5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメをDVD-Rに焼いておいたら見れなくなった

1 :Socket774:2006/12/10(日) 00:17:15 ID:HMnQ0k7f
激安メディアはこんなに寿命みじかいものなのか?

2 :Socket774:2006/12/10(日) 00:17:37 ID:C7iki6W5
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ

3 :Socket774:2006/12/10(日) 00:18:25 ID:C7iki6W5
ごめん、VIPと間違った

4 :Socket774:2006/12/10(日) 00:19:08 ID:HMnQ0k7f
>>3
何が?

5 :Socket774:2006/12/10(日) 00:20:10 ID:bEikhmbP
DVDはそういうもん
CDのやすもんはかなり早かったな

6 :Socket774:2006/12/10(日) 00:22:12 ID:HnjerfLc
そりゃアニメのせいだな。

7 :Socket774:2006/12/10(日) 00:24:55 ID:PAFASi5f
スーパーXだけはガチ

8 :Socket774:2006/12/10(日) 00:28:42 ID:hByrwJO6
>>7
ソフマップのポイントで100枚入りの買おうとしてたがヤヴァイのか?
祖父で買える他のおすすめのDVDない?

9 :Socket774:2006/12/10(日) 02:38:54 ID:bX2xxTNE
祖父の100枚入りは、HDDレコーダに入れると「これは仕様できないDISKです」
といわれる。
エラー領域が大量にあって、あらかじめPC上での焼きミス防止機能を期待して
作られた地雷、というか廃棄処分前のを安く買い叩いたゴミ。
TOWTOPにあったインド製のDVDの方が遥かにまし。TDKの国産と同レベルで
HDDレコーダで書き込みが成功する。(倍の値段のTDKが腐っているとも言える)

10 :Socket774:2006/12/10(日) 07:57:15 ID:PAFASi5f
>>8スマートバイは中々良いよ。でもメディアに焼いてバックアップする位ならHDD買ったほうがいい
でもそろそろこのスレはdat落ち、削除依頼するべきだと思う

11 :Socket774:2006/12/10(日) 17:49:02 ID:TRGSEgEP
つMO

12 :Socket774:2006/12/10(日) 18:52:12 ID:qlOyN3tD
純粋に焼きミスだろ




焼いたときにちゃんと焼けたか確認しなかったお前が悪い

13 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :2006/12/10(日) 18:54:30 ID:gpg1b6W3
そうでもないんだよ。

遊びでクソメディアってどんなのか経験してみるのもよしw

14 :Socket774:2006/12/10(日) 18:56:40 ID:nJjsfADX
太陽誘電は別格です!

15 :Socket774:2006/12/10(日) 19:34:10 ID:AeEmWQre
SWのやつ、暗くて湿気のないところに保管していたのに変色して読めなくなっていたのはワロタ

16 :Socket774:2006/12/10(日) 20:56:58 ID:PzFFaoux
CD-R板に逝けよ

17 :Socket774:2006/12/10(日) 21:49:08 ID:825LZKOu
いい加減アニメなんか卒業しろっていう
神の思し召しだよ

18 :Socket774:2006/12/10(日) 21:57:12 ID:i8No/WyP
TDK、値段は腐ってるけど一応品質はいいんだね。

つか30枚1000円とか怖すぎ。昔は一枚100円でも狂喜してたのに時代の流れは早いもんだ。


19 :Socket774:2006/12/10(日) 22:17:34 ID:phDYt5OT
漢ならRAMに入れて保存
これで100年持つ

20 :Socket774:2006/12/29(金) 09:34:49 ID:zqpDcAfu
>>1〜19
アニメ見たけりゃDVDぐらい買えよ貧乏人。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)