5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラのPCクラッシュさせるからチョット来て下さい

1 :Socket774:2006/11/16(木) 21:27:24 ID:NfxJk4cj
Excelとか表計算ソフト入ってるやつ限定

     *やり方*

1.ナンカてきとうにセルに文字を打つ
2.それをCtrl+C
3.Ctrl+A
4.Ctrl+V

\(^o^)/PCオワタ


2 :Socket774:2006/11/16(木) 21:30:04 ID:o5WKjBEL
すげえええ

3 :Socket774:2006/11/16(木) 21:31:09 ID:NeHrkVus
全然おわらんがな

4 :Socket774:2006/11/16(木) 21:32:21 ID:ZehMr499
なにもおこらん

5 :Socket774:2006/11/16(木) 21:33:16 ID:2cxB9nZH
PenDでやったら片方のコアしかMAXにならん
未使用メモリはどんどん減ってくけど

6 :Socket774:2006/11/16(木) 21:33:35 ID:aYj7hbt8
Excelとか表計算ソフトとか持ってない

7 :Socket774:2006/11/16(木) 21:34:50 ID:zOztpEy9
( ‐‐ω)ZZzz.... ツマラン ....ZZzz

8 :Socket774:2006/11/16(木) 21:35:13 ID:lgV4+ga5
なんもならね

9 :Socket774:2006/11/16(木) 21:35:56 ID:adaNZKB6
エクセル持ってない人は↓のスレでID:8zREPYEfを突付けばPC落としてくれるよ。

有線ブロードバンドルーターのおすすめを教えて 25
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1158145355/l50


10 :Socket774:2006/11/16(木) 21:39:28 ID:EG3n+aDX
どうということもない。
エクセル上限あるし。

11 :Socket774:2006/11/16(木) 21:49:44 ID:qC4t+Vd8
5秒くらい処理かかった

12 :Socket774:2006/11/16(木) 21:59:07 ID:rKOy5H4y
 |  | ∧
 |_|Д゚) エクセル入ってないんでOOoのCalcでやってみた。
 |文|⊂)   PFが2.3GB越えたあたりでCalcがエラー出して落ちた
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :Socket774:2006/11/16(木) 22:04:57 ID:NO2sFdfn
>>12
うちではOOoのCalcで問題無く処理を終えた。で正常に終了できた。
クラッシュしないで今も動いている。

14 :業物 ◆Dr.SV/Rx9o :2006/11/16(木) 22:13:16 ID:rKOy5H4y
 |  | ∧
 |_|Д゚) ぬぅ、E6300@2.33GHz+2GBじゃ力不足なんだろか。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :Socket774:2006/11/16(木) 22:32:26 ID:vi9hojbp
OOoのCalcでテストしてみたら1分15秒で出来た。

Pen42.6C+1G+OOo2.0.4

16 :Socket774:2006/11/16(木) 22:46:12 ID:TfQ5XvWk
excelは数秒で終わったけどcalcは1分程度かかった
使用メモリはcalcが1G程度

17 :Socket774:2006/11/16(木) 22:46:42 ID:TfQ5XvWk
ソフトにも金使えよ

18 :Socket774:2006/11/16(木) 22:47:27 ID:NO2sFdfn
どういう環境だとクラッシュするのかなあ。

19 :Socket774:2006/11/16(木) 22:49:11 ID:TfQ5XvWk
最初に100文字くらい入れたらメモリ使い切るのかも

20 :業物 ◆Dr.SV/Rx9o :2006/11/16(木) 23:01:46 ID:rKOy5H4y
 |  | ∧
 |_|Д゚) 1文字だと落ちずに20秒くらいでオワタ@calc。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :Socket774:2006/11/16(木) 23:07:32 ID:DLf8ZOLB
コピー、全部選択、貼り付け、んでなにおこるの?

22 :Socket774:2006/11/16(木) 23:43:39 ID:b/NgFRk2
三四郎はCtrl+Vで即「メモリが足りません。」が表示されてツマラネ。

23 :Socket774:2006/11/17(金) 00:42:02 ID:dXxsxpCI
2ちゃん見て音楽聴きながら、全角40文字位入れてやったが、別に落ちない。
Excelは重くなるがネットや音楽には影響なし、HTをちょっとだけ見直した。

24 :Socket774:2006/11/17(金) 14:49:50 ID:JAvmedUh
>>14
ひょっとしてメモリに異常が。


25 :Socket774:2006/11/17(金) 16:00:14 ID:PIt23KSV
これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー

26 :Socket774:2006/11/17(金) 16:18:20 ID:zLdK+pyv
1.5秒位砂時計が出たけどなんともない
E6600@3Ghz RAM 3GB

27 :Socket774:2006/11/17(金) 16:43:10 ID:V3n37pzS
>>25
つ TAB

28 :Socket774:2006/11/17(金) 16:51:27 ID:fsefTyRr
ちょっと長めの文字列にすると仮想メモリ不足の警告がでて強制終了した。

29 :Socket774:2006/11/17(金) 17:45:46 ID:F0zUYueF
5文字程度ならAthlon64 3000+でもすぐ終わるな。

30 :Socket774:2006/11/27(月) 23:15:22 ID:GL7XMD25
たまにあげ

31 :Socket774:2006/11/27(月) 23:22:02 ID:PMOoIxd8
くぁwせdrftgyふじこlp
でやったけどメモリ使用量が270MBほど増えただけで問題なく出来た
E6300@1.86Ghz MEM 2MB

32 :Socket774:2006/12/03(日) 23:46:06 ID:qf0MZcSq
>>31
2MBってすげー

33 :Socket774:2006/12/18(月) 16:04:26 ID:hrAV0VND
>>32
キャッシュメモリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)