5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCってクールなソフトが電卓と時計しか無いんでしょ?

1 :Socket774:2006/12/15(金) 03:20:50 ID:h3nNve8q
MacのCMで言ってたよ。

2 :Socket774:2006/12/15(金) 03:23:34 ID:afAppCcG
MSが下手なアプリバンドルすると独禁法でやられかねないんじゃね?

3 :Socket774:2006/12/15(金) 03:27:21 ID:fh7vnEcN
SEIKOが時計や電卓が売れないって訴えてくれないかな

4 :Socket774:2006/12/15(金) 03:36:57 ID:CtmVUniJ
余計なアプリもこんな糞スレもいらんがな

5 :Socket774:2006/12/15(金) 03:53:24 ID:FaQA723L
やっぱregeditじゃないかなー

6 :Socket774:2006/12/15(金) 04:03:14 ID:QFzAgMye
あのCM見てMacには電卓と時計が無いのかと思った

7 :Socket774:2006/12/15(金) 05:25:41 ID:3BezxnoS
スタートメニューからどうたどっても時計なんてない点について。

8 :Socket774:2006/12/15(金) 05:42:24 ID:IhIMx7Ii
>>7
Timedate.cpl

9 :Socket774:2006/12/15(金) 06:32:40 ID:wdHv9PqT
>>1
ツンデレMac乙

10 :Socket774:2006/12/15(金) 06:35:28 ID:Q6zbKNoW
MAC?
バラバラにしてやんよ。

11 :Socket774:2006/12/15(金) 06:46:20 ID:TgfyWtGL
まるでMacのソフトはクールみたいな言い方だな

12 :Socket774:2006/12/15(金) 06:54:20 ID:TSHzVchW
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1109926277/
こんなすばらしいソフトもあるぞ。

13 :Socket774:2006/12/15(金) 07:13:37 ID:zjvZAWc0
このCM見る度にムカムカするんだが

MAC「僕はウイルスは大丈夫」





うそつき

14 :Socket774:2006/12/15(金) 07:14:46 ID:6yVGSBy9
そもそもBootCamp使ってるからOSX殆ど動かして(ry

15 :Socket774:2006/12/15(金) 07:49:14 ID:d862kSUp
ゲームの数はマックに圧勝だろエロゲ。

16 :Socket774:2006/12/15(金) 07:52:12 ID:ToXS3vFr ?2BP(11)
欧米か

17 :Socket774:2006/12/15(金) 08:37:40 ID:sxK25Mmj
>>12Pentium75Mhzの低スペックでも動くゲームがホバーなんだよな・・・。

18 :Socket774:2006/12/15(金) 12:42:30 ID:cqHxDzlR
つーかクールって言葉自体賞味期限切れてないか?最近ちょっときついんだけど

19 :Socket774:2006/12/15(金) 21:12:19 ID:6yVGSBy9
そもそも、いつからMacはゲーム機になったんだ?
PCじゃないんだろ?PS3より高い馬鹿高ゲーハーですか?

20 :Socket774:2006/12/16(土) 11:57:52 ID:B+qoDe9l
ああ、iTuneとかQuickTimeとか全然クールじゃないわけね

21 :Socket774:2006/12/16(土) 16:29:31 ID:DkdtV4tX
MSCONFIGとか最高にKOOLなソフト


22 :Socket774:2006/12/16(土) 16:34:32 ID:UAascRo/
時計なんてアプリ入ってないよな?

23 :Socket774:2006/12/16(土) 17:40:11 ID:I9+oyGks
clock.avi

24 :Socket774:2006/12/16(土) 17:43:52 ID:SETu0BQn
>>13
ウィルスのCM見なくなったなw
誰かJAROに通報したんだろうな

25 :Socket774:2006/12/16(土) 17:51:44 ID:t8UZxO8l
>>24
昨日何回も見たが。

26 :Socket774:2006/12/16(土) 18:48:05 ID:R+5tyLiS
 クラリスワークスには嫌な思い出しかない

27 :Socket774:2006/12/16(土) 18:50:07 ID:zRvchKBs
Macには、hotなアプリがあるのさ!

28 :Socket774:2006/12/16(土) 19:21:50 ID:dEaq9ioc
OSX使いづら杉
見かけ倒しじゃまいか

29 :Socket774:2006/12/16(土) 20:20:30 ID:HeGD5k2c
ことえりの馬鹿さ加減が

30 :Socket774:2006/12/16(土) 20:25:38 ID:ArsByqv3
時計と電卓で十分
余計なことすんな

31 :Socket774:2006/12/16(土) 21:00:47 ID:tbAF6Zku
漢字talkってネーミングがhotだったと思う

32 :Socket774:2006/12/16(土) 21:01:42 ID:M3F+S0Ak
WinもMacも見栄え良くして使い勝手が低下する状況に陥ってるな

33 :Socket774:2006/12/16(土) 23:26:37 ID:oqi3cgFE
「マックとワーク」までにしておけばよかったな。
Windowsをこき下ろす比較広告は日本では流行らない。

34 :Socket774:2006/12/17(日) 10:59:45 ID:CGJtXJjZ
きくちももこといい,この2人組(らーめんずっていうの)といい
むかつかせるの得意だよな。神経にさわる。

35 :Socket774:2006/12/17(日) 11:23:21 ID:OlK5sjHL
macのウィルス大丈夫ってのは、単に売れてないから感染する台数が少ないってだけじゃないのか?

36 :Socket774:2006/12/17(日) 11:29:43 ID:dsyYy+Nz
それは違う。
絶対的な数の少ないmacの為にわざわざmac用のウィルス作るやつが少ないだけ。

37 :Socket774:2006/12/17(日) 11:39:29 ID:fqiRTiNl
作るやつというか流通させるのがムズイ。
拡散よりも先に情報が出回る。
MACの連携は強いからな。
アンチMACはたくさんいるからしたい奴はいっぱいいるよ。

38 :Socket774:2006/12/17(日) 12:37:46 ID:MrgPpPtb
>>37
アンチMACなんて、アンチWindowsと比べたら1/100もいないだろ。
常識的に考えて・・・(AA略

39 :Socket774:2006/12/18(月) 12:34:23 ID:yUMJdAie
>>38
そりゃなぁ。分母の数が桁違いだからな。

40 :Socket774:2006/12/20(水) 17:24:11 ID:kFxP59yo
>>37
情報が出回るというなら
利用者の多いWindowsの方が早いよ。

やっぱり36の言うように、利用者が少ないだけだと思う。

41 :Socket774:2006/12/20(水) 22:35:32 ID:Uks6V89R
>>40
> やっぱり36の言うように、利用者が少ないだけだと思う。
???

書き方が悪いのか、理解してないのかは分からないけどさ、
それだと、>>36 の意見じゃなくて、>>35 の意見に同意してるように読めるよ?

勿論、一般的な認識は、>>36 の意見だよ。

42 :Socket774:2006/12/29(金) 12:18:36 ID:6FyYR93v
どっちも大差ない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)