5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASUS】P5VDC-MX【VIA】

1 :Socket774:2006/11/26(日) 23:48:32 ID:T5yvYhVW
初スレ立てです。
よろしくお願いします。

2 :Socket774:2006/11/26(日) 23:50:07 ID:znsF7kbY
よろぴこまーん

3 :Socket774:2006/11/27(月) 00:02:26 ID:lCy7Zxmn
立てただけの情報も何も書かれてない糞スレはいらない。

さっさと削除依頼出してこい。

4 :Socket774:2006/11/27(月) 00:03:43 ID:pSnv8YYo
>>1
どんまい。
情報やテンプレなんて、誰でも貼れる。
スレッドを建てた事に意義があるんですよ。

5 :Socket774:2006/11/27(月) 03:52:09 ID:ETHxwpAV
書き込みテスト

6 :Socket774:2006/11/27(月) 18:16:00 ID:vC0MuZlI
>>4
スレッドだって誰でも立てられるんだが・・・


AsusスレなりVIAスレなりでやればいいのに
なんでわざわざ情報分散したがるかなぁ。

自分の持ってる板が主役じゃないとイヤとか?

それでいてネタの仕込みは他人任せですか。

7 :Socket774:2006/11/27(月) 18:55:18 ID:PA+MHIXU
てst

8 :Socket774:2006/11/28(火) 19:32:01 ID:U41+C2IZ
Rev2.0、Windows2000proのデバイスマネージャに

?その他のデバイス
 ?ユニバーサルシリアルバス(USB)コントローラ

ってでてるんですけど
これって何?

9 :Socket774:2006/11/28(火) 22:20:49 ID:v97YwQa3
名前そのまんまUSBだけど・・・
付属のドライバーCDのUSBドライバーポチった?


10 :Socket774:2006/12/02(土) 22:29:28 ID:d5R6JHFK
喪前らCPU何使ってる?
板買ったけど、何使おうか迷い中。

11 :Socket774:2006/12/03(日) 08:20:03 ID:rMt3uOEt
俺はE6600使ってる

俺からもちょっと質問
このマザーってメモリDDR二枚差してもデュアルチャンネルで動かないよね?

12 :Socket774:2006/12/06(水) 23:15:55 ID:4V3pgBUP
P4-531。デュアル作動はできないです。

13 :Socket774:2006/12/08(金) 12:19:23 ID:+O7mTdLK
チップセットの説明でデュアル非対応ってのはわかるけど、EISTもダメぽくない?
安かったけど正直微妙でした。

14 :Socket774:2006/12/10(日) 18:55:13 ID:9M2VZrde
>>13
栗はムリ。
RMClockが使えた。
結構、満足。
しかし過疎ってるね、ココ。


15 :13:2006/12/10(日) 23:04:52 ID:LGgc/nna
>>14
thx
有益な情報ありがとう。

16 :Socket774:2006/12/19(火) 21:05:31 ID:HP9dr7jm
オーヴァークロックできるの?

17 :Socket774:2006/12/19(火) 22:09:01 ID:glrAeYVd
この板(Rev.1)にPenD805を定格でマッタリ使ってる。
特に不具合も無くて書くこと無いな…

18 :Socket774:2006/12/22(金) 12:30:18 ID:8oVhMKOV
今日余録4万近く入ったので6600注文した。
wktk

19 :Socket774:2006/12/23(土) 09:35:33 ID:JsZOUw9h
>>16
少しならできますよ

20 :Socket774:2006/12/23(土) 16:54:47 ID:y3pc3eq6
取り敢えず揃った。
これから組み立て松
ttp://img.wazamono.jp/pc/src/1166860396680.jpg

21 :Socket774:2006/12/23(土) 18:25:37 ID:xaRDo0m2
>>20 参考にしたいので、ベンチうpしてくれないか?

22 :20:2006/12/23(土) 19:55:47 ID:y3pc3eq6
>21
ベンチマークソフトは全然知らん。
何使うんだ?

23 :Socket774:2006/12/23(土) 22:41:23 ID:xaRDo0m2
>>20 FFベンチでいいんじゃね?w

24 :Socket774:2006/12/24(日) 11:47:18 ID:ZdwTP/Cm
俺もE6600と合わせて買った。2.4Gの定格で時々フリーズする。
メモリのクロック落としてもダメなのでCPUのクロックを落として使うことにした。

25 :Socket774:2006/12/24(日) 13:58:04 ID:bLpeGH+t
相性悪いとか初期不良とかじゃないの?

26 :Socket774:2006/12/24(日) 21:09:59 ID:ZdwTP/Cm
そうかも知れん。
でも交換とかめんどくさいのでこのまま使うことにする。

27 :Socket774:2006/12/25(月) 21:41:26 ID:VfN20KAT
DOSパラにて\5470にて購入。ただいま0Sをインスコ中。構成はというと
CPU : セレD356 ES品
メモリー : ノーブランド中古1G
HD : HITACHI 80G
OS : XP Home
グラボ : オンボード
です。

28 :24:2006/12/25(月) 22:04:19 ID:3otKAESa
やっぱし気になるので販売店に行って交換してもらった。
>>25さんのおっしゃるとおり初期不良だったみたい。
あたりまえだけど定格で落ちなくなった。どうもありがとう。

29 :Socket774:2006/12/29(金) 07:34:49 ID:zSInVoFk
このママンにE6300とPC2100で動きますか?

いまmATXのケースとママン
250Wの電源
DDR1 400(PC3200) 512MB と
DDR1 266(PC2100) 256MB
ti4200 128MB AGP
CPUは藁セレ1.7Ghz と少々キツイ というかかなりキツイ構成なので
もしこのママンとC2Dと
DDR PC2100とPC3200の両方が使えるなら
わたくし幸せになれます。
だれかC2DとPC2100で動いている方おられますでしょうか?

30 :Socket774:2006/12/29(金) 07:38:30 ID:zSInVoFk
あとこの板電圧調整できますか?
RMClockてクロック調整だけでしたっけ?
栗が使えるとネ申だったんですが……。

31 :Socket774:2006/12/29(金) 08:09:39 ID:HhtfJ8gj
>>29
規格違いのメモリ差すのはやめたほうがいいよ
遅いメモリに合わされちゃうし。
しかもこのマザーはメモリ二枚差すと素晴らしく遅くなりまする。
PC3200だけ差したほうが幸せになると思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)