5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら自作といえばグリッドマンでしょ

1 :Socket774:2006/12/04(月) 00:29:37 ID:cvyMhsMh
自作PC「ジャンク」とかなつかしス。ですよおまいら?

詳しくはこことか
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E5%85%89%E8%B6%85%E4%BA%BA%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%9E%E3%83%B3
ここ参照
ttp://www.avexmovie.jp/lineup/gridman/index.html

「ジャンク」はいまのパソコンにしたらどれくらいなのかね。

2 :Socket774:2006/12/04(月) 00:33:00 ID:Jnf0aW+N
wikipediaをソースに持ち出してくるのは低学歴

3 :Socket774:2006/12/04(月) 00:35:41 ID:cvyMhsMh
>>2
すまんねwぐぐったら一番上にでてきたもんでw

4 :Socket774:2006/12/04(月) 00:56:32 ID:EG8111w6
ちょっwww
懐かしすぎだろwww
内容ほとんど覚えてないなぁ 俺小学生くらいか

5 :Socket774:2006/12/04(月) 01:26:55 ID:p2Zv3msF
懐かしい……が、板違いだヴォケ
特撮板でやれ

6 :Socket774:2006/12/04(月) 21:54:38 ID:cvyMhsMh
>>4
だろ?俺も小学生だったw

>>5
グリッドマンの自作PC「ジャンク」について語ってください

7 :Socket774:2006/12/04(月) 22:16:58 ID:rwikM7dt
>>6
いいから特撮厨は該当板へ消えろよ。



8 :Socket774:2006/12/04(月) 22:21:57 ID:cvyMhsMh

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは特撮版でやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも特撮版は自作PCのことなんか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから自作版でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

9 :Socket774:2006/12/10(日) 22:44:18 ID:YGpJoL57
ヒロインがブサ面で自作PCも煙を出してガシャガシャ動いていたが・・・ありえねえw

10 :Socket774:2006/12/10(日) 22:47:23 ID:k4HGoLjm
多摩センターで撮影してたんだよな

11 :Socket774:2006/12/10(日) 23:17:34 ID:6vX1YenB
 マ 板 で や れ

12 :1:2006/12/11(月) 12:12:45 ID:YgKO/8p/
>>9
そのヒロインのサービスシーン(着替え?)でチンピクしてましたがなにか?
自作PCは他にもパトライトついてたり喋ったりしてたよな?w

>>10
そこまではしらねぇw

>>11
マ板はねぇだろwwwwwwwww

いやプログラムとかくんでたんだっけ?小学生だったから覚えてねぇw

13 :Socket774:2006/12/11(月) 12:26:12 ID:3wpjRO8D
1Mで収まる悪の総大将カーンデジファー様は引きこもりにやさしい人
「カーンデジファー様〜〜!」
「どうしたタケシ?」

14 :Socket774:2006/12/11(月) 12:31:39 ID:YgKO/8p/
>>13
ちょww
カーンデジファー懐かしいからwwww
1Mってどこにでてきたんだっけ?フロッピー?

15 :1:2006/12/11(月) 12:43:50 ID:YgKO/8p/
コテつけ忘れた
自分で立てといてなんだが、懐かしくなってきた
レンタルで借りてみようかな

ゆかのサービスシーンもみたいしw

16 :Socket774:2006/12/11(月) 21:30:12 ID:VC8Ouzqq
>>14
フロッピーに入れて持ち運んでた話があった
ケースごと落として、女子大生に拾われて
女子大生パワーにデジファータジタジwwwwwwww


ところで…あの頃のフロッピー
本当に容量1Mか?
下手するともっと少ないんじゃ?

17 :Socket774:2006/12/28(木) 15:02:40 ID:wt6xAtuX
>16
720kとかか…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)