5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱箱スレ 3箱目

1 :Socket774:2006/10/29(日) 19:39:26 ID:umDcZ36q
いらなくなったパーツを箱に詰めて放出したりリレーして遊んだりするスレのPart3です。
みんなで仲良く使ってね。雑談は雑談スレを利用ください。

鬱箱スレ 一箱目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1147178676/
鬱箱スレ 2箱目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1153487373/

雑談スレ
【乞食】やるくれ雑談スレ 12話【必死だな】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1157444573/

◆応募の心得

「鬱」箱の意味を理解して楽しむことが大事です。
あなたにとっては無用の長物でも、次の人にとってはお宝かも。

・多重応募はしない。転売行為をしない。
 違反者は晒される場合もあります。モラルを守ってください。
・詳細をしつこく聞かない。中身は届いてみてのお楽しみ。
・使えないものしか入ってなかったとしても泣かない。むしろそれを楽しむくらいの余裕を。
・(放出者が「リレー強制」を指定した場合は)リレーを止めない。

放出時のアドバイスその他は>>2-10あたり。

2 :Socket774:2006/10/29(日) 19:41:05 ID:umDcZ36q
◆放出時のアドバイス

Q.何を放出すればいいの?
A.自作板ですので、自作パーツ・PCパーツ・PC周辺機器など、またはそれらに類する物。
  自分はいらなくなったり使わなくなったりしたけど、誰かに譲り渡せば使ってもらえるかな?
  というもの。
  なお、割れソフトなど違法な物の放出などはスレが荒れる元となりますのでおやめください。

Q.箱の中身は教えた方がイイ?
A.目玉商品の詳細を告知して食い付きのよさを狙うも、目玉商品をシークレットにしておくも、
  放出者の腹積もり次第。通常は詳細まで告知しなくても、だいたいの内容でOKでしょう。
  ただし、ケース等の送料の掛かる大きなもの、処分時にリサイクル料が掛かるもの(CRT等)、あるいは
  最後に動作確認してから長期間経過しているもの等を放出する場合は、なるべくその旨の告知をお願いします。

Q.送付時に自分の個人情報を知られたくない
A.発送元住所「同上」、発送者名「本人」でOK。ただし、送付先(相手)の電話番号は必ず記載ください。

Q.送料は?
A.皆さん着払いを利用してます。宅急便より郵パックが若干安いようです。
  募集時に発送元地域と箱のサイズ(箱の縦+横+高さの合計)を記載しておくと大体の送料が分かるので親切です。
  ゆうパック送料一覧… ttp://www7.ocn.ne.jp/~apricot1/post.htm
  クロネコ送料一覧… ttp://partner.kuronekoyamato.co.jp/estimate/tak_est.html
  ペリカン便送料一覧… ttp://partner.kuronekoyamato.co.jp/estimate/tak_est.html

3 :Socket774:2006/10/29(日) 19:41:17 ID:Ozt5WjEF
チンコ

4 :Socket774:2006/10/29(日) 19:42:20 ID:umDcZ36q
Q.多重応募するヤツには流したくない
A.郵便番号トリップ指定(郵トリ)がお勧めです。応募して来た郵便番号と送付先の
  郵便番号が違う場合は無効にするのが一般的な流れです。
  ハイフン有り(123-4567)かハイフン無し(1234567)で指定ください。
  その他…フシアナ指定、プロバイダーメール指定、同一ID指定、固定TEL番の報告義務化など。
  また、架空の〒番号および住所で応募しておいて、荷物の伝票番号を放出主から聞き出し
  本当の住所へ転送させるという高度なテクニックを使う乞食が出現しました。
  「伝票番号は教えません」と放出時に告知するのも多重応募防止策の一つです。
  トリップテスト… ttp://www.dawgsdk.org/tripmona/index.php/tools
  郵トリ一覧(ハイフン無し)… ttp://www.geocities.jp/tripspirt/3/

Q.「ゴミを放出するな」と言われた・・・orz
A.そいつにとってはゴミでも、別の人にとってはお宝かも。煽りは放置。何を言われても気にしない。
  でも、本当にゴミを入れるのはやめたほうがいいかもw

◆鬱箱の通し番号について

・箱の番号は「U箱番号−発送回数」(例えば、10番目の箱の5回目の発送なら「U010-05」)
・番号のうしろの「り強」「りど」などの意味は以下の通り
  リレー強制→「リ強」
  リレー希望→「リ希」
  リレーはしてもしなくてもどちらでもいい→「リど」
  リレー不可→「リ不」

5 :Socket774:2006/10/29(日) 19:43:05 ID:umDcZ36q
◆ここまでの各鬱箱の放浪先まとめ

・(強)=リレー強制、(希)=リレー希望、(ど)=どちらでも、(無)=無指定
・(強)(希)の箱を再発送してなかったり再発送が遅れてたりしてる人を叩いたり晒したりしないこと。
・記載順序は各鬱箱の1回目が発送された順です。番号順ではありませんのでご注意を。
・間違いがあったらスマンコ。

U001 関東(無)→(到着済)
U002 不明(希)→(到着済)
U003 関東(無)→関東(無)→
U004 関東(無)→(到着済)
淫鬱箱 横浜(ど)→(到着済)
U006 関東(希)→関東(無)→関東(希)→関東(無)→関西(無)→九州(強)→関西(強)→関西(強)→関東(強)→
U007 不明(無)→東京(無)→関東(無)→関東(ど)→
U008 不明(無)→不明(無)→関東(無)→関東(無)→関東(無)→
U009 関東(無)→
U010 東北(無)→
U011 関東(強)→東京(ど)→
U012 関東(強)→愛知(無)→
U013 福岡(希)→中部(ど)→
U014 福岡(希)→九州(希)→熊本(無)→
U015 関東(ど)→
U016 関東(ど)→愛知(ど)→
U017 関東(ど)→北海道(無)→関東(無)→
U018 関東(強)→東北(ど)→
U019 中部(無)→
U020 関東(ど)→不明(ど)→愛知(ど)→
U021 関東(ど)→(到着済)
U022 関東(強)→北海道(無)→
U023 不明(無)→(到着済)
U030 不明(無)→千葉(ど)→
U024 関東(ど)→
U025 関東(ど)→
U026 東海(ど)(発送中止)
U027 東海(ど)(発送中止)
U028 東海(ど)(発送中止)
U029 関東(ど)→
U031 関東(ど)→
U032 愛知(ど)(発送中止)
U033 関東(ど)→東京(ど)→(到着済)
U034 関東(ど)→
U035 関東(ど)→北海道(ど)→
U036 関東(ど)→
U037 長野(無)→愛知(ど)→中国(ど)→
無番 長野(無)→
無番 長野(無)→
無番 長野(無)→
無番 長野(無)→
U038 関東(ど)→
U039 関東(ど)→
U040 関東(ど)→(到着済)
無番 不明(無)→

6 :Socket774:2006/10/29(日) 19:49:14 ID:umDcZ36q
次に新規発送をされる方は、通し番号「U041-01」でお願いします

7 :Socket774:2006/10/29(日) 19:50:57 ID:DTsyEJ36
>>1

8 :Socket774:2006/10/29(日) 19:59:36 ID:oymy9x3F


9 :Socket774:2006/10/29(日) 20:09:31 ID:8H/zjqf8
前スレでは70個くらいの鬱箱が出たんですね



10 :Socket774:2006/10/29(日) 20:10:14 ID:umDcZ36q
>>4をちょっと修正

◆鬱箱の通し番号について

・箱の番号は「U箱番号−発送回数」
・番号のうしろの「り強」「りど」などの意味は以下の通り
  リレー強制→「リ強」
  リレー希望→「リ希」
  リレーはしてもしなくてもどちらでもいい→「リど」
  リレー不可→「リ不」
・例えば、10番目の箱の5回目の発送でリレー希望なら「U010-05リ希」

11 :Socket774:2006/10/30(月) 06:45:07 ID:kUNuvusv
>>1


12 : ◆P6h9Mo9jzE :2006/10/30(月) 16:19:56 ID:Y6pcxbaY
U041-01()リど

ValueStar NX VE36H/6 Celeron366MHz HDD6.4GB メモリー64MB
メモリー2枚くらい(↑で使えると思います)
スピーカー
光学ドライブ
その他小物いろいろ
関東、箱の大きさ100
メールアドレス書いて応募よろしく
先着でいいです


リ希とリど分ける必要あるのだろうか?
>・(強)(希)の箱を再発送してなかったり再発送が遅れてたりしてる人を叩いたり晒したりしないこと。
リ強でもリレーしない人がいるみたいですし、晒しとか禁止なので、実質リ希と変わりないかと
リ希っていうの新しく作る必要はないのでは、
あまり記号を増やし過ぎても混乱するだけだと思いますよ
リどをなくしてリ希に統一するのであれば同意しますが
このスレは鬱箱リレーをしようということで始まった訳だから、
一応すべての箱はリレー希望だと思いますよ

13 :Socket774:2006/10/30(月) 16:26:18 ID:ekHYYC3r
>>12
そんなゴミじゃなくてさ、もっとマシなの放流してから提案したら?

14 : ◆Ruc1vvkRkw :2006/10/30(月) 17:32:49 ID:PLDczgcO
前スレ949氏、鬱箱届きました。
ただいま物色中です。どうもありがとうございました。
PCケースが出てこないので箱を裏返したら少し後悔しましたw

15 :Socket774:2006/10/30(月) 18:01:50 ID:9p13gODS
ゴミみたいなメーカーPCでも放出OKなのか?
まぁバラせばパーツではあるんだがw

MMX233のゴミメーカーPC捨ててぇwwwww


16 :Socket774:2006/10/30(月) 22:39:38 ID:yn/hPUPD
ゴミ過ぎるPCもどうかとは思うけど鬱箱だからいいんじゃないかw
俺は確実に要らないが。。
鬱箱は欲しいモノだけ取ってずっと回し続けてればいいと思うけど、漏れも欲しいと思うものがなければ応募する気にもならないね。
需要のありそうなものは持ってるから募集してみたいんだが持てども待てども出てこないのでトレードに出したw

17 :Socket774:2006/11/02(木) 12:12:11 ID:vTiUg9lK
なんかだせよ

18 :Socket774:2006/11/02(木) 12:27:40 ID:uDujrQsQ
どうせショボいものだったらゴミ箱扱いするんだろ
そんなだから廃れるんだっつーの
糞乞食は早く死ねばいいのに

19 :Socket774:2006/11/02(木) 14:04:00 ID:yEIz2qP2
>>18
だったらお前が出せよ

20 :Socket774:2006/11/02(木) 23:41:25 ID:BPS3LCoT
VE36HってSlotだっけ?


21 :Socket774:2006/11/07(火) 04:03:54 ID:aABcNkQE
だれかだせや

22 :Socket774:2006/11/07(火) 04:13:08 ID:sFKSvyvj
>21
>18

23 :Socket774:2006/11/08(水) 05:42:46 ID:vwJ20EM3
かめらとか、キーボードとか、CD-RW?3台とか、スキャナとか、エロゲとかAVならだしてもいいけどね


24 :Socket774:2006/11/08(水) 07:51:52 ID:+hoBUh5x
>>23
出してくれると鬱になってしばらく悩むものを突っついて放出しよう

25 :Socket774:2006/11/08(水) 19:35:30 ID:WgCLjgHH
>>23
カメラはデジカメ?

26 :Socket774:2006/11/09(木) 23:32:07 ID:Sd4OYcs6
このすれ見てたら、
何故か箱しぃに物をあげてどこかに放置するチェーンレスを思い出してしまった罠w
#あの箱の中身がかなり鬱箱状態になってるしwww

27 :Socket774:2006/11/11(土) 05:10:24 ID:dAIddNiU
コンボドライブ、P31GHZとDDR2100の使えるソケ370マザー、VGAカードG400、電源、その他ゴチャゴチャと入れた・・・「鬱箱」欲しい人いる?
リ強です。

28 : ◆qohbMlNTQM :2006/11/11(土) 07:07:11 ID:qwlcgJ8k
>>27
応募します


29 :Socket774:2006/11/11(土) 07:15:27 ID:lPozI6vj
>>28
バカかおめー
需要あるかないかで、募集かけてねーだろーが
早漏野郎は病院いっとけハゲ

30 :Socket774:2006/11/11(土) 08:19:23 ID:SzYsxLcC
>>28
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1160222387/422


31 :Socket774:2006/11/11(土) 12:38:22 ID:jlLEOXHo
欲しいです
放出したら応募したいと思います

32 :Socket774:2006/11/11(土) 12:38:30 ID:V22y/yOV
>>27
需要なんかいちいち聞くなボケ!

33 :Socket774:2006/11/11(土) 12:48:22 ID:lPozI6vj
最近の乞食は逆切れすんのか
ずいぶん偉くなったんだな

34 :Socket774:2006/11/11(土) 14:19:55 ID:okYc04fZ
>>27
募集かかったら応募したいです。

35 :27:2006/11/11(土) 18:33:02 ID:2dnYLFbU
ぅわ! こんなものでも欲しい人いるのね。
わるいんだけど月曜まで外出なんでネットができません。
それまでチョッと待ってください。
お詫びに玄人志向のKW-TV7130追加。

36 :27:2006/11/12(日) 10:28:53 ID:1brH9AU5
@マザーボード ソケ370 DDR266使用可 ギガバイト製 メモリをかなり選びます(記念物)
AP3-1GHZ チョイ不安定(FSBを下げて使うと問題なし。0.933GHZで使用してました)
BP3-0.5GHZ (動作確認用)
C電源 ACBEL350W(結構煩い)
DMATOROX G-400(長年ありがと・・・)
Eチューナーカード玄人志向 KW-TV7130(付属品がありません)
F915P/G NEO2 ソケ775 MSI(BIOSUPしたら不安定になった。メンドクサクなってAMDに浮気。付属品多数欠品)
Gその他(美味しいもの。これを食べてすこしでも気分を晴らしてください。)

長年の「鬱」の溜り物だ。こんなものでよければ欲しいかい?
欲しい人は郵便番号トリップつけて応募(ハイフン有り)

締め切りは水曜24時まで。応募が無ければ取り下げ


37 : ◆ApAEU6KAOc :2006/11/12(日) 10:51:06 ID:pK9AArdI
>>36
応募いたします。よろしくお願いします。

一応お伺いしておきたいんですが どちらからの発送でサイズはどのくらいになりますか?

38 : ◆F/M8z3Z2VY :2006/11/12(日) 11:51:04 ID:SNxG1IAh
>>36
応募されていただきます。なにとぞよろしくお願いします。

39 :Socket774:2006/11/12(日) 14:12:34 ID:J04ro7ro
応募期間長すぎ。

40 :Socket774:2006/11/12(日) 15:04:47 ID:O0yCylva
たしかに

41 : ◆fPAbtzDT0I :2006/11/12(日) 15:26:46 ID:P/PDtuQT
>>36
応募いたします。よろしくお願いします。



できれば期間もっと縮めてほしいなw

42 : ◆MO5a.2LlgM :2006/11/12(日) 22:13:15 ID:oH0LNaKP
>>36
応募させて頂きます。
よろしく。

43 :27:2006/11/13(月) 11:09:02 ID:MvqUSZl6
応募締め切りました。

送料ぐらい持ちますよ
その代わり、次のリレーでは送料を持ってあげてください(リレー強制)
この条件で問題が無ければ、37>41>42の優先順にメールを発射します。
鬱箱を楽しんでください

44 :Socket774:2006/11/13(月) 11:19:50 ID:h/WnBdyW
>>43
38の人もいるんじゃないか?

45 :37 ◆ApAEU6KAOc :2006/11/13(月) 11:25:33 ID:lg/vUp11
>>43
条件了承しました。メールをよろしくお願いします。

46 :Socket774:2006/11/13(月) 11:56:57 ID:MFUpwkas
トリップも付けてないし、水曜日とか言っておきながら締め切るし。
氏ねよ。

47 :27:2006/11/13(月) 12:07:21 ID:MvqUSZl6
メール発射しました

48 :Socket774:2006/11/13(月) 13:47:01 ID:J0Xr+s4G
まじかよ・・・
まだ余裕あると思ってたら締め切りかよ
まじうぜー

49 :41 :2006/11/13(月) 19:32:53 ID:lBnjqJDn
死にたい・・・

50 :Socket774:2006/11/14(火) 08:58:12 ID:+f0+QPKH
期間長いのに優先順って意味不明だな

51 :Socket774:2006/11/14(火) 10:24:33 ID:U1UWrBMw
貰い手がいないと思って長くしたけど、いたからあせったんじゃね?

鬱番号ルールはもうなくなったのかなぁ〜


52 : ◆P6h9Mo9jzE :2006/11/14(火) 16:20:00 ID:BNHOu2xa
>>12に足して放出します
一応、箱の大きさは120に変更です
光学ドライブ9台(2台は外付け)
450W電源
ボード類(グラボ、LANなど)
AIRCONNECT
ほかいろいろ
先着で差し上げますので、メールアドレス書いて応募よろしく

53 : ◆fPAbtzDT0I :2006/11/14(火) 16:25:10 ID:yLrc8PQ8
>>52
応募します

54 : ◆P6h9Mo9jzE :2006/11/14(火) 16:29:05 ID:BNHOu2xa
>>53
メールしたよ

55 :Socket774:2006/11/14(火) 16:48:12 ID:yLrc8PQ8
>>54
返信しました。

56 :53:2006/11/15(水) 20:15:24 ID:sBuuOZzR
>>54
本日届きました。
今回は迅速な対応ありがとうございました。
AIR CONNECT大切に使わせてもらいます。
光学ドライブはさすがに9台もいらないですね・・・・
2,3台くらいで十分だ・・・・


あと古いAV送らないでください
処分に困ります><

57 :Socket774:2006/11/15(水) 20:17:33 ID:IXr8QnpB
>あと古いAV送らないでください
>処分に困ります><

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :53:2006/11/15(水) 21:42:35 ID:sBuuOZzR
とりあえず
>>12が送ってきたAV
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163594417267.jpg

こんなんでどうしろと・・・・
そもそも俺ビデオデッキ持ってないし
持ってたとしても絶対見ない

59 :Socket774:2006/11/15(水) 21:53:22 ID:PlQ84cfu
まぁ、鬱箱=中身の処分に困って鬱になる箱、ってのがもともとの趣旨だからなw

>>12
ワロス

>>53
ィ`

60 :Socket774:2006/11/15(水) 21:55:33 ID:n3ELDXmj
これはひでぇwwwwwwww

61 :Socket774:2006/11/15(水) 22:28:53 ID:4d/v2AxB
笑えるから俺的にはおkだなwwwww

62 :Socket774:2006/11/15(水) 22:46:41 ID:mTSRqqxm
AVは精子がついてそうでいやだな

63 :Socket774:2006/11/15(水) 22:59:48 ID:n3ELDXmj
触ったくらいで妊娠しないから安心汁

64 :Socket774:2006/11/15(水) 23:04:29 ID:4d/v2AxB
>>62
おまいはテープ本体に性的興奮を・・・
なかなかマニアだな。

65 :Socket774:2006/11/16(木) 01:31:52 ID:36shAUvT
つーか、いらなければリレーすればおk
とか言ってたら、古かったりショボイAVが毎度追加されて面白いことになったりしてw

66 :Socket774:2006/11/16(木) 01:33:10 ID:fVu0GINi
貰っておいてグダグダ言うなよカス

67 :Socket774:2006/11/16(木) 01:47:22 ID:TJljC9c3
まさに鬱箱の本領発揮じゃん よかったな>>53

68 :Socket774:2006/11/16(木) 08:26:46 ID:sdeCwMIZ
ネタとしては面白い話だけど
文句言うのはアカンでしょ。欝箱なんだからw

69 :Socket774:2006/11/16(木) 08:31:16 ID:5UOr9ZfD
自分のオカズだったものを他人にはあげたくないな。
何か気持ち悪いw

70 :Socket774:2006/11/16(木) 10:38:42 ID:mqtikxj0
要るとか要らねーとかじゃなくてさ、欲しいものだけ取って何か追加してリレーするというのを必須にすべきじゃないのかな。
そうじゃないと廃品押し付けてみたいじゃないw
入れるものがある奴だけ応募、でいいんじゃないかと思うんだけど。

71 :Socket774:2006/11/16(木) 10:48:37 ID:G18Q3cJ8
廃品押しつけるのが鬱箱じゃないのか?


72 :Socket774:2006/11/16(木) 12:23:33 ID:ET9cvXWA
そうだよ

俺も勃たないAVいれたことある

73 :Socket774:2006/11/16(木) 12:30:31 ID:7a56rWt8
>>56
>>58
勇気あるカキコ乙

そのうちゴミ捨て場にならなきゃいいが

74 :37 ◆ApAEU6KAOc :2006/11/16(木) 16:26:06 ID:TJljC9c3
>>27>>36
本日鬱箱を受け取りました。ありがとうございます。
後ほどリレーのための鬱箱を作って募集かけます。

75 :53 ◆Tpx4PoZ8TQ :2006/11/17(金) 01:29:37 ID:erJ0QV8W
とりあえず>>52からの欝箱をリレーします
月曜までに希望者がいなければ一部を残して廃品回収業者行きです
>>12>>52から自分がとったものはAIRCONECTとドライブ3つとメモリ2枚とカード1枚
ドライブは普通の3.5インチのもの3つをとってUSB接続の外付けCDRWはとらなかった
あとValueStar NXのCPUセロリンじゃなくてペン2だったと思う

自分は370のマザボとメモリとメディアと小物少々いれて出す

ほしい人がいればいつもどおりメルアド書いてレスしてくれ
先着順

76 :53 ◆Tpx4PoZ8TQ :2006/11/17(金) 01:32:45 ID:erJ0QV8W
ちなみに東京都からの着払いでの発送です

77 :Socket774:2006/11/17(金) 01:52:30 ID:CDJVYE4o
>>58のビデオが送られてくる事を考えるととても応募できねぇwwwwwwwww


78 :Socket774:2006/11/17(金) 02:21:39 ID:+/qIaYhu
マザボの詳細が知りたい

79 : ◆brutNnCMyw :2006/11/17(金) 12:24:54 ID:5QT0tHI7
>>75
応募します。
宜しくお願いします。

80 :53 ◆Tpx4PoZ8TQ :2006/11/17(金) 13:05:18 ID:0dsv33W1
>>79
メール送りました。

81 :Socket774:2006/11/17(金) 14:23:40 ID:MsgQaDvl
光学ドライブとか400W電源とかPCIのグラボとか新品電池とかの欝箱需要あるかな

82 :Socket774:2006/11/17(金) 14:26:53 ID:CAGeevg5
>>81
電源欲しい。
放出希望

83 :Socket774:2006/11/17(金) 15:05:10 ID:QHyleXro
グラボほしい

84 :Socket774:2006/11/17(金) 19:41:19 ID:0CkIdJG3
>>81
あるある

85 :79 ◆brutNnCMyw :2006/11/19(日) 10:19:13 ID:pOKcnojF
>>75から本日欝箱到着いたしましたのでリレーします。
本物の欝箱でしたのでしょぼいですが追加した上で発送いたします。

当方取れそうなものがありませんでしたので
明日論1.2G+MB
celeron733MHz+MB
メモリ128M
上記を追加したものを発送いたします。
適当なトリとメアドお願いいたします。

今日の夜までに応募者いなければ産廃業者に委託して引き取って頂きます。

86 :79 ◆brutNnCMyw :2006/11/19(日) 10:19:52 ID:pOKcnojF
追記

書き忘れておりましたが先着順でお願いいたします。

87 : ◆5tv/hPvUhs :2006/11/19(日) 10:22:21 ID:dl5RN/cS
>86
応募します。

88 :Socket774:2006/11/19(日) 10:29:01 ID:pOKcnojF
>>87
返信いたしました。

89 :Socket774:2006/11/19(日) 10:30:39 ID:pOKcnojF
>>87
メールが送れません。

This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.


90 : ◆tMDKlAIjFc :2006/11/19(日) 10:42:28 ID:lfgln/WU
>>86
応募します、もうだめかな。

91 :Socket774:2006/11/19(日) 10:45:49 ID:pOKcnojF
>>90
>>87さんと連絡とれませんので
今からそちらにメールいたします。

92 :87 ◆5tv/hPvUhs :2006/11/19(日) 10:46:33 ID:dl5RN/cS
>89
すいません、垢有効にしましたので再送をお願いします。

93 :Socket774:2006/11/19(日) 10:47:57 ID:lfgln/WU
わーい、やった?でいいのかな?

94 :Socket774:2006/11/19(日) 10:54:46 ID:pOKcnojF
>>93
申し訳ありません。
一応先着順ですので>>87さんと連絡とれましたら
今回は堪忍してくださいorz

95 :Socket774:2006/11/19(日) 10:55:30 ID:lfgln/WU
うぞ、もう返信しちゃった・・・

96 :92 ◆5tv/hPvUhs :2006/11/19(日) 11:07:27 ID:dl5RN/cS
>94=89

返信しました。ご確認下さい。

>95

スマヌ・・・ orz

97 :Socket774:2006/11/19(日) 11:11:41 ID:lfgln/WU
??
>了解いたしました。
>本日発送の手配いたします。

てのは私宛じゃないの??
??

98 :Socket774:2006/11/19(日) 11:20:28 ID:lfgln/WU
ああ、間違えた。というか、こっちこそスマソ

99 : ◆ApAEU6KAOc :2006/11/19(日) 17:56:49 ID:Q++3Dnrf
>>27さまからいただいた鬱箱を、「U041リ強」としてリレーします。
同封していただいたビール缶に穴が開いていて一部のパーツがびしょぬれになっており
まともに使えそうなパーツ以外は省きました。
さすがにそれでは何もなくなってしまうので 新たにソケ370マザー・CPUを加えてあります。

ソケ370マザー(鱈対応)+CPU、SDRAM、電源、キャプチャカードをメインに
ケーブルなど小物も少々詰め込んでおきます。サイズは100になるかと思います。
食料は同封しませんw

>>27さまのご意向により この鬱箱は発払いにてリレーします。
受け取った方はリレー強制・料金は送る側持ちということでお願いします。
捨てアドと郵便トリップハイフン付きで応募してください。締め切りは明日の午後11時59分です。

100 :99 ◆ApAEU6KAOc :2006/11/19(日) 18:02:44 ID:Q++3Dnrf
U041という通し番号は既に使われているようなので
「U042リ強」に変更です。どっちでもいいことですがw

101 :Socket774:2006/11/19(日) 18:31:53 ID:m99V5Z5r
鬱箱の中に液体はやめろってことだね。
欲しかっただけに残念。
乾かして使えないのかな。

102 :Socket774:2006/11/19(日) 20:21:58 ID:PX9/jfo7
液体はビニール袋に入れませう

103 :Socket774:2006/11/19(日) 20:29:56 ID:Ow6d57Y9
アルミ缶が危険なんでしょ
突起物が刺さりやすいし。

>>102
それも危険wwww

104 :Socket774:2006/11/19(日) 23:50:27 ID:y99S63EF
どうでもいいけど誰も応募しないね

105 : ◆EKZP.EnZ3g :2006/11/19(日) 23:55:47 ID:y99S63EF
>>99
応募してみる

106 :Socket774:2006/11/20(月) 00:05:56 ID:go05Y5QD
なんかいまひとつ欲しいのが出ないんだよな。
電源とかチューナーカードとか多少需要がありそうなのが溜まってきたから欲しいの出たら応募しようと思ってるんだけどさ。
でも俺が需要があると思ってるだけでそうでもないのかもね。
HDDとかならわかるんだけど、一般的には他にどの辺りが喜ばれるんだろう?

107 : ◆.hp56Agncs :2006/11/20(月) 00:09:17 ID:Y9euRW8D
>>99
漏れも応募してみる。

108 :Socket774:2006/11/20(月) 00:42:52 ID:aj5dDBws
>>106
本来はいらないものを投げ捨てるすれなので
相手の意見なんかくそっ食らえというのが趣旨だたと思うよ

別に気にせず捨ててほしい。もし面白いものだったら漏れもくっつけて
放出するよん

109 :Socket774:2006/11/20(月) 00:44:03 ID:aj5dDBws
趣旨だと思うよだった。なんちゅう妙な日本語で

110 :Socket774:2006/11/20(月) 09:17:45 ID:kbFrbI0m
◆EKZP.EnZ3gと◆.hp56Agncsは郵便トリなのかねぇ?

111 :Socket774:2006/11/20(月) 13:32:36 ID:0hyFUGoe
>>110
ハイフンありなし、どちらでも見つからないね。

112 : ◆7u3Z4ERVQ2 :2006/11/20(月) 16:56:54 ID:v1yeTITv
>>110-111
すまんかった。郵トリに直しときました。応募。

113 : ◆oZxjRr3WQ. :2006/11/20(月) 17:12:22 ID:U4tW4Owj
>>99
応募させて頂きます。

114 : ◆D6zoOWHp5E :2006/11/20(月) 23:16:09 ID:pEqWDT28
>>99
応募します。
お手数をおかけしますが、最後までよろしくお願いします。

115 :99 ◆ApAEU6KAOc :2006/11/21(火) 10:15:25 ID:2Ok0uT0U
〆ました。
当選者の方へメールをいたしますが >>99のルールを守っていらっしゃらない場合は
再抽選します。

116 :Socket774:2006/11/22(水) 01:20:30 ID:vc+MBL5P
ルールなんて守るわけないだろ バーカ

117 :Socket774:2006/11/22(水) 04:01:27 ID:ICBpGAu4
116 名前:Socket774[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 01:20:30 ID:vc+MBL5P
ルールなんて守るわけないだろ バーカ

118 : ◆rAuM1WGShc :2006/11/22(水) 15:56:12 ID:ZM6mmn1e
U043-01()リど

MATXケース(黒くてかっこいいですw)
型番分からないので画像うpしておきました
freett.com/utubo/001.jpg〜003.jpg
外付けドライブ(iLINK)
HDD(10G程度)
田ありの350W電源
HDDケース
ほかいろいろ
箱の大きさ120で、関東より
応募は今日中
メールアドレス書いて応募よろしく

119 : ◆78.vZ/v7Q. :2006/11/22(水) 16:18:44 ID:cw/Fa/84
>>118
応募します

120 : ◆mwhR6CLMbU :2006/11/22(水) 16:19:27 ID:DOte+J86
>>118
応募します。よろしくお願いします。

121 : ◆kVDCLl7ANk :2006/11/22(水) 16:39:24 ID:VQGPDTvD
>>118
応募させてください

122 : ◆YCnm.hOVmk :2006/11/22(水) 17:12:21 ID:wBZ4l0n1
>>118
応募します

123 : ◆fQFxjsGR.U :2006/11/22(水) 17:38:54 ID:DzRcbAui
>>118
応募します。

124 : ◆zD4VbpK.VA :2006/11/22(水) 17:54:24 ID:5ULu6oDi
>>118
応募します

125 : ◆IS6aBeoTow :2006/11/22(水) 19:53:10 ID:O97ynlLK
>>118
応募させて頂きます。宜しく御願します。

126 : ◆CzRT9/fh7c :2006/11/22(水) 20:48:06 ID:vFzDTc6J
>>118
応募します。

127 : ◆/neGluvEGQ :2006/11/22(水) 22:12:51 ID:XpY6+HJl
>>118
応募します。よろしくお願いします。

128 : ◆ibfTXlLUS2 :2006/11/22(水) 23:52:17 ID:Sofl+lxi
>>118
応募します。


129 :Socket774:2006/11/23(木) 01:22:28 ID:Wre8o6Vs
あまりの人気に応募する気も失せたんだぜ?

130 : ◆rAuM1WGShc :2006/11/23(木) 05:34:20 ID:BvxAA50N
抽選致しました
>>126◆CzRT9/fh7cさん当選です
メールしてあります
確認、返信よろしく

131 :Socket774:2006/11/23(木) 11:42:08 ID:X/H6Yizo
ドスパラのArtemisやね


132 :96 ◆5tv/hPvUhs :2006/11/23(木) 13:56:55 ID:iROc+zoQ
>85さんからの鬱箱、本日受け取りました。
縁がある(笑)M/Bが入っていたので頂きました。
こちらでも適当に追加しました(I/Fカードとかメディアとかメモリーとか)ので鬱箱放出します。
本日の20時まで募集します。適当にトリ付けてご応募下さい。


133 :Socket774:2006/11/23(木) 14:00:55 ID:9B9qxMoH
発送地とサイズplz

134 : ◆f.pgGITpPI :2006/11/23(木) 14:05:12 ID:qOyoTgOw
>>132
応募させて頂きます〜

135 :85 ◆brutNnCMyw :2006/11/23(木) 14:54:09 ID:MNfMRpWv
>>132
無事つきましたか!
産廃ばかりで申し訳ないorz

136 : ◆0THGdUU836 :2006/11/23(木) 18:16:44 ID:IA/9TQtq
>>132
応募させていただきます。
よろしくお願いいたします。

137 : ◆kJqMZNuaNM :2006/11/23(木) 19:42:12 ID:KjFIkySG
>>132
応募します。

138 :134 ◆f.pgGITpPI :2006/11/23(木) 19:52:52 ID:qOyoTgOw
メールアドレス忘れていました。

139 :132 ◆5tv/hPvUhs :2006/11/23(木) 20:16:01 ID:zmCHJt2O
>135=85氏
いえいえ。私のとってのお宝は入ってましたから(笑

さて、締め切り時間を過ぎましたので抽選しました。
>136氏
当選です。これからメールを差し上げたいと思います。


140 : ◆0THGdUU836 :2006/11/23(木) 21:19:12 ID:IA/9TQtq
>>139
返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
先ほどメール送らせていただきました。
ご確認よろしくお願いいたします。

141 : ◆VK0uP.U8.I :2006/11/26(日) 13:34:26 ID:MGxaENhO
U044-01()リど

スキャナー(USB接続)
VGA切替機
HDDケース
ボード類
P4 2.40G/512/533(pin曲がり多数あり、一応ソケットには収まります、動くか分かりません)
応募はいまから2時間くらい、期間内にいなければそれ以降先着で
関東から、100サイズで
メールアドレス書いて応募よろしく

一応、いまから箱詰めするんで、メールのやり取りが締め切り後すぐ出来る方希望です

142 :Socket774:2006/11/26(日) 13:36:42 ID:haIzG5oD
欲しいけど、2時間ぐらいしたら出かけるから応募できない……orz

143 : ◆ZFp8qJdK5o :2006/11/26(日) 13:48:40 ID:EBefvENj
>>141
応募します。よろしくお願いします。

144 : ◆qDpr2oPeGM :2006/11/26(日) 13:53:59 ID:poRxMpc3
>>141
応募いたします。パーツくれスレでsocket478CPUを希望しているものです。
よろしくお願いします。

145 : ◆jiI4WMnQGc :2006/11/26(日) 14:09:41 ID:MIYrBKuD
>>141
希望します。
よろしくお願いします

146 : ◆WOLCSOPnHs :2006/11/26(日) 14:18:34 ID:zSWo9+Ot
>>141
応募します。よろしくお願いします。


147 : ◆so2LvzMGeI :2006/11/26(日) 14:25:18 ID:SsA9E8YK
>>141
応募します。
よろしくお願いします。

148 : ◆X.Ykly6uQc :2006/11/26(日) 14:50:40 ID:0JSkRtlb
>>141
くださいスレの596です。
応募します。

149 : ◆4UbKiOiQ7g :2006/11/26(日) 14:53:23 ID:dcgNTvhe
>>141
応募します
よろしくお願いします


150 : ◆8NMkE0TeRs :2006/11/26(日) 15:02:47 ID:eyMoqieT
>>141
応募いたします。

151 : ◆VK0uP.U8.I :2006/11/26(日) 15:26:00 ID:MGxaENhO
抽選しました
>>148◆X.Ykly6uQcさん当選です
メールの確認、返信よろしく


152 : ◆X.Ykly6uQc :2006/11/26(日) 15:39:43 ID:0JSkRtlb
>>151
当選有り難うございます。
ただ今返信しました。

153 :Socket774:2006/11/26(日) 16:43:45 ID:Y1dUME5U
短いよ・・・

154 : ◆X.Ykly6uQc :2006/11/27(月) 21:08:52 ID:GlgCUkCj
>>151
商品無事に到着しました。
どうもありがとうございました。

155 :Socket774:2006/11/27(月) 21:29:22 ID:Kh0dJDaz
で、CPUは動いたのか?

156 : ◆Nic8pW.NtU :2006/11/28(火) 17:32:20 ID:nEYbC19G
U045-01()リど

無線LAN AirPort
GIGABYTE GA-6WMMC7(動くかわからない)+メモリ128×2
内臓DVDドライブ
ボード類(ATIのグラボとか)
HT Pioneer BA-V520(リモコンなし)
古いゲーム機
あと適当にいろいろ
応募期間は今日中、期間内にいなければそれ以降先着で
関東から、120サイズで
メールアドレス書いて応募よろしく

157 : ◆JnXabM08YM :2006/11/28(火) 18:12:24 ID:mP4/JNjZ
>>156
応募!よろしくお願いします。

158 : ◆Gjz2zRICqU :2006/11/28(火) 18:19:06 ID:/MsSCyNb
>>156
応募いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

159 : ◆3I.jyZaBaM :2006/11/28(火) 18:20:45 ID:r4Z6UVml
>>156
応募します。

160 : ◆ZFp8qJdK5o :2006/11/28(火) 18:24:17 ID:Q9d0XBr9
>>156
応募します。よろしくお願いします。

161 : ◆I3DhCoiGpk :2006/11/28(火) 18:56:14 ID:D3Ya1Q4H
>>156
応募です。

162 : ◆P.0UOjhfus :2006/11/28(火) 19:31:46 ID:O+WD+gMm
>>156
応募します
よろしくです

163 : ◆HS1sA1oX.. :2006/11/28(火) 19:58:38 ID:Jfg4ONAn
>>156
応募します。
よろしく。

164 : ◆EbB0LWCCCc :2006/11/28(火) 20:11:15 ID:EeCA9AcR
>>156
鬱箱に応募したいと思います

165 : ◆X.Ykly6uQc :2006/11/28(火) 20:30:57 ID:nJw9k9T/
>>151
メール送りました。

>>155
動きました。良かったです。

166 : ◆GTFeIT5elM :2006/11/28(火) 20:41:54 ID:D6XC8fjX
>>156
応募します。
よろしくお願いします。

167 : ◆f9bHHYwEL2 :2006/11/28(火) 22:13:08 ID:zH3n1zkD
>>156
応募します。
よろしくお願いします。

168 : ◆91ddTOqjzE :2006/11/28(火) 22:55:08 ID:2z/LBkA9
>>156
応募します
BA-V520がかなり欲しい

169 : ◆VKwgRaCR.M :2006/11/29(水) 00:02:25 ID:KwRuCo6S
>>156
応募します。
当たるといいなぁ〜

170 : ◆Nic8pW.NtU :2006/11/29(水) 06:34:48 ID:mWL45fNG
沢山応募ありがとう御座います
抽選の結果、>>167◆f9bHHYwEL2さん当選です
メール送りましたので、返信お願いします

171 : ◆f9bHHYwEL2 :2006/11/29(水) 10:39:42 ID:9IjSiFtm
>>170
ありがとうございます。
先ほどお返事いたしました。

172 : ◆X.Ykly6uQc :2006/11/30(木) 20:34:06 ID:Wha8Mr31
>>151
再度メールしました。

173 : ◆f9bHHYwEL2 :2006/11/30(木) 23:25:58 ID:wU4USVLB
>>170
本日、荷物が無事到着しました。
どうもありがとうございました。

174 :Socket774:2006/12/02(土) 18:31:35 ID:ykX9RZti
鬱箱である以上中身を晒す必要はない

175 : ◆KJ19jXidys :2006/12/05(火) 16:11:02 ID:bUhna1+Z
U045-01()リど

ミドルタワーケース(35×43.5×20、ATX入ります)
スキャナ(USB)
ボード類(LAN、グラボ、TV-Out AGP Card)
カードリーダー(10in1)
光学ドライブ
スピーカー(ATC-S14)
あと適当にいろいろ
応募期間は今日中、期間内にいなければそれ以降先着で
箱の大きさ120サイズ
発送は関東
とり適当でいいです
メールアドレス書いて応募よろしく

176 : ◆KJ19jXidys :2006/12/05(火) 16:26:41 ID:bUhna1+Z
番号間違えました
U046-01()リど です

177 : ◆KJ19jXidys :2006/12/05(火) 16:34:39 ID:bUhna1+Z
番号間違えました
U046-01()リど です

178 : ◆Z/NAbYpNaU :2006/12/05(火) 16:39:15 ID:u1wq5xPZ
>>175
応募します。出来ればケースの写真をみたいのですが。

179 :Socket774:2006/12/05(火) 16:42:49 ID:exgbO/fm
>>178
鬱箱とは?


180 :Socket774:2006/12/05(火) 17:55:59 ID:wwxDlX5F
ゴミの集まり

181 : ◆LrZj0hyJk6 :2006/12/05(火) 18:24:05 ID:0zPhXWUQ
>>175
応募します。よろしくお願いします。


182 : ◆C6nfqQUYs. :2006/12/05(火) 22:41:33 ID:p6in6PKv
>>175
ケース背面のI/Oパネルは取り外し可能ですか?
取り外し可能でしたら応募します。
固定でしたら取り下げということでかまいません。

183 : ◆7BH/U0ve6c :2006/12/05(火) 22:56:25 ID:mIyBfBCp
>>175
U046-01()リど に応募いたします

184 : ◆8KpleHnFK6 :2006/12/06(水) 04:50:12 ID:tnwLYay9
U046-01()リど 応募します
よろしくお願いします

185 :184 ◆8KpleHnFK6 :2006/12/06(水) 04:54:10 ID:tnwLYay9
アド忘れました。
よろしくお願いします

186 : ◆KJ19jXidys :2006/12/06(水) 06:18:18 ID:eydikyw0
抽選しました
>>185◆8KpleHnFK6さん当選です
メールしました
ホットメールだと、たぶん迷惑フォルダに
入っていますので確認よろしく

187 :184 ◆8KpleHnFK6 :2006/12/06(水) 11:28:29 ID:tnwLYay9
ありがとうございます。
メール発射しました。
楽しみに待っています。
私からは電源を投入予定ですので欲しい人は期待しててください^^

188 :184 ◆8KpleHnFK6 :2006/12/09(土) 00:48:49 ID:VPchK6oi
昨日受け取りました。
ありがとうございます。
生理がつきましたら募集掛けます。

189 :182 ◆C6nfqQUYs. :2006/12/09(土) 19:41:26 ID:G6CG65xw
連続失礼します。
どなたかUSB2.0対応のPCカードorPCIボード余ってませんか?
Meで動けばチップ問いません。
ただのクレクレでは失礼なので、メール便・定形外なら送料こちらで持ちます。
もし交換希望であれば(スレ違いとなりますが)こちらで所有する
NECチップのIEEEと交換してもかまいません。

190 :よろしく♪:2006/12/09(土) 22:33:40 ID:p6pRkHM8
>>189
>どなたかUSB2.0対応のPCカードorPCIボード余ってませんか?
ここはクレスレじゃねぇんだが理解してるか?

>ただのクレクレでは失礼なので、メール便・定形外なら送料こちらで持ちます。
はい?送料受取人負担は鬱箱スレ、クレスレ、やるスレの基本ですが?
失礼と分かってるなら止めろよ

>NECチップのIEEEと交換してもかまいません。
ここはトレードs(ry


あと、かまいませんを連発してるが、自分が立場低いの分かってるか?
向こうからすれば、お前が応募しなくてもかまいません、だぞ

191 :Socket774:2006/12/10(日) 01:11:49 ID:ZHYhVC/n
>>190偉そうな口たたくな糞が!


192 :Socket774:2006/12/10(日) 01:27:35 ID:Ica4c/3H
あまりにも酷い本人乙ですね

193 :182 ◆C6nfqQUYs. :2006/12/10(日) 01:44:32 ID:7vqHCzeU
>>180

申し訳ございません。
以後改めるよう努力します。
ただひとつ指摘させていただきたいのですが、
その上から見下したような
乱暴な言い回しでは説得力に欠けるかと…。

194 :182 ◆C6nfqQUYs. :2006/12/10(日) 01:45:58 ID:7vqHCzeU
>>180>>190

195 :Socket774:2006/12/10(日) 01:49:22 ID:iTpocAom
なんでもいいがいい加減スレ違いに気づいてくれ

196 :Socket774:2006/12/10(日) 02:43:45 ID:ZHYhVC/n
スレ違いと言うより
このスレ自体存在が糞。
二度と代行屋にレス代行頼むなよ!
自分でレスもできないような発言人に押しつけんな!
頼まれたこっちは胸糞悪い気分になるんだよ!

197 :Socket774:2006/12/10(日) 02:45:53 ID:Ica4c/3H
レスの代行なんて言う糞みたいなことしてるお前が糞

198 :Socket774:2006/12/10(日) 03:11:29 ID:ZHYhVC/n
レス代行にレス頼んだのは>>190

196:よろしく 2006/12/09 22:11:22 WkX+2/Ft0 [sage]
【スレッドのURL】
鬱箱スレ 3箱目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1162118366/
【名前】
【メール欄】sage
【本文】
>>189
>どなたかUSB2.0対応のPCカードorPCIボード余ってませんか?
ここはクレスレじゃねぇんだが理解してるか?

>ただのクレクレでは失礼なので、メール便・定形外なら送料こちらで持ちます。
はい?送料受取人負担は鬱箱スレ、クレスレ、やるスレの基本ですが?
失礼と分かってるなら止めろよ

>NECチップのIEEEと交換してもかまいません。
ここはトレードs(ry


あと、かまいませんを連発してるが、自分が立場低いの分かってるか?
向こうからすれば、お前が応募しなくてもかまいません、だぞ


↑こんなくだらん煽り文句自分でレスしろよ!

199 :Socket774:2006/12/10(日) 03:19:46 ID:B/aFlfRG
人に頼んでまで書き込む内容じゃないな

200 :Socket774:2006/12/10(日) 03:29:46 ID:JWxYLnYS
まぁまぁ、お前ら糞同士仲良くしろよWW

201 :Socket774:2006/12/10(日) 05:09:34 ID:83S03mHZ
ついに鬱箱スレにも荒らしが登場か
とりあえず ID:ZHYhVC/n をNGワードにぶち込めばスッキリするな

202 :代行業者:2006/12/10(日) 06:13:20 ID:9Can2GJ5
今回レスの代行により、こちらにご迷惑をおかけしまして
申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないように遂行するにあたり
細心の注意をして改善していきたい所存です。
>>190様再度詰め所までお越し下さい。
お手数かけてすみません。

203 :Socket774:2006/12/11(月) 21:28:38 ID:QvzGw3Sq
リレー予定の欝箱で、あくまでも私個人の見識でゴミにしか見えないものを勝手に廃棄してしまってもよいのだろうか。
ぶっちゃけほとんどそのまま残ってるから追加するのが難しいw
でかい箱持ってないし。

204 :Socket774:2006/12/11(月) 21:53:42 ID:EIoLFv6g
だめだよ〜生ゴミとか危ない薬ならともかく
全部送りつけるのが趣旨。
ねじ一本とか変な基板でも必要な人はいるはずだぜ

205 :Socket774:2006/12/11(月) 21:54:56 ID:bwvxm9wm
その分何か入るんなら良いんじゃない?
あまり箱が大きくなると応募する気もなくなるし。

206 :Socket774:2006/12/12(火) 00:46:39 ID:RE1XzJOT
ゴミにしか見えないつーことは、力量が足りないだけのよーな。
さらに、ゴミに見えるからと、とっておかずに捨ててしまうつーのも暴挙だよなぁ。

そういう謎なモノのほうが、わかる人には有用かもね。

207 :Socket774:2006/12/12(火) 08:50:08 ID:c/7yc8k5
気が引けるなら、捨てる前にいっそのこと内容を晒したらどう

208 :Socket774:2006/12/13(水) 01:41:55 ID:crHBQ09l
うん、自分も要らないから捨てるっていうのも本来の意味合いから逸脱してるし乱暴かな、と思ったから聞いてみた。
取ったもの以外は全部入れることにしますわ。
ここで宣言した手前、電源だけは入れたいんだけど無理かもしれない。
まだ大雑把にしか見てないから分からないんだけどね。
手持ちの箱でもっと大きいのだとスタッカのしか。。。
アレで着たら誰でも嫌だよね。
では、準備ができたらまた報告するね。

209 : ◆4P1.4n3qZc :2006/12/13(水) 14:42:07 ID:SMXzMvHj
U047-01()リど

Socket370マザー(AB-ZM6)、CPU、メモリ(128Mを2枚)、グラボ、サウンドボード
Aopenの電源、スリムPCについていたSocket370マザーを2枚、外付けMOドライブ、
光学ドライブ、BUFFALOのプリントサーバとブロードバンドルータ、その他いろいろ
応募期間はいまから3時間くらいで、期間内にいなければそれ以降先着で
関東から、100サイズで送ります
メールアドレス書いて応募よろしく

210 : ◆MFr5JGSi6w :2006/12/13(水) 14:45:04 ID:FCb49luw
>209氏
応募します。

211 :Socket774:2006/12/13(水) 14:52:34 ID:cKT6Il8/
>>209
キターーー!!!

212 : ◆4qP0jvItGk :2006/12/13(水) 14:53:08 ID:CI/m5rd8
>>209
応募します

213 :Socket774:2006/12/13(水) 15:10:35 ID:crHBQ09l
U046-02()リど

U046-01の方からのリレーです。
頂いたものはLANカード・メモリカードリーダ・USBマウスです。
ケースも頂いて変わりに自分のケースにマザーなど詰め込む計画でしたが箱が無いので頓挫しました。。
結構な量がありましたので大半は残ってる状態です。
私からはSEASONIC430w電源をケースにネジ留め・あとは使えそうな小物を少々。
メディア・テープの類も多量にありますがこれらは私からは一切追加していません。

応募は今夜中ということで、明日確認に来た時点で締め切り・抽選します。
関東から120サイズです。
トリは適当で、アドレス付けて応募してください。

214 : ◆3I.jyZaBaM :2006/12/13(水) 15:18:25 ID:5qg2YWcY
>>209
応募します。

215 : ◆s.ajM0VATg :2006/12/13(水) 16:21:19 ID:IgY9BNHP
>>209
ヽ(・∀・)ノ応募します


216 : ◆1bkZY2sByU :2006/12/13(水) 17:19:43 ID:PQfmCR7K
>>209
応募です

217 : ◆VTxv1kaCRw :2006/12/13(水) 17:20:55 ID:9M3Kw58f
>>209
応募します。
よろしくお願いします。

218 : ◆4P1.4n3qZc :2006/12/13(水) 17:35:22 ID:SMXzMvHj
少し早いですが、抽選致しました
当選者は>>212◆4qP0jvItGkさんになります
既にメール済みですので、確認ください
なお、迷惑フォルダに入っている可能性がありますので、
そちらも確認お願いします

219 : ◆4qP0jvItGk :2006/12/13(水) 18:01:17 ID:CI/m5rd8
>>218
キテタ━(゚∀゚)━!
おにょれMicrosoftめ…"迷惑メール"に振り分けるとは…

220 :Socket774:2006/12/13(水) 18:04:48 ID:cKT6Il8/
>>219
おめ!

221 :Socket774:2006/12/13(水) 21:22:24 ID:yVmpiVPI
>>208
宅配屋の営業所まで行けばデカい箱を売ってくれるぞ
http://www.kuronekoyamato.co.jp/sizai/sizai.html(←ヤマト運輸の場合)
事前に買いに行くのが面倒なら、とりあえず小さい箱や袋に小分けして入れて宅配屋の営業所へ持ち込んで
「これなんとか1つにして送れませんかねぇ?」と言って大きい箱を出してもらうというのもアリだ

そこまで金を掛けて発送するのもなんだかなぁという話もあるかもしれんがw

222 : ◆tM3bix6lsE :2006/12/13(水) 22:20:35 ID:q2bRUdR4
>>213
応募します。

223 : ◆SslF9847i6 :2006/12/13(水) 22:37:55 ID:/9Og22oQ
>>213
応募します。

224 : ◆4oLHA2HL0. :2006/12/14(木) 02:43:31 ID:o5Er5r+B
>>213
応募します。
よろしくお願いします。

225 :213 ◆8KpleHnFK6 :2006/12/14(木) 15:57:23 ID:Ak9t5Koe
1日経過しましたので抽選しました。

◆tM3bix6lsE さんに決定です。
これからメール発射します。
確認ができないようであればスレに報告してください。

・・・結局詰め込む予定だったものの大半が残ってしまったんだけど、応募するのはやっぱり当選したわけだししばらく控えるべきなんでしょうか。
半分は処分できる予定だったんだけどなあ。

226 :Socket774:2006/12/14(木) 16:05:56 ID:zOpWA+yI
別にいいと思うけど。

227 :213 ◆8KpleHnFK6 :2006/12/14(木) 16:19:23 ID:Ak9t5Koe
>>221
アドバイスもらったのに無視してごめんね。
正直もう詰め込んだからめんどくさいw
次回以降参考にさせてもらいます。

>>226
そっか。
まあすぐに自分の希望に沿うものの募集がある方が可能性は低いとは思うけど。
ありがとう。

228 : ◆tM3bix6lsE :2006/12/14(木) 20:39:54 ID:3ueo6o3k
>>225
ありがとうございます、連絡遅れて申し訳ありませんorz
メールの方ですがどうやら届いていないようです。
携帯のアドを晒していきますので、一旦こちらにメールをよろしいでしょうか?

229 :212 ◆4qP0jvItGk :2006/12/14(木) 20:59:46 ID:wudVUlrL
箱キタ━(゚∀゚)━!
ありがとうございますた。
縁あれば再びここでお会いしませう。


言い遅れた理由:さっきまでネットに繋がってないマシンに構っていた。


230 :Socket774:2006/12/15(金) 16:22:08 ID:OzY743/L
200W電源とかって需要あるかな

231 :Socket774:2006/12/15(金) 16:37:56 ID:LsSiQz65
>>230
m-ATX電源(SFX)ならクレスレで募ってる人がいるよ
ATXでも、ヤルスレにだせば誰か手あげるかもね

232 : ◆kfMSQbKdiQ :2006/12/15(金) 21:25:05 ID:brhrA32O
引越しで要らない物が増えたので希望者がいたら放出。
自作パーツは殆ど入ってません。

22時より先着で受け付けます。メールアドレス書いて下さい。
神奈川から100サイズで発送します。

自分でも少しゴミ箱だと思っているのでやわらかあたま塾入れておきます。
売って送料の足しにして下さい。

ttp://s370.net/jisaku/up/img/8.jpg


233 :Socket774:2006/12/15(金) 21:33:55 ID:4bzgiVFD
>>232
ttp://www.s370.net/jisaku/up/img/8.jpg

234 :Socket774:2006/12/15(金) 22:04:25 ID:hJCr9gz9
>>233
応募しますっ

235 : ◆kfMSQbKdiQ :2006/12/15(金) 22:28:28 ID:brhrA32O
>>234
メールしました。


236 :Socket774:2006/12/15(金) 22:42:11 ID:hJCr9gz9
>>235
ありがとうございます。
メール返信させて頂きました、ご確認お願いいたします。

237 :213 ◆8KpleHnFK6 :2006/12/15(金) 23:16:03 ID:hYSA1mup
>>228
メール送信に手違いがあった可能性がありますので再度発射しました。
これで確認できなければすみませんが報告お願いします。

238 :Socket774:2006/12/17(日) 00:34:06 ID:2HUQtN5q
>>237
連絡おくれましたが本日発送しました。
出先なので明日の朝送料をメールします。

239 : ◆tM3bix6lsE :2006/12/17(日) 03:05:18 ID:zTtnpPoO
>>238
ありがとうございます。お手数お掛け致しました。
鬱箱到着しましたらまた報告を致します。


240 :213 ◆8KpleHnFK6 :2006/12/17(日) 20:32:13 ID:WL2UgE7Q
>>238
お前誰だよ?w
日本語的におかしいだろ・・・常識的に考えて

>>239
発送まだですよ。



241 :234:2006/12/17(日) 21:21:14 ID:RfHdtN9W
本日>>232様より頂きました鬱箱が届きました。
とても鬱箱とは呼べないくらいの良い物ばかりで正直驚いております。
特に薄型のキーボードを入れて頂いたのがとても助かりました。
大切にさせて頂きます、本当にありがとうございましたm(_ _)m

242 :232 ◆kfMSQbKdiQ :2006/12/17(日) 21:45:32 ID:Yvtyruti
>>238,239
ごめん携帯からレスしてたので間違えました。
>>241
よろこんでもらえて良かったです。


243 :213 ◆8KpleHnFK6 :2006/12/18(月) 01:06:46 ID:mHxHwhip
>>242
言葉悪くてごめん。
成りすましの嫌がらせかと思ってさ。

244 : ◆mr6y64qqnU :2006/12/20(水) 14:11:58 ID:kaINf+bK
U048-01()リど

550MHzくらいのPC、MOドライブ、
スピーカー(AT-SP18)、8ポートハブ、カード類(AD-TVK52など)
ホームターミナル NVT-1600C(リモコンないです)
その他いろいろ
先着でいいですよ
関東より120サイズで送ります
メールアドレス書いて応募お願いします

最近書き込み規制が多いんで、レスできないかもしれませんが、
気が付いたらこちらからメールするんでチェック頼みます

245 :Socket774:2006/12/20(水) 14:18:25 ID:xSHMatTd
>>244
PCはスリムorタワーでしょうか?
あー、でも聞いてるうちに他の人来ちゃうかな。


246 : ◆mr6y64qqnU :2006/12/20(水) 14:20:38 ID:kaINf+bK
>>245
サイズはMATXのタワーです

247 :Socket774:2006/12/20(水) 14:23:57 ID:FE6XnzW2
誰かが先に応募しても>>245に優先権があると思いたい

248 :Socket774:2006/12/20(水) 14:36:55 ID:xSHMatTd
>>246
うー、スリムじゃないようなので今回は応募止めておきます。
回答ありがとうございました。

249 :Socket774:2006/12/20(水) 17:29:58 ID:0Jqkmgvf
>>244
PCのSocketは何でしょうか?
SocketAのマザーボード探してるので。

250 :Socket774:2006/12/20(水) 18:00:54 ID:28f+bWKW
SocketAの最低クロックはDuronの600MHzだぞ
550MHz相当にダウンクロックしてるなら別だけど

251 : ◆kZ23hoBWoM :2006/12/20(水) 18:55:46 ID:lLbwtrCz
>>244
応募お願いします

252 :Socket774:2006/12/21(木) 02:16:43 ID:HEoX+T86
まあ、Slot1かSocket370だろうな。

253 :Socket774:2006/12/21(木) 12:32:51 ID:fzcHkfKV
>>243
鬱箱キタ━━━(゚∀゚)━━━!!と家族から連絡がありました。
25日の夜まで出先から戻れませんので直接中身の確認が出来ません。。。
確認でき次第改めてお礼することになると思います。
今回はありがとうございました。

…次回リレーは年明けの予定です。

254 :Socket774:2006/12/23(土) 12:42:02 ID:U68sYVi9
早ければ今晩にでも欝箱出そうと思うんだけど
通し番号って次はいくつなんですか?

255 :Socket774:2006/12/23(土) 13:33:01 ID:UYr9NDfL
U049-01

256 : ◆tRKDXTXD3o :2006/12/24(日) 09:01:27 ID:P64Hft9K
U049-01()リど

Maxtor250G(壊れていますが、RMA出来ます。SN:B61MXRTH,6B250R0061212)
古いカード(PCIのグラボなど)、LANハブ、光学ドライブ
関東より100サイズで送ります
応募期間は今日のお昼くらいまで
メールアドレス書いて応募お願いします

257 : ◆R0kKp71Eis :2006/12/24(日) 09:21:33 ID:8WHQj9db
>>256
PCIのVGA欲しく、応募

258 : ◆tbvh8z/1Zw :2006/12/24(日) 09:43:29 ID:zJvD4EYH
>>256
応募させていただきます。

259 : ◆jROJZtifYg :2006/12/24(日) 10:27:48 ID:U4SEqmf9
>>256
応募します

260 :Socket774:2006/12/24(日) 10:54:58 ID:QqbvKMds
>>256
どうしてRMAしないの?

261 : ◆M7Wtsz3AhM :2006/12/24(日) 11:23:13 ID:uCKSLmH+
>>256
RMAの経験はありませんが応募します。
以前壊れたseagateを送ろうとRMA再確認したら期限切れorz
2週間くらい前には2ヶ月残ってたのに・・

262 : ◆m0xo3CTowM :2006/12/24(日) 12:00:14 ID:ArkIx8UW
>>256
応募します。

263 : ◆LRlkswC96A :2006/12/24(日) 12:13:25 ID:MCiDjwkM
>>256
応募いたします

264 : ◆ZFp8qJdK5o :2006/12/24(日) 12:32:37 ID:zbYH3ybb
>>256
応募します。 よろしくお願いします。

265 : ◆jiI4WMnQGc :2006/12/24(日) 12:44:43 ID:Mjmum7dR
>>256
応募します。

266 : ◆U2PL4Eu0f. :2006/12/24(日) 13:01:13 ID:X7KbqoO2
>>256
まだ締め切られていなければ応募します

267 : ◆tRKDXTXD3o :2006/12/24(日) 13:12:33 ID:P64Hft9K
沢山応募ありがとう御座います
抽選の結果、>>262◆m0xo3CTowMさんが当選です
メール確認お願いします

あと付であれですが、HDDの方RMAしましたら結果教えて頂けるとありがたいです
RMAせず、再放出される場合はその必要はないです

268 :salvager ◆v4M25B.rXk :2006/12/24(日) 13:36:49 ID:g2DHlJiS
久々に来てみたらすっかりシステム化されていてびっくり

大掃除でいろいろ出てきそうなので一箱出します
U050-01(リど)

とりあえず確定してるのは
11bなアクセスポイント
ジョイスティック端子用のゲームパッド
古いソフト
ジャンクなカード類
まだいろいろ入る予定。

今日いっぱい郵鳥で受け付け、抽選。

269 :Socket774:2006/12/24(日) 13:38:11 ID:oINLEUoy
RMAて海外に送るんだっけ?
なら確かにマンドクサいな…

270 :Socket774:2006/12/24(日) 13:48:14 ID:mLr3o8PI
>>268
箱のサイズはどれぐらいですか

271 : ◆m0xo3CTowM :2006/12/24(日) 13:54:17 ID:ArkIx8UW
>>267
ありがとうございます。先ほど返信いたしましたのでよろしくお願いいたします。
なお、RMAの件ですがHDDに問題(RMA対象外の故障)がなければしてみる予定です。
手続きが終わりましたら、スレかメールにてご連絡させていただきます。

272 :salvager ◆v4M25B.rXk :2006/12/24(日) 13:58:48 ID:g2DHlJiS
>>270
100程度に収めたい・・・と思ってるけど
まだ何が出るかわからないんで不明ってことで。
ディスプレイとか重い物は出ないから大きくなってもせいぜい120程度だと思う。

273 : ◆sHrw1jAXXQ :2006/12/24(日) 15:08:47 ID:kR/ntsz9
>>268
自分もだいぶ入れたい物が出てきたので応募します

274 :273 ◆sHrw1jAXXQ :2006/12/24(日) 15:15:19 ID:kR/ntsz9
アド入れ忘れました。
よろしくお願いします。

275 : ◆tRKDXTXD3o :2006/12/24(日) 15:31:55 ID:P64Hft9K
>>260、269
以前seagateでRMAしたことあるんですが、実際交換品がきても使う機会がなく、
そのまま売ってしまったので、なんか送料が勿体無いと思って
かと言って捨てるのはもっと勿体無くて
で、放出しました
一応書いとくと、seagateでRMAしたとき、120Gが160Gになって返ってきました
ちょっと得した感じですが、HDD自体の値段が結構安くなっているので・・・

276 :Socket774:2006/12/24(日) 15:51:26 ID:A0ntK0Vu
確かMaxtorのRMA出したときは大阪に発送した記憶があるけど

277 :Socket774:2006/12/24(日) 17:17:37 ID:PgdmW+sC
>>276
うん、違うんだなこれが。合併のせいでseagateと同じ千葉だと思うよ

278 :Socket774:2006/12/24(日) 18:20:28 ID:U4SEqmf9
MaxtorとSeagate一緒になる少し前に
MaxtorにどこにRMAに出せばいいんだと聞いたら
トーメンエレクトロニクスって代理店に出してくれって言われた
http://www.tomen-ele.co.jp/jtop.htm
ここの会社

279 : ◆7u3Z4ERVQ2 :2006/12/24(日) 19:27:20 ID:7rbWP5sN
>>268
出したいマザボも出てきたので応募したいと思います

280 : ◆JJRzjl9s0g :2006/12/24(日) 23:59:34 ID:dKuuPEWY
>>268
応募します。

281 :salvager ◆v4M25B.rXk :2006/12/25(月) 00:28:44 ID:GrG+ypwg
応募者3名でしたか
では最初に応募してくれた>>273さんに。

282 :273 ◆sHrw1jAXXQ :2006/12/25(月) 04:40:01 ID:X88GSnB0
ありがとうございます。
メール発射しましたのでよろしくお願いします。

283 : ◆m0xo3CTowM :2006/12/25(月) 17:31:15 ID:GpOsPSXC
>>256
ありがとうございました。
素早い発送をしていただいたおかげで本日午前に到着しました。

U049-02()リど
えー、「リど」とのことでしたが使い切れない物が多いので、
いくつかいただいて再放出したいと思います。
頂いたのはドライブ・ケーブルをいくつかです。
スペースがそれほど無かったので、
クロスフローファンと12cmファン、あと小物いくつか追加となります。
関東より100サイズです。

メールアドレスと適当なトリを付けて応募お願いします。
応募期間は本日25日21時締めとさせていただきます。

284 : ◆x3ZNnw4kZI :2006/12/25(月) 19:20:09 ID:billL3vq
>>283
応募させていただきます

285 : ◆R0kKp71Eis :2006/12/25(月) 19:22:39 ID:ynSZGEH5
>>283
上でも言っておりますが、PCIのVGA欲しく応募させて頂きます。

286 : ◆m0xo3CTowM :2006/12/25(月) 21:04:39 ID:GpOsPSXC
>>285
抽選の結果285◆R0kKp71Eisさん当選です。
メールしましたので返信よろしくお願いします。

287 : ◆R0kKp71Eis :2006/12/25(月) 21:17:08 ID:ynSZGEH5
>>286
うお!ありがとうございます。
メール返信致しましたので、宜しくお願いします。

288 : ◆u6dVBsXy1E :2006/12/28(木) 13:12:50 ID:iq29YovC
誰かから受け取ったら放出しようと思ってたけどことごとく落選してるので単独で放出する。

U051-01(リど)
Aopen AX3S Pro U
PDドライブ
その他マザー
PCIカード
など
関東から100サイズで発送。
12時に締め切ります。


289 :Socket774:2006/12/28(木) 14:55:08 ID:GDdwN61a
>>288
応募方法は?

290 : ◆u6dVBsXy1E :2006/12/28(木) 14:57:04 ID:iq29YovC
>>289
適当なトリップ&メルアド書いて応募してくれ。

291 :Socket774:2006/12/28(木) 17:03:18 ID:VTUlZNEh
>>288
12って夜の12時?

292 : ◆u6dVBsXy1E :2006/12/28(木) 17:13:01 ID:iq29YovC
>>291
そう。今日中

293 : ◆48XYR.lPqk :2006/12/28(木) 21:04:41 ID:DwBMLwdi
応募します。
よろしくお願いします。

294 :273 ◆bQ.rXJEpvg :2006/12/28(木) 22:27:59 ID:A/0NxRaR
U050-01(リど)受け取りました。
欲しいものもあってうれしかったです、ありがとうございました。

報告・お礼と共に募集掛けます。
頂いたものはAVセレクタ・GBアドバンス・ビデオカードです。
欝箱用にストックしていたものを結構入れました。
電源はパーツ検証用PCで使っていたものでほとんど使っていませんが、あのSW350ですので注意。
TVキャプチャカードをはじめとしていくつかのPCIカードも投入。
あとは忘れてしまいましたが小物なども箱いっぱいに。
前回の欝箱から溢れたものも入れたのでそれに関しては動作確認していません。
関東から着払いで送ります。
明日の適当な時間まで募集します。
トリ適当で応募してください。

295 : ◆u6dVBsXy1E :2006/12/28(木) 23:20:20 ID:iq29YovC
>>294
それは U050-02に変えた方がいいよ。

>>293
>>288の応募でいいのかな?

296 : ◆48XYR.lPqk :2006/12/28(木) 23:31:01 ID:DwBMLwdi
>>295

>>288の応募でいいのかな?
失礼しました、アンカー忘れです。

Aopen AX3S Pro Uが欲しくて応募します。
 よろしくお願いします。

297 : ◆u6dVBsXy1E :2006/12/29(金) 00:15:22 ID:FatfZI0W
希望者一人で>>296さんに決まり。
メール送りました。

298 : ◆F9yb7VwqG. :2006/12/29(金) 00:22:12 ID:iUNyHJpz
>>294
応募します。

299 : ◆48XYR.lPqk :2006/12/29(金) 06:26:14 ID:5/uupKlA
>>297
 ありがとうございます
メール返信しました。

300 : ◆RZ6kdoeMKo :2006/12/29(金) 11:18:59 ID:b0xXopfY
>>294
応募します。
宜しくお願いします。

301 : ◆eZZRm1VDlQ :2006/12/29(金) 17:40:02 ID:VwvYWFYG
>>294
応募します。

302 : ◆j5RC.o39TM :2006/12/29(金) 18:19:21 ID:tU5iXiu2
>>294
応募します。
よろしくお願いします。

303 : ◆l0AvLIr/3Q :2006/12/29(金) 20:19:05 ID:c0x9s/VD
>>294
応募します。

304 :273 ◆bQ.rXJEpvg :2006/12/29(金) 22:46:15 ID:MI1o8ZyY
遅くなりましたが現時点で締め切ります。
では当選した時と逆で最後の方で303さんに決定します。
メール送りますので確認してください。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)