U648-C4 AA) 2枚
18000円

148 : ◆QOGf6Kuf96 :2006/12/27(水) 14:33:55 ID:c/KjU/EJ
売る
K8Vデラ(多分動くと思うけど保障できませんのでジャンクで。)
板のみ
1.5k
PC3200 256×2(灰純正)
4.5k


いずれも送別で。

149 : ◆QOGf6Kuf96 :2006/12/27(水) 15:13:04 ID:c/KjU/EJ
失礼メモリ4kで。
K8Vの方はM-Ath64 2800で使用していたのですが急遽起動しなくなり、
調べてみるとcpuのコアが損傷していたものでそれが原因と判断しました。
ですがマザーが原因だったということもあるかもしれませんので、ジャンクにしました。

150 : ◆po73KQOmZk :2006/12/27(水) 15:49:05 ID:HNK7Cxhd
>>149
板欲しいんですが、オマケで石も付けてくれませんか?

151 : ◆p7Qu/ihoFw :2006/12/27(水) 15:52:34 ID:rpJZgxuv
>>148
K8Vとメモリまとめて買いたいです。
発送はどちらでしょうか?

152 : ◆QOGf6Kuf96 :2006/12/27(水) 16:06:15 ID:c/KjU/EJ
>>151
東京になります。よろしければメールください。
>>150
まとめ買を優先させてほしいので。スマソ

153 : ◆po73KQOmZk :2006/12/27(水) 16:17:36 ID:HNK7Cxhd
>>152
了解しますた。


で、お願いがあるんですが、その死んだCPUを
売って頂けないでしょうか?

実はピンが2本折れた石を持ってて
その修理に使いたいんです。
お願いです。m(_ _)m

154 : ◆p7Qu/ihoFw :2006/12/27(水) 16:27:49 ID:rpJZgxuv
>>149,152
kではじめるhotmailでメール送りました。


155 : ◆KDkWRY72FU :2006/12/27(水) 22:18:31 ID:hA7LzGxD
売)
Athlon64 X2 4200+ 10000円(動作確認済み)
SAMSUNG PC3200 1G 6000円 (3つほどあります)(動作確認済み)
ASrock 939SLI32-eSATA(リテンションなし 説明書箱あり) 3000円(動作確認済み)
Creative Sound Blaster Audigy2 ZS Platinum Pro(本体とドライバディスクのみ) 3000円(動作確認済み)

Plextor PX-708A(動くと思うけど確認していないためジャンク扱いで) 本体のみ
Panasonic LF-M721 箱あり(動くと思うけど確認していないためジャンク扱いで)
↑2つセットで2000円

まとめ買いをしてくれる方優先で
 送料別、発送は関東からになります。

156 : ◆KDkWRY72FU :2006/12/27(水) 22:21:51 ID:hA7LzGxD
155に追加で
AthlonXP2500+ 2000円

157 :Socket774:2006/12/27(水) 22:26:16 ID:XCgq1ejC
>>155
Athlon64とメモリ3枚、マザー買います

158 : ◆L9JqQimwIU :2006/12/27(水) 22:27:24 ID:ixQ3cO1F
>>156
AthlonXP2500+ 2000円
買います。

159 : ◆L9JqQimwIU :2006/12/27(水) 22:28:14 ID:ixQ3cO1F
>>155
まとめて買います。

160 : ◆6WFgKjaEaw :2006/12/27(水) 22:28:49 ID:lyTJEOEr
>>155
次点でメモリ3枚と4200買います。

161 : ◆K89WSgrRvQ :2006/12/27(水) 22:29:11 ID:XCgq1ejC
>>157のメアドと鳥です。

162 : ◆L9JqQimwIU :2006/12/27(水) 22:29:37 ID:ixQ3cO1F
>>155
メアド忘れてました

558899@55mail.cc

163 : ◆L9JqQimwIU :2006/12/27(水) 22:33:00 ID:ixQ3cO1F
まとめてというのは

>>155
Athlon64 X2 4200+ 10000円(動作確認済み)
SAMSUNG PC3200 1G 6000円 (3つほどあります)(動作確認済み)
ASrock 939SLI32-eSATA(リテンションなし 説明書箱あり) 3000円(動作確認済み)
Creative Sound Blaster Audigy2 ZS Platinum Pro(本体とドライバディスクのみ) 3000円(動作確認済み)
Plextor PX-708A(動くと思うけど確認していないためジャンク扱いで) 本体のみ
Panasonic LF-M721 箱あり(動くと思うけど確認していないためジャンク扱いで)

>>156
AthlonXP2500+ 2000円

全部でお願いします。

164 : ◆kdzsz2mLbo :2006/12/27(水) 22:45:15 ID:YLUJBAXl
>>155
Plextor PX-708A(動くと思うけど確認していないためジャンク扱いで) 本体のみ
Panasonic LF-M721 箱あり(動くと思うけど確認していないためジャンク扱いで)
↑2つセットで2000円

購入希望します

165 : ◆LVZwboLqMU :2006/12/27(水) 22:50:59 ID:vHSQTXFj
>>155
まとめて購入希望です。
次点でお願いします

166 : ◆KDkWRY72FU :2006/12/27(水) 23:08:52 ID:hA7LzGxD
まとめて買ってくれる方優先のため、他購入希望の方すみません。

>>163
dで始まるアドレスでメール送りました。
>>165
次点了解です。


167 :Socket774:2006/12/27(水) 23:11:58 ID:162Zrzef
Audigyだけ5000円で欲しいけど、無理だよね

168 :Socket774:2006/12/27(水) 23:12:14 ID:8+W0EEyr
つーか、まとめて買うって100%転売だよなw

169 : ◆Gkoc2fJ2Is :2006/12/27(水) 23:29:20 ID:9aZ5W1Lq
☆買います
SDカード メーカー問わず
512MBなら1000円、1Gなら1500円くらいで(送料別)
使う機器の都合、出来れば高速タイプでない、旧式の物が理想です。
よろしくお願いします。

170 :Socket774:2006/12/27(水) 23:39:04 ID:bkft9kBC
>>163
安すぎ。転売余裕で可能ですよ〜w

171 :Socket774:2006/12/27(水) 23:39:24 ID:GHuZvFCr
なぜ1Gと512Mの差が500円なんだよw

172 :Socket774:2006/12/27(水) 23:45:46 ID:lyTJEOEr
1Gの半額で512が買えないからだと・・

173 :Socket774:2006/12/28(木) 00:03:31 ID:ekul9GO3
>>169
価格コムで検索すればそれより安く買えるわけだが。

174 : ◆1z/.7AudQ2 :2006/12/28(木) 00:06:07 ID:XAIVXXUi
【求】
クイックサンから出ていたベアボーン
HK7N 完動品 送料別 8Kくらいで

175 : ◆KDkWRY72FU :2006/12/28(木) 00:08:28 ID:hA7LzGxD
まぁ人に上げるのも何なので
自作erの人が安く買えればば嬉しいかなと思った次第で・・・
(自分が買ったとき1万切ってたときだったので、このくらいかなぁと)

176 :Socket774:2006/12/28(木) 00:17:12 ID:1gMqHNPi
アクキンで応募出来なかった…orz
それにしても良い人ですね。>175さんが神に見えましたw

177 : ◆Gkoc2fJ2Is :2006/12/28(木) 00:20:32 ID:S+JyGOB5
>>171
いや、相場が単純な倍々計算になってないからと思って。
>>3で見たじゃんぱらの買取り額に一律500円足した結果がこれ。

>>173
ちょっと入手を急ぐので……
通販やオクでは年内に間に合わないかなーと

178 :Socket774:2006/12/28(木) 00:52:57 ID:cJP31Khx
せっかく安く売ってくれる神がいるのに
転売目的で要りもしないパーツを全部買っていくヤシがいるのは
やっぱりちょっと悲しいね。

つーかメモリほしかった。!w

179 :Socket774:2006/12/28(木) 00:57:47 ID:1gMqHNPi
XPな自分は、全部買ったとしても使い道あったなぁ。
買えた人、転売だけは止めて大切に使ってねー

180 :Socket774:2006/12/28(木) 01:10:19 ID:+Uc6UahL
>>179
そういう無茶なことは言っちゃダメ

181 :163:2006/12/28(木) 01:35:57 ID:CFrdcfRm
全部ヤフオク出すに決まってるだろがwwwwwwwwwwwwww

182 :Socket774:2006/12/28(木) 01:45:19 ID:1gMqHNPi
じゃあそれを俺が買えばいい?

183 :Socket774:2006/12/28(木) 04:12:09 ID:rRRNzjf1
店の買い取りより安いのが多いね

じゃんぱらとかで売った方がいいのに

発送買取もやってた気がするが

184 :Socket774:2006/12/28(木) 08:25:22 ID:Via8g1Zc
良いものが出てたのねぇ。
俺も全部買いたかった。



185 :Socket774:2006/12/28(木) 08:43:49 ID:Md7u92zW
>>130
雑談じゃなくても湧いてるんですが?w
ホント見苦しいよね。妬みはチラシの裏にでも書いとけっての。

186 :Socket774:2006/12/28(木) 09:35:59 ID:g9tI9Ti2
>>181は買い損ねたやつがひねてるだけだな。
トリップないし。

187 : ◆y3H.GNH/.A :2006/12/28(木) 12:20:05 ID:x+R94BAd
売ります

Sound Blaster X-Fi Digital Audio
(完動ほぼ未使用、付属品全て有、元箱のみ行方不明で現在捜索中)
送料別9980円にて...

BF2142の為に買ったがイラネ('A`)

188 :Socket774:2006/12/28(木) 12:39:18 ID:f74VMLz3
売ります 

ECS P4M800PRO−M2(V1.0)

LGA775用M−ATXマザーボードです。完動品。付属品全て有り。箱有り。
値段は送料別で4kくらい。近くならドライブがてら無料で配達します。



189 : ◆DMIY8jT3FQ :2006/12/28(木) 12:59:02 ID:XAIVXXUi
>>187
買います

190 : ◆l9CkTG5dTo :2006/12/28(木) 13:22:01 ID:zqdqSGVu
>>187
189さんがキャンセルなら次点で買います。同じくBF2142のために。
今みたらDAの買取めちゃくちゃ安いのね。。。。カワイソス

191 :188:2006/12/28(木) 13:50:33 ID:YXeT6H8T
祖父の査定が3000円だったので3000円以上にします。

ECS P4M800PRO−M2(V1.0)

LGA775用M−ATXマザーボードです。完動品。付属品全て有り。箱有り。
値段は送料別で3000円以上。近くならドライブがてら無料で配達します。






192 :Socket774:2006/12/28(木) 13:57:35 ID:er6QCK89
>>188
>>2

193 : ◆DlyW/s8ibQ :2006/12/28(木) 14:06:47 ID:YXeT6H8T
188ですが何か?

194 :Socket774:2006/12/28(木) 14:26:50 ID:eoF289QC
こういう奴とはほんと取引したくねーな

195 :Socket774:2006/12/28(木) 14:59:07 ID:gBPalN/5
>>124 : ◆QD/efp/Hl. :2006/12/25(月) 23:13:44 ID:Oo/+I7gu
>【買います】
○pen4 3.2G   あります。Pentium4 640(3.2Ghz 2MB)
○メモリ1G以上 あります。CFD DDR2-667 512x2 5-5-5-12-5
△HDD80以上   ありますが輸送の影響が謎なので一応ジャンク扱いHitachi 7200rpm 120GBx2
×DVDドライブ  ありますが新品買うほうが・・・秋葉原で新品1980円〜4000円ですので。
×17インチ以上のディスプレイ バックライトあからさまに暗いのでこんなの売れません・・・。
>セットで60Kまで、できれば代引きで取引できる方

上記CPU(完動) RAM(完動) HDD(ジャンク扱い)で3万円でいかがでしょう?

C2D以降後なのでPentium4 661(3.6Ghz 2MB Cedermill) や AthronXP2600+等もあります。

196 :Socket774:2006/12/28(木) 15:06:54 ID:X+v/KWSg
>>188
メール送りました。おねがいします。

197 :124:2006/12/28(木) 16:11:38 ID:FNciiOWu
>>195
Pentium4 640 この前秋葉でセールでバルクが8000円ぐらいで売っていました。
メモリーを1万円としてもHDDが12000円は高すぎです。一昨日きやがれです。

198 :187 ◆y3H.GNH/.A :2006/12/28(木) 16:30:35 ID:x+R94BAd
>>189
sb_x_fi@yahoo.co.jp
までメールお願いします〜
>>190
次点ですね、了解です。
しかし、X-Fiの買取は酷いですよね。
オークションに出しても、結局は出品手数料で...orz


199 :187 ◆y3H.GNH/.A :2006/12/28(木) 16:35:09 ID:x+R94BAd
↑俺は何を考えていたんだwww

>>189
すいません..間違えました。
お先にそちらの捨てアド晒して頂けますか?
その後sb_x_fi@yahoo.co.jpより連絡させて頂きます。

200 :Socket774:2006/12/28(木) 16:36:14 ID:NhJAO2ao
>>197

OS無し
CPU:Athron64 3800+
M/B:A8N-SLI Deluxe 
http://www.unitycorp.co.jp/products/939/detail/a8n-sli_dx/a8n-sli_dx.html

Mem:1G
HDD:80GB+250GB 250は棚から出して入れたものなので動作保障できませんが;

DVD:スーパーマルチ
http://pioneer.jp/dvdrrw/dvr-a11-j/index.html

Case:CAC-T05-UWA(電源400W)
http://www.coolermaster.co.jp/web/product/case/cac-t05-uwa/cac-t05-uwa.htm

カードリーダー+FDDあります。色はALL黒

モニタは
http://www.sharp.co.jp/lcd-display/crisia/lineup/ll-171a/index.html 反応オソス。
俺の用途では十分だったがぁ。

オンボあるがいるなら↓
RDX7PRO-E128H http://www.kuroutoshikou.com/products/gboard/rdx7pro-e128hp.html

あとレシーバなしワイヤレスキー&テンキー&マウスあります(要は使えん)

これ無理?

201 :Socket774:2006/12/28(木) 16:57:00 ID:gBPalN/5
>>197 だったら6万とか書くなry…いえいえ、いい夢見させてもらいましたよw。

Pentium4 661(3.6Ghz 私はよくわからんがSL94VなのでOC向き?!)を1万円でどう?
Athron2600+ 2000円 どちらにせよ使ってない石ゆえに・・・。

202 : ◆1XQOeq0s16 :2006/12/28(木) 17:04:25 ID:8hcOlJvw
>>201
そのPen4は売り? でしたら買います。

203 :Socket774:2006/12/28(木) 17:12:47 ID:gBPalN/5
↑メアドです。よろしくお願いいたします。
精密部品という事で都内(中央線の任意の駅)でしたら手渡しも可能です。

204 : ◆wfRdhyBnTA :2006/12/28(木) 17:22:36 ID:hV6iuC/B
>>201
AthlonXP 2600+ 2000円
送料別で購入希望です。


205 :189 ◆DMIY8jT3FQ :2006/12/28(木) 17:33:52 ID:XAIVXXUi
>>187

よろしくお願いします

206 : ◆1XQOeq0s16 :2006/12/28(木) 18:19:35 ID:8hcOlJvw
>>203
メールしました。ご確認よろしくお願いします。

207 : ◆L9JqQimwIU :2006/12/28(木) 20:20:17 ID:egoqvkuJ
>>166
pで始まるプロバアドから返信しました。
よろしくお願いします

208 : ◆QD/efp/Hl. :2006/12/29(金) 03:05:03 ID:b44u0rO9
>>201
それは自分ではないですよ

書き込む時は酉付けるので
それとメルアドを載せていたのでメールを頂きたかったです

209 :いらないやつとりあえず売ります ◆GTOEn95ny2 :2006/12/29(金) 14:34:42 ID:Lm82/cVU
売る
玄人志向 玄箱(ギガビット版) KURO-BOX/HG 少し汚いので10,000円
Microsoft WindowsXP 64bit Edition 9,000円
HGST HTS541010G9SA00 2.5 SATA 100GB 5400rpm 10,500円
GrowUpJapan SMART DRIVE 2002 Copper (銅バージョンのやつ) x3個 3,200円/個
GrowUpJapan SMART DRIVE 2002 (通常のアルミバージョンのやつ) x1個 4,300円
長尾製作所 RDL1225S[L] 1200rpm 21.2dBA x5 500円/個
サイズ どこでも温度計 x3 200円/個

au W33SA 白ロム アドバンスブラウン ワンセグ携帯 5,500円
   ※1年使用後NMPで乗換えで不要になりました。充電器セットです。

CDアルバムセット 3,800円
   ・倉木麻衣 Wish You The Best 初回限定
   ・倉木麻衣 FAIRY TALE
   ・倉木麻衣 delicious way
   ・倉木麻衣 Perfect Crime
   ・倉木麻衣 If I Believe
   ・Aqua CARTOON HEROES ~THE BEST OF AQUA
   ・Aqua AQUARIUM

プラグラム・CAD本セット 3,000円
   ・猫でもわかる Windowsプラグラミング 第2版 定価\2,800
   ・やさしいC 第2版 定価\2,500
   ・はじめて学ぶ AutoCAD LT 2006 定価\2,380


兵庫県より発送。手渡し不可。
私はISPのメアドで取引しますので捨てアド晒しよろしく。

210 :いらないやつとりあえず売ります ◆GTOEn95ny2 :2006/12/29(金) 14:38:55 ID:Lm82/cVU
売る
玄人志向 玄箱(ギガビット版) KURO-BOX/HG 少し汚いので10,000円
Microsoft WindowsXP 64bit Edition 9,000円
HGST HTS541010G9SA00 2.5 SATA 100GB 5400rpm 10,500円
GrowUpJapan SMART DRIVE 2002 Copper (銅バージョンのやつ) x3個 3,200円/個
GrowUpJapan SMART DRIVE 2002 (通常のアルミバージョンのやつ) x1個 4,300円
長尾製作所 RDL1225S[L] 1200rpm 21.2dBA x5 500円/個
サイズ どこでも温度計 x3 200円/個

au W33SA 白ロム アドバンスブラウン ワンセグ携帯 5,500円
   ※1年使用後NMPで乗換えで不要になりました。充電器セットです。

CDアルバムセット 3,800円
   ・倉木麻衣 Wish You The Best 初回限定
   ・倉木麻衣 FAIRY TALE
   ・倉木麻衣 delicious way
   ・倉木麻衣 Perfect Crime
   ・倉木麻衣 If I Believe
   ・Aqua CARTOON HEROES ~THE BEST OF AQUA
   ・Aqua AQUARIUM

プラグラム・CAD本セット 3,000円
   ・猫でもわかる Windowsプラグラミング 第2版 定価\2,800
   ・やさしいC 第2版 定価\2,500
   ・はじめて学ぶ AutoCAD LT 2006 定価\2,380


兵庫県より発送。手渡し不可。
私はISPのメアドで取引しますので捨てアド晒しよろしく。

211 :いらないやつとりあえず売ります ◆GTOEn95ny2 :2006/12/29(金) 14:40:17 ID:Lm82/cVU
売る
玄人志向 玄箱(ギガビット版) KURO-BOX/HG 少し汚いので10,000円
Microsoft WindowsXP 64bit Edition 9,000円
HGST HTS541010G9SA00 2.5 SATA 100GB 5400rpm 10,500円
GrowUpJapan SMART DRIVE 2002 Copper (銅バージョンのやつ) x3個 3,200円/個
GrowUpJapan SMART DRIVE 2002 (通常のアルミバージョンのやつ) x1個 4,300円
長尾製作所 RDL1225S[L] 1200rpm 21.2dBA x5 500円/個
サイズ どこでも温度計 x3 200円/個

au W33SA 白ロム アドバンスブラウン ワンセグ携帯 5,500円
   ※1年使用後NMPで乗換えで不要になりました。充電器セットです。

CDアルバムセット 3,800円
   ・倉木麻衣 Wish You The Best 初回限定
   ・倉木麻衣 FAIRY TALE
   ・倉木麻衣 delicious way
   ・倉木麻衣 Perfect Crime
   ・倉木麻衣 If I Believe
   ・Aqua CARTOON HEROES ~THE BEST OF AQUA
   ・Aqua AQUARIUM

プラグラム・CAD本セット 3,000円
   ・猫でもわかる Windowsプラグラミング 第2版 定価\2,800
   ・やさしいC 第2版 定価\2,500
   ・はじめて学ぶ AutoCAD LT 2006 定価\2,380


兵庫県より発送。手渡し不可。
私はISPのメアドで取引しますので捨てアド晒しよろしく。

212 :Socket774:2006/12/29(金) 15:00:32 ID:ZOnE8A76
3回もいいからw

213 : ◆GTOEn95ny2 :2006/12/29(金) 15:09:57 ID:Lm82/cVU
あれ?書き込み失敗になってたから書き込んだのに・・・
すいませんでした。

214 :Socket774:2006/12/29(金) 15:12:53 ID:ZOnE8A76
>>208
『メルアドを載せていたのでメールを頂きたかったです 』

 買ってやるんだからメールくらいテメエから出せよ  ってことですか?

215 : ◆jpMa8Eh8Ag :2006/12/29(金) 15:14:01 ID:+T1I/RFv
>>209
サイズ どこでも温度計x3 
長尾製作所 RDL1225Sx2 希望
利用できる金融機関は何がありますか?

216 :Socket774:2006/12/29(金) 16:08:50 ID:Lm82/cVU
>>215
銀行振り込みになります。
振込先はebankです

217 :Socket774 ◆QON.ibVLbs :2006/12/29(金) 16:15:02 ID:K066oiS1
【買います】
希望商品 SocketA AMD Duron 850MHz SpitFire
コア欠け無し 動作品
CPU本体のみでOK
400円 (祖父買取価格 BULK 150円 BOX 300円)

こちら北海道で発送方法は定形外かメール便希望
捨てメールアドレス晒しておきます。
取引開始の際はISPのメールアドレスで連絡します。
古いCPUとなりますが、宜しくお願いします。

218 : ◆l9CkTG5dTo :2006/12/29(金) 16:15:51 ID:f7Q5mF5R
CADの本はいらないんだよなあ・・・

本 玄箱 スマドラ2個 ファン2個で16kぐらいではいかがなものか。

219 :Socket774:2006/12/29(金) 16:34:48 ID:9BymYQKb
調子乗りすぎ
それでヤフオクで売る気だろ?

220 :Socket774:2006/12/29(金) 16:35:30 ID:Lm82/cVU
>>218
ちょっときついです。

221 : ◆l9CkTG5dTo :2006/12/29(金) 16:43:47 ID:f7Q5mF5R
オクで売るならもっとまとめ買いするよ。HDDとかのほうがさばき安そうだし。

CAD本抜きの本セットとかはありえないかな。
あと欲しいのは玄箱。Copperも1個か2個使ってみたい感があるって感じ。
コレを踏まえてまとめがいの場合の見積もりとかお願いできますか。これ以上ここでやるのがあれなら↑のアドでも。

222 :Socket774:2006/12/29(金) 16:47:55 ID:yz970Qk0
これは酷い自己中ですね

223 :Socket774:2006/12/29(金) 16:49:35 ID:Lm82/cVU
>本(CAD以外の二冊) 玄箱 スマドラ2個 ファン2個
で、送料込み19,000円だったらいいけど・・・

224 :211:2006/12/29(金) 16:57:02 ID:Lm82/cVU
売る に
IODATA EDP2-256M(USBメモリ) + ADTEC AD-MINISDRB/U2(miniSDカードリーダ) 1,500円

を追加

225 : ◆l9CkTG5dTo :2006/12/29(金) 17:17:39 ID:f7Q5mF5R
じゃあその条件でお願いします。
当方糖蜜ですので振込みが年明けになるのかな?
とりあえず上記アドレスにメールお願いします。
帰宅次第バイダアドから返信させていただきます。
#ただ本日社の忘年会のため明日になってしまうかもしれません。

以上、宜しくお願いいたします

226 : ◆jpMa8Eh8Ag :2006/12/29(金) 18:20:03 ID:+T1I/RFv
>>216
eBank口座は持っていないので、キャンセルでお願いします。スミマセン。

227 :Socket774:2006/12/29(金) 18:24:29 ID:gjQjlWQ4
>>226
eBankの口座持ってなくても
普通の銀行から振り込みできるよ

228 :Socket774:2006/12/29(金) 18:35:35 ID:Lm82/cVU
>>226
他の銀行やATMからでも入金できますがキャンセルしますか??

229 : ◆jpMa8Eh8Ag :2006/12/29(金) 20:08:12 ID:+T1I/RFv
>>228
他の銀行からも送金できることは知っていますが、今家から出れなくて...(;´Д`)
郵便振込みでしたら今すぐできるのですが、今回はキャンセルします。

230 :Socket774:2006/12/29(金) 20:43:52 ID:krpSKs3/
最初に言えよ

231 :Socket774:2006/12/29(金) 20:50:29 ID:PKD+/rdl
というか、いまどき銀行のオンライン登録してないってどうよ?
JNBやイーバンク持ってろとまでは言わんが、メインバンクくらいは登録しといたほうがいいぞ

232 :Socket774:2006/12/29(金) 20:52:28 ID:1PKHlVpw
落ち着けよ

孤独な男性が多いようで

233 :Socket774:2006/12/29(金) 21:13:54 ID:gjQjlWQ4
まぁこれから 他行→イーバンク に振り込んでも
振り込みが反映されるのは正月明けだから、それが嫌ってのもあるかもね

234 : ◆lJxsokz3ZM :2006/12/29(金) 21:19:55 ID:FyLQ4PEH
>>209
サイズ どこでも温度計 1つ
長尾製作所 RDL1225S 1つ
を購入します。よろしくお願いします。

235 : ◆lJxsokz3ZM :2006/12/29(金) 21:21:10 ID:FyLQ4PEH
捨てアドを忘れていました。

236 :Socket774:2006/12/29(金) 22:51:23 ID:Lm82/cVU
>>235
メール送信しました

237 :Socket774:2006/12/29(金) 23:02:48 ID:+T1I/RFv
>>231
地方銀行なんで使い勝手が悪いんですよ。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)