5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AMD+ATI がんばれ

1 :Socket774:2006/11/10(金) 06:36:27 ID:aIQFEzU4
信者としてはもっと頑張って欲しいよ。
Fusionに期待age

2 :Socket774:2006/11/10(金) 06:51:29 ID:lRiytpvI
2げっと



3 :Socket774:2006/11/10(金) 12:41:33 ID:8MuqmOkF
記念真紀子

4 :Socket774:2006/11/10(金) 12:49:49 ID:6oFB73Wo
4さまゲット

5 :Socket774:2006/11/10(金) 12:52:26 ID:I3is2rZk
go

6 :Socket774:2006/11/10(金) 12:56:08 ID:wHYOJ6H3
fglrxどうにかしてくれ。
最初から選択肢にならん。

7 :Socket774:2006/11/10(金) 13:44:40 ID:8htDLtD6
頑張ってる人に頑張れって言うと逆効果らしいよっ>、<

8 :Socket774:2006/11/10(金) 14:00:30 ID:6A3cV4p7
>>1無理言うなよ。

9 :Socket774:2006/11/10(金) 15:16:13 ID:eDawZini
>>1
ヲマエが頑張れよ

10 :Socket774:2006/11/10(金) 15:33:06 ID:c0PidVzb
「業界2位」同士の合併か。


11 :Socket774:2006/11/10(金) 16:04:09 ID:OkZrK3Ax
NVIDIA、2007年度第3四半期は過去最高の売上高
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1110/nvidia.htm

ATIマジで終わりじゃね?
AMDも余計なことすんなよ
INTELからつまはじきにされてシェア減らしただけじゃねえか

12 :Socket774:2006/11/10(金) 16:51:40 ID:XEbWNvOH
AMDはコプロセッサとしてのGPUが欲しかっただけで、
別にビデオカード事業やチップセット事業が欲しかったわけじゃないからなあ。
盲腸はいずれ切り捨てるでしょ。

13 :Socket774:2006/11/10(金) 22:23:58 ID:ITT6YQwj
AMDは純正チップセットはもうやらんのかな?
せっかくATIがチップセット持ってるんだから
AMD純正のマザーだって出せるのに

14 :Socket774:2006/11/10(金) 23:38:01 ID:8n517ne6
いいかげんにVistaのFireGL用ドライバ出して下さい。
Beta2のドライバはRC2ではインスコできません。

15 :Socket774:2006/11/11(土) 00:25:33 ID:Aqj0ZpoM
>>1
アホ言うな。今やC2D+ゲフォ帝国にかなうわけないw

アムドあちい!
アムドあちい!

16 :Socket774:2006/11/20(月) 18:46:14 ID:of8BX+X3
08年以降の45nmでどっちが上になるかで勝敗決まりそう〜。
ただCPUの需要が演算特化かバランス型かどちらにいくかで
決まりそうでもある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)