5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福?】2007年の福袋を語れ!!【欝?】

1 :Socket774:2006/11/16(木) 21:23:15 ID:AS2POa2k
今年も残り2ヶ月を切りました。
ちょっと気が早いけど、立てちゃいました。

今年の福袋ネタや、来年の狙ってる自作PCショップ&家電量販店、
はたまた近所のおもちゃ屋さん?の福袋まで、幅広く語りましょう。

なお、趣味の占いで占ってみたところ
>>115>>458>>721のレス番を取った方は、福袋も大当たりかも!?

2 :Socket774:2006/11/16(木) 21:23:51 ID:ocVp1lRL
ARK

3 :Socket774:2006/11/16(木) 21:46:40 ID:zaubWfOv
正月まで何のネタもないはずなのに、今からスレ立てるのって
クレバリーが近々不幸箱でも売りのかねぇ

4 :Socket774:2006/11/18(土) 10:17:53 ID:zikLLQzY
しかたなく、4get.

5 :Socket774:2006/11/19(日) 22:05:38 ID:MvcoXidu
自作始めて半年だが、
福袋って売ってるの?

6 :Socket774:2006/11/20(月) 00:16:14 ID:WGCliDP7
自作する前に先ずググることを覚えるべし。

7 :Socket774:2006/11/24(金) 19:45:45 ID:ObxkCsrK
ほしゅ

8 :Socket774:2006/11/27(月) 14:05:11 ID:+5QvyIiY
ほしゅ2

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:47:09 ID:xnzTL8aa
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%ca%a1%a1%a9%a1%db2007%c7%af%a4%ce%ca%a1%c2%de%a4%f2%b8%ec%a4%ec%a1%aa%a1%aa%a1%da%b1%b5%a1%a9%a1%db


10 :Socket774:2006/12/02(土) 18:47:40 ID:8dHdwcCb
http://item.rakuten.co.jp/emark/c/0000000175/

コレで特価品スレが盛り上がってる

11 :Socket774:2006/12/02(土) 20:59:49 ID:4ExJfyfE
クリスマスケーキ入れちゃえばいいのに

12 :Socket774:2006/12/08(金) 15:47:41 ID:rr0/mAw1
アポスト福袋

13 :Socket774:2006/12/08(金) 21:51:45 ID:KIcQBMUk
2006年も約3週間だな・・・
age

14 :Socket774:2006/12/08(金) 22:00:37 ID:yrB0F04i
ヨドとビックの袋はどうなるかねぇ

15 :Socket774:2006/12/08(金) 22:04:32 ID:JCOQtlQm
俺も限定一箱で福袋だすわ
先着一名様限りで0円。送料負担のみ

16 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2006/12/08(金) 22:06:42 ID:kWD8KYFl
今年はオプテロン240とか頼むよ、アーク。

17 : ◆HBm.J928MU :2006/12/09(土) 09:11:40 ID:+qagsVsk
>>15
欲しいです

18 :Socket774:2006/12/09(土) 11:39:46 ID:4K5HosVa
>>15
中身の具体例を教えてください。

19 :Socket774:2006/12/10(日) 01:18:35 ID:2fIy3udS
暮針(でもどこでもいいけど)、またケーブルいっぱいの笑える奴やってくんねーかなぁ。


20 :Socket774:2006/12/12(火) 01:03:05 ID:pwY17SS0
鬱箱2007が来るのか・・・
宛名名人が再び・・・

ついつい買っちゃうだろうな・・

21 :Socket774:2006/12/15(金) 11:44:19 ID:pmWz3Xgb
去年のあきばんぐはLANケーブル一杯で、他の店入るたびにセキュリティアラームが鳴った

22 :Socket774:2006/12/15(金) 12:08:27 ID:hwMsFWrF
淀とビックが何日に売り出すかによるな

23 :Socket774:2006/12/15(金) 14:55:01 ID:xLJ2nng0
年賀状作るために宛名職人の画像見てるが申年モデルだから猿しかないなぁ
猪の画像がないと締まりがわるい

24 :Socket774:2006/12/17(日) 13:23:35 ID:UIcMLHA5
ばおーの福箱まだ残ってるな
今年のは微妙なので通販はスルーするけど・・・

25 :Socket774:2006/12/19(火) 20:28:53 ID:bOPF7AUf
とりあえず剣神ドラクエが入ってるなら良いかと1袋注文。>ばお〜

いつ届くんだろこれ。忘年会に間に合えば良いんだが・・・

26 :Socket774:2006/12/19(火) 20:29:50 ID:bOPF7AUf
そうそう、年末ジャンボは明日までだぞ。

27 :Socket774:2006/12/19(火) 21:36:48 ID:TAmXblTa
>>25
俺は昨日注文して代金払って、今日発送完了のメールが届いたよ。

28 :Socket774:2006/12/19(火) 23:14:56 ID:bOPF7AUf
ほうほう、じゃあ余裕で届くな。
ネタ用には良いかもしれない・・・

去年のクレバリーはネタにもならなかった辛い思い出が・・・

29 :Socket774:2006/12/19(火) 23:40:11 ID:H4QATduW
今年はキモいスレになりませんように・・・

30 :Socket774:2006/12/19(火) 23:50:25 ID:HZSw6N4g
福age

31 :Socket774:2006/12/20(水) 02:57:51 ID:hj1YrtvH
>>27
剣神ドラクエ入ってた?
あのリスト一覧のものは全部はいってるのかな?
入ってるなら買ってもよいかもシレン。

32 :Socket774:2006/12/20(水) 15:33:27 ID:x9/ziOJA
ばおー届きますた。
中身は「必ず入ってる」と書かれていたものだけ。。
ゴミでもいいから他にも何か入れといてくれよ。。。

写真晒す気にもなれんわ。('A`)

33 :Socket774:2006/12/20(水) 16:55:51 ID:jyOlU/t0
俺もばおー着た。
中身は>>32と同じく必ず入っている物だけだった。

ttp://vista.rash.jp/img/vi6660034569.jpg

まあ剣神DQに興味があったから内容的には別にいいが、もうちょっとバリエーションが欲しかった。
これじゃあセット商品を買っている様で、福袋という気がしない。



34 :Socket774:2006/12/20(水) 21:30:59 ID:Akvg7Lia
ばおー去年はでかい箱が届いて当たりって札が出てwktkだったが型落ちDVDプレーヤーだけだった
必ず入ってる物が入ってるだけマシ

35 :Socket774:2006/12/21(木) 00:22:51 ID:DUhQevt1


今回も福箱に関しましては、抽選販売を予定しています。
1月1日(元日)更新予定。更新時間、福箱の価格等は
今のところ未定です。
夜中にPCの前でホームページの更新をお待ちいただかなくても、
1月3日までにホームページから抽選販売の応募をして頂ければ
間に合いますので、ゆっくり年越しをして頂ければと思います

36 : ◆MiMIZUNCjA :2006/12/21(木) 18:37:29 ID:CwKnlUyu ?BRZ(5780)
>>33
と同じだ。
使えそうなのは・・・
・金塊ティッシュ
・DVD-R
・ハガキフォルダー
だけだ。
剣神DQは。。。だれかにあげようかな。ウィーだよとかいってorz

37 :Socket774:2006/12/21(木) 23:15:22 ID:MLWxSfD0
バフ今年のやるのか。当たるといいなぁ。
暮の鬱箱/鬱袋はどうするか検討中。最近クソなんだよなぁ。
コレガとかセンチュリーとかの方が面白いのかもしれん。

38 :Socket774:2006/12/21(木) 23:23:34 ID:FfB1GiVO
俺も今年はバフのやつに応募してみようかなぁ。

39 :Socket774:2006/12/22(金) 19:21:37 ID:enVXNow5
ばおー くそわろたw

http://vista.rash.jp/img/vi6678285022.jpg

40 :Socket774:2006/12/22(金) 21:18:02 ID:8UBuVFnS
ばおー 勢い余って4個注文してしまった
今では反省している。

剣神DQ4個来たらどうしよう・・・

41 :Socket774:2006/12/22(金) 23:13:31 ID:tZ1DHAb4
ばおーきた。
必ず入ってるもの+天然ゲルマグマ 「溶岩温浴石」+ガンダムの食玩
一応ハズレではないが、福は入っていなかった。

>>40
どうしようって、剣神DQは必ず入ってるんだから・・・
対戦するしか(笑)。

42 :40:2006/12/23(土) 00:35:37 ID:vgw2MtER
ヤケになり更に2個注文してしまった、今は反省している。

あ、第一弾の4個発送通知メールが(´;ω;`)ブワッ

43 :Socket774:2006/12/23(土) 10:43:15 ID:vgw2MtER
佐川から代引きでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

・・・重い・・

44 :Socket774:2006/12/23(土) 10:58:26 ID:/v8j4Ew/
>>43
ワクテカ

45 :43:2006/12/23(土) 11:25:53 ID:vgw2MtER
4個開封
かならず入ってるものx4
ウルトラまいどCD(未開封)x1
EPSON PM770用黒インクx1
剣神DQ専用メモリーカードx1
剣神DQ専用ACアダプターx1

(´;ω;`)

46 :Socket774:2006/12/23(土) 14:26:55 ID:ajslwkpe
>>45
>剣神DQ専用メモリーカードx1
>剣神DQ専用ACアダプターx1

これも必ず入ってるものだぞww


47 :Socket774:2006/12/23(土) 16:15:52 ID:WUV0n4EB
ばおー、最初の報告ではかならず入っているものだけだったのに
最近の報告を見るとオマケがついてきたな

48 :Socket774:2006/12/23(土) 16:40:40 ID:OKAJO8pJ
何か一品でも違う物が入ってると嬉しいな。
そして剣神DQは子供のクリスマス会の景品になりましたとさ。
良い排出先が見つかって良かったよ・・・

>>43 も子供会や忘新年会の余興に出せば〜?

49 :Socket774:2006/12/23(土) 17:05:29 ID:Ktfup0V3
>>48
それいい捌かし方だな。子供なら喜びそう。

50 :Socket774:2006/12/23(土) 19:58:49 ID:qIVOHiQL
らくらくポンプ君中身出てこなくね?
中身水で試したせいかもしれないけどまったく出てくる気配ない

51 :Socket774:2006/12/23(土) 23:05:31 ID:yh0hlxj6
えびちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
余ってたXDがやっと使える

52 :Socket774:2006/12/23(土) 23:22:07 ID:WUV0n4EB
>>50
吸引力が弱すぎて水だと出てこない、シャンプーのようなドロドロしたものなら出てきた
つかモーター音デカすぎ

>>51
当たりオメ、うらやましいぞ
そういえば当たりの人にも剣神DQとか必ず入っているものは入っているの?

53 :45:2006/12/24(日) 04:57:46 ID:tu+A+ntu
2発目が到着した

 剣 神 D Q が 5 個 に 増 え た・・・。

54 :Socket774:2006/12/24(日) 10:49:51 ID:8Q9Hqm/0
ヤフオクにいっぱい出品されそうな悪寒…

55 :Socket774:2006/12/24(日) 11:15:35 ID:8Q9Hqm/0
既に…
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B7%F5%BF%C0&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

56 :Socket774:2006/12/24(日) 18:42:47 ID:L9qgYWlm
おまいらドMか

57 :Socket774:2006/12/24(日) 19:23:01 ID:GVC9IK7d
ばおーの福袋って大増量で10分の1なのかww
カートに入れて住所入れたところで素に戻っちまったよ

今マウスをクリックするかどうするか迷ってるw

58 :Socket774:2006/12/24(日) 20:54:25 ID:OXQyItDV
ゲルマニウム岩盤浴が一番活躍してる
DQは1面クリアしたら秋田

59 :Socket774:2006/12/24(日) 22:58:03 ID:FAktI8KZ
>>39 はアタリなのか?

60 :Socket774:2006/12/24(日) 23:13:55 ID:zeBYVlQG
>>59
2chに晒して、レスが付くようなネタを提供された時点でアタリ。

61 :Socket774:2006/12/25(月) 23:07:03 ID:AMJelLYw
もうすぐ始まるね

62 :Socket774:2006/12/26(火) 09:25:18 ID:cO83J+2u
10時からビック予約開始

あ、自作関係ないか。

63 :Socket774:2006/12/26(火) 10:07:40 ID:2Rus+KdN
bic 45000円のやつRD-E160だね多分

64 :Socket774:2006/12/26(火) 10:55:48 ID:tyM+2KAJ
5万前後の福袋ででかくて重い奴はPS3(20GB)+カスソフトorPSPの恐れあり。
7万前後の福袋ででかくて重い奴はPS3(60GB)+カスソフトorPSPの恐れあり。

地元のトイザらスでは未だに20も60も売れ残ってるからなぁ…

65 :Socket774:2006/12/26(火) 11:10:33 ID:dszHEso0
まだそれなりには売れてるからPS3を福袋には入れないだろ。。


66 :Socket774:2006/12/26(火) 11:32:16 ID:tyM+2KAJ
近所の古本屋に中古が定価以下で出る始末のPS3。
都会ではどうかは知らないが田舎では少なからず福袋インするだろうな。

67 :Socket774:2006/12/26(火) 11:35:31 ID:xrGFn5za
SONYが出荷数うpの為に、お願いして福袋に入れてもらうとかw

68 :Socket774:2006/12/26(火) 13:14:16 ID:1pFB64EV
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/promotion/63742766.html

69 :Socket774:2006/12/26(火) 13:16:31 ID:c+HpG+JY
4万の福袋は360だろうな。1年以上も前に出たのにPS3にすら抜かれるとか・・・

70 :Socket774:2006/12/26(火) 13:17:16 ID:Z2leaPQ9
毎年福袋スレ見てるけどまだ1度も買った事がない。

71 :Socket774:2006/12/26(火) 14:11:34 ID:FCQwtJ9v
しぃが福袋開けてしょんぼりするAAどこ?

72 :Socket774:2006/12/26(火) 14:27:07 ID:F6P6pJsk
http://121ware.com/psp/PA121/LEARN/ENTP/h/?tab=LRN_Z_PC_0604_LVLB_ST
魚籠のノートはこれかな

73 :Socket774:2006/12/26(火) 14:38:18 ID:dszHEso0
それだったらメモリ以外はまぁまぁだね
今はセロリンMでも優秀だからノートにハズレが無い状況
いいことだ

74 :Socket774:2006/12/26(火) 15:01:23 ID:F6P6pJsk
でもな、10万出してほしいノートでもないような。
プリンタはPX-720Aあたりかねえ。

75 :Socket774:2006/12/26(火) 21:55:59 ID:fx/XrTvk
あきばんぐの不幸箱500円ポチッてみた
送料代引き料込みで1865円

笑えたらいいんだけど

76 :Socket774:2006/12/26(火) 22:47:47 ID:csS7FP94
>>75
送料の方が高いってなんかアレだな。

77 :Socket774:2006/12/27(水) 10:50:49 ID:WKUGHT99
ばんぐはもう買わない。
去年店頭で買ったやつは
・LANケーブルたくさん
・USBゲームパッド同じやつ4個
だった。

そしてツートップのやつは
・ギガバイトのペン
・nVIDIAのクリアパッド
・AMDのなんだか忘れた
・Intelのなんだか忘れた
そんな販促品ばっかだった。詩ね。

ちなみに近所のディスカウントストアで一番重い福袋選んで買ったら
消火器が3本入っていた。

よい正月を。

78 :Socket774:2006/12/27(水) 11:05:11 ID:6PgEi0Jk
ビクのデジカメってパナソニックかな?

79 :Socket774:2006/12/27(水) 13:00:06 ID:05xDF1Lz
毎年恒例のヨドバシ1万円福箱は今回どうかな。前回はPC福箱が買えず泣く泣くカメラの方に。

80 :Socket774:2006/12/27(水) 15:41:46 ID:8epkU976
ツートップ、無料のものを金貰って捌くとはまさに外道
>>78 coolpix l5で確定

81 :Socket774:2006/12/27(水) 16:02:23 ID:k+Druo7S
        ∧__∧
        (´∀` )  
    l二l_⊂    O
   / 福 ハ |  l  |
   | 袋 .| | (__(__)
     ̄ ̄
      ∧__∧
     (。  。 )
   __l二l__ と )
   | 福 :| |l  |
   | 袋 .| K_)
    ̄ ̄ ̄



                   ∧__∧
   __l二l_            (;;;;;;;;;;;;) 
   〉 福 :》  □        /:::::::::二)
   { 袋 .{ } 囗困 ロ     l;;;;;;;;;;;;ィ;;;)


82 :Socket774:2006/12/27(水) 16:08:52 ID:zo3Q1vSh
あきばんぐの10000円福袋ぽちった
どうなの?

83 :Socket774:2006/12/27(水) 16:13:34 ID:S/MF+vlM
>>82
報告スレを確認後納得出来そうなら振り込もう

84 :Socket774:2006/12/27(水) 16:33:27 ID:V7Uc2YS5 ?2BP(20)
>>81
あるあるwwww

85 :Socket774:2006/12/27(水) 20:09:30 ID:Se4VkPwa
ttp://www.akibang.com/akibang_image/2007_fukubukuro/2007_fukubukuro_bana.gif
あきばんぐの中の人は日本語が不自由だなぁ・・・元日の朝の昼11時て・・・

86 :Socket774:2006/12/27(水) 20:15:01 ID:c4SROj6a
http://www.rakuten.co.jp/clevery/526242/
糞バリー

87 :Socket774:2006/12/27(水) 20:23:29 ID:NWfdzjGv
>>86
300もつくってんのか
馬鹿ジャネーノ

88 :Socket774:2006/12/27(水) 20:35:43 ID:hwTayKOT
× ジャンク商材の詰め合わせ
○ ゴミ

89 :Socket774:2006/12/27(水) 21:03:55 ID:i+buVpJ0
トップページの不幸箱の下が旧バージョンソフトワゴンセール・・・('A`)

90 :Socket774:2006/12/27(水) 21:33:13 ID:B9mMiFsT
今年の年賀状製作に宛名職人使ったぜ

91 :Socket774:2006/12/27(水) 23:05:06 ID:DHfUr/UK
>>86 >>89
笑顔de家計簿ファミリーパック
PUZZLEHEAT
フーズボール

ここらへんはきっと来るね

92 :Socket774:2006/12/27(水) 23:08:19 ID:WKUGHT99
不幸箱の笑顔de家計簿とか爆笑なんたらとかの会社はほとんど死んでるからサポートはないよ。
しかも俺のはメディアが不良でインストールできなかった。

93 :Socket774:2006/12/28(木) 09:58:12 ID:Zvqa5wFz
>>87
今見ても300って事は誰も買ってないのか

94 :Socket774:2006/12/28(木) 10:09:42 ID:ambdHVu2
販売期間 01月03日20時00分〜01月04日20時00分

95 :Socket774:2006/12/28(木) 11:01:14 ID:7w3Vvc4Y
ばおー売り切れてるな。
これって店頭でも同じ内容なん?

96 :Socket774:2006/12/28(木) 11:03:09 ID:eX+Eg4vg
ttp://item.rakuten.co.jp/iriver-jp/c/0000000112/
これはこのスレで良いのか?

97 :Socket774:2006/12/28(木) 11:29:22 ID:te/5s8+v
あきばおーのメインのやつ追加されてた。
ほかの申し込んだけどキャンセルして注文した。

98 :Socket774:2006/12/28(木) 11:32:22 ID:Jol6D7GN
直営は価格維持も必要だからそれ程お得でない罠。

99 :Socket774:2006/12/28(木) 11:40:30 ID:xiXSmnyR
>>97
売り切れてるよ?

100 :Socket774:2006/12/28(木) 11:47:57 ID:te/5s8+v
>>99
ほんとだ。
早いなwキャンセル分だけだったんだろうか

101 :Socket774:2006/12/28(木) 15:11:55 ID:tWcXOee6
>>99-100
△表示でカゴにちゃんと入ったが?

102 :Socket774:2006/12/28(木) 15:12:47 ID:tWcXOee6
あ、間違った。orz
ばおーの方か。
96の事だと思ってた・・・。

103 :Socket774:2006/12/28(木) 17:02:20 ID:Zvqa5wFz
>>94
なるほど、よく見てなかったわ

しかし、正月の浮かれ気分のときに英霊たちのネタ画像見るから楽しいのに
6日以降じゃ、こっちももう現実にもどらにゃならんので画像見る気にもなれんな

104 :Socket774:2006/12/28(木) 20:34:15 ID:p8Zf4uer
いつもの福袋系うpろだってどこかいや?

105 :Socket774:2006/12/28(木) 20:42:15 ID:8gI6t9hM
ここかな?
http://www.izumo.co.uk/fukubukuro/2007.html

バフショップに期待

106 :Socket774:2006/12/28(木) 22:15:20 ID:l1bvLJ9H
2007年1月2日 11時開店時より販売開始。売切れ次第終了です。
◎当たり付き!!メディア・サプライ福袋を限定販売!
<ツクモ> メディア・サプライ福袋....特価 \2,000-[限定100個]
   今年も毎度お馴染みの新年初売りメディア・サプライの福袋をご用意
   致しました!もれなくメディア割引券も入っています!!
   当たり袋があります!!
   ラッキーな当たり袋には、サプライ品・割引券のほかに
   ・SONY MP3プレイヤー
   ・USBワンセグチューナー
   ・Webカメラ
   なども入っています。これは、お買い得!!

107 :Socket774:2006/12/28(木) 23:36:59 ID:AmBRDwnj
ばおー外れたけどマクセルのDVD-Rについてたシリアルでトートバック当たった

108 :Socket774:2006/12/29(金) 00:14:07 ID:/8RdroHJ
>>96
iriver昔は良かったんだけどな。
いまは普通に半値くらいで叩き売られてるから地雷。

109 :Socket774:2006/12/29(金) 00:15:27 ID:61BnCPYI
>>106
どこのツクモ?

110 :Socket774:2006/12/29(金) 02:22:44 ID:SGW2B3sB
>>105
水牛は確か一昨年が神だったんだっけ?
昨年はイマイチっていう声が多かった希ガス。

111 :Socket774:2006/12/29(金) 02:47:51 ID:Aj4UMaKs
福袋シーズンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
バフショップは福袋を買えたことがないorz
今年こそは買ってみたいの〜

112 :Socket774:2006/12/29(金) 08:58:02 ID:JKy/Ol8U
>>110
一昨年一昨々年と比べるとイマイチだったけど比べなかったら神
期待しすぎてたとこがあったからね

113 :Socket774:2006/12/29(金) 10:57:24 ID:QblKksXD
>>111

2年前はいいものが入ってたみたいだけど、今年のは40Gのハードディスクとか微妙なものが多かった印象だな。

114 :Socket774:2006/12/29(金) 14:53:08 ID:U6mTjIgw
あきばおー福袋が着た。
★内容
剣神、ACアダプター、メモリーカード、もち、携帯ハンズフリーセット、ゴールドティシュー
はがきバインダー、マクセルDVD-R8倍速10枚、ゲルマニウム岩盤浴

と・・ハセガワシスコムの1GB SDカード 当たりか?
昨年は当たらなかったけどね。

なお、同時購入品はグリーンハウスの2GB SDカード・・・買った意味無し・・・OTL

115 :Socket774:2006/12/29(金) 15:54:56 ID:aQFzB6VH
もちうp

116 :Socket774:2006/12/29(金) 16:45:26 ID:zXSDHm8J
誰か福袋買ったらモスの店員(黒板担当)に持っていってやれよ

117 :Socket774:2006/12/29(金) 18:51:47 ID:LHhKI2Zg
うちのあきばおー福袋は
太陽誘電のDVD-R 50枚組にあたりの紙付いてたけど
これが当たりなんだろうか。





118 :Socket774:2006/12/29(金) 18:57:20 ID:n2G8+Bx1
うちのあきばおー福袋は
余り物っぽい同人CDが入ってたんだが
これが当たりなんだろうか。


119 :Socket774:2006/12/29(金) 19:04:45 ID:skONGUPH
>>117
誘電50枚ならあたりでしょ。

120 :Socket774:2006/12/29(金) 19:20:30 ID:h+WcnUjy
俺のあきばおー福袋はPS3が入ってくるらしい。
これが当たりなんだろうか。

121 :Socket774:2006/12/29(金) 20:57:04 ID:Be/jDjsB
今年は暮れ張りの不幸箱に入ってた宛名職人2004で年賀状作ったけど
来年も・・・の予感

122 :Socket774:2006/12/29(金) 21:35:22 ID:SGW2B3sB
ミスドだけはガチ

123 :Socket774:2006/12/29(金) 22:16:56 ID:QpCBlZBA
そこはさすがに板違いだろ

124 :Socket774:2006/12/29(金) 22:21:40 ID:1E7lGdL/
ミスドは専用板あるしな。

125 :Socket774:2006/12/29(金) 22:21:52 ID:Mu7Bjbed
ミスドはドーナツチケかドーナツが値段分付いてくるから、
絶対損はないしな。

非PC系だと無印の福袋も損はないかな。

126 :Socket774:2006/12/29(金) 22:51:35 ID:XZ3QFj03
マジで?
ウチから一番近いミスドどこ?

127 :Socket774:2006/12/29(金) 23:03:42 ID:1E7lGdL/
>>126
お前の近所なんてシラネ。1000円袋はドーナッツ+ミスドグッツだけど
「お好きなドーナツチケットの10枚」の所と「その場でドーナッツ10個」の店があるから下調べはした方が良い。

128 :Socket774:2006/12/29(金) 23:04:13 ID:7UYdLkoE
buffshopの福袋って隠しページなの?

129 :Socket774:2006/12/29(金) 23:19:44 ID:Ku653dq2
>>128
っぽいね

130 :Socket774:2006/12/30(土) 00:02:47 ID:pZYrT602
元旦に発表で抽選だから
完全に運だな

131 :Socket774:2006/12/30(土) 00:11:46 ID:psszyoqD
抽選ってどれくらいの間、募集してるの?

132 :Socket774:2006/12/30(土) 00:46:13 ID:vnit4aOv
>>131
たしか1月1日から1月3日までだったと思うYO!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)