5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1万円以内の良質ママンを探しまくるスレッド Part1

1 :Socket774:2006/12/19(火) 17:21:50 ID:KoW0M2mq
高くて良いのは当たり前!
ココは実売価格10,000円以内で性能もたっぷり!品質も良い!
そんな夢のようなマザーボードを探すスレッドです!>>2-4辺りまで



2 :Socket774:2006/12/19(火) 17:23:55 ID:tXeX87c5
>>2-4

3 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/19(火) 20:01:50 ID:KSnGuzVa
名前欄に「ぴころ#あいう」。
これでみんなぴころでしゅ(^▽^)


ぴころ初心者のためのテンプレでしゅ(^▽^)

【ぴころループ 1】

そうでしゅか(^▽^)

だからどうしゅた(^▽^)

どうしゅたがどうしゅた(^▽^)

けっきょく ボクが いちばん つよくて すごいんでしゅ(^▽^)


【ぴころループ 2】

むらさき いろの かがみでしゅ(^▽^)

nyでおとせば そのまま つかえるでしゅ(^▽^)

そうでしゅか(^▽^)

そうでしゅよ(^▽^)

けっきょく ぼくが いちばん つよくて えらいんでしゅ(^▽^)

4 :Socket774:2006/12/19(火) 20:05:32 ID:oZPYcvWf
良スレに期待

5 :ぴころ ◆7umXwAYFOg :2006/12/19(火) 21:38:51 ID:NqVlY8j6
期待で保守

6 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/20(水) 14:55:14 ID:xSHMatTd
いちばん ボクが つよくて すごいんでしゅ けっきょく(^▽^)

7 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/22(金) 20:32:01 ID:BF8o1IdL
そうでしゅか(^▽^)

8 :Socket774:2006/12/24(日) 15:47:30 ID:ygx85aSi
で、なんかいいマザーボードある ?

9 :Socket774:2006/12/27(水) 15:52:20 ID:bLtS4HcB
みんなマザーで1万円とか探さないのかなぁ

10 :Socket774:2006/12/27(水) 18:17:48 ID:99CId6rC
自分でコンデンサ付け換えれば良質に



なるか?

11 :Socket774:2006/12/27(水) 19:17:02 ID:KNga9HDV
何を基準に一万円以内なんだ ?
元々高いものが値段が下がって一万円以内になったのか、
それとも最初から一万円以内なのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)